当前位置:爱卡汽车>中型车>金牛座>口碑
搜索
长安福特-

金牛座

外观
4.84分
内饰
4.44分
空间
4.88分
舒适
4.63分
油耗
4.27分
动力
4.79分
操控
4.61分
性价比
4.81分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 EcoBoost 245 悦享版 8挡AT 22.89万 9.9L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2019款 EcoBoost 245 尊享版 8挡AT 24.89万 9.7L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2019款 EcoBoost 245 Vignale 臻享版 8挡AT 28.89万 10.0L/100Km
4.77分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
gh1537526121

用户被禁止发言

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-03-09
    购入信息
    爱车车型
    2018款金牛座EcoBoost 245 卓越型 国V
    购入时间
    2018-03-01
    购车地点
    天津柯兰德汽车销售服务有限公司 [天津市]
    裸车价格
    23万 (厂商指导价 26.98万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    本来是想买更好的车,但是因为最近经济压力比较困难,手头也就只有这么多,这款车是在价位区间朋友给推荐的。详细了解之后觉得还不错,这款车可以说是很意外,也同时给自己得一个动力。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    目前行驶800公里一大半是速,静音效果确实很棒,我觉得比之前翼虎好太多了,,空间也很大,外观高端大气,然后各种高科技在使用也中也表现非常满意,在很大程度上提高了行车安全。成熟稳重的外观深深吸引了我,看得出厂家在设计方面花了很多心思。
    [不满意]
    这款车给我最不满意的就是油耗有点太高了。也买了接近三个月了,售后服务不是很强,也可能这个磨合期过了会好些。
    [外观]
    外观非常满意。大气稳重,很商务霸气,亮晶晶的外观非常亲近,外观的设计比较高端化,这个价格也是值了,整体看设计方面都是比较吸引客户的。喜欢它这种方式。
    [内饰]
    整体感觉金牛这款车的设计比较稳重文艺范,不管是外观还是内观的设计风格都很一致,内质的用料呵搭配看起来比较上档次,中控分区很明确。一目了然。
    [空间]
    车内空间还是很符合我的心意的,足够大,不管是前排还是后排都非常宽敞,坐着也舒适,不会感觉拥挤,刚提到车的时候载了六个人,他们说也刚刚好,车尾箱还算很满意,车尾箱电垫子我很喜欢。
    [舒适]
    很舒服,过减速带和坎的时候,车内震动不大,车盘很扎实,跟家人一起出去旅游的时候小朋友都在车上玩。后排大多数都给小孩子很跟人家坐的,隔音效果不过,这种环境下听歌开车的状态都比较好,
    [油耗]
    首保之前油耗挺高的,9.5的样子,首保之后降了一些,但是依旧让人无法满意,这点也是没办法了
    [动力]
    车身看着挺笨重的,实际开起来完全没有这方面的感觉了,动力真是很强劲,尤其是在高速上表现的特别好,加速之后开起来又稳又给力,我一个不爱超车的人现在都喜欢超车了
    [操控]
    上手很快,简单好操控,尤其在开了一段时间之后发现越开越顺手了,车子开着稳一点都没有飘的感觉。方向盘手感好,指向精准
    [性价比]
    买车当然是买自己喜欢的,这款车是我在多方对比之后最满意的一款了,对外观和空间尤其满意减震效果好,车子开起来很舒服,底盘感觉很扎实。空调制冷挺快的,座椅包裹性都不错,坐着挺舒服的
    0 +1
    蜗牛大神

    本站元老

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      3
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-07-24
      购入信息
      爱车车型
      2016款金牛座EcoBoost 245 时尚型
      购入时间
      2016-11-05
      购车地点
      杭州万联汽车有限公司 [浙江省]
      裸车价格
      22.4万 (厂商指导价 24.88万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      开了将近1.3W公里了,虽然有些小毛病,但是不是处女座的我,毫不在意,毕竟是可以忽略的一些小问题。毕竟它只是个消耗品,不说艺术品!当然青菜萝卜,各自喜欢就好!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      当然是性价比啦,所谓鸡头凤尾,讲的大概就是它吧~~另外还有空间,足够大啊~~~
      [不满意]
      不满意啊,就是后悔没买豪华版的啊~~时尚的灯不够犀利啊!
      [外观]
      外观还是越看越喜欢的,虽然没有蒙迪欧那么年轻时尚,但是我大牛还是很耐看的!
      [内饰]
      其实对内饰没什么要求,设计感虽然不是很强,但是还是很满意现有的内饰,唯一不足的就是大屏小了点,然后系统老了点。
      [空间]
      空间足够大,这也是我选择金牛座的原因之一!车内空间宽阔,后排阔绰,乘坐舒服。
      [舒适]
      舒适度我觉得还不错,中等吧,过减速带还是略微的明显,烂路不是他的强项!不过还能接受,已经表现的很不错啦!
      [油耗]
      油耗么,我不知道 ,要怎么比,如果跟一些小排量比,确实高,但是如果跟同排量,同重量的车比的话,我觉得金牛座算不错的了!试过纯高速6个油的,只要开的稳,油耗还是不错的。
      [动力]
      除了车身重的原因,起步如果不给足油的话,可能会稍显的肉,但是中速开始,提速非常给力。
      [操控]
      指向精准,指哪打哪!动力充沛,不用怎么发力就已经很给力了,高速上过160,很从容,S档的加速让人热血沸腾,地板油都不用踩就已经冲出去了
      [性价比]
      这也是我买金牛座的主要原因,超豪华的配置,价位刚刚好合适。在现有的中国市场,能做到这样,很不错了
      0 +1
      quarkor

      版主

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2016-04-20
        购入信息
        爱车车型
        2016款金牛座EcoBoost 245 至尊型
        购入时间
        2016-03-26
        购车地点
        成都通海三圣汽车销售有限责任公司 [四川省]
        裸车价格
        27.58万 (厂商指导价 28.88万)
        当前油耗
        9.7L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途 商务接送
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        后排空间非常宽松,旋钮式换挡凸显与众不同。
        [不满意]
        新车异味有点大,停一天车打开车门有点刺眼。
        [外观]
        内敛,像“蒙迪欧L”。
        [内饰]
        整车材质让我满意,四门和中控的真皮包裹,有“豪华”的感觉,功能分区清晰的按键式操作在行驶中给人更可靠。氛围灯的搭配更显高档。
        [空间]
        像一部真正的C级车,后排空间尤其出色。
        [舒适]
        偏向运动的调适,路感反馈明显。长途驾驶和乘坐没有不舒服的感觉。隔音方面更是优秀,双层玻璃的使用让驾乘更静穆,让音箱效果也得到最大的发挥。
        [油耗]
        美国车耗油,福特车耗油,金牛座油耗不低。
        [动力]
        2.0T是双涡管增压发动机,动力强劲,虽有1.8吨的车重,但丝毫和“肉”扯不上关系,如果想对动力有惊艳的感受,2.7T双涡轮发动机是必然之选。
        [操控]
        指向精确,操控得心应手;唯独就是车身太长,掉头和转弯需要稍显笨拙。
        [性价比]
        美国车已经完全摆脱了以前给人的“粗枝大叶”、“不修边幅”的印象,细节上的处理已足以让我为他掏钱买单。车门厚重,车身稳健的优点延续的很到位,给人很踏实的感觉。
        0 +1
        zhenhaowanfs

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-11-19
          购入信息
          爱车车型
          2019款金牛座EcoBoost 245 尊享版
          购入时间
          2019-08-01
          购车地点
          [河南省]
          裸车价格
          23万 (厂商指导价 24.89万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          方向盘还算精准,灵敏度还是有的,转向是真的不会觉得太重,还是不错,刹车前段不够软,踩下去不是很柔顺有点不舒服。

          爱车评价
          [最满意]
          空间很大,外观是福特一直以来的风格,车头的通风栏比较圆润,看起来很舒服,给人感觉稳重大气,整个车型比较宽长,十分的给力,后排空间真的给我很大的惊喜和满足。
          [不满意]
          不满意的地方还是有的,动力上的起步略微有点欠缺,然后一般是用于上下班,城里开的比较多,感觉油耗还是有点点高,然后内饰的设计有些不够年轻的活力。
          [外观]
          外观圆润,感觉很稳重大气的感觉,流线型还是不错的,给人比较舒适的感觉,比较耐看。
          [内饰]
          内饰简约,有点复古,不够青春,不过用料上还是不错,皮质方向盘,手感还是特别好,中控屏的凹陷有点难堪,我觉得不好看,不过整体不错。
          [空间]
          空间很满意的了,车够长,前后排的空间都是非常舒服的了,后排坐过4个人不胖,但是他们说不会很挤,感觉还不错,而且后排的放脚的空间也很宽敞,车尾箱伸缩杆的设计很好,空出了很多位置,放东西是方便。
          [舒适]
          有不错的舒适感觉,比较缓震效果还是很到位,过减速带基本没啥太大的感觉,而且车感觉有稳重安全的。
          [油耗]
          油耗有点高,一般开车都在9.5个左右,s会更高一些,高速比较省,跟同等排量应该是算不错的吧。
          [动力]
          动力其实是挺足的,起步虽然肉了一点,但是爬坡和后期的提速方面是值得肯定的,而且动力输出比较稳重平稳,说实话s档开起来确实比较舒服,但是s档也会增加油耗,不过操控起来爽一些。
          [操控]
          方向盘稍微有一些重,车是比较笨重的,所以可以接受,并且重一些的方向盘让人感觉开的也比较稳,方向盘也精准。
          [性价比]
          性价比可以,听说福特有些小毛病,用车一段时间了,还没出现,油耗有点高,性能方面还可以,比较稳重,价格不低,配上这车的总体性能,感觉值当,实用性还是不错,沉稳舒服。
          0 +1
          12qbi2

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-10-30
            购入信息
            爱车车型
            2019款金牛座EcoBoost 245 尊享版
            购入时间
            2019-09-01
            购车地点
            [江苏省]
            裸车价格
            24.79万 (厂商指导价 24.89万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 跑长途
            爱车简评

            性价比可以,听说福特有些小毛病,用车一段时间了,还没出现,油耗有点高,性能方面还可以,比较稳重,价格不低,配上这车的总体性能,感觉值当,实用性还是不错,沉稳舒服。

            爱车评价
            [最满意]
            对大牛空间表现满意,轴距长内部乘坐空间大,后排腿部空间大坐着舒服。外观当然也非常满意霸气又稳重,低调有内涵。
            [不满意]
            开了也有七百多公里了油耗平均11个油,还行吧,能再低点就好了。开出去老被认成蒙迪欧,大牛真是太低调了。
            [外观]
            说外观就想到四个字沉稳大气,一眼就给人一种沉稳的感觉,车身真的长平时开老怕蹭着
            [内饰]
            看了福特现在全系基本都是大屏,给人一种廉价感,不如老款有那种商务气息,内饰用料挺良心摸到都是软的
            [空间]
            大牛空间不吹不黑我坐过最大的后排,183身高都能跷二郎腿,前排更不用说,后备箱两个大行李箱塞得下
            [舒适]
            大牛空间大乘坐舒适性很好,前排座椅通风夏天真是刚需
            [油耗]
            油耗表显感觉不太准,隔几天一个数,堵车最高跑的14个油,大多情况11,12个,之前没想过买这个级别的车,油耗突然这么高有点不好接受
            [动力]
            2.0t涡轮增压动力日常出行没问题,偏商务定位吧没有那种激烈驾驶感
            [操控]
            销售说福特主打操控,自己也感觉不来就来这挺舒服,方向盘基本没虚位,车身大开着不飘
            [性价比]
            新款基本没优惠,价格其实和蒙迪欧没差多少,自己开着满意性价比就高
            0 +1
            bengehi

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-10-29
              购入信息
              爱车车型
              2019款金牛座EcoBoost 245 悦享版
              购入时间
              2019-09-01
              购车地点
              [浙江省]
              裸车价格
              22.98万 (厂商指导价 22.89万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              外观上我更喜欢的侧面贯穿前后,与车身融为一体的高挑腰线,真的犹如行云流水般富有诗情画意感,而且还能把金牛座的运动气场凸显出来,设计上的不易,但是做到了!

              爱车评价
              [最满意]
              修长的金牛座车身,犹如行云流水,从侧面看高挑的腰线纵贯首尾,再搭配上高光亮丽的车窗镀铬饰条以及偏溜背式的车身,弥漫着商务氛围的同时又不失年轻气派的运动感,我买它作为商务车真的再适合不过了。
              [不满意]
              酒香不怕巷子深,暂时没有遇到不满意的地方,相信以后也不会遇到不满意的地方,相信福特的口碑力量!
              [外观]
              外观上我更喜欢的侧面贯穿前后,与车身融为一体的高挑腰线,真的犹如行云流水般富有诗情画意感,而且还能把金牛座的运动气场凸显出来,设计上的不易,但是做到了!
              [内饰]
              没有比那中控显示屏来得更显眼的造型了,那么大的一个触摸屏就好像是镶刻在中控台上,那么的自然,又是那么的突出它的存在感,喜欢大屏幕的车友一定会爱不释手!
              [空间]
              金牛座修长的车身为车内驾乘空间提供了很大的保障,而且里面的空间利用率非常的高,有很多贴心合理化的存放格,可以方便我们随手存放手机或者其他东西,后尾箱的空间有很强的装载能力。
              [舒适]
              金牛座超级超级修长的车身,让它的空间显得格外的大,而且后排与前排座椅的间隔也做得非常的到位,商务老板都喜欢坐在后排翘着二郎腿侃侃而谈,舒适度满分!这样彰显老板气质又不失风雅,真的是为商务而活!
              [油耗]
              商务接待是我主管的部门,说句现实一点的话就是我负责业务上客户的接待问题,所以油耗方面没有谁比我更了解的了,显示的是10个油,基本上还是可以接受!
              [动力]
              金牛座的动力系统,不管是车子的驻车启动还是加速超车都能做到一步到位,变速箱的优势也就是在这个时候给予很大的体现机会。
              [操控]
              操控上,除了金牛座独特的多功能方向盘使用起来方便快捷又安全外,旋钮式换挡方式也很轻便,而且车子操控起来很稳,驾乘体验感很舒适。
              [性价比]
              超级帅气的车身造型,商务气息以及运动感,更甚于内饰上的科技感,都是金牛座这款新车满满的优点,也是它的主打,不到二十三万能买到金牛座作为我的商务接待车,而且入手后,真的给予客户很大的方便以及舒心,对于今年的业务订单提升度来说,还真的是太值得了!
              0 +1
              shele

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2019-10-28
                购入信息
                爱车车型
                2019款金牛座EcoBoost 245 悦享版
                购入时间
                2019-09-01
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                23万 (厂商指导价 22.89万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                选车一定要试驾了才知道哪款车适合自己,综合来说,我还是觉得买的比较值得,喜欢

                爱车评价
                [最满意]
                空间3米多的轴距,同级别应该没谁了,很大,
                [不满意]
                内饰单调了些,气味还有点大
                [外观]
                马丁脸是福特系列的标志了,这就是金牛座的网状镀铬格栅跟宽,显得车头特别大气,和车灯组合的一起层次感上,出去参加商务活动,碰到宝马本奔驰,我的金牛气场上也不会虚了。
                [内饰]
                个人觉得比较一般,没有XTS那样的豪华的感觉,缺的就是一种“格调”。不过设计还是要赞一个。
                [空间]
                空间很大,后面坐三个同事没问题,经常下班都会我载他们,回头该收他们去了。后面空间蛮大的,平时的储物的塑料箱,再放一些东西还有很大空间。
                [舒适]
                行车的时候路过小坑路面颠簸感也比较小,座椅很大,特别是驾驶位和副驾驶,真的很不错,很方面
                [油耗]
                平均油耗显示九个多,基本上可以接受,市区拥挤路段就有点尴尬了,有时候竟然十三四
                [动力]
                起步虽然没有几秒破百的推背感,但是也能感觉到发动机非常有力,中高速提速非常快!毕竟金牛这么大车,肯定不能和大家的比较。听说路虎极光多年来也是用的福特发动机,相信这台发动机的品质。
                [操控]
                启动较慢了,有点拖泥带水的不利索,但如果速度比较快的话一般油门就要踩的很深了,相对而言油门不是很灵敏,市内开开是完全足够了。
                [性价比]
                选车一定要试驾了才知道哪款车适合自己,综合来说,我还是觉得买的比较值得,喜欢
                0 +1
                烟雨迷雾fpqz

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-10-27
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款金牛座EcoBoost 245 Vignale 臻享版
                  购入时间
                  2019-10-01
                  购车地点
                  [浙江省]
                  裸车价格
                  28.98万 (厂商指导价 28.89万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  金牛座绝对是辆你买了不会后悔的车,我身边的朋友提完车开一段时间就后悔的人很多,但是我这提车也有半个月了却是越来越喜欢了,怎么着都很到位,不后悔。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观是我最满意的部分之一,金牛座的外观非常的稳重,有时候从一个人开的车就能看出车主的性格,所以我也希望稳重的金牛座可以让我放下浮躁的心,好好赚钱,所以这个外观我是很喜欢的。
                  [不满意]
                  现在的优惠还是比较少的。
                  [外观]
                  外观十分的沉稳,非常适合出去谈生意,即能展现实力,有能展现品味。
                  [内饰]
                  内饰的豪华感非常足,坐在车里也是非常通透,做工也是比较好的,接缝严丝合缝,皮质材料尽显高级,异味很小,不仔细闻很难察觉到。
                  [空间]
                  空间不错,前后排的空间都非常大,坐上人很舒服,后备箱的空间也是很富裕。
                  [舒适]
                  舒适性极好,现在的b级车配置也是极高的,都快逼近行政级轿车的水平了,所以不管是家人还是客户,坐上去没有一丝的不适。
                  [油耗]
                  油耗我还是比较满意的,9个多有应该是这个级别的正常水平。
                  [动力]
                  动力相当不错,丝毫没有因为大车身影响到自己的加速能力,2.0t的发动机动力十足。
                  [操控]
                  操控不错,如果在车少的路上开真是一种享受,不过像我这样在城市里开的,因为尺寸大,所以难免瞻前顾后,害怕剐蹭。
                  [性价比]
                  性价比来说,现在没有优惠,所以和优惠大的竞争对手比起来就有点逊色了,但金牛座确实是个好车,反正作为车主的我来说,是非常喜欢的。
                  1 +1
                  lv999z1

                  新手上路

                  综合评分4.38
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-10-27
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款金牛座EcoBoost 245 尊享版
                    购入时间
                    2019-09-01
                    购车地点
                    [四川省]
                    裸车价格
                    25万 (厂商指导价 24.89万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    外观圆润,感觉很稳重大气的感觉,流线型还是不错的,给人比较舒适的感觉,比较耐看。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    底盘稳,宽敞,内饰用料很实在,乘坐舒适度高,语音反应灵敏!智能驻车很人性化,自动回到P档和自动打开电子手刹!方向盘轻重刚刚好,指向灵敏。夜晚智能灯光很聪明!还有音响效果,太赞了,14个喇叭的环绕音,啧啧啧…
                    [不满意]
                    车载系统里的QQ音乐,两天就没流量了…
                    [外观]
                    外形中规中矩,但是用料很实在。大灯不丑,245,45,19寸轮毂,很赞!
                    [内饰]
                    下半部分,全皮质软包,没话说。上半部分米色网布感觉次一点
                    [空间]
                    宽敞
                    [舒适]
                    比宝马3舒适,不比奔驰E差
                    [油耗]
                    油耗没有传说中的高,自己看图算,92号油,有100公里高速,其它基本是市区和县城之间省道。
                    [动力]
                    起步不肉,超车一点油门,立刻响应,动力源源不断的感觉!
                    [操控]
                    稳!方向精确,轻重适中。
                    [性价比]
                    13万48期免息,首付只要11万多,价格惊到我了!紧凑型车的价格买B级,配置实在…性价比没话说。
                    0 +1
                    lorenap15

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-10-24
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款金牛座EcoBoost 245 Vignale 臻享版
                      购入时间
                      2019-10-01
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      28.98万 (厂商指导价 28.89万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      中控大屏比较实用,倒车影像,多媒体,导航都非常实用的功能,内饰设计也不是那种花里胡哨的,还是比较喜欢

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观好看、动力足、配置丰富,这些是我最满意的地方,买车也就买个外观配置动力,这些方面到位了其他都是小问题,对了空间也很大,满足我的日常所需。
                      [不满意]
                      新车味道大,什么空气清新剂、竹炭包我都用上了还是味道大,这两天降温了开窗户冻死人,但是为了健康还是一直开着。
                      [外观]
                      大金牛座的外观真的绝了,比老款好看多了,前脸的改变跟得上潮流,时尚运动又不是大气,还有这个,毂也很有辨识度,很讨人喜欢,开着金牛座在大街上很靓,因为不是那种烂大街的车,所以回头率很高。车灯设计:大灯设计很独特,像是画了个眼线一样,辨识度很高。
                      [内饰]
                      内饰味道太大了,要是在早一段时间提车就好了,这会这个气温开窗通风真的是遭罪。不过内饰的设计我倒很喜欢,简约、端庄、大气,很符合我的气质。
                      [空间]
                      空间够大,前排后排还有后备箱都很大,平常满载也不会觉得空间小,后排坐满人还能轻松活动,毫无压可言。
                      [舒适]
                      座椅很舒服很贴合,长时间开车也不会累,噪声方面控制的也不错,还有滤震不错,只要不是太烂的路都能很好的克服。
                      [油耗]
                      平常开的猛,但是油耗却不是很高,这点我是非常喜欢的,既能满足快感又不费钱,一举两得。
                      [动力]
                      动力是真的强劲,起步一点都不肉,提速也是佼佼者,开的我心里舒服。
                      [操控]
                      操控也是很不错的,各方面的响应很快,,一点都不死,很灵活哦。
                      [性价比]
                      金牛座绝对是辆你买了不会后悔的车,我身边的朋友提完车开一段时间就后悔的人很多,但是我这提车也有半个月了却是越来越喜欢了,怎么着都很到位,不后悔。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息