当前位置:爱卡汽车>中型车>MODEL 3(进口)>口碑
搜索
TESLA-

MODEL 3(进口)

外观
5.00分
内饰
3.74分
空间
4.47分
舒适
3.98分
续航
5.00分
动力
4.93分
操控
4.70分
性价比
3.92分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2019款 标准续航升级版 1挡固定齿轮比 36.39万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 长续航全轮驱动版 1挡固定齿轮比 43.99万 100.0km
4.42分
我也要发口碑
2019款 Performance高性能全轮驱动版 1挡固定齿轮比 50.99万 100.0km
4.69分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
hjhongjntw1

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 续航
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-07-18
    购入信息
    爱车车型
    2019款MODEL 3Performance高性能全轮驱动版
    购入时间
    2019-02-01
    购车地点
    [上海市]
    裸车价格
    56万 (厂商指导价 50.99万)
    续航里程
    600km
    购入用途
    赛车
    爱车简评

    原来以为的电机噪音,原来是低速时的提示音。座椅材质感觉不错,夏天没座椅通风可能会热

    爱车评价
    [最满意]
    0-100秒天秒地秒空气,真爽真顺滑!!目前市面上所有有关汽车的高科技功能,特斯拉基本全都有,主动安全方面做的特别到位,而且车的硬度也刚刚被最严苛的2019美国碰撞测试评为超级5星,所以真的是好车!!!8年硬件全保,随便开,随便爽!!!!!
    [不满意]
    价格不够亲民,但是对于消费这款车的我来说,绝对值这个价,因为毕竟我是追求速度了,速度快的车其他肯定差,是绝对的差,比如:兰博基尼、法拉利、(宾利GT除外)、日产GT-R、太多了,都是速度快第一,永远都是让别人看着我们的尾灯,呵呵。还有就是隔音确实一般,差的很但能接受,屏幕死机,等等,很多车群里面的车友都发生这些事情,不过通过后续系统升级基本都能解决问题,这样看来还真不是问题!能接受!
    [外观]
    水滴造型,未来感十足!越看越有味道,喜欢!前脸往后看不是很协调,但是从侧面往后看,真的美到无法形容!!!!未来产物!!!!
    [内饰]
    这个必须给满分,开过和拥有过好几辆车,路虎发现、奥迪A6L、宝马Z4、奔驰唯雅诺等……实话实说真没有这个简洁舒服,越用越舒服!并不是往上那些人说的没仪表盘难受之类的,反而用起来特别轻爽愉悦!真是用过后才知道什么叫方便!!不过偶尔黑屏确实不合适,但都是小问题能接受!
    [空间]
    空间和modelS差不多,基本满足我带孩子媳妇周末出行采购日常所以内容,特别满意!!!!家里普遍都是175左右的身高人群,坐起来没有任何问题,舒服!!座椅腿托稍微短一丢丢!!!
    [舒适]
    对于男情人来说,硬度和韧度恰到好处;但对于年长的人来说45岁往上走的人可能就不是很友好了但也不差。我的车还好是短悬挂,如果是标准的悬挂我估计会难受一些。短悬挂韧性能好一些接近跑车GT的感觉。总是舒适度中上水准,有一定的高级感!!!
    [动力]
    200万内无对手,这个可能说的有点夸张,但是基本上真的是没有对手,0-100M加速仅仅需要3.4秒,我的天哪,真的是不敢想象!!我试过很多次,至今为止路上还没对手!!!!杜绝飚车!!!!
    [操控]
    有点像宝马的操控感受,但又夹杂了自己的高科技自动效正技术,这个很难说,毕竟我开了很多车和拥有很多车,轿车、跑车、SUV、商务车、手波车,具体什么车就不说了,总之车都不差,都是社会主流高品牌车系。但是唯有特斯拉的操控是虚虚实实,实实虚虚,因为时时刻刻她都是电脑再检测,据说马上要免费换3.0芯片,期待更迅捷和精准的操控。。。。。nice!!!!!
    [性价比]
    200万元内,不对,应该是1000万元内这款车性能性价比最高,没有之一!!!真的!!!兄弟姐妹们!!!信我!!!我们车圈里很多人把宝马M3/M4/AMG63/RS4卖了换她,值得拥有!!!在这个浮躁的社会环境里,你想想清楚真正需要的是什么!!!!反正我现在每天开着,动不动肾上腺飙升,每次离开她的时候,总是回头看很多遍!!!!爱不释手!!!!!
    0 +1
    cb-wub

    新手上路

    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 续航
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-04-15
      购入信息
      爱车车型
      2019款MODEL 3长续航后驱版
      购入时间
      2019-03-01
      购车地点
      [陕西省]
      裸车价格
      43.4万 (厂商指导价 42.10万)
      续航里程
      450km
      购入用途
      上班 购物 泡妞
      爱车简评

      做工比同级车差距很大,网上有很多,当然不会每个人都遇到,但遇到了多少会不舒服。交付环节体验欠佳。

      爱车评价
      [最满意]
      自动驾驶功能,非常省力,样子很棒,续航长,动力浑厚,是起劲位置最好开的一辆车(原来共有过4辆车,还租车或者办公用车开过7,8种)
      [不满意]
      做工粗糙,漆面坑洼,系统有时黑屏,还在升级中
      [外观]
      线条特别棒,很喜欢,很流线型
      [内饰]
      做工有点粗糙,不过也能用
      [空间]
      较为宽敞,后备箱容积大,目前还没放满过乘坐空间:180cm,略微腿长有点难过,总体还不错空间设计亮点:透明的顶配,显得空间很大,后面地面平摊,5个人都不显得局促车内储物能力:中控储物比较深,目前没利用起来,但是也因为过深,取东西有点不便后备厢容积:非常大,上下两层,二期还有前后备箱,放两个26寸箱子没问题
      [舒适]
      高速时声音有点大
      [动力]
      加速非常快,非常平滑
      [操控]
      自动驾驶功能太省力了,但是容易让人睡着
      [性价比]
      价格略高,税很重
      0 +1
      qy_yxjlmnw

      新手上路

      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 续航
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-04-05
        购入信息
        爱车车型
        2019款MODEL 3长续航后驱版
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        46万 (厂商指导价 42.10万)
        续航里程
        400km
        购入用途
        上班 泡妞
        爱车简评

        可以尝尝鲜,性价比还是可以的。有点闲钱可以尝试一下。新能源黑科技。

        爱车评价
        [最满意]
        拉风保养还有日常花销低有范儿续航高
        [不满意]
        做工太差悬挂比较颠后排坐姿不舒服
        [外观]
        必需满分回头率超高
        [内饰]
        极简风压根儿就没内饰
        [空间]
        后排小家里如果人比较多的话不建议把model3当作第一辆车
        [舒适]
        为了续航胎压高所以很颠后排隔音差座椅舒适性:比models和modelx好还没短途舒适性很好还没跑过高速所以高速就不知道了
        [动力]
        推背感比汽油车好太多
        [操控]
        比奥迪奔驰好很多方向盘操控感:没啥虚位,转弯半径很小,但是刹车脚感怪怪的辅助操控配置:这个该有的都有了其它车没有的它也有ap加fsd
        [性价比]
        买这个车就没啥性价比可言
        0 +1
        任彦brtw7

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 续航
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-04-04
          购入信息
          爱车车型
          2019款MODEL 3Performance高性能全轮驱动版
          购入时间
          2019-03-01
          购车地点
          [广东省]
          裸车价格
          68万 (厂商指导价 50.99万)
          续航里程
          600km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 赛车
          爱车简评

          原来以为的电机噪音,原来是低速时的提示音。座椅材质感觉不错,夏天没座椅通风可能会热

          爱车评价
          [最满意]
          电动车的续航吧工信部续航标的是595km卡片钥匙比较新颖无边框车门全景天窗外观拉风内饰低调极简两块超大全景天窗不过不会打开
          [不满意]
          没有特别不满意的地方非要说不满意的话我不太满意3这个方向盘的转向稍微有点重没有x的转账轻松x的特别特别轻松舒适。还有就是没有电尾门
          [外观]
          外观挺喜欢的一开始也没有追求外观去选择车选择这款车附加这样的外观也更是加分不少好多人说这款车是小保时捷就是有点像不过仔细看还是有特斯拉自己的特点挺好看的。车身4694轴距2875车身看上去并没有特别修长而且很紧凑不过这样也好停车的时候不那么难受像坦途那样的找个停车位就像孙子一样难受实话实说轮毂19寸够用啦兼舒适兼好看中规中矩了像57021寸大轮毂是真的帅奥迪A821寸特别特别帅modeldelXP90D22寸轮毂也特别帅就是牺牲舒适性从x倒车影像上看很像破鞋哈哈
          [内饰]
          内饰风格不一样很独特不像日系德系简洁的要命就一块大屏不过我个人还是非常喜欢的类型3把所有操控设置都放在了中控屏里需要好好琢磨琢磨了做做功课了前边还有个竹子的内饰风格很特别很禅意加上3这个内饰的极简我觉得很搭很喜欢超大平板电脑
          [空间]
          前排的乘坐空间完全没问题不管你是一米七还是一米八都ok的但是后排就不一定了后排空间略微紧凑点坐姿比较低腿部支撑不太够长途驾驶会影响舒适本人身高一米七前排设置我的驾驶位置时后排腿部距离两拳头部距离也差不多两拳不算宽敞略微紧凑还好能接受如果后排做一米八大汉估计腿部会略微难受车内储物能力:前排的门板储物格放正常的水杯毛巾等都蛮ok的中控储物格不太但是很深可以放很多东西一般我不会在车上放太多杂物所以够用啦中控储物格很深盖子关闭的时候亮黑显得很酷
          [舒适]
          座椅舒适性很好前排的包裹很强稍微偏运动后排稍微硬一些不过五座都可以座椅加热车内噪音不大但是也不至于很安静不像A8570那样极致安静因为无边框车门增加了观赏性没办法要牺牲一点车内噪音悬架减震舒适性要比modelX强一些虽然x能升高降低车身高度但是遇到坑就震感特别明显model3感觉稍微结实一点3不会升降底盘空调:空调控制特别帅完全是在中控屏上控制风向打破了常规的物理手动控制风页
          [动力]
          虽然没有xP90d的七百多匹快但是3.5s破百的动力也非常非常快!加速切换至运动略微踩深一点推背感就上来了!弹射起步推背特别特别强!!!能把自己开的头晕那种!感觉人到了前边灵魂还在后边没有跟上!在路上高速上超车稍微踩深一点油门就感觉把人送出去了足够自信了提速够快了不打满星是因为太静了吧没有v8那种发动机的轰鸣哈哈不过这也是电动机的特色相比Modelx加速少了个狂暴模式不过多了个赛道模式赛道模式规范驾驶嘻嘻希望以后有机会下赛道了可以感受一下
          [操控]
          这款车开着感觉跟屁股在地上溜一样可能因为是轿车底盘不高吧略微的轿跑类型可能是x,570开多了高低落差有点大方向转向呢可以说十分准确了基本上指哪打哪路感也很清晰即使是设置轻松的转向方向盘操控我感觉略为重了一些我是对比奥迪A8的舒适模式ModelX的轻松转向模式方向盘不大但是抓住的感觉很厚实刹车还是很有自信的没问题方向盘稍微粗一些
          [性价比]
          购车是直接在官网线上订的选配置什么的都很方便特斯拉刚订完就降价!!不过车的行情确实就是这样习惯就好啦!知足常乐嘛!
          0 +1
          理论fv

          新手上路

          综合评分3.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            2
          • 续航
            5
          • 空间
            3
          • 舒适
            3
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2019-04-04
            购入信息
            爱车车型
            2019款MODEL 3长续航后驱版
            购入时间
            2019-03-01
            购车地点
            [江苏省]
            裸车价格
            43.6万 (厂商指导价 42.10万)
            续航里程
            500km
            购入用途
            上班 泡妞 赛车
            爱车简评

            前排座椅比较舒服,支撑比较足,噪音也小些,后排座椅比前排硬,因为无框车门加玻璃车顶和胎压比较高的轮胎,各方面噪音都比较大,好在音响还不错,时速80公里,音量开50%就能抵消很多。

            爱车评价
            [最满意]
            开关车门玻璃自动上升,门内的Alcantara翻毛皮很有档次。座椅舒适,全景天幕。黑科技。
            [不满意]
            做工不好,对不起这个价位。味道大!内饰太具体。
            [外观]
            外观拉风,像极了轿跑
            [内饰]
            很具体,我就不具体地说了哈
            [空间]
            空间够用,完全可以应付日常需求,后排座还可以放倒,增加了实用性。乘坐空间:我身高170坐在里面腿部空间也足够,座椅坐起确实很舒服,我选的黑色座椅看起很有质感加上黑色车身帅气逼人。
            [舒适]
            座椅舒适
            [动力]
            动力一踩就有,有一定的推背感。有底气!
            [操控]
            和我的宝马不能同日而语,但作为电动车还是很不错的了。
            [性价比]
            可以尝尝鲜,性价比还是可以的。有点闲钱可以尝试一下。新能源黑科技。
            0 +1
            yrln1

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-04-02
              购入信息
              爱车车型
              2019款MODEL 3长续航全轮驱动版
              购入时间
              2019-03-01
              购车地点
              [浙江省]
              裸车价格
              47.35万 (厂商指导价 43.99万)
              续航里程
              450km
              购入用途
              上班 购物 自驾游 跑长途
              爱车简评

              车还没提到就跌了5万,马斯克套路深不见底,这保值完全不考虑(不能按车算、应该按电子产品的贬值算)早买早享受,毕竟你也不能指望8年前的水果4还能买出什么钱来

              爱车评价
              [最满意]
              -超长续航-不限行-自动驾驶堵车高速神器,科技感爆棚-加速超快,零顿挫,感觉上路以后没谁了-空间够用-远程访问和哨兵模式超级好用
              [不满意]
              -新车有点味道,散了几天好很多了-功能太多,新手上手慢-目前都是高续航,价格不低
              [外观]
              颜值不必多言
              [内饰]
              什么都没有,我喜欢简单,这个比较适合我。
              [空间]
              前后双背箱,比普通紧凑型大很多
              [舒适]
              减震偏硬,但是支撑有利。路噪还是有点,放点音乐就听不见了。
              [动力]
              540匹马力,随叫随到,加速很流畅。
              [操控]
              1圈半打满,转向精准,3挡可调。满意
              [性价比]
              开了1千公里,没花钱,后期保养也没啥。我觉得买的时候有点小贵,但是放长线看还是性价比还不错的。
              0 +1
              zds1111238

              新手上路

              综合评分4.13
              • 外观
                5
              • 内饰
                2
              • 续航
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                3
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2019-03-30
                购入信息
                爱车车型
                2019款MODEL 3长续航后驱版
                购入时间
                2019-03-01
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                40万 (厂商指导价 42.10万)
                续航里程
                500km
                购入用途
                上班 接送小孩
                爱车简评

                做工比同级车差距很大,网上有很多,当然不会每个人都遇到,但遇到了多少会不舒服。交付环节体验欠佳。

                爱车评价
                [最满意]
                品牌足够硬,技术足够先进,质量足够可靠,**足够高,一步到位纯电可以结结实实的当汽油车开几年,出去也不会掉身价。售前服务真诚可靠,售中充电桩安装很顺畅,售后还没体验(也期待不要体验。。)
                [不满意]
                车内。。。完全没有豪华程度可言,品控真的是渣渣(具体看图片吧)不是因为国产车看了一大圈不争气没有可靠的然后也等不了必须把指标用了(北京新能源指标已经排到了2027年),才不会当冤大头。。
                [外观]
                港真,我是喜欢灰色的,但是要加钱就算了。。。黑外黑内嘿嘿嘿,就是辆通勤的上下班车,小牛不想骑的时候就开着上下班就是了,其他的没要求,什么风阻系数啦跟我没关系。哦,要吐槽这个把手,每次开关的时候都好费劲,就不能跟威马一样弹出来么(虽然威马也是学的特斯拉)。不过这个轮毂配着黑车还是嘿嘿嘿的(再次手动滑稽)
                [内饰]
                看到了汽车之家第一毛豆3车主评的1星那我跟风吧,真是。。。光秃秃。。。啥都没有。。。这一星是给这条木头的。。。哦,还有这个新车的味道还是很大的,虽然没有三叉星的浓烈持久。。但是有小孩还是别上了。。但是这个音响还是不错的,貌似到了美帝还是要选装的这套内饰还有音响,所以应该点个赞那就2星吧!
                [空间]
                车内空间还是非常给力的,感觉和奔驰C标轴或者宝马3系标轴差不多的样子,但是。。。真的是。。。超级简陋。。。感觉跟小时候的昌河差不多。。光秃秃的连个毛都没有啊!一个人开或者小两口还可以,要是全家人出行。。。还是上SUV吧,但是后排的那个全景天窗真的是非常开阔,只是夏天不晒头我是不信的。
                [舒适]
                胎噪,UVH,密封性,行驶平顺性,加速线性(一窜一窜的),刹车拽也感(应该是动力回收),各个方面都是远不及GLC的,摸着良心讲也就是20万汽油车的水平。而且这个轴距车长各个方面都和GLC一样?!说好的是个小车呢?!
                [动力]
                为啥不选Performance版本?贵啊!东四环之内你还准备飙车怎么样了?为啥不选四驱版本?北京干的不要不要了,不会下雪下雨啊!(你自己给我说2018年北京下了超过3场雪过么?!)所以选了最佛系的后驱长续航版本,贫穷的我黑外黑内啥都没选装,光秃秃的就提车回来了。什么?长途续航?除了做车评的谁没事跑天津买大饼夹一切然后回不来啊?出四环请开油车心里有点数好不好!有了娃当买菜车还要什么动力?再说5.5的动力也是很强的,地板油在朝阳路还是没人飙得过的(手动滑稽)
                [操控]
                摸着良心讲,这个车的胎噪,UVH,密封性,行驶平顺性,加速线性(一窜一窜的),刹车拽也感(应该是动力回收),各个方面都是不及GLC的,但是。。这个加速实在是太爽了!丝毫不用考虑费油也不用考虑其他,一下子就没有任何预兆的窜出去了!真的是爽完了。
                [性价比]
                性价比啊,认真脸,这点我和汽车之家毛豆3第一评论还是不同意的。我认为总体来说在现在这个市场环境之下,还是毛豆3是最好的选择的,没有之一。传统车厂各种税费套路多,合资品牌技术挤牙膏,BBA新出纯电贵的要死没现货,造车新势力说不定什么时候倒闭跑路了。就像蔚来销售给我说的那样:现在市面上只有两种系能源,特斯拉或其他。问了所有人也都是说除了特斯拉就很难选。尤其很多新能源叫的天响最后说现货提车下半年甚至到明年。毛豆3从看车到交大定用了1天,充电桩2周后,提车3周后。3月初订车3月底提车。期间服务也不卑不亢,非常的妥帖,个人认为业界最高了。(都说蔚来好我去了展厅人家连看都不看我。。感觉去了路虎或者奔驰展厅。。)所以说,有钱就上,早买早享受,一步到位不纠结。谢谢观看。希望大家都选到自己满意的车车~
                0 +1
                旅行者abnv

                新手上路

                综合评分4.38
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 续航
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  3
                发表于 2019-03-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款MODEL 3长续航全轮驱动版
                  购入时间
                  2019-03-01
                  购车地点
                  [福建省]
                  裸车价格
                  51.7万 (厂商指导价 43.99万)
                  续航里程
                  500km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  减震偏硬,但是支撑有利。路噪还是有点, 放点音乐就听不见了。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  加速,这个没有说的!还有就是自动驾驶高速上很好用缓解压力。
                  [不满意]
                  车子做工不是很好缝隙很大,但是也不影响使用.
                  [外观]
                  前脸满分
                  [内饰]
                  真简洁
                  [空间]
                  我自己一个人开,不怎么拉人。家里还有个五系远门的话就换车了。
                  [舒适]
                  一般,悬架硬
                  [动力]
                  必须满分,动力响应随叫随到,120到220推背感还是有的。一脚油门随随便便上180!
                  [操控]
                  感觉地盘很重,重心低操控没的说。地盘紧绷感很强!
                  [性价比]
                  性价比一般般吧
                  0 +1
                  geqifs4

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-03-19
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款MODEL 3长续航后驱版
                    购入时间
                    2019-03-01
                    购车地点
                    [江苏省]
                    裸车价格
                    43.3万 (厂商指导价 42.10万)
                    续航里程
                    500km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    自动驾驶功能,非常省力,样子很棒,续航长,动力浑厚,是起劲位置最好开的一辆车

                    爱车评价
                    [最满意]
                    1.操控:方向盘粗又小,握在手里感觉充实感十足,再加上比较沉,有点像卡丁车的感觉,力气小手小的女生可能觉得沉和握不住。没有任何虚位指哪打哪,跟随性不错。加上车重心低和PS4S的轮胎,紧紧贴和地面,路感比较强。2.动力:5秒多的加速足够完成超车,不管是市区的中低速,还是60-120的中高速都游刃有余。动力分为轻松和标准两个模式,轻松模式如丝般顺滑,踩到底也不会说爆发很强的动力,但市区开的相当舒服,动力来的迅速又轻柔,可以放肆的踩,完成超车的同时又不会冲过头。标准模式就比较生猛了,踩一脚推背感很强,一般不怎么用,除非车很少路况好的情况。3.内饰:lessismore,科技感,未来感,大屏幕清晰度,反应速度,UI设计都很不错。几个彩蛋很有趣,车头很低,车顶一整块玻璃,视野很棒,任何位置都不会感觉压抑。4.高科技:召唤模式可以从窄车位从容上下车。自动驾驶可以在高架高速省心省力。APP可以提前开空调暖风,或者开关车锁。
                    [不满意]
                    做工比同级车差距很大,网上有很多,当然不会每个人都遇到,但遇到了多少会不舒服。交付环节体验欠佳。
                    [外观]
                    外观很满意,各个角度都很美。这个也见仁见智了,就不多说了,试驾之前可以多看看。
                    [内饰]
                    我喜欢的极简内饰,这就萝卜青菜各有所爱了。
                    [空间]
                    身高183前排没问题,后排我坐要么顶头要么顶腿,劈开腿坐还比较舒服。
                    [舒适]
                    前排座椅比较舒服,支撑比较足,噪音也小些,后排座椅比前排硬,因为无框车门加玻璃车顶和胎压比较高的轮胎,各方面噪音都比较大,好在音响还不错,时速80公里,音量开50%就能抵消很多。
                    [动力]
                    不飙车5秒出头的百公里加速怎么也够了,动力输出又极其平顺,随叫随到,比汽油车舒服太多了,家里的油车完全不想开了。
                    [操控]
                    方向盘一圈打到低,比较沉,指向精准,虚位基本没有。
                    [性价比]
                    性价比目前不错,以后国产肯定就一般了。
                    0 +1
                    游哉悠哉x

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-18
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款MODEL 3Performance高性能全轮驱动版
                      购入时间
                      2019-03-01
                      购车地点
                      [上海市]
                      裸车价格
                      58万 (厂商指导价 50.99万)
                      续航里程
                      530km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      整体还是不错,车身很紧凑的感觉,紧急变线避震稍微有点软,如果p版本的是空气悬挂就好了

                      爱车评价
                      [最满意]
                      动力很好,操控很灵活。3.5秒的百公里加速。感觉瞬间就到200公里了
                      [不满意]
                      避震有点软,激烈操作的时候有点慌。小毛病有一些,做工没那么精致,需要不断加强。内饰需要做的更精致,座椅不够好,对比宝马M系列的座椅,真的差很远tesla为什么要自己做座椅,找外面的供货商做肯定可以做的更好,没必要这个阶段就自己做这么多部件。
                      [外观]
                      红色的更漂亮。外形简洁漂亮,做工已经不错了。
                      [内饰]
                      结构简单,几天开下来感觉还是不错的。但内饰还是粗糙的点
                      [空间]
                      只是平常代步,空间足够了
                      [舒适]
                      原来以为的电机噪音,原来是低速时的提示音。座椅材质感觉不错,夏天没座椅通风可能会热
                      [动力]
                      动力非常好,尤其起步提速非常迅猛。中途提速也是马上就来的感觉。超车变道很流畅。
                      [操控]
                      整体还是不错,车身很紧凑的感觉,紧急变线避震稍微有点软,如果p版本的是空气悬挂就好了
                      [性价比]
                      有这个动力的选择不是很多了。
                      0 +1