当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>理想ONE>口碑
搜索
理想汽车-

理想ONE

外观
4.86分
内饰
4.56分
空间
4.71分
舒适
4.81分
续航
4.61分
动力
4.45分
操控
4.72分
性价比
4.41分

车型口碑

全部在售 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2020款 增程6座版 1挡固定齿轮比 32.80万 17.4km
4.62分
我也要发口碑
2020款 增程7座版 1挡固定齿轮比 32.80万 7.7km
4.67分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
Michael的男友

新手上路

综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 续航
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2020-02-23
    购入信息
    爱车车型
    2020款理想ONE增程6座版
    购入时间
    2019-12-01
    购车地点
    [河南省]
    裸车价格
    32.8万 (厂商指导价 32.80万)
    续航里程
    9km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    想不出同价位更好的车。唯一没有得到验证的就是质量稳定性,但这个风险我个人愿意承担,建议对这个有顾虑的朋友可以多关注一阵,会有足够多车主来提供口碑的。

    爱车评价
    [最满意]
    1)动力调校很线型,动力随叫随到,毫无顿挫感,真的是丝般顺滑!这电驱动的感觉用习惯了,真不想开油车了。。2)慢充,快充,加油,三种动力来源,无里程焦虑!一般电车动力虽好,但是续航都是是绕不开的烦恼哈,这个车能充电,能加油,真是省心多了!3)空间大,外饰车灯霸气,内饰座椅低调奢华,4块大屏科技感强!一家人出游,或者商务访友的绝壁利器哈,能装人,能装货,能装B!4)全车众多零部件都支持OTA,能不断成长的智能车!功能机,还是智能机,这能一样样么?手机界智能机都更新换代这么多年了,汽车界也确实该上智能系统,迎头赶上了。。
    [不满意]
    整体而言,这30来万的车,这外形,这空间,这配置,这体验,有这车,还要啥自行车哈?!还真没啥太好抱怨的,想来想去,也还是有些略显不足的地方吧。。1)车门略显有些难关,车底盘有些高,我个人习惯了也还无所谓,但是家里有老人小孩的话,刚用起来还是有些不太习惯。。2)整车空间虽大,但是还是感觉少了些放零零碎碎小物件的储物空间。。3)电池电量比较足的感觉还好,如果电量少的情况下,增程器启动还是会多少有些振动和噪音,虽说和一般油车相比这也没啥大不了的,不过关键是电量足的时候,用电直驱的感觉太好了!!纯电驱动,增程器不工作,只有急加速/减速情况下有轻微的电流声,加上用了双层玻璃,静音胎,这NVH的调校不得不说真不赖哈!4)软件还有些小BUG,理想同学还是时不时犯傻,貌似侧方位雷达也有些误报的问题,不过这都感觉不是太大的问题,估计后期OTA总会解决的。。
    [外观]
    个人觉得外观整体还是挺成功的,造型整体比较圆润,不突兀,貌似中庸中带着低调的奢华和科技感,尤其前后星环灯还是挺有识别度的,我喜欢!
    [内饰]
    感觉ONE的总体内饰还是挺低调的,用的皮料还是真挺多的,用手摸得到的地方基本都是皮革包裹,但设计感总感觉还是稍差点意思哈,部分座椅的缝线,门板皮革等造型上如果能再兼具些设计感,座椅后背的储物袋还是设计成软包的应该更讨人喜欢吧☆车联网:理想ONE标配车规4G,这中控大屏,每月免费流量20G,看看电影视频确实挺爽哈。。据说整车OTA的升级玩法后续还有很多,严重期待哈!
    [空间]
    6/7座中大型SUV相比,ONE确实还是很不错的,后排放倒的空间更大,但即使不放到后排的座椅,也能放得下28寸的行李箱,中间过道宽度也很不错!后备厢容积:即使不放到后排的座椅,后备箱也能放得下28寸的行李箱,后排放倒后的储物空间更大了。。后排储物空间大了,后排乘员舱一定是更安全些哈
    [舒适]
    分几方面来说吧。。1)第一排座椅通风加热电调,方向盘加热,第二排座椅加热电调,后排也是自动空调,空调出风都挺快的,自带PM2.5过滤装置,在当前新冠疫情阴影下,感觉上车后还是安心很多哈!2)尤其值得说的是远程空调暖风,座椅加热/方向盘加热,车窗门锁等均可远程控制,这在大冬天实在是太好用了!!3)后尾门带自动脚踢功能也还挺好用的;蓝牙钥匙揣兜里,根本不用拿出来,上车踩了刹车挂挡就走,到了停车挂挡,下车关门就能走了,自动落锁,这些配置用习惯了确实都非常好用!4)整车音响效果不错,前不久通过OTA升级,音效音场的设置又比期初有了不少优化,再配合中控大屏,停车看个电影,或者和孩子玩玩吼吼龙的感觉也还真不赖哈!5)有理想同学智能语音助手的加持,很多功能可能语音来操作,便利性就更好了!(虽说理想同学貌似有时候也开开小差,但是估计后续OTA后应该还是会越来越好吧!)6)中大型SUV的乘坐空间大,座椅整体还是挺舒适的,另外就是新车刚开始也没什么气味!7)档把旁边直接配置手机无线充电也挺好用了,放上就能充,整车一二三排均配置了USB的充电接口;理想也还挺厚道的配了个造型不错的充电桩,这玩意虽说是免费送的,但是功能也还挺强大,4G,
    [动力]
    开了这么久感觉在动力上都没露过怯哈。。虽说和蔚来ES8或者BYD唐的宣称的5秒加速相比可能是弱一些,但是感觉家用完全足够,我大多时候一个人开,调舒适模式的动力设置就感觉完全够用了!动力平顺性:无论是电量足,还是电量少的时候用增程器驱动,都觉得这动力的体验都不错,说丝般顺滑绝对是贴切的。。
    [操控]
    操控性整体不错,方向的指向性清晰,底盘也挺扎实!就是这自动泊车的场景一直可能还没太摸顺,或者也是后期OTA还得再优化下,感觉对车位的识别性上还是要加强些。。整体上操控,还有车道保持,并线辅助都还挺好用的,尤其刹车的表现也还是很不错,虽然车身重,但是加了动能回收后,刹车的表现也还是挺让让放心的!最后,特别期待最近理想官方宣布的后续OTA升级后脱困能力应该还有提升,严重期待哈!
    [性价比]
    总而言之,个人还是坚持认为ONE是这个价位中大型SUV的性价比最好的车了,没有之一!!就整体的用车体验来说,很难想象这是人们常说的“不靠谱“的造车新势力的第一款产品,无论是基本的车辆操控性,动力特性,智能科技感,内外饰设计等,尤其是对车辆舒适性的理解等,个人感觉都绝对是行业内中上层的水准,国内的新兴品牌能做到这个程度,感觉挺让人惊喜的,尤其是这个价位,这个配置,绝对良心价了。。保养维护:看理想的介绍,这理想ONE的售后保养也都还是挺厚道的。。总的来说,电车比油车的保养费用低多了!
    0 +1
    5158ik

    新手上路

    综合评分4.63
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 续航
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2020-02-22
      购入信息
      爱车车型
      2020款理想ONE增程6座版
      购入时间
      2020-01-01
      购车地点
      [陕西省]
      裸车价格
      32.8万 (厂商指导价 32.80万)
      续航里程
      10km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      性价比可以,同价位第一,没有对手。觉得有对手的,可以留言讨论。

      爱车评价
      [最满意]
      使用one这段时间后,给大家说说几个使用心得:1动力模式要选运动。能耗虽然比舒适高一点,但是带给你的爽,远大于那点能耗,开起来酣畅淋漓!油门非常跟脚,踩下去立马有反馈,还不晕车。2悬挂要选运动。舒适模式倒是软一些,但是过连续坑洼的时候,车身左右晃动比较多,坐在车里不舒服,选择运动就不一样了,过坑悬挂能拉住车身,过弯支撑力强,激烈驾驶非常有信心,今天80时速过类似匝道的弯道很稳。插一句,one操控真的出乎意料,我一个短轴bmw3系和gti车主都觉得suv做到这样没得挑。3如果你没安充电桩,直接电量保持,可以不用选混动。本来以为电量保持模式很鸡肋,但看了想总推荐后才发现它的好,就当油车开,完全无焦虑,而且动力特别爽!纯市区380km左右加一次油就可以了,今天开了一天电量保持,附上能耗,真的可以了,我的2.0T高尔夫gti相同路况要12个油。4转向选舒适。运动的转向太沉了,也做不到像宝马车那么精准,反而舒适模式很适中,开着轻快,手也轻松。5动能回收选强。one的强动能回收还是很好适应的,拖拽力没那么夸张,燃油车很容易转过来,还能适当降低能耗。最后,one真的是把操控和舒适做到平衡的一辆车,作为性能车车主转到one来,虽然有了娃,但一个人
      [不满意]
      驾驶模式不够简洁,还需再优化。建议如下:如果推崇极简主义,理想ONE只能有一个模式,那到底应该是怎样的?上一篇探讨模式的文章发布后,引发很多车主、准车主以及潜在车主的讨论。当春季OTA发布后,我们看到了理想对于驾驶模式的优化方向:两个模式加一个功能。两个模式分别是纯电优先和燃油优先,电量保持(72%电量以下,任何时候都可以开启维持电量)成为功能,辅助纯电优先模式。之前我们探讨过,在新的优化方案下,电量保持功能和燃油优先模式是存在合二为一的可能性,因为两者的目的,都是维持住开启时的电量,并在动力和油耗方面取得平衡。两者的区别主要是开启时的剩余电量值不同。假如两者已合二为一,成为更全面的燃油优先模式,那“燃油优先”跟“纯电优先”能不能通过一种模式,实现两者所有的功能呢?这个问题有点绕,我也是转了好久的逻辑才明白,答案是可以的!现在,开下脑洞。李想说过,理想ONE是一辆彻头彻尾的电动车,那作为电动车来说,默认的行驶模式就是纯电优先。就像特斯拉和蔚来的车一样,启动车辆就是用电行驶,无需选模式,理想ONE作为一个电动车,同理。基于理想是一个电动车的逻辑,纯电模式本质就可以不存在。
      [外观]
      亮星环灯可以给满分,不亮星环灯4分。星环灯画龙点睛。
      [内饰]
      一开始觉得没有设计感,没想到属于耐看型,用下来俩月,觉得简洁范很好。4个大屏撑场面,不需要太多设计感,当然,保时捷也是4块大屏幕,却有设计感,但是,贵。
      [空间]
      坐4个人,那就是媲美mpv的乘坐感受;坐5个人,第五个人在第三排,肯定比7座二排中间舒适;坐6个人,女士孩子第三排无压力。同时,三排都打开,后备箱空间足够大,安全距离也比其他三排座suv留的富裕,所以这个设计好评。
      [舒适]
      舒适性可以,座椅不软不硬,适中。可以更软。
      [动力]
      6秒5的加速动力,对于绝大多数车主来说,足矣。
      [操控]
      超预期,本来以为很笨重,实际很灵巧。麋鹿测试极限很高,跟轿车一样。
      [性价比]
      性价比可以,同价位第一,没有对手。觉得有对手的,可以留言讨论。
      0 +1
      goldgkl34

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 续航
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2020-02-20
        购入信息
        爱车车型
        2020款理想ONE增程6座版
        购入时间
        2020-01-01
        购车地点
        [北京市]
        裸车价格
        32.8万 (厂商指导价 32.80万)
        续航里程
        8km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        告诉你一个测试性价比的方法:先让前来询问的人自己报个心里价位,然后再说出32.8万的价格,你会知道答案的!

        爱车评价
        [最满意]
        动力,随叫随到的强大动力储备而且变速箱没有顿挫,路上开用最弱的模式(动力:舒适)就足够用了,这么大的车身在路上就是个灵活的大白胖子。
        [不满意]
        发动机冷启动噪音会有些明显,但也是可接受范围之内(不过说是马上回通过OTA优化了)。
        [外观]
        我对外观没啥特别需求,功能上能满足我需求就行,自己开又看不见外面
        [内饰]
        触手所及都是皮革包裹,由于一直停地库里,冬天的北京早上用车也不会觉得皮子很凉但触感确实比以前的塑料内饰舒服太多了。最主要的是没什么味道。
        [空间]
        媳妇副驾、老大二排左、父母二排三排各一个、未来老二可能就是三排右,两个孩子错开坐(孩子的腿部空间不需要很大)大人的腿部空间就完全够用
        [舒适]
        悬架设定的舒适模式,用起来很舒服。开过的车不多就不做对比评价了,家里老太太经常晕车,做理想她觉得挺好
        [动力]
        动力一直用的舒适模式,平常开非常够用了。另外两种模式有点暴力(运动模式、弹射模式)。
        [操控]
        方向盘一直是设定的运动模式,舒适模式更适合女士
        [性价比]
        大6座的空间、配置高的开上理想one就有依赖了不愿开别的车、动力调整到最弱的模式就足够日常使用,价格才32.8万。(可能大家会觉得国产车不都是主打性价比吗?没错,但我更愿意相信理想是个脚踏实地的品牌)首任车主还有终身质保,要一直开下去才划算啊。
        0 +1
        Goodman356

        新手上路

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 续航
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2020-02-19
          购入信息
          爱车车型
          2020款理想ONE增程6座版
          购入时间
          2019-12-01
          购车地点
          [山东省]
          裸车价格
          32.8万 (厂商指导价 32.80万)
          续航里程
          10km
          购入用途
          上班 自驾游 跑长途
          爱车简评

          告诉你一个测试性价比的方法:先让前来询问的人自己报个心里价位,然后再说出32.8万的价格,你会知道答案的!

          爱车评价
          [不满意]
          1、没有HUD:虽说有人认为HUD中看不中用,但我觉得这个见仁见智。作为一款定位豪华的SUV,没有HUD我觉得有一点不太满意;2、副驾娱乐屏不支持手动或默认常关闭。副驾娱乐屏对副驾乘客,特别是孩子乘车还是非常有用,但毕竟使用频率远低于不使用的情况,所以,我认为副驾娱乐屏应该默认常关闭,或给个手动选择“常关闭”状态。这个功能OTA实现起来应该也比较简单,希望能够被采纳;3、自动泊车入位。ONE的自动泊车虽然比我体验过的其它的车牛逼不少,但ONE定位智能电动车,应该有更好的表现和更高的预期,我觉得自动泊车方面,ONE还有需要提升的地方。首先是识别空车位不够灵敏和准确,有时需要试好几次;另外就是停车控制的精准度还不够,这个应该也是控制软件的问题,希望以后OTA能有改进和提升。
          [外观]
          原创外观感觉好看大气,没有令人厌恶的模仿和凌乱的设计,辨识度非常高,再加拉风的星型环绕大灯,回头率十足。
          [内饰]
          整体内饰简洁大方,做工精细,这方面比特斯拉等国外品牌好了不止一个档次,大家可自行品鉴。四块大屏,不光颜值牛B的一塌糊涂,关键是4G实时在线而且好用。触摸可达之处基本全是真皮包覆,诚意十足。
          [空间]
          大,非常宽敞,而且是6座。这是我对理想ONE空间的感受。
          [舒适]
          两种可选模式的底盘调教做的非常好,对比之前驾驶过的GLC和翼虎,理想ONE完胜。另外,6座空间,前后两排都是电动调节,加上还有一个娱乐大屏,舒适性体验还是非常不错的。
          [动力]
          我驾车不属于温和派(反省中……),几乎零延时的启动加速,真的太棒了,每次等红绿灯后的起步,都甩其他燃油车好几个身位,我真的不是故意的,这是电动车的优势啊,O(∩_∩)O哈哈~。
          [操控]
          方向盘调教的比较轻,这点对女性比较友好。动力十足,春节回家,车上6人满载,高速上超车非常轻松……Nice。
          [性价比]
          经过4500KM的验货体验,32.8万顶配,没有对比就没有伤害,性价比我给满分??。
          0 +1
          pmp9952f

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 续航
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2020-02-17
            购入信息
            爱车车型
            2020款理想ONE增程6座版
            购入时间
            2019-12-01
            购车地点
            [辽宁省]
            裸车价格
            32.8万 (厂商指导价 32.80万)
            续航里程
            9km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 跑长途
            爱车简评

            这车32.8万加上保险还不到34万落地。如果买车的核心需求是:空间,动力,科技,舒适,和指标的话,基本上7座板的燃油车还找不到理想ONE这个产品水准的,性价比是相当的突出!

            爱车评价
            [最满意]
            纯电形式品质还能加油,想去哪里去哪里,无惧东北寒冷;L2辅助驾驶非常好用;绝对第一的车内人机交互系统;空间足够大,外观漂亮;品牌logo设计,个人很喜欢
            [不满意]
            增程器的噪音目前控制的还不是很理想,能接受但有优化空间;油耗还希望进一步降低,夏天城市内如果能控制在7左右就好了。
            [外观]
            我很喜欢,但谈不上有太大的特色,比较中性吧。气势是有的。
            [内饰]
            内饰设计很科技,四块屏幕用起来很智能,最主要的是这些屏幕都很有实际用途,而不是为了屏幕而屏幕。
            [空间]
            6座,中间通道能缓解第三排的压抑。前两排的舒适度肯定没的说,座椅有人说有点硬,我觉得还好,但座椅内的空气靠腰怎么调整都不会很舒服,长途自己加靠垫。储物空间不是很丰富。
            [舒适]
            隔音很好,第二排也很好,毕竟都是双层玻璃,但增程器如果是急加速的声音还是非常明显。座椅有人感觉硬,我觉得还好,我之前开的MINI也是很硬,习惯了,和天籁这种比不了。
            [动力]
            动力没的说,温度不太冷、电池别太低,都能给你很好的动力。但如果是-10度以下,冬天刚启动的时候,无论是电池供电还是增程器供电,功率都会受到限制。最低输出功率只有90KW,这时只能给你汽油2.0L自然吸气左右的推背感了。随着驾驶时间增加,比如开个半小时会慢慢恢复到200KW的输出,所以哪怕-20度长时间跑也能保持好的动力。
            [操控]
            底盘舒适,过减速带不会感觉难受,车身肯定会晃,方向指哪打哪,不会有迟滞感
            [性价比]
            32.8万,还能买啥?且不上购置税,北京以外都送新能源车牌,这车牌就值很多钱了。同尺寸也就是途昂或者汉兰达,但是他们根本不是一种类型的车,只是尺寸看着很像。气势上不输途昂,但智能化、动力都秒汉兰达。可靠性是疑问,但目前6000多公里没啥问题。
            0 +1
            冷刀e

            新手上路

            综合评分4.50
            • 外观
              4
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2020-02-16
              购入信息
              爱车车型
              2020款理想ONE增程6座版
              购入时间
              2020-01-01
              购车地点
              [浙江省]
              裸车价格
              32.8万 (厂商指导价 32.80万)
              续航里程
              8km
              购入用途
              上班 自驾游 跑长途
              爱车简评

              我很喜欢这辆车的外观,尤其是后屁股,造型没谁了,看着就不敢惹。那条贯穿尾灯很不错,动态点亮,夜里看特别大佬范儿,大部分晚上开one出门,都会被围观。

              爱车评价
              [最满意]
              1.辅助驾驶。之前没开过辅助驾驶的车辆,无法评价其他车辆的辅助驾驶,但理想的辅助驾驶对我来说已经足够好用,开始比较拘谨,用多了习惯后就比较舒服了。2.6坐空间。6座对我来说比较实用,日常两人上下班,一般情况下四人,6坐布局,对第二排乘坐人员友好度会好很多。3.远程启动。一些日常操作可以通过手机解决,特别是冬天提前热车,这个感觉非常好。4.电车的感觉,又没有里程焦虑。之前没来开过电车,对我而言电车的体验无疑是巨大的体验提升,但纯电动车对我来说场景不适用,虽然我大部分场景在市内,但偶尔长途和自驾无疑没法满足,并且短期没有私桩,理想比较好的解决了电车的体验,又让人没有里程焦虑,这个定位相对来说抓得还是很准的
              [外观]
              不惊艳,但还比较符合大众审美,不过其实不太喜前led,总觉得还是有点怪怪的,虽然大家觉得很酷。
              [内饰]
              用料足,但设计比较平庸,做工什么的还行吧。
              [空间]
              6座符合自己的使用场景,日常两人,偶尔四人,都能得到不错的空间体验
              [舒适]
              座椅确实稍微有点硬,头枕好评,大家觉得都挺舒服
              [动力]
              12s车主提升到7s对我来说绝对够用了。
              [操控]
              本来以为大车不好开,会像开船,结果完全不是,很好开,我激烈驾驶现在也比较有信心。
              [性价比]
              32.8绝对的超值,还说啥呢,同价位能买啥。
              0 +1
              小琦o

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 续航
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2020-02-15
                购入信息
                爱车车型
                2020款理想ONE增程6座版
                购入时间
                2020-01-01
                购车地点
                [贵州省]
                裸车价格
                32.8万 (厂商指导价 32.80万)
                续航里程
                7km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                内秀于形,大气但不磅礴,车灯星环识别度高,50万级别的样子,大轮毂建议选双色,漂亮,轮胎是静音胎,很棒!

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就是理想ONE的增程系统。平时上下班市区通勤用纯电,偶尔长途用油发电。既降低了使用成本,又没有里程焦虑!非常适合家里的唯一用车!还要说一嘴,我从2018年9月知道理想要上市增城式电动车,到2020年1月最终提车,历经1年零4个月。这是我购车历史中等待最长的一台车,也是最值得等待的一台车。一直未放弃,终于等到你。
                [不满意]
                主要是系统的小BUG有待优化。不过咱有整车OTA!1次不行,还有第2次,2次不行,还有3、4、5、6、7、8次,总会解决问题。
                [外观]
                大气,稳重,时尚,小科幻,适家用,宜商用。
                [内饰]
                虽设计感不强,但当拉开车门的那一刻,映入眼帘的全是屏!那震撼力,已然让我忘记了何为设计。此时脑海只有一个声音,这就是你要找的它!如果再适当增加前排储物格,就更完美了。
                [空间]
                亲测,将主驾驶座椅调到合适位置,二排座椅调到腿部空间还剩一拳,此时坐入第三排腿部空间仍有三指余量。重点来了,测试人员为身高180,体重200斤!我想这绝对能满足绝大多数家庭的乘坐需求。
                [舒适]
                宽敞的乘坐空间,有韧性的悬架调教,座椅软硬适中,有一定的支撑。在严寒的冬季,在上车前,将方向盘和座椅温上,当进入车内,那感觉,就是到家了~~如果硬要说点不足,那就是希望未来能加上腿拖和座椅按摩。
                [动力]
                电量充足媲美3.0T,馈电状态类似高功2.0T,O-100加速范围是6.3-8S,运动模式像涡轮增压,舒适模式像大排量自吸!我就问你们,够用了不?
                [操控]
                转向精准,助力适中,悬架调教有韧性,类似法系车。有摄头,有雷达,直观的感受就是360影像、窄路模式,使得日常驾驶毫无压力。当然了,跟哥们儿技术也有关系~~
                [性价比]
                性:标准体型中大型SUV,要空间有空间,要配置有配置,要性能有性能,关键用车成本低,还无里程焦虑,知足了!价:32.8万,如果你要宝宝蓝,再加1万。比:没有可比
                0 +1
                hashiin7

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 续航
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-02-14
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款理想ONE增程6座版
                  购入时间
                  2019-12-01
                  购车地点
                  [江苏省]
                  裸车价格
                  32.8万 (厂商指导价 32.80万)
                  续航里程
                  8km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  虽设计感不强,但当拉开车门的那一刻,映入眼帘的全是屏!那震撼力,已然让我忘记了何为设计。此时脑海只有一个声音,这就是你要找的它!如果再适当增加前排储物格,就更完美了。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力强油耗底,自重2.3中大型SUV。星环灯,最靓的崽。前两排商务舱的乘坐舒适。OTA能无限升级根据用户需求持续更新。服务大写的??没有之一,只有唯一。
                  [不满意]
                  需要电动踏板。油箱小点。
                  [外观]
                  稳重,车灯很亮,是靓o,车漆厚实
                  [内饰]
                  简洁规整,很满意可能自己有点强迫症,所以很满意仪表中控:4块大屏,仪表盘,空调操控是一个车机很稳定。两个娱乐屏一个系统。两套系统手感材质:用料厚实,手感舒适,做工满意可以在提高????多媒体车机:语音操作简单方便,如音乐导航天窗,就是爱奇艺里面的视频不能语音播放,小盆友坐二排想换别的动画片需要手动跟换,需要驾驶到安全位置给小盆友跟换别的动画片。行驶状态为安全考虑不能把屏幕投放到中间的位置,但是开车操作给小盆友跟换动画片就麻烦点了。
                  [空间]
                  一般用车场景大情人,小情人,加司机本人。空间大大滴乘坐空间:高180重170,前后左右都宽敞的,前俩排商务舱的舒适度,最后一排和二排各自一拳左右都可以比较宽松,后排有过道不会腿部不舒服座,椅角度可调,还有就是最后一排的两侧车窗够大不压抑。全景天窗够大储物空间:足够了,又不搬家,最后一排放倒想放啥都行全家出游时:4个大人一个孩足够折腾了,二胎也妥妥的足够用了放行李:不放到三排的情况下一大一小行李箱,还能放几个背包
                  [舒适]
                  城市舒适模式,山路非铺装路面运动模式,过滤个人可以接受,主要是开车时侯多,坐车时候少??空调:远程控制可以,方向盘加热,座椅加热,空调。座椅舒适性:4坐独立座椅电动调节,加热,真皮nappa打孔雾霾天:车机自带净化器功能,省买净化器了??????噪音控制:120下比油车噪音小,就是胎噪风噪,纯电很安静,静的都不适应,因为之前没咋开过电车行驶舒适性:高速一般车上人员上车没一会就睡了,很舒服安静。非铺装路面沟沟坎坎悬架支撑过滤还可以,有舒适和运动两个模式可调
                  [动力]
                  中大型SUV2.3自重,提速7秒内,又不是性能车,足够了加速表现:电车的加速很迅猛,100迈超个车也是很强的动力储备动力平顺性:电车没有变速箱所以很平顺,就是起步起猛了像谁给你一脚似的跑高速:自适应巡航轻松驾驶跑高速,堵车都不用自己踩,堵车有加塞的就还是自己控制比较安全了
                  [操控]
                  刹车优秀,方向可调,舒适运动自己调喜欢的驾驶感受底盘及悬架:支撑有力,新开了脱落模式应对交差轴没问题雨雪泥泞路面:四轮驱动自动分配不打滑,只要不是猛踩油门就行山路:运动模式悬架支撑到位,方向一直用的舒适,速度快了方向自己也加重
                  [性价比]
                  32.8还要啥自行车啊,全系高配,没有对比就没有伤害,这做工用料,找去吧,
                  0 +1
                  风雷k168

                  新手上路

                  综合评分4.38
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2020-02-13
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款理想ONE增程6座版
                    购入时间
                    2019-12-01
                    购车地点
                    [重庆市]
                    裸车价格
                    32.8万 (厂商指导价 32.80万)
                    续航里程
                    180km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    内秀于形,大气但不磅礴,车灯星环识别度高,50万级别的样子,大轮毂建议选双色,漂亮,轮胎是静音胎,很棒!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    这辆车买回来之后很多地方都令我非常满意主要在以下几点1、电动车的驾驶质感,舒适安静提速快,又不像纯电动车那样有强烈的动能回收,让人会有晕眩的感觉,这个会让我们燃油车过来的车主特别容易适应。2、续航无忧,从来没有想到能买到一台可以加油的电动车,理想真的做到了,我一直比较喜欢电动车,但是又担心续航不够,所以理想一发布第一时间下了定金,解决了我出远门的需求。3、智能操控,我在开车的时候全车人都可以通过语音精准的操控每一个功能。音乐,导航,开关车窗,非常方便
                    [不满意]
                    最不满意的就是车子在高速上油耗有点高,说他高也是对比我之前的小车,其实对比同级别在高速上也是差不多的,在高速上我跑出了9.8L每百公里的油耗,对比我之前1.4t高尔夫在高速上多了不少,其实属于正常,完全是因为个人之前没有开过这么大的车才会觉得高
                    [外观]
                    贯穿的头灯尾灯,吸引人的眼球,辨识度高。
                    [内饰]
                    做工细致,同级无敌,质感可以跟五十万以上的车媲美
                    [空间]
                    六座前面四个座椅都很宽大,后排可以短途乘坐
                    [舒适]
                    安静舒适,做起来比较放松,不会有发动机的轰鸣声
                    [动力]
                    够用不能算太强,前段可以做到动力的随叫随后,后段疲软
                    [操控]
                    操控一般,毕竟这么大车不将就操控,够用就行了
                    [性价比]
                    整体来讲这台车适合家庭使用,舒适安静,智能方便,空间够用,外观大气。
                    0 +1
                    白昼0

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2020-02-11
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款理想ONE增程6座版
                      购入时间
                      2019-12-01
                      购车地点
                      [湖北省]
                      裸车价格
                      32.8万 (厂商指导价 32.80万)
                      续航里程
                      9km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      超大四屏,不多说,确实很爽,其实整个理想one内饰大面看起来都不错,用的料也都不错,就是细节有待提高,比如方向盘。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      第一、中大型SUV。我一直喜欢自驾游,「大」意味着自驾游期间的承载力和空间舒适型。理想ONE是我个人的第五辆车,除了第一辆速腾是轿车之外,后面都只买中型和中大型SUV。第二、六座。以前买SUV时,只有5座和7座选择。但我不喜欢七座SUV第三排的区隔感,我在出差以色列的时候曾经坐过以色列朋友的路虎(印象中是发现4)的7座版,说实话,第三排真是难受啊,像蹲监狱。在美国出差时租过福特的中大型SUV(印象中类似于探界者),坐第三排同样很难受。唯一一次第三排舒适的感觉还是在旧金山包的凯迪拉克全尺寸SUV(印象中是类似凯雷德大小,带电动踏板),但第二排中间有过道。我后来在买TeslaModelX时,特意买了当时觉得挺冷们的六座(六座ModelX的价格最后一直是最高的,比五座和七座都要高),买了之后才发现,真TM的舒服,原来厂商从来没给用户六座的选择。但是用完六座的人,很难回到七座。六座SUV内部空间就像MPV,第二第三排完全贯通。日常可以当四座用,人多的时候六个人坐满,都会很满意,不再有蹲监狱的感觉。第三、相对Tesla,没有里程焦虑。我买了TeslaModelX之后,先后尝试自驾去北京郊区(比如延庆)、内蒙古乌兰察布(看火山)、秦皇岛(阿那亚)、杭州千岛湖、回
                      [不满意]
                      有三点:第一、车内设计和质感:车内过于追求价值感,在细节方面对比豪华车有差距,在车内豪华氛围营造方面,比奔驰要差不少。此外,虽然内饰在用料方面比较扎实,但是相比于奔驰GLC300豪华,以及TeslaModelX(选装了豪华内饰),感觉质感不足。第二、车内储物空间:车内储物空间设计严重不足,尤其是前排。我开奔驰GLC和TeslaModelX的时候,随时需要的东西比如手机、一个紧凑相机(用于随手拍路上风景)、水瓶、眼镜、都可以找到地方放置,随手取拿,但是理想ONE中,除了有方便放手机和水杯的位置,其他物品都没有方便的储物空间。的确可以放在中间的手扶箱里,但是拿取不方便。行李空间相比同级别其他的7座SUV要大一些,尤其是后备箱。但是想满载6人,长途旅行的话,可能需要在车顶加装储物空间。相比于TeslaModelX的前备箱以及后备箱下面的储物空间,理想ONE在行李空间上相对不足。但如果只是4-5人出远门,则完全没问题。第三、油箱较小,在高速上,想没有燃油焦虑的话,400公里左右(或以内),是一定要加油的。当然,相比TeslaModelX最多300公里就要去找充电站,而且经常需要下高速去找超冲,这一点可以接受。希望后续车型能把油箱搞大一些,燃油续航里程再增加100公里左
                      [外观]
                      外观是本车的亮点,无论是白天还是晚上,无论是在路上还是停车场,这个车总是能吸引人的眼球。尤其是黄昏的时候,无论是车前面的星环大灯,还是车后的细腻的贯穿式尾灯,总是能吸引路过的行人和司机注意到这款车。也是因为辨识度高的原因,北京很多加油站的加油员都认识这款车,虽然这款车交付才两个月。
                      [内饰]
                      内饰用料扎实,但是豪华感不足,细节方面缺少质感。这一点在前面已经吐槽过了,这里不再赘述。
                      [空间]
                      空间说过了,相对于中型SUV和轿车,那是大大的有相对于同级别的中大型燃油SUV,也没的说,尤其是后备箱空间比宝马X7还大,乘坐空间也比宝马X5好,第三排乘坐空间不如宝马X7。相对于同级别的电动SUV,比如TeslaModelX,在行李空间方面处于劣势。这是整车结构决定的,没办法。
                      [舒适]
                      车子的加速、刹车调教的都比较线性车内乘员空间很富裕第二排、第三排贯通前两排有三个座位有赠送的头枕天窗巨大而通透全车隔音做得不错音响效果中规中矩这一切加起来构成了车子的舒适型。
                      [动力]
                      不如TeslaModelX正常模式,与轻松模式类似。但是在城市和高速120公里限速内,瞬间响应、加速能力是大大超过同级别燃油SUV的。和我自己的奔驰GLC300豪华(开到Sport模式),也是秒杀。这是电动车的特性决定的。同时,因为理想ONE奶爸车的定位,加速虽然快,但是加速感不突兀,也让很多燃油车主很喜欢。
                      [操控]
                      操控可以说中规中矩,可以满足日常城市驾驶、高速驾驶、山路驾驶。变道、加速、刹车等等都没啥好挑剔的,但也不突出。没办法,这就是中大型SUV的天生特点,不能和运动轿车去比,和奔驰GLC300比,也没啥优势。和TeslaModelX对比起来,运动感不足。但是,只要一想到车上拉的是全家老小,也就没啥好纠结的。我开TeslaModelX最爽的时候是一个人开,但是只要老婆上车,就必须把驾驶模式设为轻松,否则车上乘客很容易晕车。
                      [性价比]
                      告诉你一个测试性价比的方法:先让前来询问的人自己报个心里价位,然后再说出32.8万的价格,你会知道答案的!
                      0 +1
                      友情链接 热门信息