当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>英菲尼迪QX30>口碑
搜索
英菲尼迪(进口)-

英菲尼迪QX30

外观
5.00分
内饰
4.75分
空间
4.50分
舒适
4.50分
油耗
5.00分
动力
4.88分
操控
4.88分
性价比
4.50分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.6T 两驱时尚版 7挡双离合 23.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.6T 两驱运动版 7挡双离合 25.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.6T 两驱极限版 7挡双离合 27.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0T 四驱运动版 7挡双离合 29.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0T 四驱极限版 7挡双离合 36.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.0T 四驱时尚版 7挡双离合 27.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.0T 四驱运动版 7挡双离合 30.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.0T 四驱极限版 7挡双离合 36.38万 8.4L/100Km
4.94分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
玥兮小主

白银长老

认证卡友
综合评分4.13
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    3
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    3
发表于 2017-02-20
    购入信息
    爱车车型
    2017款英菲尼迪QX301.6T 两驱时尚版
    购入时间
    2017-01-03
    购车地点
    南通润东英菲尼迪 [江苏省]
    裸车价格
    24.98万 (厂商指导价 23.28万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    颜值很高,配置一般,内饰缝合线很有豪华份,2700mm的轴距全部用到狗身上了,车身不高,但是坐进去不会太拥挤,舒适性不错,颜控必选。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    其实这个车最满意的就是其颜值,犀利的人字形日渐行车灯,眼泪般后尾灯,还有圆润小屁股,无处不透露这丰富的线条感,整车很有设计感,让我感觉英菲尼迪的设计师真的没有只拿工资不干活的,这里鄙视下宝马奥迪奔驰,套娃从大套到小,从高套到低,采用奔驰的7速双离合变速箱,换档很平顺(高速档位),反重力座椅比之前的E87 的宝马舒服多了。最关键是安全配置很齐全,连膝部气囊都配备,安全性得到保障
    [不满意]
    人无完人,车更无完车,虽然有优点,但是缺点还是很明显。例如,25万的车,配的既然是卤素大灯,储物空间真的很少,手机没地方放,关键是手动座椅的调节装置太反人类了,带着手表真怕又刮了手表又刮了汽车,可惜时尚版无法选装电动座椅,唉,一脸甍逼的惆怅。
    [外观]
    买这个车最关键的就是外形,这个价位的车,颜值就算不是顶级的,但是至少能排进前3,特别是大灯的眼线看着特别有攻击性。男女通吃,看过BBA家的车,反正都PASS了,老婆看到这个概念车后就认定是它了,机缘巧合下又像是命中注定一样为它等了两年。一听4S店有现车,在未有试驾车的情况下看了一眼直接下单。看来第一感觉太重要,事实也证明最终迎娶的还是它。
    [内饰]
    相对于外观,内饰就没有那么抢眼了,只能说中规中矩,不过中控台的皮质包裹和缝合线,也表明这个车是一个豪华品牌的车,大爱车里的缝合线,钢琴烤漆的中控部分,虽然好看,但是是指纹收集器,太特么的容易脏了,而且容易刮花,想贴炭纤维膜,不过不敢下手,如果有好的商家希望大家可以推荐下。
    [空间]
    紧凑型豪华车,轴距达到了2700.试驾过荣放和新X1,觉得这2700的轴距全部都用到狗身上了,就算车矮,但是你有这么长呀。本人身高1.79,座椅放倒最低,顶部还有3指的富余,座椅调好,后排还有1拳多的空间,只能说不拥挤,和荣放和X1差距比较大,不过舒适性还是还是能拉点分。
    [舒适]
    这款车虽然标榜运动,虽然有这运动般的调教,避震偏硬,但是毕竟尼桑的大沙发不是白叫的,整体的舒适性,还是可以接受,强于宝马的X1和奔驰的GLA,其实Q3的包裹还是很好,无奈媳妇不喜欢。
    [油耗]
    订的是1.6T的车,本身排量不是太大,目前还在磨合期,以现在油耗还是能接受的,上班通勤下来,高架占70%,路面占30%,百公里综合油耗,行车电脑显示在6.0左右,一箱油的综合油耗在7.0左右,比之前的宝马120省太多了,不过貌似现在国五的汽油真的不太耐烧,还是要1个星期就加一箱。
    [动力]
    排量小,不过涡轮的相应时间很快,只要舍得油门,高架和高速超车,还是木有问题,不过由于变速箱在低速的时候比较迟钝,总感觉要慢半拍,可能也是为了平顺性,相对于宝马1系没那么激进。
    [操控]
    老车是1系E87,所以和这个车作为对比对象,英菲尼迪的操控真的比同平台GLA好多了,但是呢,转向准确,地盘扎实跑120没有飘的感觉,不过毕竟是前驱车,相同的弯,宝马可以80码通过,当QX30超过70后就感觉转向不足,怕转不过去了。试驾过GLA,GLA的方向盘和油门都很轻,体验不如QX30这种偏重的调教。
    [性价比]
    性价比真的很一般,很一般,很一般。配置不高,低配无法选装,不过who care,自己喜欢就好。
    0 +1
    Stacy3

    白银长老

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2017-12-06
      购入信息
      爱车车型
      2017款英菲尼迪QX301.6T 两驱时尚版
      购入时间
      2017-08-02
      购车地点
      北京福瑞英菲尼迪汽车销售服务有限公司 [北京市]
      裸车价格
      24万 (厂商指导价 23.28万)
      当前油耗
      7.8L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 跑长途 越野
      爱车简评

      车子配备全景天窗,外观富有设计感,内饰品质豪华,动力充沛,方向精准。

      爱车评价
      [最满意]
      全景天窗,外观富有设计感,内饰品质豪华,动力充沛,方向精准。
      [不满意]
      三幅式真皮方向盘,且功能齐备,但与奔驰如出一辙的造型仍略显缺乏新意,空间局促。
      [外观]
      张力十足且时尚有型的英菲尼迪家族式前脸,带有雕塑感的侧身线条则进一步展现出新车的优雅和动感气质。层次分明而紧致迷人的翘臀外形设计堪称美妙
      [内饰]
      出色的内在品质也足够令人赏心悦目,不吝啬成本的用料表现让精湛的手工艺材质和其所带来的高级感覆盖到了车厢内的各个角落
      [空间]
      空间局促,灵活性尚可。
      [舒适]
      良好的人体工程学座椅提供足够的舒适乘坐感受。
      [油耗]
      无论在经济还是运动模式下,变速箱都会遵循积极的升挡逻辑来换取让人满意的油耗成绩
      [动力]
      动力输出充盈有力
      [操控]
      低速轻盈灵敏,高速稳健厚重,整车的操控体验轻松快意
      [四驱]
      这款车无四驱功能
      [性价比]
      性价比一般
      0 +1
      汪洋940506

      白银长老

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-12-06
        购入信息
        爱车车型
        2017款英菲尼迪QX301.6T 两驱时尚版
        购入时间
        2017-05-06
        购车地点
        上海永达英菲尼迪七宝汽车销售服务有限公司 [上海市]
        裸车价格
        23万 (厂商指导价 23.28万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        其实这个车最满意的就是其颜值,人字形日间行车灯,泪滴型后尾灯,外加丰满翘臀,到处透露出丰满的线条感。整车很有设计感,就算是家族式前脸每款车型也各有各的特色,容易区分,不像宝马奥迪奔驰,套娃从大套到小。

        爱车评价
        [最满意]
        安全性能,外观
        [不满意]
        车大灯,座椅调节,储物空间
        [外观]
        帅气
        [内饰]
        高端上档次
        [空间]
        适中
        [舒适]
        座椅包裹性良好
        [油耗]
        一般
        [动力]
        城市超车绰绰有余
        [操控]
        响应快,反应灵敏
        [四驱]
        [性价比]
        中等
        0 +1
        陆美丽

        白银长老

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-12-01
          购入信息
          爱车车型
          2017款英菲尼迪QX302.0T 四驱极限版
          购入时间
          2017-04-02
          购车地点
          上海永达英菲尼迪汽车销售服务有限公司 [上海市]
          裸车价格
          38.98万 (厂商指导价 36.38万)
          当前油耗
          7.5L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          外观、动力及价格,而且全车均配置了车窗一键升降功能,时尚运营,很有高端车型的感觉

          爱车评价
          [最满意]
          外观、动力及价格,而且全车均配置了车窗一键升降功能
          0 +1
          jimlau1989

          白银长老

          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2017-12-01
            购入信息
            爱车车型
            2017款英菲尼迪QX301.6T 两驱时尚版
            购入时间
            2017-10-08
            购车地点
            广州元都汽车销售服务有限公司 [广东省]
            裸车价格
            24.98万 (厂商指导价 23.28万)
            当前油耗
            7.8L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            QX30第一眼的感觉是外观比时尚,运动。其次,在动力方面,1.6T的涡轮增加非常棒,起步及加速完全没压力。加上配置方面,

            爱车评价
            [最满意]
            外观、动力及价格,而且全车均配置了车窗一键升降功能。
            [不满意]
            没有天窗,配置太少,差评。
            [外观]
            时尚运营,很有高端车型的感觉
            [内饰]
            内饰的整体布局非常合理,就是织物的材质稍显不足。
            [空间]
            空间上基本上能满足家用需求。对于170cm身高的我而言,前排空间完全没有问题,后排的话,稍微显得拥挤了些。
            [舒适]
            织物的座椅不是非常满意。不过我个人喜欢折腾,后面自己去换了个真皮,瞬间感觉高档多了。
            [油耗]
            对于1.6T的动力来说,非常漂亮。我是长途跟市区都经常跑,油耗我还是比较满意的。
            [动力]
            动力操控是我非常满意的一点,完全没问题。
            [操控]
            涡轮增加加上1.6的排量,加上车身重量,整体操控非常平顺踏实。
            [四驱]
            买的这款车没有四驱功能。
            [性价比]
            个人感觉性价比一般,但考虑到毕竟品牌定位的问题,在我自己的可接受范围之内。
            0 +1
            神棍天才德

            支柱会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-12-01
              购入信息
              爱车车型
              2017款英菲尼迪QX302.0T 四驱极限版
              购入时间
              2017-02-21
              购车地点
              上海永达英菲尼迪七宝汽车销售服务有限公司 [上海市]
              裸车价格
              38.98万 (厂商指导价 36.38万)
              当前油耗
              9.2L/100km
              爱车简评

              其实这个车最满意的就是其颜值,让我感觉英菲尼迪的设计师真的没有只拿工资不干活的,采用奔驰的7速双离合变速箱,换档很平顺(高速档位),反重力座椅比之前的E87 的宝马舒服多了。

              爱车评价
              [最满意]
              前脸、LED灯组还是很给力的哦。买的是白色款的,配合车身设计还是很养眼的。
              [不满意]
              可能没有自动驾驶功能吧,毕竟现在很多高端车现在都有这个功能,虽然自己不使,但是没有总感觉有些缺陷。
              [外观]
              无论是前脸还是尾部,家族式的风格传承的很到位,并没有在追求别具一格的同时忘了本。
              [内饰]
              天窗很好看,仪表盘设计的科技感也很十足,总的来说坐在车里一种优越感油然而生。另外就是功能强大的多功能方向盘,到现在也没熟练掌握每个按键的具体功能,还需要多多接触啊 !
              [空间]
              单纯的乘坐来说,空间是足以的,并没有什么限制。头部空间也还好,但对于1.85m身高的人来说就有些压力了~
              [舒适]
              舒适性还好,坐久了也不会感觉很疲惫,尤其对于驾驶员来说。另外就是,每个功能键设计的位置和大小也很人性化,在开车过程中无需分心太多在这个那个键在哪,虽然很多吧~~
              [油耗]
              油耗还是能接受的,带T还能控制在10左右心满意足。并且瞬时油耗也能接受,堵车的时候不会过分消耗很多油。
              [动力]
              动力很强劲,在限速标准和路况允许的情况下从来没有掉过链子,能够小小满足一下推背感。
              [操控]
              操控上比较灵活,方向盘相比液压的要轻盈很多,很多时候单手打方向可以说是轻而易举(安全驾驶,双手握把!)。油门和刹车也很灵敏,能够感受到线性的加速/减速。
              [四驱]
              对于这款车的四驱性能不好评估啊,除了能感受到地板油时的强烈推背感也无法证明四驱性到底有多好。
              [性价比]
              性价比很不错哦,满分10的话给9分,该有的功能都有,该满足的性能都达到了我的预期,所以也没有什么遗憾或者吐槽了。
              1 +1