当前位置:爱卡汽车>中型车>宝马M4双门>口碑
搜索
宝马M-

宝马M4双门

外观
4.72分
内饰
3.84分
空间
4.45分
舒适
3.44分
油耗
4.50分
动力
4.72分
操控
4.91分
性价比
4.52分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 M4 双门轿跑车猎影版 7挡双离合 86.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 3.0T 双离合 7挡双离合 90.68万 13.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2019款 M4 双门轿跑车竞速版 7挡双离合 89.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 M4 CS 7挡双离合 128.89万 14.7L/100Km
3.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
我爱威盟ory6

新手上路

综合评分4.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    4
  • 舒适
    3
  • 油耗
    3
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2018-11-16
    购入信息
    爱车车型
    2018款宝马M4双门M4 CS
    购入时间
    2018-09-01
    购车地点
    上海宝诚汽车销售服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    90万 (厂商指导价 128.89万)
    当前油耗
    12L/100km
    购入用途
    自驾游
    爱车简评

    避震真的很硬…座椅多向调节很智能也人性,可根据不同人高低胖瘦进行调节。隔音的话,冒昧说一句那个合成引擎声真的是还不如掐了...

    爱车评价
    [最满意]
    最满意操控随意超车,感觉真正在操控驾驶车辆。加速一点不拖泥带水,中断加速不比911s慢。
    [不满意]
    最不满意就是没有安全带推送,每次够好久,还担心手表吧皮刮破。还有钥匙真的丑,一点M标都没,整一个三系宝马钥匙。
    [外观]
    矿石灰洗干净后很耐看,越看越喜欢的类型,回头率也很高
    [内饰]
    选的红色配置,提车变成黑色的了,比较低调简单
    [空间]
    后排可以坐人,但是仅限于170以下,孩子最合适。
    [舒适]
    开了300公里腰酸背痛,性能车不都这样么……
    [油耗]
    高速前一百公里开的比较慢8.5个油,接下来猛一点平均10点多,现在都是地板12点几
    [动力]
    完全感觉不出涡轮增压的延迟,要多少有多少,很猛,用拨片感觉更加激进。加速表现:有个小问题,提车回来高速挂M1档感觉不错,M2档位踩下去加不起速度,不知道什么原因
    [操控]
    操控完美,提车回来高速220,完全没感觉,指哪打哪
    [性价比]
    同等价位配置来说很高了
    0 +1
    小达摩UUtx

    新手上路

    综合评分3.88
    • 外观
      3
    • 内饰
      3
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      3
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2018-11-05
      购入信息
      爱车车型
      2017款宝马M4双门3.0T 双离合
      购入时间
      2018-03-15
      购车地点
      宁波宝恒汽车集团有限公司(宝马) [浙江省]
      裸车价格
      83万 (厂商指导价 90.68万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      赛车
      爱车简评

      黑武士,双门拉风,自带宽体,20寸熏黑轮毂,还有就是idrive人机交互完美,HUD抬显科技感很强,选装了zcp竞技套件,马力增加19匹达到了450匹!原厂自带启动咆哮和排气回火噼里啪啦

      爱车评价
      [最满意]
      性价比。优惠确实大,同级别RS5、C63C落地价差很大。
      [不满意]
      起步提速慢。官方4.1S,弹射设置很麻烦,开了弹射也只能达到4.6的样子(操作比较好的情况下)。后轮275的宽度视觉上并没有想象中那么款,实际看起来偏窄。
      [外观]
      外观还可以,原厂没C63C好看,但线条很适合改装美容。
      [内饰]
      一般。纯黑会非常普通,建议红黑。
      [空间]
      不错,毕竟后排是标准座位。后备箱也很大。
      [舒适]
      舒适模式下没有任何问题。
      [油耗]
      油耗很意外,一般在11个多一点,比想象中好太多。
      [动力]
      毕竟性能车,动力不会差。但也没想象中那么好。推背感是有,不强烈,毕竟不是跑车,车身相对较重且马力扭矩不算特别大。追求推背感的朋友还是得买跑车或RS。
      [操控]
      操控这个没下过赛道不发表言论。据广告及之家宝马粉说是同级别标杆。
      [性价比]
      买这车的,但我相信大部分是被优惠幅度吸引的。
      0 +1
      wyqeips

      新手上路

      综合评分4.13
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        3
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2018-10-30
        购入信息
        爱车车型
        2017款宝马M4双门M4 CS
        购入时间
        2018-06-13
        购车地点
        北京晨德宝汽车销售有限公司 [北京市]
        裸车价格
        81万 (厂商指导价 万)
        当前油耗
        15L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游 赛车
        爱车简评

        最满意操控随意超车,感觉真正在操控驾驶车辆。加速一点不拖泥带水,中断加速不比911s慢。

        爱车评价
        [最满意]
        操控,动力,外观
        [不满意]
        上下车不方便,安全带调节麻烦
        [外观]
        圣马力诺蓝无敌,不解释,何况我还贴了xpel的zeus车衣车灯设计:大灯很骚,远光灯超亮,跑夜路极其安全,转弯也会自动跟进车身造型:要好看买m4,要实用买m3,就是这样,侧面线条美爆
        [内饰]
        宝马你还想要内饰?除了碳纤贴板没其他区别于三系五系,但我开车真的不在意内饰这个东西。
        [空间]
        虽然是m4,但后排坐人没压力,不用担心后排不能坐人,几乎每个人坐都觉得比想象中大乘坐空间:前排180-190应该都没压力,后排我老婆174,感觉宽敞,不过后排只能坐两个大人储物空间:后备箱很深,就是标准家用车,放东西完全无压力
        [舒适]
        总体全c模式很舒适,只要司机自己开车的稳,我带全家无压力,但如果开车习惯不好全c模式还是比较颠。
        [油耗]
        4s和我说13左右,实际上15个油少不了,北京市区+高速,参考下。
        [动力]
        动力可以这么说吧,打开全s+模式+mdm,只要路上你想超车,除了超跑以外几乎没有车是对手,除非遇到同级别m加速表现:全c模式很平顺,就好像一台大马力豪华车,但是并不狂躁,声浪也小;点来全s+模式就是野兽了,一般没开过的人会觉得慌跑高速:高速完全轻轻松松,别说120-150,及时是200后劲都十足,一点不飘,200我都可以高速并线动力平顺性:7速dct在1-2档升降有不可避免的顿挫,但是后续档位极其迅猛,没有amg那种高速弯降档然后出弯升档中的顿挫感,奔驰真的变速箱差宝马一级
        [操控]
        m4方向盘比amg和rs包括大部分家用车都重的的多,但习惯以后发觉对驾驶有很大帮助,尤其是s+方向盘力度我以前觉得太沉,但高速跑过200以后,尤其是路面比较抖,才发觉好处。底盘及悬架:毕竟是m,滤震本来就和路感是矛盾的,悬挂就算是c模式也偏硬,千万不要坑多的地方还加速乱跑。
        [性价比]
        2018年降税后是买m4,m3最好的一年,裸车+竞速套件普遍在80-82之间,再加车衣和购置税,保险,92-94左右,比16-17年便宜了十多万。标配配置:必须买zcp版,改动太多了,马力提升,声浪提升,666轮毂配置,内部座椅,甚至包括轮胎都不同,不花这49800以后会后悔一辈子。萨基尔橙座椅熏黑进气格栅黑色尾标,只有zcp是黑标版,cs和gts都没有黑标选装配置:就加了竞速套件和轮毂熏黑,m色安全带是免费自带的,其他什么也没选熏黑轮毂zcp版后轮是285不是标配275,更多抓地
        0 +1
        wolframtw0

        新手上路

        综合评分3.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          3
        • 空间
          4
        • 舒适
          2
        • 油耗
          3
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          2
        发表于 2018-10-30
          购入信息
          爱车车型
          2017款宝马M4双门M4 CS
          购入时间
          2018-08-10
          购车地点
          武汉鄂宝汽车销售服务有限公司 [湖北省]
          裸车价格
          87万 (厂商指导价 万)
          当前油耗
          20L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩
          爱车简评

          这个不用多说,m的操控是宝马的核心卖点。方向盘确实是很沉,不过这种沉是有弹性的,开起来很有厚重感和安全感

          爱车评价
          [最满意]
          100分。读书时喜欢E92m3,工作后先后买了奔驰b200,宝马528,终于30岁前购置m4
          [不满意]
          音响声音听不太清,安全带太靠后。
          [外观]
          矿石灰红内,满分。
          [内饰]
          耐看,炸一眼看有点低端,但是真皮内饰+碳纤维需要慢慢体会
          [空间]
          前排180,175斤驾驶员,感觉宽松,就是中央扶手有点靠后,不是特别舒适。头部空间大。乘坐空间:后排宽敞,身高183小伙伴无压力。中间有个储物格,后排只能坐2人。
          [舒适]
          性能车,就别提舒适性了
          [油耗]
          舒适模式油耗尚可,10个油左右;S及S+就。。。呵呵
          [动力]
          快。450匹马力不用多说。
          [操控]
          满分。
          [性价比]
          还是买贵了。关税降了,大家等等吧。
          0 +1
          davidwuch8

          新手上路

          综合评分3.88
          • 外观
            3
          • 内饰
            3
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            3
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-30
            购入信息
            爱车车型
            2017款宝马M4双门M4 CS
            购入时间
            2018-01-07
            购车地点
            宁波宝信汽车销售服务有限公司 [浙江省]
            裸车价格
            83万 (厂商指导价 万)
            当前油耗
            12L/100km
            购入用途
            赛车
            爱车简评

            无论快慢,各机械部件配合极致均衡,完美!配合适当的进阶驾驶技巧,不断能将自己与车推向极限。起初对没有怠速挺不适应的,但是熟练以后还是蛮有意思的。

            爱车评价
            [最满意]
            性价比。优惠确实大,同级别RS5、C63C落地价差很大。
            [不满意]
            起步提速慢。官方4.1S,弹射设置很麻烦,开了弹射也只能达到4.6的样子(操作比较好的情况下)。后轮275的宽度视觉上并没有想象中那么款,实际看起来偏窄。
            [外观]
            外观还可以,原厂没C63C好看,但线条很适合改装美容。
            [内饰]
            一般。纯黑会非常普通,建议红黑。
            [空间]
            不错,毕竟后排是标准座位。后备箱也很大。
            [舒适]
            舒适模式下没有任何问题。
            [油耗]
            油耗很意外,一般在11个多一点,比想象中好太多。
            [动力]
            毕竟性能车,动力不会差。但也没想象中那么好。推背感是有,不强烈,毕竟不是跑车,车身相对较重且马力扭矩不算特别大。追求推背感的朋友还是得买跑车或RS。
            [操控]
            操控这个没下过赛道不发表言论。据广告宝马粉说是同级别标杆。
            [性价比]
            买这车的,但我相信大部分是被优惠幅度吸引的。
            0 +1
            tonyleeel6

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-30
              购入信息
              爱车车型
              2017款宝马M4双门M4 CS
              购入时间
              2017-03-11
              购车地点
              南京宁宝汽车服务有限公司 [江苏省]
              裸车价格
              73万 (厂商指导价 万)
              当前油耗
              12L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游 跑长途 赛车
              爱车简评

              这车性价比真是爆了,没怎么选配,全下来才90多一点,你拿同样的钱在同级还真难买到第二辆了。

              爱车评价
              [最满意]
              首先说一点,因为是北美购车,金色M4新车价为50万黑色M4新车价为57万最满意的一点有蛮多,前脸很凶,原厂上翘的后备箱盖小尾翼好性感这也是我不选AMG和RS的原因
              [不满意]
              排气吧...我是2015款第一年的M4,Sport模式阀门还是会关上,听起来略微不爽,所以买了个阀门控制器,感兴趣的车友可以私信我听了ZCP竞技套件的排气和MPerformance排气,真的羡慕...
              [外观]
              外观可以说是接受度最高的一个地方之一了.虽然M是信仰,但在此之前也考虑过C63S和RS5.C63S的内饰做工上乘,足以被称作德系车中的标杆.然而Coupe版本后座比野马还小,这一点就有点难以接受.至于RS5,4驱跑车,听着就有点怪怪的,right?Audi在这方面向来就有点中规中矩.比如M的操控无与伦比,AMG的动力和豪华配置无与伦比.RS?nah.车灯设计:全LED大灯,满分好评,车尾的两道LED示宽灯也蛮好看,我但我更喜欢新款全LED尾灯的造型,更像眼睛一些全LED大灯的天使眼也更好看些,无论正、侧面,光更均匀LED近光转向随动自动远光弯道辅助比一般HID大灯真的亮太多车身造型:我的车的轮毂是437M喷了全黑,全车最喜欢的就是车尾稍稍上翘的小尾翼,太骚了做工车漆:珠光漆的特点就是在不同光线不同角度下去看颜色是不一样的奥斯丁黄
              [内饰]
              第一台小黄内饰是全皮的,羊皮内饰,好评因为我前一台车是美国车,所以觉得做工确实好了不少但质感方面比AMGC63SCoupe还是差一些的而且,BMW的内饰,用料再上乘,在设计上可以在用些心思MDM模式,防滑半关,走起方向盘M三色缝线多媒体车机:宝马的iDrive被评为业界最佳操作系统不是没有道理的。我车搭载的ID4系统就已经非常好用了?前些日子有幸试驾了新的5系,ID6系统自带路边车位标注,蓝牙CarPlay等功能,自动启停也会根据GPS定位看你在哪里而决定是不是要熄火,实在是酷仪表中控:仪表上的M很酷,但至今为止M还是半液晶仪表,但是相比普通宝马,白色背光加分了
              [空间]
              两门4座布局,作为一台两门车,后排非常大!乘坐空间:足够一个1.8米的人坐在里面,1.7米的我在前排开车后排还有一拳多的腿部空间,没毛病.放行李:我和女朋友一起回国,好多好多行李...后排放倒,走人!后座放倒后备箱塞满
              [舒适]
              悬架很运动,对细小的震动也能传递到驾驶者这里,但是并不会觉得颠得难受避震确实很硬噪音控制:M4的隔音做的非常好。也因为车内有ASD(ActiveSoundDesign)播放引擎声音,导致车窗全关上和打开听到的排气声完全不一样。?但加速时的感觉还是很有力的,声音也蛮好听座椅舒适性:座椅四项调节腰托,腰部侧向支撑宽窄可调座椅包裹感很强,填充也比普通宝马软一点
              [油耗]
              作为一款3.0L单涡管双涡轮引擎,输出425匹马力,市区还能做出11L/100km自驾游:中部往返纽约自驾游总程3367km,平均时速81.75km/h,平均油耗9.48L/100km
              [动力]
              S55引擎不带ZCP竞技套件只有425匹和400牛米的动力输出.作为一个3.0T双涡轮直列6缸引擎,动力还是充沛的.
              [操控]
              宝马的座右铭就是TheUltimateDrivingMachine.他们的M系就更不用说了.?这一代使用了辅助力度可调的电子助力转向.Comfort模式是手感最轻的,但也比普通宝马4系的Sport模式还要重.Sport和SportPlus要重更多,个人感觉甚至有点过于重,但对于赛道驾驶高速转弯时,重一些手感更稳.?现在很多车都开始使用电子助力转向,从野马GT换来M4的我感觉非常明显,M4的转向路感回馈做得已经很好了,据朋友说,比M4再好一些的就要法拉利488了,我不幸还没机会开到那样的信仰级超跑.底盘及悬架:我的第一台M4不带EDCElectronicDampingControl电子阻尼调节.没有EDC的M4原厂避震偏软,比较舒适.但弯道支撑也足够.?作为这一代F8X的底盘,本身就足够扎实,下雪漂移什么的,都觉得非常容易控制,一款涡轮车的动力操作起来也非常容易,并没有涡轮突然介入动力突然爆发那种突兀的感觉.但是毕竟是400多匹的后驱野兽,激烈驾驶时的感受真的会让驾驶者心怀畏惧.山路:爬坡425马力500多牛米的扭矩可以说得上是muchmorethan够用.?刹车四轮打孔通风刹车盘配合M前四后二刹车卡钳,也有专门的刹车冷却导风槽,感觉无论怎么艹都不会有衰减.
              [性价比]
              性价比当然是满分好评,不论美国还是大陆。?听说前阵子有人都可以86万落地了,有点小激动。回国也想继续信仰M选装配置:小黄只选装了19寸437M轮毂、全皮内饰、LED大灯和HUD(抬头显示)而没有任何和M相关的选装和科技配置。?小黑是“红内,8键”?萨基尔橙内饰,还选装了车道偏离预警、盲点辅助、碰撞与行人预警、还有MEDC(电子阻尼调节,俗称可调软硬避震)因为高速开的多实际使用中每个配置都很有用,也帮我避开过事故,我很感激期待的配置:相比C63S宝马M4没有自适应巡航,没有车道保持,长途驾驶其实有点期待这个以及C63上的空调香氛系统…那个有点方便,还可以自己添加自己的香水进去
              0 +1
              fdz2

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-30
                购入信息
                爱车车型
                2017款宝马M4双门M4 CS
                购入时间
                2017-10-12
                购车地点
                曲靖宝凯汽车销售服务有限公司 [云南省]
                裸车价格
                89万 (厂商指导价 万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                赛车
                爱车简评

                综合起来看,百万之内应该是性价比最高的3.0t跑车了,追求更高性能不惜油耗可以考虑c63s。。需求外形就考虑911,

                爱车评价
                [最满意]
                驾驶过程中的极致均衡感,什么都是不多不少刚刚好!也许单独拿出每一个单项未必是同级别最好的,但是组合起来在同级别中无出其右者!在此特别要提点的就是这台发动机和中置水冷器,在我心中简直就是完美的存在!
                [不满意]
                第一、我对音箱要求很高,最不满意的就是音箱,听过M760里的B&W后简直是货比货得扔!自己改B&W又没啥性价比,凑活着听发动机和排气就好了……第二、变速箱逻辑很一般,3降2会兔子跳,平时开也不如直接用拨片爽……第三、后悔没选碳陶,所以换了GT64,不过还是感觉不紧……第四、那就是夜间的氛围色了,土橘黄色,具有一定的年代感,不过也无所谓了,毕竟不是关注点……第五、互联驾驶真是难用!第六、万恶的镀铬件和排气,又后悔没上ZCP了,又只能看自己动手了,哈哈……第七、那就是钥匙了,你们懂的
                [外观]
                除了侧面感觉不太协调,其他都是耐人寻味的设计。尤其F8X这一代的设计我觉得已经是贴近于完美了,侧面个人感觉M3更加协调一些,M4太过于的笔直了,也许这也就我自己这么想吧,哈哈……
                [内饰]
                这个我们就忽略了,不是重点,哈哈,不过用料挺扎实!萨鸡尔橙起初还挺不适应的,但慢慢习惯以后还是感觉挺漂亮的(和夜间的土橙氛围灯挺搭的,我又调皮了)
                [空间]
                对我来说完全够用了,宽敞!座姿也够低!可以舒舒服服坐两人,轻轻松松坐四人,后备箱也够大,车内储物空间也马马虎虎够用,满足日常代步需求了。
                [舒适]
                舒适?我们不谈了吧?不过确实座椅挺软的!噪音?都是该有的机械噪音和胎噪,换了pss以后胎噪明显小了许多。最重要的是没有异响就对了(AMG默默流下了眼泪)…
                [油耗]
                温柔驾驶能开到10以下的均耗,你能信?暴力起来那就是正常油耗了……
                [动力]
                这台3.0直六神机搭配中置水冷,这排量同级别无敌了无敌……
                [操控]
                无论快慢,各机械部件配合极致均衡,完美!配合适当的进阶驾驶技巧,不断能将自己与车推向极限。起初对没有怠速挺不适应的,但是熟练以后还是蛮有意思的。
                [性价比]
                算是很高了!主要是优惠力度大啊,裸车百万内的不二之选。
                0 +1
                庄主ck5

                新手上路

                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  3
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款宝马M4双门M4 CS
                  购入时间
                  2017-12-20
                  购车地点
                  上海宝诚汽车销售服务有限公司 [上海市]
                  裸车价格
                  82万 (厂商指导价 万)
                  当前油耗
                  13L/100km
                  购入用途
                  购物 泡妞 赛车
                  爱车简评

                  这个裸车价可以买到曾经落地要120万的M,性价比爆棚,如果两年前这个价格,我可能就直接先入手M4,不买718了

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外形和动力最满意。奥斯丁黄配溜背造型,上街很吸睛。
                  [不满意]
                  没有安全带推送真心不能理解,尾箱没有自动关。另外没有怠速长时间跟车,停窄停车位都很累,压力很大
                  [外观]
                  外观见仁见智,不过从销量来说,m4外观绝对是非常成功的。我的车颜色略高调,回头率非常高,路上经常会回头看。车灯设计:17款前后灯改了,前灯关闭状态有熏黑效果,尾灯换成全led了,比之前提升不少。车身造型:全车宽体加上霸气的包围,逼格相当有,coupe的溜背也是很优美,作为一个轿跑车,已经非常满意了。
                  [内饰]
                  宝马的内饰大家都懂,只是多了个真皮而已,普通宝马去包个真皮一样效果。多媒体车机:人机交互值得称赞,idrive是我接触过车里最好用的,尤其是最新版id6,内容全,反应快。音响也提一句吧,哈曼卡顿l7,只能说够用,均衡器必须把低音开多一点,听听hit音乐还不错,别的风格就别想了。另外相信我,开这车你会更想听排气声。
                  [空间]
                  空间四星吧,其实轴距跟我上一辆车3系标轴差不多,只是少了两个门,后座上下车不太方便,不过后座坐180无压力储物空间:后备箱很大,后座可以放倒,储物空间完爆跑车。只是放手机有点尴尬,放了手机就要把水杯架的盖子拿下来,这个盖子直到现在还是要拿下来的,不像5系是可以伸缩,不知道厂商为什么还不改进
                  [舒适]
                  买这车就别考虑舒适性了,即便悬挂软硬可调,弹簧硬度是调不了的,最舒适设置也挺硬。只是这种硬是带有弹性的,感觉还不错,比a45那种纯硬邦邦的感觉好不少
                  [油耗]
                  油耗绝对同级前列,磨合期还没过,普通道路加偶尔暴力驾驶,油耗在13左右,巡航油耗不超过11,这种油耗,同级绝对没有第二个。省油的性能车,说的就是m4
                  [动力]
                  我的是普通431马力的,动力非常满意,跟300多匹的车不是一种感觉,推背感强烈且一直持续到200,只是起步275轮胎不够宽,限制严重,1档基本就是在和dsc搏斗,真正加速的感觉要等2档以后才能体会出来,已经准备换295的胎了动力平顺性:这个想单独说说,s55的平顺性非常好,平时基本感觉不出涡轮介入,这和宝马其他增压发动机有本质的区别。横向对比:和c63平手,比c63s差一点。弹射必然比不过新rs5,不过60起步rs5追不上声音:说实话我真没听出来模拟声浪,这车原厂排气声音一点都不小,甚至实测比c63还大,声音还不错,是那种低频的感觉,想要高亢肯定是没有了,而且这款发动机声音很一般,换什么排气声音都不好听,追求声音的不要考虑这车。
                  [操控]
                  这个不用多说,m的操控是宝马的核心卖点。方向盘确实是很沉,不过这种沉是有弹性的,开起来很有厚重感和安全感。至于指哪儿打哪儿这种废话就不多说了,m4的绕桩在同级别是第一的,甚至强于911,只是在赛道极限情况开,还是有一点推头的。雨雪泥泞路面:特别提一句雨雪天,如果你敢关dsc地板油,那就是让你分分钟撞车。开大马力后驱车,要有一颗敬畏之心。
                  [性价比]
                  这车性价比真是爆了,没怎么选配,全下来才90多一点,你拿同样的钱在同级还真难买到第二辆了。标配配置:配置真心不高,并线辅助这种10几万的车都有的居然没有。安全带推送没有,这个是最要命的,每天胳膊都疼。这车全景很坑爹,建议不要选。遗憾这车没有香氛系统,另外这车的氛围灯是上一代的,和最新5系7系的根本没法比,总之,这车也算有一点gt的影子,但是和豪华差的比较远。
                  0 +1
                  hewhqy34

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-30
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款宝马M4双门M4 CS
                    购入时间
                    2018-01-04
                    购车地点
                    株洲市美宝行汽车销售服务有限公司 [湖南省]
                    裸车价格
                    86万 (厂商指导价 万)
                    当前油耗
                    15L/100km
                    购入用途
                    上班 拉货
                    爱车简评

                    外形和动力最满意。奥斯丁黄配溜背造型,上街很吸睛。动力!MPower!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    黑武士,双门拉风,自带宽体,20寸熏黑轮毂,还有就是idrive人机交互完美,HUD抬显科技感很强,选装了zcp竞技套件,马力增加19匹达到了450匹!原厂自带启动咆哮和排气回火噼里啪啦,镂空座椅,熏黑中网侧标尾标等等
                    [不满意]
                    没有安全带推送是真的很不爽啊,每次上车都要够一够
                    [外观]
                    双门宽体黑武士霸气外露,说它低调吧,M的气质与生俱来,杀气满满,zcp20寸666M熏黑轮毂更是满分大爱!
                    [内饰]
                    作为宝马粉,就是喜欢宝马的内饰!萨基尔橙内爱不释手,选装的镂空座椅也非常酷炫!
                    [空间]
                    本人身板不大,空间绰绰有余,虽然是两门四座车,但平时出行基本都是和老婆两人出行,后排亲自乘坐过,比想象中要好一些,再说了买M还在乎空间吗,只要不是180大高个,后排是无压力的
                    [舒适]
                    居然和M提舒适性,其实要比我比想象中要好一些,悬挂软硬也是三种模式,三种模式分别为:硬,很硬,硬如狗。当然这种硬不是松垮垮的那种感觉,浑然一体,很厚实的感觉,反馈也很棒,选装的镂空座椅包裹性很强,不过坐久了屁股会有麻麻的感觉,不知道是不是只有我这样,20寸,30扁平比的胎过减速带真的是小心翼翼啊!
                    [油耗]
                    1800km刚保养完,现在2100km目前15L个油,也在可接受范围内了,毕竟磨合期还没有彻底结束,之后还是会降下来的
                    [动力]
                    M-Power动力澎湃,全部SportPlus情况下是很恐怖的,加速表现刚开始竟然会有头晕的感觉,因为在磨合期内也不舍得猛踩,目前还没有踩过地板油,竞技套件的后轮28530起步还是会打滑,目前准备换295或者305了。总之还是一句老话,作为一辆大马力后驱车,还是时刻要对它有敬畏之心的,不然分分钟撞车。
                    [操控]
                    M的核心卖点了,没下过赛道,不然也只是键盘侠,方向盘转向阻尼三种模式,尽管设置在舒适模式下还是觉得有些许沉,但是转弯给到我的这种自信感和安全感内心还是非常满意的,如果设置到SportPlus我估计女生开这个掉个头可能要费很大劲了。。。
                    [性价比]
                    爱车当然是满分了~
                    0 +1
                    BlueViosik6

                    新手上路

                    综合评分4.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2018-10-30
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款宝马M4双门M4 CS
                      购入时间
                      2018-07-13
                      购车地点
                      上海宝诚汽车销售服务有限公司 [上海市]
                      裸车价格
                      90万 (厂商指导价 万)
                      当前油耗
                      12L/100km
                      购入用途
                      自驾游
                      爱车简评

                      M4新车价为50万黑色M4新车价为57万最满意的一点有蛮多,前脸很凶,原厂上翘的后备箱盖小尾翼好性感这也是我不选AMG和RS的原因

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意操控随意超车,感觉真正在操控驾驶车辆。加速一点不拖泥带水,中断加速不比911s慢。
                      [不满意]
                      最不满意就是没有安全带推送,每次够好久,还担心手表吧皮刮破。还有钥匙真的丑,一点M标都没,整一个三系宝马钥匙。
                      [外观]
                      矿石灰洗干净后很耐看,越看越喜欢的类型,回头率也很高
                      [内饰]
                      选的红色配置,提车变成黑色的了,比较低调简单
                      [空间]
                      后排可以坐人,但是仅限于170以下,孩子最合适。
                      [舒适]
                      开了300公里腰酸背痛,性能车不都这样么……
                      [油耗]
                      高速前一百公里开的比较慢8.5个油,接下来猛一点平均10点多,现在都是地板12点几
                      [动力]
                      完全感觉不出涡轮增压的延迟,要多少有多少,很猛,用拨片感觉更加激进。加速表现:有个小问题,提车回来高速挂M1档感觉不错,M2档位踩下去加不起速度,不知道什么原因
                      [操控]
                      操控完美,提车回来高速220,完全没感觉,指哪打哪
                      [性价比]
                      同等价位配置来说很高了
                      0 +1