当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>艾瑞泽GX>口碑
搜索
奇瑞汽车-

艾瑞泽GX

外观
4.89分
内饰
4.71分
空间
4.88分
舒适
4.36分
油耗
4.37分
动力
4.97分
操控
4.74分
性价比
3.82分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.5T 手动悦色版 5挡MT 7.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5T 手动劲色版 5挡MT 7.99万 8.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2018款 1.5T 手动型色版 5挡MT 8.69万 8.5L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2018款 1.5T CVT劲色版 9挡CVT 8.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5T 手动睿色版 5挡MT 9.69万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5T CVT型色版 9挡CVT 9.69万 7.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 1.5T CVT睿色版 9挡CVT 10.69万 8.4L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2018款 1.5T CVT耀色版 9挡CVT 11.39万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1723438

三星会员

综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    1
发表于 2019-02-14
    购入信息
    爱车车型
    2018款艾瑞泽GX1.5T CVT型色版
    购入时间
    2017-11-02
    购车地点
    苏州瀚明汽车销售服务有限公司 [江苏省]
    裸车价格
    9600万 (厂商指导价 9.69万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    当时决定买车时去苏州吴江4s店一眼就看中了这款车,颜值配置让人非常满意喜欢

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    颜值配置,油耗
    [不满意]
    当时买车时也上网查过,对这款车的平价非常好,但也看到评价车胎的问题,说车身偏重配置玛吉斯不合理,过年跑高速回趟老家后发现前胎鼓包后胎开裂,打售后电话去4s店,都说是我自己人为造成的,高速上有点小坑也正常啊!你奇瑞为客户考虑过人身安全吗???
    [外观]
    颜值爆表
    [内饰]
    百分之八十以上皮包裹
    [空间]
    空间非常满意
    [舒适]
    非常满意
    [油耗]
    高速上6、7平时7,3
    [动力]
    非常满意
    [操控]
    非常满意
    [性价比]
    买车时很多朋友让我别买奇瑞,当时我觉得奇瑞三大件挺好的,而且这车的颜值配置让我非常满意,现在车胎出现这么多问题让人真的无语,特别是售后服务更让人后悔买了这款车,你奇瑞配置的这款车胎如果遇见一点小坑都无法正常通过,真的让人非常失望
    0 +1
    andrew-cf_ta

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-01-22
      购入信息
      爱车车型
      2018款艾瑞泽GX1.5T CVT睿色版
      购入时间
      2018-11-01
      购车地点
      沈阳优易卡汽车销售服务有限公司铁西分公司 [辽宁省]
      裸车价格
      10.19万 (厂商指导价 10.69万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      预算十三万左右,对比了这个价位的主流合资车,性能配置都没办法达到我们的使用需求,最后选了国产,整体性价比较高

      爱车评价
      [最满意]
      外观看起来很长很大,看着不烦;1.5T的动力强悍,无论上坡还是过坎都杠杠的;最后就是空间充裕,开着舒服
      [不满意]
      轮胎的噪音偏大
      [外观]
      外观新颖大气,然后车身和车头时尚元素挺多的,看起来让人顺眼,有眼前一亮的感觉
      [内饰]
      座椅不是真皮的,然后要是有记忆座椅就更好了,再然后就是可能因为价格实惠吧内饰也没有用很好的材料感觉的。
      [空间]
      内部空间大,坐我车的人无论矮胖还是高瘦,上下车都方便,这点还是满意的
      [舒适]
      高速跑的时候轮胎的噪声会感觉偏大一点,其他异常的声音倒是没有
      [油耗]
      因为跑的路都是些平路也没有堵车,偶尔还跑高速,所以油耗目前不高,仅仅只有7升左右每百公里
      [动力]
      1.5T的动力满载情况下上坡或者跑不好的路都不会觉得动力不足
      [操控]
      很急的转弯的时候不会感觉到要翻车的感觉,然后方向想转哪里就去哪里
      [性价比]
      价格实惠,性能优越,总体来说十万级的家用轿车来说,这款车是相当好的一款车,性价比高
      0 +1
      fm310ct

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-01-21
        购入信息
        爱车车型
        2018款艾瑞泽GX1.5T CVT睿色版
        购入时间
        2018-10-01
        购车地点
        上海瑞杰汽车销售服务有限公司 [上海市]
        裸车价格
        10.69万 (厂商指导价 10.69万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途
        爱车简评

        高速跑的时候轮胎的噪声会感觉偏大一点,其他异常的声音倒是没有

        爱车评价
        [最满意]
        之间是开的SUV,第二辆车选择了小轿车,最满意的车子的操控了。艾瑞泽GX一上手给人的感觉就是轻松,灵活,给人自信,车子提回来之后媳妇就开上了,直说车子好开。
        [不满意]
        特别想吐槽的地方没有,跟预期还是很符合的。买车的初衷是为了更加方便出行,更加享受生活。现在看来,基本上都很满意。
        [外观]
        外观我的概括就是:运动,时尚,激进外观不失优雅,并且有着很强的立体感,从正面看,整体视觉效果非常流畅。车身腰线贯穿整个车身宽体的视觉效果从侧面看总能给人锐利的感觉
        [内饰]
        内饰很有质感,科技感也是不错的。内饰采用奇瑞全新的设计风格,走的是简洁优雅路线。整个车身内大部分采用的是皮质包裹,具有较高的档次感和舒适度,车子也没有什么异味,坐在里面比较舒适,放松。全黑内饰,档次感不错中控操作方便,灵敏
        [空间]
        空间表现还是不错的,同级别的车子中,还是挺有优势的。前排的空间在整个车子空间的表现中来说是最宽敞的,180的个子,调整好舒适的乘坐角度,很享受乘坐空间:乘坐空间宽敞舒适,后排一般坐三个人很合适全家出游时:上个星期提车之后,一家人去了一趟成都,车子的储物空间够大,路上还是很省心的,后备箱还没装满。
        [舒适]
        对我来说,车子乘坐的舒适性更多的体现在减震效果,还有就是噪音的控制。所以在试驾的过程中,我也重点关注了这些。艾瑞泽GX过减速带的表现不错,在车内感觉不到很明显的颠簸感
        [油耗]
        两个多的时间,行驶了3000多公里了,艾瑞泽GX就是路上最好的伙伴。油耗观察下来,基本上在8个油左右,不太低,勉强还满意。
        [动力]
        车子的重要比较轻,相对来说动力还是很带劲的。车子匹配的是世界领先水准的全新一代9-CVT无极变速器,60km/h加速时间仅需4秒。不过对我来说,更明显的还是车子在路上的非凡表现。高效动力,尽显运动范儿,是对动力最好的评价。
        [操控]
        一辆好车,给驾驶者来说就是要有好操控,对艾瑞泽GX来说,我一直很有信心的就是它灵活的操控,方向盘较轻,底盘悬架调教偏软,当然,车子通过性能也给了我不少的信心。
        [性价比]
        艾瑞泽GX在造型、性能、空间以及智能化等各方面表现都非常均衡,达到了同级领先的水平,用车下来,在动力,操控等方面也给了我不少的惊喜。相信全新艾瑞泽GX在后期的市场表现也将会不负众望选装配置:车子的配置不错,后期也没有加装什么配置,使用起来还是很不错
        0 +1
        阿鹰tz1

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          2
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-01-21
          购入信息
          爱车车型
          2018款艾瑞泽GX1.5T 手动型色版
          购入时间
          2018-12-01
          购车地点
          中山市中天汽车服务有限公司 [广东省]
          裸车价格
          6.19万 (厂商指导价 8.69万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩
          爱车简评

          动力虽然起步有点肉,但是加速还是不错的,只要舍得踩油门,提速还是杠杠的,猛加速还有推背感,就算是满载的情况下动力也不会显得疲软。

          爱车评价
          [最满意]
          内饰;外观;动力;
          [不满意]
          车内异味严重,后面没有阅读灯!胎噪有些大!
          [外观]
          外观与内饰还一般
          [内饰]
          内饰整体感觉还好!
          [空间]
          本人身高一米七,无压力!
          [舒适]
          个人觉得悬架不是很硬,还好吧!
          [油耗]
          目前行驶1670公里,加了300元油可以跑550公里!带T的油耗9个多,现在6元多的油价可以接受!过了磨合期看能不能再低一点!
          [动力]
          动力很强劲,开空调也无皮软!
          [操控]
          方向很稳
          [性价比]
          预算9万,差不多!标配配置:手动型色配置一般,家用基本功能够用!毕竟价格便宜!
          0 +1
          大狗y

          新手上路

          综合评分4.25
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2019-01-20
            购入信息
            爱车车型
            2018款艾瑞泽GX1.5T 手动型色版
            购入时间
            2018-11-06
            购车地点
            深圳市北方祥麒汽车销售有限公司 [广东省]
            裸车价格
            8万 (厂商指导价 8.69万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 跑长途
            爱车简评

            外观是我最满意的了,时尚大气,非常好看,车身线条流畅、优美,很耐看,越看越好看,越看越喜欢

            爱车评价
            [最满意]
            动力给力!奇瑞不愧是国产的技术宅!不吹不黑!感觉比我哥的30082.0自吸还要强一些!外观内饰设计中规中矩,个人不喜欢太过花哨的东西,比如某瑞还有某侠!
            [不满意]
            减震真硬!开出了面包车的感觉!但是好在座椅柔软舒适!轮胎隔音几乎没有!另外就是副驾驶没有安全带提示,要知道在大深圳这是要罚款的!整车接缝做工一般般!
            [外观]
            外观个人觉得满意!确认过眼神,遇上对的车
            [内饰]
            内饰设计用料领先同级别!几乎没什么异味比我哥的3008做的好太多这里又拿3008对比了
            [空间]
            同级别处于中等偏上的水平!当然本人身材苗条,家里有没有大块头!所以说空间绝对够用!乘坐空间:我身高175,头部还有一拳多的余地!后排可以翘二郎腿!放行李:后备箱进深可以!折叠轮椅可以放的进同比标致3008却不能放进去
            [舒适]
            舒适性整体表显一般!减震硬!隔音效果一般,当然我觉得这车偏向于运动型吧!想要舒适性好点的可以考虑轩逸天籁!
            [油耗]
            目前行驶了3000+公里!其中有2500左右的高速!综合油耗在7个左右!表显中规中矩吧!1.5带T得发动机,!这车也就十来万的价位!这样的油耗可以了!!那些想要5~6个油的我建议还是去买混动车吧。就别在这里BB了
            [动力]
            奇瑞1.5T发动机!涡轮介入大约在1500转左右!只要你舍得给油门,这台发动机绝对能给你想要的动力!
            [操控]
            方向盘指向精准!没有什么虚位,底盘略显单薄!后桥悬挂硬!但高速过弯侧向支撑还是很不错的!其实在城市铺装路面没什么影响!走烂路就表现得不尽人意了!
            [性价比]
            预算10w刚好!个人对于车的等级10w20w30w40w再就是豪车了
            0 +1
            rlj328g

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-19
              购入信息
              爱车车型
              2018款艾瑞泽GX1.5T CVT睿色版
              购入时间
              2018-10-01
              购车地点
              厦门铂维尔汽车服务有限公司 [福建省]
              裸车价格
              10.6万 (厂商指导价 10.69万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              外观大气,日间行车灯与示宽灯很帅气。X形车头设计略显霸气,整体动感运动。

              爱车评价
              [最满意]
              外观,空间,动力都挺不错的。
              [不满意]
              没有眼镜盒,墨镜无处安放。后排没有灯,夜间较为不方便。后备箱没有凹槽抠手,车身脏或有雨水时候实在不爽,车灯卤素大灯,
              [外观]
              外观大气,日间行车灯与示宽灯很帅气。X形车头设计略显霸气,整体动感运动。
              [内饰]
              三屏设计,贯穿式出风口。全车皮质包裹的地方较多,简约而不简单
              [空间]
              本人身高1米7,空间完全够用,还是很满意的,后排坐满也不会拥挤储物空间:后备厢深度够深,后排座椅支持放倒,放个长点的东西还是可以的
              [舒适]
              座椅舒适,车内无噪音,减震较硬,胎噪有点明显
              [油耗]
              表显8.5左右。油耗符合预期,首保后应该更低
              [动力]
              1.5T的发动机,动力对我来说表现还是很优秀的,提速超车还是很有信心。
              [操控]
              方向转向清晰,指向精准,制动性能良好地盘较硬,过减速带须减速行驶
              [性价比]
              10万左右价位,科技配置较高,车道偏离,360度全景影像,低速行驶时打转向灯还能有影像显示,增加了驾驶安全。导航投射仪表盘,提前预知行车方向很方便。无钥匙进入。一键启动。锁车自动关闭车窗,天窗,折叠后视镜。支持手机互联,可以远程启动,开空调,查询车辆信息。
              0 +1
              deng888n5

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-01-18
                购入信息
                爱车车型
                2018款艾瑞泽GX1.5T 手动型色版
                购入时间
                2018-12-01
                购车地点
                赣州瑞华汽车销售有限公司 [江西省]
                裸车价格
                8万 (厂商指导价 8.69万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                动力是随叫随到,只要舍得给油,就没有不能超的车,就连我这个新手都敢2档3千转,2档超车不要太爽!

                爱车评价
                [最满意]
                这车的导航,特别会安慰人。高速的时候也会逗你开心
                [不满意]
                倒车没力,也有可能离合器没用好
                [外观]
                我最喜欢的就是它的前部了,如果这车能达到2700的那非常好看
                [内饰]
                内饰还是挺好看,设计师还是偏年轻人的。总之可以接受
                [空间]
                前面空间对于我来说还不错,可能我个子小点,后排空调也有一拳多。做几个人还是没问题的吧。比较又大自己家人做而已又不拉东西全家出游时:毕竟赚钱不容易买个车。以后有时间带家人一起去体验一下,大家开开心心
                [舒适]
                整体还算比较舒适,坐上去也不会太*。过懒路的时候有一点抖,比较不是独立的悬挂
                [油耗]
                目前一千多,油耗不错。加了500元油了还有一大半。感觉挺省奇瑞果然如此
                [动力]
                这车总体上来说,还是不错的。毕竟才1_5t的车。变速箱差如果换6当就好了嘛。也不知道设计师咋想的吗。
                [操控]
                涡轮来的时候那是相当给力,那个动力非常不错。但是1750转前就不咋地
                [性价比]
                要说这车怎么样,动力还是有点弱。比较价格在哪里的。所以不要要求太多。整体来说这个价格里面非常不错的。
                0 +1
                hxlfft

                新手上路

                综合评分3.88
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  3
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-01-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款艾瑞泽GX1.5T 手动劲色版
                  购入时间
                  2018-11-01
                  购车地点
                  黄石东瑞汽车销售服务有限公司 [湖北省]
                  裸车价格
                  7.29万 (厂商指导价 7.99万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  液压方向盘,给我感觉还比较轻盈,指向性方面来说比较准确,这里要吐槽的是倒档难挂,使劲把离合踩到底后还是得用力挂才能入位,有时候要2脚离合。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  这车动力真的会让你飞一般感觉,超车无所畏惧,内饰颜值很高,外面体面凶悍
                  [不满意]
                  首先在颠簸路段你会感觉底盘硬。这车没有外面传的底盘硬开起来稳,向美系看起,我觉得这个震动似的硬,这个价位国产车最起码上后独立悬挂,这车隔音不好,有可能是版本低的原因,高配车不知道有没有觉得上60机噪,胎噪有点大,后排没头灯,劲色版本居然在内饰用料和其他人也有差距,这车灯太烂。
                  [外观]
                  漆面薄,不知道是不是为了控制成本
                  [内饰]
                  内饰,不错,用料分版本层次,不厚道,也不老实
                  [空间]
                  180身高,还可以,不拥挤
                  [舒适]
                  这种硬底盘要什么舒适
                  [油耗]
                  7.2还可以
                  [动力]
                  超车无所畏惧
                  [操控]
                  刹车偏软,底盘不厚实
                  [性价比]
                  中规中矩
                  0 +1
                  whereray0rf6

                  新手上路

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    3
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-01-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款艾瑞泽GX1.5T 手动劲色版
                    购入时间
                    2018-12-01
                    购车地点
                    南宁瑞义川汽车贸易有限公司 [广西省]
                    裸车价格
                    7.34万 (厂商指导价 7.99万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    我这款车是1.5T的发动机,感觉动力很够用,我是新手不喜欢抛地的动力,就平时家用接送家人啥的,有时在路口等红灯的时候离合控制的不太好,有一冲一冲的那种应该是论坛里他们所谓的推背感。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    我觉得最满意的就是1.5T的动力和空间了!
                    [不满意]
                    最不满意的话就是觉得换挡不够顺畅!不知道磨合期过了会不会有改变!
                    [外观]
                    外观还是很不错!动感,有活力,显年轻!夜拍!白天车子太脏了
                    [内饰]
                    很好!就是白色的可能会容易脏!
                    [空间]
                    空间我觉的很不错!本人178!空间很充足!后备箱也很大!
                    [舒适]
                    个人觉的还是很不错!就是油门踏板好像会震动!
                    [油耗]
                    现在行驶了600公里!油耗10个!应该还会降!!
                    [动力]
                    动力十足!家用没有任何问题!现在还有磨合!没有暴力驾驶!!
                    [操控]
                    感觉就是换挡不顺!!
                    [性价比]
                    这个价格还是不错的!
                    0 +1
                    ss620ilmz2

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-01-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款艾瑞泽GX1.5T CVT睿色版
                      购入时间
                      2018-12-01
                      购车地点
                      成都瑞一汽车有限公司 [四川省]
                      裸车价格
                      10.69万 (厂商指导价 10.69万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
                      爱车简评

                      配置很高,360度全景影像,电子驻车有,车身稳定刹车辅助等等都有,此外还带天窗还是真皮的座椅,价格的话还算可以接受

                      爱车评价
                      [最满意]
                      选择一辆车,要综合考虑很多因素。要说最满意的,大致上就是自己在买车的时候主要考量的那些了。最满意的是车子的操控了,平时上下班出行,城市里的车比较多,灵活的操控还是很重要的。还有挺满意的是车子的性价比,配置不错,空间也够大,在家用车中来说,性价比还是不错的。再一个也是看中了车的颜值吧,感觉时尚中不失霸气,不同的角度看也都很有个性,至少开出去应该是不会被人吐槽的。
                      [不满意]
                      车子的减震有那么一点点差,上次我开车的时候,减速不够及时,坐在后排的老爸老妈,明显感到了顿挫感,我在前排,系着安全带影响还是不大。以后在驾驶的过程中还是要多注意一点。还有一个就是配置上的,在这个价位来说,车子的配置也是算比较不错的了,但是人嘛,很难有知足的时候,有了这个还是想着那个,GX的话,我觉得各方面还是不错的了。
                      [外观]
                      艾瑞泽GX的整体车身线条十分硬朗。前格栅和两侧的大灯看起来很顺眼,其实我对外观这方面关注的不是很多,在马路上看到的车其实也觉得差别不是很大,除了那些价格不菲的豪车。总的来说,这一款车的外观还是比较年轻运动的。
                      [内饰]
                      内饰,前面看到一些评价说,用料也还不错,我也没怎么在乎,自己提车回来之后,还是感觉做工可以的,也在一定的程度上弥补了材质的缺陷。车子倒是没有什么异味,这一点来说还是挺意外的吧。其他的,挺简单的,还满意!
                      [空间]
                      空间我很满意,不管是乘坐空间还是载物空间。我在前排感受比较明显,调好舒适的座椅空间,头部和脚部还有足够的空间,动起来也很自在,不会有压抑感。后排的乘坐空间也很大,平时一般就是儿子一个人霸占一排,想怎么滚怎么滚,偶尔带父母出去玩一玩,也很宽敞。后备箱也是挺让人省心的,满足一般的家用是很足够了!
                      [舒适]
                      舒适性还是可以的,除了车子的减震有那么一点硬,座椅的舒适度还是不错的,空间前面说到了,还是很宽敞的。小轿车的底盘没有那么高,除了通过性没有那么好之后,其实对乘坐的舒适性也是很不错的体验!
                      [油耗]
                      油耗,还是有点出乎意料的。虽然我在买车之前没有经常开过别的什么小轿车,但是也听身边的朋友说过,一般小轿车的油耗在7-8个油是比较正常的。我提车开下来一个月,油表显示就是7个油,还是挺低的吧。跑不同的路段会有一些变化,整体还是比较满意的。
                      [动力]
                      动力,车子的排量不是很大,但是车子的动力还是很足的,给油门加速的时候,起步稍微平稳点,步入正轨之后,一脚油门,速度就上来了,毫不逊色其他的车子,超车没有问题!它所配备的发动机也是它跟同级别的车子相比起来的一个优势和竞争力所在。
                      [操控]
                      操控很灵敏,转弯的时候方向盘什么的很灵活,在转弯的时候还是需要适当的降速,保证安全通过。在驾驶直路的时候,开车就很轻松了,不要紧紧地握着方向盘,只要稍微用点力,就能正常控制方向。
                      [性价比]
                      现在不管是买个什么东西,都会或多或少地考虑到性价比,看这个东西值不值得自己花那么多钱去购买!提了艾瑞泽GX,我觉得还是物超所值的吧。首先来说,最明显的就是改变了出行的方式,生活变得简单,方便了很多。还有就是提车有几个月了,也没有出现过什么问题,很让人省心,暂时也还没有什么额外的花费,第一次保养也是送的,感觉还是挺值得!有事没事还能去拍点美美的照片去跟车友们一起分享,感觉也很值得了。
                      0 +1