当前位置:爱卡汽车>跑车>718>口碑
搜索
保时捷-

718

外观
4.50分
内饰
4.00分
空间
3.00分
舒适
3.50分
油耗
3.75分
动力
4.50分
操控
4.75分
性价比
4.50分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 Cayman 7挡双离合 54.50万 11.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 Boxster 7挡双离合 56.50万 12.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 Cayman T 7挡双离合 64.10万 20.0L/100Km
3.63分
我也要发口碑
2019款 Boxster T 7挡双离合 66.10万 15.0L/100Km
3.13分
我也要发口碑
2018款 Cayman S 7挡双离合 77.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 Boxster S 7挡双离合 79.70万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 Cayman GTS 7挡双离合 87.50万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 Boxster GTS 7挡双离合 89.50万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
sy2001.1qu

新手上路

综合评分3.63
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    1
  • 舒适
    2
  • 油耗
    2
  • 性价比
    5
发表于 2019-07-30
    购入信息
    爱车车型
    2019款718Cayman T
    购入时间
    2019-07-01
    购车地点
    上海外高桥保时捷中心 [上海市]
    裸车价格
    75万 (厂商指导价 64.10万)
    当前油耗
    20L/100km
    购入用途
    上班 泡妞 赛车
    爱车简评

    保时捷跑车选配一大堆80万落地应有尽有,你还要求什么,自己喜欢

    爱车评价
    [最满意]
    1.外形拉风,低矮跑车,一看就很有范,保时捷大家都认识2.价格适中,并非牛马那样高不可攀,不用买了之后马上吃土3.配置全选上十几万就应有尽有了,同样价格PANAMERA上面可能还不够一套全红真皮加一个21寸轮毂,玛莎拉蒂的选配就更坑了,丐中丐的裸车都买不到
    [不满意]
    1.四缸发动机不好听,不过开了M2之类发现S档运动排气还行,也没那么差,平时谁管你六缸八缸啊;2.没有储物空间,手机都没地方放,IPHONE放扶手箱里面USB充电一会儿奇烫无比3.CARPLAY居然是有线的,这都9102年了好吗,这选配都可以买半个苹果了4.又热又吵,毫无舒适性
    [动力]
    舒适/运动模式:Splus怎么感觉还不如S,要听排气回火只有S档
    [操控]
    方向盘操控感:跟宝马的后驱双门运动型跑车,差不多操控
    [外观]
    车身及车轮:718硬顶帅的*DIAO炸天,911改款之后觉得不好看了,纯粹是因为颜值才买这车
    [内饰]
    内饰设计风格:除了车机非常难用,屏幕分辨率奇低,加上那个没卵用还要8000块的倒车影像之外,内饰整体风格OK
    [空间]
    车内储物能力:完全没有,前备箱很深可以放点东西,后备箱聊胜于无
    [舒适]
    车内噪音:吵的要命,只要发动以后一直后面像拖拉机一样突突突突的
    [油耗]
    城市道路行驶:油耗20个以上,虽然宝马也能到15,这个高的吓人
    [性价比]
    保时捷跑车选配一大堆80万落地应有尽有,你还要求什么
    0 +1
    andrew-cf_ta

    新手上路

    综合评分3.13
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 外观
      3
    • 内饰
      2
    • 空间
      2
    • 舒适
      3
    • 油耗
      4
    • 性价比
      3
    发表于 2019-07-13
      购入信息
      爱车车型
      2019款718Boxster T
      购入时间
      2019-07-01
      购车地点
      [安徽省]
      裸车价格
      76万 (厂商指导价 66.10万)
      当前油耗
      15L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      操作感我感觉挺好,方向盘轻比一般车都挺好!目前在操控没有感觉什么不好的!

      爱车评价
      [最满意]
      车型弧线外观非常酷炫!毕竟保时捷当年跟法拉利都是欧洲三大跑车制造商嘛,加速动力很强毕竟后驱嘛,内饰也不错!回头率很高基本路过的人不是拍照就是瞅几眼!敞篷跑车开起来感觉非常好
      [不满意]
      第一是前后备箱空间还不如一台15万的轿车!车里储物格太小手机都找不到地方放而且钥匙经常掉进座椅夹缝中间太小了可费劲了!第二是买车选配加钱太麻烦,选配很烧钱!我这台车连真皮内饰都没有全下来76万还没加方向盘媒体按键等等!贴膜还要2万我都放弃贴膜了呵呵!第三通过性差,选配20寸底盘还是不行,压倒下水道盖非常不舒服!第四4s销售服务差!去年去北京想提车销售非得让我们贷款买我们本来去之前说全款买,后来我爸说给他3900利息,他还要求我们拿这个那个证件为难我们北京那趟花了几千坐飞机白去了!上个月本来在大连谈好价格定金都交了!后来又说还得加6800块钱!生气又没买把定金要回来了!然后那个销售打电话说什么7月份这台车又要涨价了想让我们赶紧买!这个月又换了一家4s店不考虑太多,车一般该有的都有就行了不在乎什么内饰这那的了赶快提回来吧,5号成功提到车!买台保时捷那的4s店销售套路太多了!
      [动力]
      动力可以5.6秒0到100,加速比100多万的轿车比如奔驰s350都快
      [操控]
      操作感我感觉挺好,方向盘轻比一般车都挺好!目前在操控没有感觉什么不好的!
      [外观]
      外观挺好,车灯没加钱改
      [内饰]
      内饰还酬和吧!没选真皮内饰
      [空间]
      空间太小了,但毕竟是跑车嘛车内储物能力:很差,发动机是后置温度都影响到后备箱了!乘坐空间:我一米八四个头可以,不行开敞篷!就是坐时间长了不舒服
      [舒适]
      舒适型并不优秀不能放躺,开时间长了会不舒服
      [油耗]
      市区油耗加开空调是14.8升,高速9.5升,油耗可以能接受!
      [性价比]
      性价比还可以吧
      0 +1
      kkkkce

      新手上路

      综合评分4.75
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-04
        购入信息
        爱车车型
        2018款718Cayman
        购入时间
        2018-07-16
        购车地点
        [上海市]
        裸车价格
        63万 (厂商指导价 54.50万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班 购物
        爱车简评

        操控就不用说了,德系的操控世界第一,保时捷的操控德国第一山路:哈哈,估计能跑秋名山。平时过个地库都害怕蹭底盘

        爱车评价
        [最满意]
        拉风的外观,讨喜的内饰
        [不满意]
        PDK虽然牛逼,毕竟是双离合,低速不如AT舒服,不过这个无所谓。当然最不满意的是声浪,基本没法听。都不如三十万的宝马
        [动力]
        开始加了95的汽油,低速真的肉,改了98以后,飞起来了,贼好开。250Hp,PDK变速箱,很多人说718是样子货。以前开C63的我倒觉得,这车才是欢乐的小马驹。虽然不够线性,但是,中置后驱的布局,让你地板油的时候,有种贴着地面飞的感觉。加速表现:推背感十足,5.4秒,中置后驱,感受比4秒的特斯拉还快。动力平顺性:行云流水,PDK虽然是双离合,但是却比AT更好,独有的滑行功能,高架行驶真舒服横向对比:这车没竞品,有啥好对比的。捷豹Ftype不在对比行列
        [操控]
        操控就不用说了,德系的操控世界第一,保时捷的操控德国第一山路:哈哈,估计能跑秋名山。平时过个地库都害怕蹭底盘
        [外观]
        在上海开,依然回头率爆高,百万以内没对手。屁股真的是美,尤其是小尾翼翘起来的时候。
        [内饰]
        保时捷内饰还用说吗?百万以内无对手异味异响:完全没有,做工质感非常难得的好,德国的品质
        [空间]
        依维柯空间大,金龙大巴更大,买这车不为空间,只为感觉。正好省了蹭车的人。以前五座车,后排一年就坐个几次。索性没有。家里人出远门做飞机高铁,短途旅游,租个MPV才几个钱。平时家里人市内,就开个二十几万的日本车好了,又不用咋保养,又舒服。718的前后备箱拉风的不得了,选了无钥匙进入,一摸车头,车尾,就自己开了,牛逼死了,但是,718唯一遗憾的,是车内储物空间,没地方放手机和钥匙包。
        [舒适]
        悬架韧性十足,坐在车里,感觉很安全。行驶舒适性:高速稳,劈弯硬,坑洼韧。发动机太吵,声浪并没有,开运动模式才会有,但是也不大,选运动排气估计好些。
        [油耗]
        这个续航也是迷,显示油耗10.5,但是一脚油门下去,那个续航就掉个20~30不懂。油箱没加大。所以跑的不远。给三星不是因为油耗高,而是油箱小。高速路段表现:高速没跑过,太吵不适合。也没定速巡航,完全没必要选的配置城市路段表现:基本城市地面加高架,夏天开空调,经常地板油。11个油不到,还是省油的
        [性价比]
        70万,年轻个性,实用方便,你还有别的选择吗?朋友都有车,家里还有大车,你说性价比高不高鸡肋配置:方向盘加热,位置很神奇,三角裤下面,经常不小心扣到。标配配置:该有的都没有,然而,你坐进入,就是开心??。完全不需要配置,买这车你就是注定不省心的。选装配置:选了无钥匙进入,carplay,多功能方向盘,倒车影像,后视镜折叠,基本是裸配。完全够了。千万别选音响,浪费钱,多贵的音响都会被发动机声音掩盖。这车你根本不想听歌。听歌一定要安静的小奔驰或者雷克萨斯才行。期待的配置:led大灯太贵,没舍得。唉…轮毂太贵没舍得
        0 +1
        chzhyuankrt1

        新手上路

        综合评分4.75
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-10-30
          购入信息
          爱车车型
          2018款718Boxster
          购入时间
          2018-03-15
          购车地点
          [山东省]
          裸车价格
          63.9万 (厂商指导价 56.50万)
          当前油耗
          12L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          选了转向升级,低速请,高速重。地盘硬但还能接受,开启地盘增强的按钮后,颠得厉害,高速稳定的一塌糊涂。100码进闸道没问题

          爱车评价
          [最满意]
          外观满意
          [不满意]
          不选配连自动雨刮器都没有
          [动力]
          在城里跑,加速很流畅。涡轮迟滞不明显,pdk变速箱相应度非常高,关了启停就不会空挡滑行。话说打开启停,巡航会自动到空档,50码以上连续点两次加档拨片也会进入空档。加速表现:跑高速轻松上150,后续加速也很强。城里一脚油冲红灯感觉很爽。
          [操控]
          选了转向升级,低速请,高速重。地盘硬但还能接受,开启地盘增强的按钮后,颠得厉害,高速稳定的一塌糊涂。100码进闸道没问题
          [外观]
          就是看好看才买的车,这代718虽说改了部分,但更像性能跑车了,尾灯和四点大灯确实是一道路上的风景车灯设计:尾灯夜晚非常绚丽,不比登场奥迪家的差。随动的大灯非常适合跑山路和乡村
          [内饰]
          选了部分真皮,仪表盘上部是塑料的,这点让人有点接受不了异味异响:新车异味不大,直接开,不用放碳包。我在地库开了两天窗子就好了多媒体车机:内置10Gb硬盘,可我还是用了一张32Gb的sd卡听歌
          [空间]
          坐俩人没问题的,前备箱可以放登机箱,后备箱放个背包刚刚好储物空间:储物空间设计不好,停车卡没地方放,我一般在空调出风口插着呢放行李:前备箱放登机箱刚刚好,后备箱只能放背包,后备箱底下是发动机,所以后备箱温度很高
          [舒适]
          噪音大,毕竟是敞篷。没选音响,原配音响也能凑活用,毕竟噪音大也听不出细节
          [油耗]
          跑车12个油不错了,开始加了两次95后面都加98,比95动力好,发动机声音也好听很多,虽说是四缸,升档排气有点跑车的意思了城市路段表现:有hold功能,等红绿灯时自动驻车,之前开奔驰就很喜欢这个功能高速路段表现:高速风噪超级大,高速横风对车的影响不大,高速变道非常稳定
          [性价比]
          这点钱买中置发动机的跑车,值了选装配置:座椅通风是超级实用的配置,不用像其他车选顶配,裸车加1.6万就可以,夏天爽歪歪
          0 +1