当前位置:爱卡汽车> 皮卡> 拓陆者 > 口碑
搜索
北汽福田-

拓陆者

外观
4.65分
内饰
3.89分
空间
4.53分
舒适
4.17分
油耗
4.39分
动力
4.57分
操控
4.34分
性价比
4.55分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 E3 2.8T 柴油两驱舒适版BJ493ZLQ4 5挡MT 8.53万 6.5L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 E3 2.8T 柴油两驱加长舒适版BJ493ZLQ4 5挡MT 8.68万 8.2L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2017款 E3 2.8T 柴油两驱精英版BJ493ZLQ4 5挡MT 9.48万 7.5L/100Km
4.41分
我也要发口碑
2017款 E3 2.8T 柴油两驱加长精英版BJ493ZLQ4 5挡MT 9.68万 6.8L/100Km
4.65分
我也要发口碑
2018款 E5 2.8T 手动两驱舒适型 柴油 5挡MT 9.98万 9.8L/100Km
4.35分
我也要发口碑
2018款 E5 2.8T 手动两驱舒适型长轴 柴油 5挡MT 10.13万 10.0L/100Km
3.75分
我也要发口碑
2018款 E5 2.8T 手动两驱精英型 柴油 5挡MT 10.68万 11.0L/100Km
3.25分
我也要发口碑
2018款 E5 2.8T 手动两驱精英型长轴 柴油 5挡MT 10.83万 11.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2018款 E5 2.8T 手动四驱舒适型 柴油 5挡MT 11.28万 10.3L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2018款 E5 2.8T 手动四驱舒适型长轴 柴油 5挡MT 11.43万 8.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 E5 2.8T 手动四驱精英型 柴油 5挡MT 12.73万 10.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2018款 E5 2.8T 手动四驱精英型长轴 柴油 5挡MT 12.88万 11.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 E 2.8T 柴油两驱超值版 低货台 4J28TC4 5挡MT 8.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 E 2.8T 柴油两驱超值版 长箱低货台 4J28TC4 5挡MT 8.63万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 E 2.8T 柴油两驱超值版 高货台 4J28TC4 5挡MT 8.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 E 2.8T 柴油两驱超值版 长箱高货台 4J28TC4 5挡MT 9.03万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 E 2.8T 柴油两驱舒适版 低货台 4J28TC4 5挡MT 9.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 E 2.8T 柴油两驱舒适版长箱 低货台 4J28TC4 5挡MT 9.73万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 E 2.8T 柴油四驱超值版 高货台 4J28TC4 5挡MT 9.78万 7.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2017款 E 2.8T 柴油四驱超值版 长箱高货台 4J28TC4 5挡MT 9.93万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 E 2.8T 柴油两驱舒适版 高货台 4J28TC4 5挡MT 9.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 E 2.8T 柴油两驱精英版 低货台 4J28TC4 5挡MT 10.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 E 2.8T 柴油两驱舒适版 长箱高货台 4J28TC4 5挡MT 10.13万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 E 2.8T 柴油两驱精英版 长箱低货台 4J28TC4 5挡MT 10.23万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 E3 2.8T 柴油四驱舒适版BJ493ZLQ4 5挡MT 10.48万 10.2L/100Km
4.53分
我也要发口碑
2017款 E 2.8T 柴油两驱精英版 高货台 4J28TC4 5挡MT 10.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 E 2.8T 柴油两驱精英版 长箱高货台 4J28TC4 5挡MT 10.63万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 E 2.8T 柴油四驱舒适版 高货台 4J28TC4 5挡MT 10.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 E 2.8T 柴油四驱舒适版 长箱高货台 4J28TC4 5挡MT 11.03万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 E 2.8T 柴油四驱精英版 高货台 4J28TC4 5挡MT 11.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 E3 2.8T 柴油四驱精英版BJ493ZLQ4 5挡MT 11.48万 8.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 E 2.8T 柴油四驱精英版 长箱高货台 4J28TC4 5挡MT 11.53万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 E5 2.4L 手动两驱舒适型 汽油 5挡MT 8.88万 13.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2018款 E5 2.4L 手动两驱舒适型长轴 汽油 5挡MT 9.03万 11.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 E5 2.4L 手动两驱精英型 汽油 5挡MT 9.58万 10.5L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2018款 E5 2.4L 手动两驱精英型长轴 汽油 5挡MT 9.73万 11.0L/100Km
3.25分
我也要发口碑
2018款 E5 2.4L 手动四驱舒适型 汽油 5挡MT 10.18万 11.0L/100Km
3.97分
我也要发口碑
2018款 E5 2.4L 手动四驱舒适型长轴 汽油 5挡MT 10.33万 11.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2018款 E5 2.4L 手动四驱精英型 汽油 5挡MT 10.88万 12.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2018款 E5 2.4L 手动四驱精英型长轴 汽油 5挡MT 11.03万 10.4L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2017款 E3 2.4L 汽油两驱舒适版4G69 5挡MT 8.08万 7.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 E3 2.4L 汽油两驱加长舒适版4G69 5挡MT 8.23万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 E3 2.4L 汽油两驱精英版4G69 5挡MT 9.08万 8.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 E3 2.4L 汽油两驱加长精英版4G69 5挡MT 9.23万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 E3 2.4L 汽油四驱舒适版4G69 5挡MT 9.68万 11.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 S系列 2.4L 汽油两驱时尚版4G69 5挡MT 10.66万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 E3 2.4L 汽油四驱精英版4G69 5挡MT 10.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 S系列 2.4L 汽油两驱精锐版4G69 5挡MT 10.96万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 S系列 2.4L 汽油四驱时尚版4G69 5挡MT 12.06万 11.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2017款 S系列 2.4L 汽油两驱精英版4G69 5挡MT 12.21万 12.0L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2017款 S系列 2.4L 汽油四驱精锐版4G69 5挡MT 12.36万 8.0L/100Km
3.13分
我也要发口碑
2017款 S系列 2.4L 汽油两驱至尊版4G69 5挡MT 12.71万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 S系列 2.4L 汽油四驱精英版4G69 5挡MT 13.59万 10.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2017款 S系列 2.4L 汽油四驱至尊版4G69 5挡MT 14.09万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 S系列 2.8T 6MT柴油两驱精英版 ISF2.8 6挡MT 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 S系列 2.8T 6MT柴油两驱至尊版 ISF2.8 6挡MT 12.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 S系列 2.8T 6MT柴油四驱精英版 ISF2.8 6挡MT 13.18万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 S系列 2.8T 6MT柴油四驱至尊版 ISF2.8 6挡MT 13.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 E7 2.0T 手动静享版两驱低配 柴油 6挡MT 10.28万 10.5L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2019款 E7 2.0T 手动静享版两驱中配 柴油 6挡MT 10.78万 8.7L/100Km
4.21分
我也要发口碑
2019款 E7 2.0T 手动静享版两驱高配 柴油 6挡MT 11.18万 9.7L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2019款 E7 2.0T 手动静享版四驱低配 柴油 6挡MT 11.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 E7 2.0T 手动静享版四驱中配 柴油 6挡MT 12.08万 10.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 E7 2.0T 手动静享版四驱高配 柴油 6挡MT 12.68万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 S系列 2.8T 柴油两驱精英版ISF2.8 5挡MT 14.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 S系列 2.8T 柴油四驱精英版ISF2.8 5挡MT 14.70万 8.2L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 S系列 2.8T 柴油两驱至尊版ISF2.8 5挡MT 14.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 S系列 2.8T 柴油四驱至尊版ISF2.8 5挡MT 16.16万 10.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 E7 2.8T 手动越野版两驱中配 柴油 5挡MT 16.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 E7 2.8T 手动越野版四驱中配 柴油 5挡MT 16.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 E7 2.8T 手动越野版两驱高配 柴油 5挡MT 17.28万 10.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 E7 2.8T 手动越野版四驱高配 柴油 5挡MT 18.38万 9.2L/100Km
4.53分
我也要发口碑
2019款 E7 2.8T 自动越野版两驱中配 柴油 6挡AT 15.28万 10.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2019款 E7 2.8T 自动越野版两驱高配 柴油 6挡AT 16.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 E7 2.8T 自动越野版四驱中配 柴油 6挡AT 18.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 E7 2.8T 自动越野版四驱高配 柴油 6挡AT 19.88万 10.5L/100Km
4.19分
我也要发口碑
2018款 S系列 2.8T 自动柴油两驱舒适版 6挡AT 14.08万 10.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2018款 S系列 2.8T 自动柴油四驱舒适版 6挡AT 15.38万 9.3L/100Km
4.35分
我也要发口碑
2018款 S系列 2.8T 自动柴油两驱精英版 6挡AT 16.58万 6.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 S系列 2.8T 自动柴油两驱至尊版 6挡AT 17.08万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 S系列 2.8T 自动柴油四驱精英版 6挡AT 17.88万 12.0L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2018款 S系列 2.8T 自动柴油四驱至尊版 6挡AT 18.38万 9.7L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2017款 S系列 2.8T 5MT柴油两驱领航版A ISF2.8 5挡MT 12.06万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 S系列 2.8T 5MT柴油两驱领航版B ISF2.8 5挡MT 12.41万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 S系列 2.8T 5MT柴油四驱领航版A ISF2.8 5挡MT 13.36万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 S系列 2.8T 5MT柴油四驱领航版B ISF2.8 5挡MT 13.71万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 S系列 2.8T 柴油两驱精英版 ISF2.8 5挡MT 15.23万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 S系列 2.8T 柴油四驱舒适版 ISF2.8 5挡MT 15.68万 8.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2017款 S系列 2.8T 柴油两驱至尊版 ISF2.8 5挡MT 15.73万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 S系列 2.8T 柴油四驱精英版 ISF2.8 5挡MT 16.32万 8.0L/100Km
4.79分
我也要发口碑
2017款 S系列 2.8T 柴油四驱至尊版 ISF2.8 5挡MT 16.82万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 S系列 2.8T 6AT柴油两驱精英版 ISF2.8 6挡AT 16.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 S系列 2.8T 6AT柴油两驱至尊版 ISF2.8 6挡AT 17.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 S系列 2.8T 6AT柴油四驱精英版 ISF2.8 6挡AT 17.88万 13.0L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2017款 S系列 2.8T 6AT柴油四驱至尊版 ISF2.8 6挡AT 18.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 E7 2.0T 手动城市版两驱中配 汽油 5挡MT 12.28万 9.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 E7 2.0T 手动城市版两驱高配 汽油 5挡MT 13.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 E7 2.0T 手动城市版四驱中配 汽油 5挡MT 13.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 E7 2.0T 手动城市版四驱高配 汽油 5挡MT 14.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 S系列 2.0T 汽油两驱精英版G01 5挡MT 14.88万 9.0L/100Km
3.63分
我也要发口碑
2017款 S系列 2.0T 汽油两驱至尊版G01 5挡MT 15.38万 11.0L/100Km
3.88分
我也要发口碑
2017款 S系列 2.0T 汽油四驱精英版G01 5挡MT 16.26万 12.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2017款 S系列 2.0T 汽油四驱至尊版G01 5挡MT 16.76万 10.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2019款 E7 2.0T 自动城市版两驱低配 汽油 6挡AT 14.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 E7 2.0T 自动城市版两驱中配 汽油 6挡AT 15.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 E7 2.0T 自动城市版两驱高配 汽油 6挡AT 16.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 E7 2.0T 自动城市版四驱中配 汽油 6挡AT 16.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 E7 2.0T 自动城市版四驱高配 汽油 6挡AT 17.88万 12.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 E3 2.8T 手动海鲜版 柴油 暂无 9.68万 9.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1761066

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-04-24
    购入信息
    爱车车型
    2017款拓陆者S系列 2.8T 柴油四驱精英版ISF2.8
    购入时间
    2017-05-01
    购车地点
    [江苏省]
    裸车价格
    13.68万 (厂商指导价 14.70万)
    当前油耗
    8.2L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 越野 拉货
    爱车简评

    装配康明斯发动机,越野效果杠杠的,这辆皮卡真的可以实现一车多用!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    真的很实用,可以满足乘坐、拉货、越野等不同功能的需求;
    [不满意]
    也没有什么不满意的地方,除了发动机声音比较大,其他都可以接受;
    [外观]
    非常硬朗,肌肉感十足,车身做工均匀,接缝也比较小;
    [内饰]
    塑料感比较强,如果用皮质包裹,效果可能会更好一些,有待提升;
    [空间]
    空间虽然不能和B级轿车比,但是前后排坐人已经足够啦;
    [舒适]
    座椅皮质包裹还是很舒服的,就是发动机噪音有点大,好在隔音效果还可以;
    [油耗]
    一般路况能跑出8个油耗,已经很不错了,康机发动机还是很靠谱;
    [动力]
    毕竟2.8T的,轻踩一脚提速还是很不错的。加油还会有推背感;
    [操控]
    四平八稳,动力转向适中,颠簸路面会有很好的一个反馈和调教;
    [四驱]
    动力强,提速快,通过性良好,悬架比想象中的要平顺;
    [性价比]
    总体来说还是很满意的,皮卡越来越想家用化、乘用化方面发展了,既舒适又实用;
    0 +1
    xuser1190353

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-22
      购入信息
      爱车车型
      2017款拓陆者E5 2.8T 柴油四驱舒适版BJ493ZLQ4
      购入时间
      2017-08-01
      购车地点
      北京兴芳伟业汽车贸易有限公司石家庄分公司 [河北省]
      裸车价格
      10.05万 (厂商指导价 10.96万)
      当前油耗
      8.2L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
      爱车简评

      很实用的一款乘用、拉货两用车,既拉风又耐用,总之一点:上的了厅堂,下得了厨房!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      真的可以一车多用,日常家用乘坐、拉货,还偶尔来个越野一点问题都没有;
      [不满意]
      就目前来说,还没有什么不满意的地方,以后发现再补充;
      [外观]
      外观非常硬朗,肌肉感十足;接缝还是相对于其他皮卡比较均匀;
      [内饰]
      可以用一些软质包裹,如果像乘用车学习,那么效果会更好的;
      [空间]
      当然不能和B级车比,但相对于一些A级车来说,还是差不多的
      [舒适]
      发动机声音比较大,好在隔音效果还行,座椅舒适,悬挂调教不错;
      [油耗]
      康明斯发动机还是很厉害的,跑出8个左右的油耗,已经很不错了;
      [动力]
      柴油还是比不上汽油机,提速表现不和轿车能比,动力很平顺;
      [操控]
      通过性没得说,毕竟有越野的味道,整体调教还是不错的。
      [四驱]
      一般路况基本没啥问题,四驱体验还是很不一般的;
      [性价比]
      总体来说很满意,皮卡越来越向乘用车方向发展了,又有舒适性,又不乏日常的适用性,正是广大车主所追求的!
      0 +1
      xuser1759557

      三星会员

      综合评分4.63
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-04-19
        购入信息
        爱车车型
        2017款拓陆者E3 2.8T 柴油两驱加长舒适版BJ493ZLQ4
        购入时间
        2017-03-01
        购车地点
        北京强氏汇杰汽车销售服务有限公司(福田) [北京市]
        裸车价格
        8.9万 (厂商指导价 8.68万)
        当前油耗
        8.3L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 拉货
        爱车简评

        作为一辆跑工程的车,我的拓陆者E3表现优异,也没有让我失望过!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的地方就是皮实,使用场景在工地,耐磕耐碰,从不掉链子!
        [不满意]
        发动机声音有点大,不过柴油车,这个也能理解。
        [外观]
        因为当时买车就是为了在跑工程,基本使用场景在工地,所以选了一款很黄很黄的颜色,很显眼拉风;
        [内饰]
        内饰还行吧,作为工程车没要求太多,整体来说中规中矩。
        [空间]
        空间还可以,尤其是后排,在外面看上去空间不大,但是坐进去空间还可以。
        [舒适]
        舒适就还一般吧,跟乘用轿车肯定是没法比的,只能有待提高啦!
        [油耗]
        油耗百公里八点多点,跑的路况也不算太坎坷,总体还满意。
        [动力]
        动力还行,只能说是够用啦,拉一吨货没啥问题,嗷嗷的。
        [操控]
        操控不错,整体平顺完整,通过性不错。
        [四驱]
        这款车是两驱,估计四驱表现更优异一些吧。
        [性价比]
        总体来说作为一辆工程用车,他的性价比跟不错!
        0 +1
        你洋哥

        三星会员

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2019-04-18
          购入信息
          爱车车型
          2018款拓陆者E5 2.4L 手动四驱精英型长轴 汽油
          购入时间
          2018-05-01
          购车地点
          [北京市]
          裸车价格
          10.08万 (厂商指导价 11.03万)
          当前油耗
          8.3L/100km
          购入用途
          自驾游 越野 拉货
          爱车简评

          整体来说,是一辆不错的皮卡,乘用、拉货、越野都可以,适合家用的一辆皮卡!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观设计很时尚前卫,现在刚上市的E7就采用这种前脸设计,有种虎虎生威的感觉,总之这点很满意,开出去也拉风。
          [不满意]
          车身后面与车厢接缝有点大,其他还好了,毕竟一辆皮卡不能喝乘用车作太多的对比;
          [外观]
          外观设计时尚前卫,镀铬设计,给人一种乘用SUV的感觉,整体时尚大气。
          [内饰]
          内饰设计还是有诚意的,希望越来越好吧。
          [空间]
          后排空间还是可以的,坐三个人是没有问题的。
          [舒适]
          总体来说来是可以的,整体来说还有待于提升!
          [油耗]
          油耗我目前的是8个多点,不过看什么样的路况了。
          [动力]
          福康发动机还是比较值得信赖的。
          [操控]
          总体来说没有想象的那么不堪,很平顺,通过性也很好。
          [四驱]
          确实很强悍,通过性挺好,对于一般路况足够使用了;
          [性价比]
          总体来说来是可以的,一部家用小皮卡很实用的,整体来说还有待于提升!
          0 +1
          mona1234

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-10-29
            购入信息
            爱车车型
            2017款拓陆者E5 2.4L 汽油四驱加长精英版4G69
            购入时间
            2017-04-25
            购车地点
            [辽宁省]
            裸车价格
            10万 (厂商指导价 11.11万)
            当前油耗
            8.5L/100km
            购入用途
            自驾游 拉货
            爱车简评

            对于这款车最重要的就是即可以拉货还可以开出去旅游,特别适用,外观也很漂亮,有北美皮卡的赶脚

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意是这台车的外观,还有操纵性及实用性
            [不满意]
            内饰跟人觉得一般,如果做的在精细一些那就完美了
            [外观]
            外观大气,线条流畅,不像一般的皮卡中规中举的,没有朝气,这款皮卡很适合年轻人开
            [内饰]
            内饰一般,如果在精细一些就更好了,我自己回来安得导航看着很有档次
            [空间]
            空间很大的,我记得上次出去玩,后面做三个胖子都没问题,一点也不拥挤
            [舒适]
            座椅的舒适度还是很好的,包裹性也好,只是座椅是织布的,有机会换一个饰皮的会更好
            [油耗]
            我选的是汽油车,比柴油的动力要好,可是相对也费油,现在连拉货在拉人估计在8.5-9个油左右
            [动力]
            这台车动力足够用,有一次和朋友去露营,趴坡道,坑洼道,都不是事,主要这台车底盘高,我的那些朋友可就麻烦了,底盘都磕到了
            [操控]
            操控性好,换挡顺畅,底盘稳
            [四驱]
            四驱动力那是刚刚的
            [性价比]
            性价比高,买车就买能装的,能装人还能装货,动力还好,100个赞,出去旅游拉点东西也不在话下
            0 +1
            xlhlyc5

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              4
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2020-01-11
              购入信息
              爱车车型
              2019款拓路者E3 2.8T 手动海鲜版 柴油
              购入时间
              2020-01-01
              购车地点
              重庆市万州区中迅汽车销售有限公司 [重庆市]
              裸车价格
              7.76万 (厂商指导价 9.68万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              购物 自驾游 跑长途 拉货
              爱车简评

              价位基本就是国产紧凑轿车的定位,实用性远胜轿车,是我的最佳选择。

              爱车评价
              [最满意]
              使用场景非常丰富,可以当轿车用,可以当货车用,可以钓鱼用,可以拉人用,可以拉货用,真正的农家乐多面手。
              [不满意]
              卤素大灯不够亮,两个喇叭的声音不够霸气了。
              [外观]
              其实我想要更霸气的外观,包括大灯,可以更亮,喇叭可以更雄浑,造型可以更野性。
              [内饰]
              内饰还成,仪表挺有科技范儿,皮质的座椅,前后电动车窗,皮卡车上能有这些就很有范儿了。
              [空间]
              整体空间非常宽敞,乘坐空间充分,后车斗比轿车后备厢实用得多。
              [舒适]
              舒适性也行,用皮卡车的眼光来审视,非常的舒服了,宽宽敞敞,座椅大大方方,还是很满意的。
              [油耗]
              9.9的油耗,2.8T,柴油机,这个油耗实属正常。
              [动力]
              内力相当浑厚,提速有劲,脱困良好,2.8T的涡轮发动机,柴油口粮,越是糙汉越有大力气。
              [操控]
              一个词能形容完全,那就是“好开”,方向盘非常舒服,顺畅,平滑,自然。
              [性价比]
              价位基本就是国产紧凑轿车的定位,实用性远胜轿车,是我的最佳选择。
              0 +1
              zm103a

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2019-11-16
                购入信息
                爱车车型
                2018款拓陆者E5 2.4L 手动两驱舒适型长轴 汽油
                购入时间
                2018-11-01
                购车地点
                天津福汇通汽车贸易有限公司 [天津市]
                裸车价格
                10.56万 (厂商指导价 9.03万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                自驾游 拉货
                爱车简评

                性价比好,油耗低的出乎意料,然后动力十足,开起来稳定,外形一看就硬朗,这个价格性价比很高了!

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就是动力和油耗了。这个车子动力输出有劲,之前用的是拓陆者E3的车,去年年底换的这个E5的车,发动机、变速箱还有地盘嘛的都是重新调教,越野性能更好了,车子开着也更稳定了,开起来更有劲了,油耗也低了,平均10个油左右,开了一年了,没怎么坏过,挺满意的!
                [不满意]
                刚开始开的时候,刹车的时候有声音,当时挺害怕,后来过了俩月就好了,应该是新车没磨合好的原因吧,反正当时挺害怕的!
                [外观]
                我喜欢北美皮卡那种充满肌肉感的造型,拓陆者E5车头前脸便是美式硬朗风格。黑色磨砂大轮眉,增加美观度和硬朗感!
                [内饰]
                乘用车内饰,布局合理,颜色舒服中规中矩的,座椅平整厚实,坐起来就很舒服!
                [空间]
                空间挺大,后排座椅还可以抬起,座椅坐垫有绳索,可以勾住锁扣,固定货品,对于拉货很实用!
                [舒适]
                这个车子明显感觉到发动机低速高扭的特性明显,表现很稳定,动力足、不易熄火,开着很舒服!
                [油耗]
                百公里油耗最低的时候有9个油的时候,不得不说福田的发动机还是很牛的
                [动力]
                当发动机达到1600转时,动力大幅提高,明显感觉车子有劲儿。达到280N.m后,可享受到2400转左右,但当达到2000转时,噪音会明显加大。
                [操控]
                方向盘轻盈,虚位少。油门、离合、刹车踏板的行程适中,软硬调校得好,无论公路,还是在越野场地,脚感很好。档位切换也平顺!
                [性价比]
                性价比好,油耗低的出乎意料,然后动力十足,开起来稳定,外形一看就硬朗,这个价格性价比很高了!
                0 +1
                kencom007glp

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-11-15
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款拓路者E7 2.0T 自动城市版四驱高配 汽油
                  购入时间
                  2019-05-01
                  购车地点
                  [天津市]
                  裸车价格
                  15.56万 (厂商指导价 17.88万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  拉货
                  爱车简评

                  舒适性还行。底盘儿有点儿偏硬。有待提高。现在皮卡做的已经挺好了!跟轿车几乎没啥太大的区别。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力与空间,没想到拓陆者空间是绝对算大的,跟我之前的长城比大多了。2.0T够用了!乘坐拉货杠杠的!
                  [不满意]
                  地盘硬!刹车有时有异响!
                  [外观]
                  外观中规中矩。比较符合我的性格。搭配蓝色??我喜欢的色调!
                  [内饰]
                  我追求完美。所以选择高配版。坐在里面跟SUV差不多。视野好。座椅软硬适中。适合长时间拉货开!完美!
                  [空间]
                  当初选这个车就是为了他的空间!不论是拉人还是拉货。都够用。
                  [舒适]
                  舒适性还行。底盘儿有点儿偏硬。有待提高。现在皮卡做的已经挺好了!跟轿车几乎没啥太大的区别。
                  [油耗]
                  油耗在12个左右。这个我可以接受,毕竟是拉货吗!
                  [动力]
                  E72.0T学着这款就是为了它的动力。当地路况。多以上坡为主。但是使用了三个多月,他足够用。尤其是满载的起步的时候。更能显出它的优势。
                  [操控]
                  操控没什么优势。毕竟是皮卡。不过方向盘比想象中的要轻。
                  [性价比]
                  购车的是找的朋友,给优惠了一些,做了一次保养也都是店里搞活动送的,到目前为止!啥毛病都还没出过
                  0 +1
                  harckers4

                  新手上路

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-11-11
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款拓路者E7 2.0T 手动城市版两驱中配 汽油
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    [甘肃省]
                    裸车价格
                    11.9万 (厂商指导价 12.28万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    自驾游 跑长途 拉货
                    爱车简评

                    内饰觉得还过的去,不是很现代,还有提升空间,毕竟现在买车,一个看外观,一个看内饰,

                    爱车评价
                    [最满意]
                    说到最满意,那还是这车的外表非常硬朗,虎气,地盘高,通过性好,大轮胎加上宽大胖嘟嘟的车身和前脸,有没有福田猛禽的样子,真是霸气十足,一点也不输猛禽,当时看车一眼就被它的外观所吸引,从而义无反顾的提了它回家。
                    [不满意]
                    内饰有点压抑,用料缺少点质感,给我理解的话现在时代都要求个高大上的感觉,内饰在用点心的话,我想这款车不输进口车
                    [外观]
                    外观那就是关键看,我喜欢的就是它的外观,高大上,开出去有面子。尤其我是小县城,不知道的还以为我开的是进口车呢。大大的前脸,胖嘟嘟的外形,
                    [内饰]
                    内饰觉得还过的去,不是很现代,还有提升空间,毕竟现在买车,一个看外观,一个看内饰,
                    [空间]
                    皮卡的空间那是母庸质疑的,买皮卡那就是图个大,拉点货杠杠滴,无论是前排还是后排坐上去感觉比小车宽敞。尤其是前排座椅更舒服
                    [舒适]
                    皮卡的地盘毕竟考虑到拉货不可能调教太软了,太软了拉不了货,太硬了坐上跑烂路有不太舒服,这是个太矛盾的事情,所以我能理解,座椅包裹性不错,有质感。高速行驶的话风噪有点大,低速行驶还可以
                    [油耗]
                    现在我已经跑了一万五千多公里了,我也没怎么细算过,大概油耗在百公里9升左右,不过我是跑平路多点,要是经常爬坡,走烂路的话估计也高不到哪里去,毕竟这个油耗对于一个又能拉人,又能拉货的皮卡来说也许已经非常满意了。
                    [动力]
                    动力方面我觉得非常不错,尤其是汽油机,更安静,但是也非常有劲,我一般都是跑煤矿,还有自己带着一家人去旅游,像爬山和走一些烂路,一点也没问题,爬坡杠杠的,一点不费劲。不过那是光拉人的话可以,就是后车厢不能满载,满载的话爬坡就有点费劲了,必须一档才行,爆发力不是很好,其实当时应该买柴油发动机的
                    [操控]
                    操控性还凑合,方向盘调教的稍微有点重,是不是我以前开小车的过,感觉不一样,不过男士开的话没问题,要是女生开我想就有点费劲了,不过在高速行驶的时候,感觉这个方向还是非常稳的,跑起来,不漂。这款车不管是拉货还是不拉货,我都是一档起步,觉得空车和拉上货没啥区别,换挡平顺性能接受,毕竟也是个皮卡吗,不能和小车一样的要求。以前我也开过皮卡,觉得这款皮卡已经比以前的皮卡提升了好多了,更接近小车一样了
                    [性价比]
                    我对拓陆者的评价应该是很高的,要不我也不会买它,买车就和娶媳妇儿一样,第一眼看上了那就永远忘不掉了,喜欢是第一位的,当你喜欢一个东西或者人事,你就会义无反顾的想办法也要得到才行,这辆车保养方面,我都是用全合成机油八千公里保养一次的,费用可以接受,毕竟是个消费品。就是感觉车价再便宜点就好了。
                    0 +1
                    zly1iq

                    新手上路

                    综合评分3.13
                    • 外观
                      2
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2019-11-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款拓陆者E5 2.4L 手动四驱精锐型 汽油
                      购入时间
                      2018-07-01
                      购车地点
                      [河北省]
                      裸车价格
                      11万 (厂商指导价 15.60万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      拉货
                      爱车简评

                      内饰不是很满意,主要是中控台太老旧,用料也一般,缺少质感,相对轿车的内饰来说,提升空间还是非常大。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      满意的点也就只是空间比风骏大一些了,外观比较大气。
                      [不满意]
                      使用一年多,换的配件不计其数,各种问题,各种没有配件,各种需要等配件,现在已经和售后在商量退车的问题!
                      [外观]
                      外观油漆做的不太好,阳光下能看出纹路,也不知道是为啥。
                      [内饰]
                      内饰的设计就是没有设计,仪表板在太阳照射下有时就根本看不清
                      [空间]
                      空间比风骏还是要大一些的,也宽敞一些,后排也能坐人了
                      [舒适]
                      舒适型还可以,就是异响多,坐垫比较软,。
                      [油耗]
                      油耗12-13升左右吧,改了气的话一公里在三毛到四毛
                      [动力]
                      三菱发动机动力一般,好再是可以改气,后期使用成本低一些
                      [操控]
                      皮卡车也没什么操控,比起风骏好像是好一些
                      [性价比]
                      这个价格本身来讲性价比还是可以的,前提是不要出现很多的问题
                      0 +1
                      友情链接 热门信息