当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>英菲尼迪QX30>口碑
搜索
英菲尼迪(进口)-

英菲尼迪QX30

外观
4.94分
内饰
4.69分
空间
4.38分
舒适
4.54分
油耗
4.52分
动力
4.67分
操控
4.74分
性价比
4.73分

车型口碑

全部在售 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.6T 两驱时尚版 7挡双离合 23.28万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 1.6T 两驱运动版 7挡双离合 25.68万 8.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2018款 1.6T 两驱极限版 7挡双离合 27.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0T 四驱运动版 7挡双离合 29.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0T 四驱极限版 7挡双离合 36.38万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
玥兮小主

白银长老

认证卡友
综合评分4.13
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    3
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    3
发表于 2017-02-20
    购入信息
    爱车车型
    2017款英菲尼迪QX301.6T 两驱时尚版
    购入时间
    2017-01-03
    购车地点
    南通润东英菲尼迪 [江苏省]
    裸车价格
    24.98万 (厂商指导价 23.28万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    颜值很高,配置一般,内饰缝合线很有豪华份,2700mm的轴距全部用到狗身上了,车身不高,但是坐进去不会太拥挤,舒适性不错,颜控必选。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    其实这个车最满意的就是其颜值,犀利的人字形日渐行车灯,眼泪般后尾灯,还有圆润小屁股,无处不透露这丰富的线条感,整车很有设计感,让我感觉英菲尼迪的设计师真的没有只拿工资不干活的,这里鄙视下宝马奥迪奔驰,套娃从大套到小,从高套到低,采用奔驰的7速双离合变速箱,换档很平顺(高速档位),反重力座椅比之前的E87 的宝马舒服多了。最关键是安全配置很齐全,连膝部气囊都配备,安全性得到保障
    [不满意]
    人无完人,车更无完车,虽然有优点,但是缺点还是很明显。例如,25万的车,配的既然是卤素大灯,储物空间真的很少,手机没地方放,关键是手动座椅的调节装置太反人类了,带着手表真怕又刮了手表又刮了汽车,可惜时尚版无法选装电动座椅,唉,一脸甍逼的惆怅。
    [外观]
    买这个车最关键的就是外形,这个价位的车,颜值就算不是顶级的,但是至少能排进前3,特别是大灯的眼线看着特别有攻击性。男女通吃,看过BBA家的车,反正都PASS了,老婆看到这个概念车后就认定是它了,机缘巧合下又像是命中注定一样为它等了两年。一听4S店有现车,在未有试驾车的情况下看了一眼直接下单。看来第一感觉太重要,事实也证明最终迎娶的还是它。
    [内饰]
    相对于外观,内饰就没有那么抢眼了,只能说中规中矩,不过中控台的皮质包裹和缝合线,也表明这个车是一个豪华品牌的车,大爱车里的缝合线,钢琴烤漆的中控部分,虽然好看,但是是指纹收集器,太特么的容易脏了,而且容易刮花,想贴炭纤维膜,不过不敢下手,如果有好的商家希望大家可以推荐下。
    [空间]
    紧凑型豪华车,轴距达到了2700.试驾过荣放和新X1,觉得这2700的轴距全部都用到狗身上了,就算车矮,但是你有这么长呀。本人身高1.79,座椅放倒最低,顶部还有3指的富余,座椅调好,后排还有1拳多的空间,只能说不拥挤,和荣放和X1差距比较大,不过舒适性还是还是能拉点分。
    [舒适]
    这款车虽然标榜运动,虽然有这运动般的调教,避震偏硬,但是毕竟尼桑的大沙发不是白叫的,整体的舒适性,还是可以接受,强于宝马的X1和奔驰的GLA,其实Q3的包裹还是很好,无奈媳妇不喜欢。
    [油耗]
    订的是1.6T的车,本身排量不是太大,目前还在磨合期,以现在油耗还是能接受的,上班通勤下来,高架占70%,路面占30%,百公里综合油耗,行车电脑显示在6.0左右,一箱油的综合油耗在7.0左右,比之前的宝马120省太多了,不过貌似现在国五的汽油真的不太耐烧,还是要1个星期就加一箱。
    [动力]
    排量小,不过涡轮的相应时间很快,只要舍得油门,高架和高速超车,还是木有问题,不过由于变速箱在低速的时候比较迟钝,总感觉要慢半拍,可能也是为了平顺性,相对于宝马1系没那么激进。
    [操控]
    老车是1系E87,所以和这个车作为对比对象,英菲尼迪的操控真的比同平台GLA好多了,但是呢,转向准确,地盘扎实跑120没有飘的感觉,不过毕竟是前驱车,相同的弯,宝马可以80码通过,当QX30超过70后就感觉转向不足,怕转不过去了。试驾过GLA,GLA的方向盘和油门都很轻,体验不如QX30这种偏重的调教。
    [性价比]
    性价比真的很一般,很一般,很一般。配置不高,低配无法选装,不过who care,自己喜欢就好。
    0 +1
    honglionhl

    新手上路

    综合评分4.13
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      2
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2018-11-18
      购入信息
      爱车车型
      2017款英菲尼迪QX301.6T 两驱运动版
      购入时间
      2018-03-01
      购车地点
      福州吉诺中迪汽车有限公司 [福建省]
      裸车价格
      23.88万 (厂商指导价 25.68万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      驾驶可以,后排的乘坐上的舒适性一般般, 年轻人应该比较喜欢。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意当然是颜值啦!老婆买这个就是看中颜值。油耗跑高速还可以市区堵车7.3-7.8左右还可以
      [不满意]
      最不满意后排空间,手动调节座椅这些
      [外观]
      销售跟我说是颜值最高,反正老婆是很喜欢哈哈这个角度我挺喜欢的非常棒非常漂亮的尾部造型,水果机拍的没相机那么好哈
      [内饰]
      内饰风格比较时尚电子化的功能很丰富,老婆之前开的马自达没电子手刹这个功能挺好的自动大灯很方便,跟英菲尼迪其他车型不一样有德国风门边上的储存空间比较小,特别是门把手位置没有可以放东西的凹槽。后面老婆自己在某宝上面淘了一个还不错中控很时尚小巧,老婆很喜欢
      [空间]
      前排空间够宽敞后排有点小,平时小朋友坐后面够用了
      [舒适]
      座椅是手动调的看起来有点LOW不像这个价位的车子当时买车老婆还一直吐槽,后面销售说可以装个电动的老婆能接受,椅子是布的让4S给换成皮的坐起来还可以
      [油耗]
      还没首保目前油耗7.3左右市区开,平时主要老婆开接送孩子
      [动力]
      动力一开始就不是买车时要考虑的要素,接送小朋友够用就好。老婆开车也比较慢毕竟女生嘛
      [操控]
      转向稍微有点重,老婆停车需要用点力正常行驶时变道还是很轻松,主要原地打方向重一点
      [性价比]
      这个价位能接受有去看了双胞胎的GLA因为QX30原装进口选择了这台车。可能进口感觉品质会比较高嘛毕竟之前老婆开的合资车也给她换换感觉
      0 +1
      含笑半步癜3

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-07
        购入信息
        爱车车型
        2017款英菲尼迪QX301.6T 两驱时尚版
        购入时间
        2018-05-01
        购车地点
        [陕西省]
        裸车价格
        21.5万 (厂商指导价 23.28万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        这个车无所谓性价比了,毕竟这个价位的汉兰达,昂科威,不管什么方面都吊打QX30,所以买这个车,肯定是真爱,但是我就是喜欢QX30.

        爱车评价
        [最满意]
        作为一个纯进口的身份,QX30的做工方面是没有任何问题的,加上超高的颜值,在街上能获得很高的回头率,1.6T的动力在我的日常驾驶中也没有问题。
        [不满意]
        作为二十多万的车,座椅竟然不是皮质的,有点美中不足;还有在发动机转速比较高的时候发动机的噪音在车内是可以听见的。
        [外观]
        整车颜值简直帅得没话说,两个头灯像是两个大眼睛,炯炯有神,整个车身的线条也是非常流畅的,尾灯的设计也是非常考究,我觉得再过3-5年也不会过时。
        [内饰]
        内饰基本上就是照搬了奔驰的GLA,80%都很像,毕竟是所以质量方面都不用担心,功能性划分的也很清楚。
        [空间]
        前排的空间比肩宽敞,没有什么问题,后排坐三个成年人是有点费劲的,因为轴距就不是很长,所以后排的腿部空间不是很给力。
        [舒适]
        坐起来还是很舒服的,毕竟座椅比较宽大,底盘对路面的过滤也是比较细的,在快速过弯时也能有很好的支撑性。
        [油耗]
        目前不到九个油,还是比较省油的,毕竟排量不是很大,车子也不是很重。
        [动力]
        1.6T的动力完全不是问题,随踩随有,油门也是很线性的,开上去是非常有信心。
        [操控]
        方向盘大小适中,力度也不是很重,方向还是比较精准的,属于随打随有,底盘也是比较有韧性的。
        [性价比]
        整车英国原装进口,非常时尚的设计,发动机的动力也是源源不断的。
        0 +1
        zengxjhnz

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2018-10-13
          购入信息
          爱车车型
          2018款英菲尼迪QX301.6T 两驱时尚版
          购入时间
          2018-07-01
          购车地点
          [广西省]
          裸车价格
          23.18万 (厂商指导价 23.28万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          原装进口的车子,颜值还那么高,个性时尚,而且价格也不是很贵,性价比还不错

          爱车评价
          [最满意]
          对于一个颜值控来说,这个车真的是越看越好看,特别是尾部,整车的线条感都很优美。后备箱的空间利用的特别到位。
          [不满意]
          后排空间一点小,悬挂有那么一丢丢硬。过限速带的时候得特别小心。
          [外观]
          外观是我选择这个车的很重要的因素,我跟我老婆一直都是比较喜欢比较特别的颜色,香槟棕,有点像苹果手机的玫瑰金,这颜色放车上真的特别好看,之前在路上有见过,所以还特意让4S定这个车回来。小伙子人还不错,懂得也挺多的。过程服务也让人很舒服。
          [内饰]
          我超喜欢这个中控台的设计,简单而不失豪华感,缝线看起来也很不一样,他们家车子的中控,我都看了,最喜欢的就是这个,内饰也是也是黑色的,挺脏的。到时候我在外面装个皮质座椅,价格也比4S便宜。真的喜欢到词穷,可能就是情人眼里出西施的感觉吧。屏幕不大,五脏俱全,其实就是我需要的它有就好了……座椅呢,织物的,之后开个套来放放,想换皮的时候在去换,外面的相对选择的样式也比4S的选择多很多
          [空间]
          后排空间一般,我家人165的身高,坐起来刚好,再高一点的就觉得有点拥挤了。不过前排的还可以,后排也是偶尔坐人,也是可以接受的。毕竟有2700的轴距,只是相对而言。
          [舒适]
          整体来说还可以,就是觉得悬挂有点偏硬,过限速带的时候得开的很慢很慢,不过韧性挺好的,这车空调冷的特快,喜欢,这大夏天的,能冷那么快真的很爽。心情愉快,
          [油耗]
          回了趟老家,开了两千公里左右吧!具体数字没有注意看,市里面开八个油这样,高速开大概七个这样子,看网上有些人说的也不一样,可能每个地方路上拥堵的情况也不一样吧,还可能跟用车习惯有关系吧。
          [动力]
          1.6T。最大功率115kW,最大扭矩250N.m,我就是上下班用,还出去自驾游了一趟,整理来说,够用。跑高速之前还担心日系车会飘,底盘还是挺稳的。
          [操控]
          方向盘的握感是我喜欢的感觉,给人的路感还是很不错的,反正老婆开也觉得好开,开起来舒服,这样就好了。我不管什么液不液晶,就是喜欢那种简单的感觉。握感也适合,两边的一个凹陷的设计,平常开车,握起来也舒服。
          [性价比]
          二十来万买个进口车,还那么好看,各方面又那么符合自己的需求,大小在市内开也很合适,很满意啦。
          0 +1
          leiyu0413i

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-09-30
            购入信息
            爱车车型
            2018款英菲尼迪QX301.6T 两驱时尚版
            购入时间
            2018-07-01
            购车地点
            宁波旅行者英菲尼迪 [浙江省]
            裸车价格
            21.7万 (厂商指导价 23.28万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            对于一个颜值控来说,这个车真的是越看越好看,特别是尾部,整车的线条感都很优美。后备箱的空间利用的特别到位。

            爱车评价
            [最满意]
            个人感觉外观比所有车都美~好看。进口车品质好,内饰做的非常精美细致
            [不满意]
            小型SUV就是空间有点小,不过能凑合。减震不是特别的舒服,有一点点硬了,不过正常驾驶可以接受
            [外观]
            外观设计的讨人喜爱,对它一见钟情,好看~好看~好看,整体看非常灵巧
            [内饰]
            中控台座椅都是双缝线的,很多地方的做工都非常的精细,挺满意的,而且车内异味不是很大
            [空间]
            小型SUV空间肯定没有那么大啦,平时家用接送小孩子完全能满足
            [舒适]
            座椅包裹的非常好,非常的舒服,驾驶中开着很稳噪音挺小的,很舒适
            [油耗]
            油耗肯定要看个人开车习惯啦,平时开的比较激进。没有想象的那么高
            [动力]
            动力挺棒的,我选择这款车动力只是一小部分,能满足我的需求
            [操控]
            过弯非常的稳,方向盘个人感觉有一点点重,正常行驶完全可以驾驭
            [性价比]
            原装进口的车子,颜值还那么高,个性时尚,而且价格也不是很贵,性价比还不错
            0 +1
            风大小心火烛

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-09-27
              购入信息
              爱车车型
              2017款英菲尼迪QX302.0T 四驱时尚版
              购入时间
              2018-08-01
              购车地点
              天津宝迪英菲尼迪 [天津市]
              裸车价格
              23万 (厂商指导价 27.58万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              性价比还可以,只是天窗不能打开就有点让我失望,其他不论是操控,座椅,油耗,外观都是我很满意的,总的来说QX30,真的是我心中的完美座驾

              爱车评价
              [油耗]
              对于SUV来说,百公里在10左右,比较良心
              0 +1
              999666y

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-09-07
                购入信息
                爱车车型
                2017款英菲尼迪QX301.6T 两驱运动版
                购入时间
                2017-08-06
                购车地点
                天津宝迪英菲尼迪 [天津市]
                裸车价格
                25.68万 (厂商指导价 25.68万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                最满意当然是颜值啦!老婆买这个就是看中颜值。油耗跑高速还可以市区堵车7.3-7.8左右还可以

                爱车评价
                [最满意]
                外观特漂亮,第一眼就相中了。大气、时尚、低调。选择它作为上下班的代步工具,是因为它的安全性很高,对于刚拿上驾照的人来说,起到一定的保护作用,在心理上提供一种踏实感。
                [不满意]
                后排空间略小,有时候朋友坐在后边,会有点紧凑的感觉,尤其是腿长的朋友来说,确实有点不太舒服。
                [外观]
                外观时尚、大气,尤其是关车门的声音,让我一下子爱上了它
                [内饰]
                QX30这款车比较适合女性,很实用,也很舒适
                [空间]
                略瘦,可能因为个子太高了,腿长,所以好几个朋友乘坐时都有觉得空间不够宽敞的赶脚。
                [舒适]
                开长途还是上下班,没有疲劳感,非常舒适
                [油耗]
                目前行驶了8000多公里,基本都是上下班,非常舒适
                [动力]
                超级喜欢这款车的厚重感,让我感觉很舒适。
                [操控]
                刹车不重。雨雪泥泞路面:非常棒,完全可以应付雨雪天,不必担心雨雪天的不安全因素。
                [性价比]
                还好,略高,不过可以承受
                0 +1
                hymenmns29

                新手上路

                综合评分4.38
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-07-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款英菲尼迪QX301.6T 两驱运动版
                  购入时间
                  2018-06-01
                  购车地点
                  云南中致远英菲尼迪汽车销售有限公司 [云南省]
                  裸车价格
                  23.8万 (厂商指导价 25.68万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  操控是必须可以的因为我驾照刚拿没多久平时也粗心对于它的点子驻车真的是用处大哈哈

                  爱车评价
                  [最满意]
                  车子小巧而且外观满分最主要的是我这个新司机开车上下班停车都方便油耗还低这个动力我开够够的了总体还是很喜欢这个车子的
                  [不满意]
                  就是后排空间有点小后备箱啥的还是OK得啦但我上下班开开也是可以接受的
                  [外观]
                  最满意的还是外观因为是颜控宝蓝色的巨显气质必须满分这个哈哈
                  [内饰]
                  内饰还OK啦最主要还是外观好看小女孩开开蛮好的
                  [空间]
                  后排通常做俩个人也是OK的啦毕竟这个车子长度宽度也在哪
                  [舒适]
                  舒适性日系车挺好的特别是下班开车坐上车还是比较舒服的而且这个车夏天空调凉的特别快可能是因为车子空间小反正凉的特别快
                  [油耗]
                  油耗八九个吧具体也没注意看反正加满要用好久毕竟我开的距离也不多
                  [动力]
                  动力还是比较能满足我的因为在市区太强的动力也用不上这个动力也够了还省油养车成本低
                  [操控]
                  操控是必须可以的因为我驾照刚拿没多久平时也粗心对于它的点子驻车真的是用处大哈哈
                  [性价比]
                  整车纯进口这个价格满分满分哈哈因为对车子没啥概念但看别的进口车都炒鸡贵而且买的那会刚好赶上活动还是蛮划算的
                  0 +1
                  ka52m

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-07-05
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款英菲尼迪QX301.6T 两驱时尚版
                    购入时间
                    2018-04-01
                    购车地点
                    上海东昌英菲尼迪 [上海市]
                    裸车价格
                    21万 (厂商指导价 23.28万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    方向盘轻盈转向也准确,严格来说QX30比较接近普通车的体验,变速箱用着也可以,不怎么卡顿开着很顺手。

                    爱车评价
                    [外观]
                    外观是这个车最满意的颜色也比较炫
                    [内饰]
                    个人比较喜欢简介风格,这款车非常符合我的要求
                    [舒适]
                    目前只是在城区里面使用,悬挂过一些烂路的时候还是比较舒适
                    [油耗]
                    主要是接送孩子上下学暂时只开了两百多公里目前的使用油耗在6.2还是比较经济
                    [操控]
                    操控还是不错,在城区里面变道超车很灵活
                    [性价比]
                    这个价格来说在同级别性价比还是蛮高的最主要是全进口的
                    0 +1
                    体坛管理员dp

                    新手上路

                    综合评分4.13
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      3
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2018-07-03
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款英菲尼迪QX301.6T 两驱时尚版
                      购入时间
                      2017-05-01
                      购车地点
                      武汉建银无限汽车销售有限公司 [湖北省]
                      裸车价格
                      21.5万 (厂商指导价 23.28万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      动力方面其实我不太在乎,毕竟只是想接送孩子,上下班而已,够用就好!

                      爱车评价
                      [最满意]
                      这个车比较短操控比较舒适灵巧油耗也不错
                      [不满意]
                      我觉得的就是小时他的弱点其他还是比较满意的
                      [外观]
                      外观是真的没得说
                      [内饰]
                      仪表盘上中控都是真皮手感很好看起来也高档
                      [空间]
                      我通常是自己一个人开开上下班偶尔老婆小孩一起出去玩足够了
                      [舒适]
                      舒适度车子座椅差了一点是布座椅但还是有加热功能
                      [油耗]
                      对于1.6来说油耗中规中矩没有日本车的感觉
                      [动力]
                      动力1.6t还是很不错的市区里足够能够应付快也快不到哪里去
                      [操控]
                      因为车身比较短所以他的操控是比较不错的了
                      [性价比]
                      如果光对于车型来说全进口是非常不错的啦
                      0 +1