当前位置:爱卡汽车> 紧凑型SUV>

领界EV

> 口碑
搜索
江铃福特-

领界EV

外观
4.93分
内饰
4.68分
空间
5.00分
舒适
4.45分
续航
5.00分
动力
4.41分
操控
4.54分
性价比
4.52分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2019款 静领型 1挡固定齿轮比 18.28万 100.0km
4.72分
我也要发口碑
2019款 星领型 1挡固定齿轮比 20.68万 100.0km
4.66分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
martini315h

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 续航
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-12-18
    购入信息
    爱车车型
    2019款领界EV星领型
    购入时间
    2019-11-01
    购车地点
    深圳市国顺昌汽车有限公司 [广东省]
    裸车价格
    22万 (厂商指导价 20.68万)
    续航里程
    360km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    整体的降噪隔音效果非常好,车内很安静,几乎听不到电机的声音,这点可以给车内人员很好的舒适体验

    爱车评价
    [性价比]
    性价比也很不错的这台车,我觉得在大多数新能源电动车里面不算很贵,而且也不用加油,用车成本就低了,哈哈,这是重点。
    0 +1
    sd1975lhbmpr

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 续航
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-12-13
      购入信息
      爱车车型
      2019款领界EV静领型
      购入时间
      2019-11-01
      购车地点
      [陕西省]
      裸车价格
      19.85万 (厂商指导价 18.28万)
      续航里程
      360km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      我觉得动力方面没有什么问题,日常生活中使用是完全没有问题。平时超车、地库上地面、高速都挺给力的。如果是专业的玩车人士可能就是另外的看法了,毕竟我就是日常使用。

      爱车评价
      [性价比]
      性价比我觉得也挺高的,这个价格还算合适,而且毕竟是纯电动车,也能省很大一部分的加油费用,加上我平时开车还是比较多的,所以说这种纯电动车对于我来说还是特别合适的。
      0 +1
      zhc975cduz

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 续航
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2019-12-11
        购入信息
        爱车车型
        2019款领界EV星领型
        购入时间
        2019-11-01
        购车地点
        广州市顺福铃汽车有限公司 [广东省]
        裸车价格
        21.9万 (厂商指导价 20.68万)
        续航里程
        360km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        合资品牌的车虽然在售价方面不会有很大的优势,但是胜在品质。保值率等方面,我觉得是值得。

        爱车评价
        [性价比]
        性价比这个事情不好说,确实有人跟我说22万买个电车不划算,但我觉得吧,电车的优势在养车成本低,电费一毛钱一公里,然后保养也就换换空滤什么的,不用换机油,这算一笔帐,一年下来就省了不少钱啦,开上五年的话,又省了一辆车的感觉,而且开着还很爽。这样一看,是不是也挺划算的,你说呢?
        0 +1
        王凯cn27

        新手上路

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 续航
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2019-12-06
          购入信息
          爱车车型
          2019款领界EV静领型
          购入时间
          2019-10-01
          购车地点
          四川江铃汽车销售服务有限责任公司 [四川省]
          裸车价格
          18.28万 (厂商指导价 18.28万)
          续航里程
          360km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          以前我开小钢炮,动力这车没法比,但是也不差,过了暴力开车的年龄了。

          爱车评价
          [性价比]
          合资品牌,补贴后还是挺划算,目前感觉很好,以前每月2000油费,现在完全节约下来了
          0 +1
          qinghaifq

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 续航
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-11-20
            购入信息
            爱车车型
            2019款领界EV星领型
            购入时间
            2019-10-01
            购车地点
            新乡市福铃汽车销售有限公司 [河南省]
            裸车价格
            22.3万 (厂商指导价 20.68万)
            续航里程
            360km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            领界ev看上去还是很耐看的,高大的车身让它显得很霸气,而且还有英文字母logo,看上去很上档次。刚买车那会,邻居总是问我这车多少钱,他总以为是豪车,哈哈哈哈哈

            爱车评价
            [性价比]
            在业界来看,领界的各种配置的驾驶表现绝对对的起它的价格,我认为用车越久它的性价比就越高。
            0 +1
            lee76py

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2019-11-20
              购入信息
              爱车车型
              2019款领界EV星领型
              购入时间
              2019-10-01
              购车地点
              广州市顺福铃汽车有限公司 [广东省]
              裸车价格
              22.15万 (厂商指导价 20.68万)
              续航里程
              360km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              相信内饰也是很多人买这车的原因,太舍的用料了,大面积的软质材料包裹,舒适性和档次感兼具。车机也足够智能,年轻人用起来不会觉得无聊。

              爱车评价
              [性价比]
              合资品牌的车虽然在售价方面不会有很大的优势,但是胜在品质。保值率等方面,我觉得是值得。
              0 +1
              shwhjjlpu3

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2019-11-19
                购入信息
                爱车车型
                2019款领界EV星领型
                购入时间
                2019-10-01
                购车地点
                深圳市国顺昌汽车有限公司 [广东省]
                裸车价格
                22.3万 (厂商指导价 20.68万)
                续航里程
                360km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                内饰同样很上档次,车机很智能,像播放音乐、导航、接听电话,不用动手,直接喊一下“你好,福特”就行了,很有趣。常规的挡把也换成了现在电车上很常见的旋钮控制,很有格调有木有?嘻嘻

                爱车评价
                [性价比]
                大品牌出品、配制丰富、价格合理、实用性强等等这些特点,足以说明领界EV的性价比很高。
                0 +1
                车车e

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 续航
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-11-18
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款领界EV静领型
                  购入时间
                  2019-10-01
                  购车地点
                  [陕西省]
                  裸车价格
                  19.9万 (厂商指导价 18.28万)
                  续航里程
                  360km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  动力很充沛,起步比一般的燃油车要快,动力输出的持续性也特别好,每天上下班感觉一路上动力始终是那么的充沛。

                  爱车评价
                  [性价比]
                  大品牌出品、配制丰富、价格合理、实用性强等等这些特点,足以说明领界EV的性价比很高。整部车子看起来特别高端,特别厚重,浑身肌肉线条硬朗,有着美系车特有的安全感座椅的用料很好,细节处理的非常精致,坐在上面非常舒服,空间优势很大,在同级别的别里面也属于精英级别的
                  0 +1
                  joedel6

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-10-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款领界EV星领型
                    购入时间
                    2019-10-01
                    购车地点
                    北京京铃顺汽车销售有限公司 [北京市]
                    裸车价格
                    22.8万 (厂商指导价 20.68万)
                    续航里程
                    360km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    动力很充沛,起步比一般的燃油车要快,动力输出的持续性也特别好,每天上下班感觉一路上动力始终是那么的充沛。

                    爱车评价
                    [性价比]
                    我认为这款车对比同价位的其他车型还是很有优势的,从这段时间的用车感受来说,二十万左右的车,科技配置这么丰富,安全性能这么稳定,说明福特下了很大的决心要把这款车,做成电动车的标杆!而且美系血统的车保有量大,保值率高,所以我觉得这车的性价比还是很高的,是一款值得入手的车
                    0 +1
                    Ligo09

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-10-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款领界EV静领型
                      购入时间
                      2019-08-01
                      购车地点
                      广州市顺福铃汽车有限公司 [广东省]
                      裸车价格
                      18.28万 (厂商指导价 18.28万)
                      续航里程
                      360km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      前排座椅的舒适度挺高的,无论是包裹性、支撑性都很不错,但后排座椅略短,长时间乘坐对腿部的支撑不够,有点影响乘坐的舒适度。

                      爱车评价
                      [性价比]
                      对于我来说,这辆车的性价比还是非常值得的,对于电动车来说,领界ev在这方面还是有很大的突破,老品牌也做得放心,有保障。如果考虑个环保,配置和性价比的话这辆车真的是不二之选。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息