当前位置:爱卡汽车>豪华车>Panamera>口碑
搜索
保时捷-

Panamera

外观
5.00分
内饰
4.48分
空间
4.24分
舒适
4.03分
油耗
4.27分
动力
4.59分
操控
4.73分
性价比
3.95分

车型口碑

全部在售 2019款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 2.9T 8挡双离合 97.30万 13.7L/100Km
4.29分
我也要发口碑
2019款 行政加长版 8挡双离合 113.80万 15.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2019款 4 Sport Turismo 8挡双离合 116.80万 15.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2019款 十周年纪念版 8挡双离合 116.80万 10.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 4 行政加长版 8挡双离合 120.60万 13.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2017款 4S 8挡双离合 152.80万 12.4L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2017款 4S Sport Turismo 8挡双离合 155.70万 15.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 4S 行政加长版 8挡双离合 165.50万 13.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 GTS 8挡双离合 180.10万 15.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2019款 GTS Sport Turismo 8挡双离合 183.00万 15.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2017款 Turbo 8挡双离合 199.60万 15.4L/100Km
4.84分
我也要发口碑
2017款 Turbo Sport Turismo 8挡双离合 202.50万 12.0L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2017款 Turbo 行政加长版 8挡双离合 212.20万 15.7L/100Km
4.53分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
小志gk

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-12-03
    购入信息
    爱车车型
    2019款Panamera十周年纪念版
    购入时间
    2019-10-01
    购车地点
    南宁保时捷中心 [广西省]
    裸车价格
    110万 (厂商指导价 116.80万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 跑长途
    爱车简评

    最满意的地方当然非外观颜值莫属,我买的是2.9t双涡轮增压低功率版本,发动机功率马力扭矩数据均很中庸。在马力不值钱的今天,这款车我开的是情怀。

    爱车评价
    [最满意]
    原厂的声浪就很不错了。然后这个车开起来是真的舒服,整个车的操控真的舒服,动力跟制动的效果都很好,想走的时候不犹豫,想停的时候不迟疑,虽然是五米长的车身,但开起来不会觉得有压力。转向也很舒服,感觉很精准,如果升级还可以选后桥转向。我开的高速比较多,虽然不提倡,不过最高是到了200,最可怕的是在加速到200的过程中,全程转速可以不超4000,到了以后,感觉车身还是很稳。因为还是新车,不想踩高转速,所以地板油还没试过,不过基本上2000转就有推背感跟声浪了。最后,这个车是真的吸引路人眼光。
    [不满意]
    底盘有点低这个就大家都懂了,我蹭了一下心疼的要死…不满意的主要就是座椅了,因为我长途开的多,这个座椅是真的硬啊,第一次跑完长途后,感觉自己腰跟背都废了,主要是背,我是单身狗,我的腰还结实。然后就是悬挂了,普通模式的悬挂还是比较硬,或者说,路感比较强?除了普通模式以外,就是运动模式,以及…运动+模式,果然保时捷是个做跑车的品牌。
    [外观]
    外观还用我说吗,路上那么多人看不是因为丑,而是因为帅,整个停车场我就是最帅的车~
    [内饰]
    内饰就是有点沾指纹,其他都好,选了黑红内饰,真的帅,基本上摸到的都是真皮了。
    [空间]
    我的是标轴版,后排空间有点小,尾箱空间不错。加长的话后排空间蛮舒服的。家人乘坐评价:我妈坐后排坐了两个小时以后,说还是我爸那个途锐后排舒服…这个车后排对不住它的价格车内储物能力:储物我都忘了吐槽了,前排根本没地方放东西啊,好难受,扶手箱贼小,一般东西直接放在扶手箱上面,加速往后滑刹车往前滑。买了个门拉手的储物盒还不好看,也不好放东西
    [舒适]
    前排舒适性不错,除了座椅有点硬。后排舒适度…标轴确实有点差。
    [油耗]
    看个人开车习惯跟路况吧,我高速最低7个油,市区在13左右,4000公里下来平均油耗9.6
    [动力]
    哇,对我来说2.9T真的够用了,180的时速踩油还能推背啊加速推背感:百公里加速5.7,不过我还没试过,待我一万公里以后再试试地板油,测一下百公里加速吧。动力平顺性:平顺性,我觉得蛮平顺的啊…可能是因为最近开车比较温柔?
    [操控]
    想走就走,想停就停,车流中我就是最灵活的鱼。
    [性价比]
    说实话吧…买这个车我觉得不能太在乎性价比了。况且,我喜欢,我觉得值,所以,我觉得性价比高
    0 +1
    leeverk7

    新手上路

    综合评分4.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      3
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      3
    • 性价比
      3
    发表于 2019-10-28
      购入信息
      爱车车型
      2019款Panamera2.9T
      购入时间
      2019-10-01
      购车地点
      沈阳国展保时捷中心 [辽宁省]
      裸车价格
      112万 (厂商指导价 97.30万)
      当前油耗
      15L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      外观相信也是众多车主选择的理由,帅到窒息,回头率很高,不烂大街,内饰也不错,只要给油就会持续动力,还有内个发动机嘶吼的声音。。再就是保时捷全是豪车里面最保值的了

      爱车评价
      [最满意]
      外观相信也是众多车主选择的理由,帅到窒息,回头率很高,不烂大街,内饰也不错,只要给油就会持续动力,还有内个发动机嘶吼的声音。。再就是保时捷全是豪车里面最保值的了
      [不满意]
      上一台车是宝马3系gt,个人觉得这车很笨。。。操控我觉得没有上一台好,而且主驾没有放东西的地方。其他都还好。
      [外观]
      这个不用说了,就是冲着外观买的。。。大蛤蟆脸帅到不行!
      [内饰]
      科幻感是有的,很上档次。就是新车味道真的挺重的,
      [空间]
      标轴十分够用了我个人觉得不需要加长多花那钱一点必要都没有。。。
      [舒适]
      两个小时就开始腰疼,但要是想要舒适性应该也不会首选这个车,平时开车时间不长我觉得还好吧,要是连续几个小时也是够点呛。。。
      [油耗]
      新车我就上了个高速,平均油耗10,在市区我没注意看,第一次加油花了五百多块钱
      [动力]
      随叫随到,一给油直往出窜,很强进。起步也很快这点非常满意
      [操控]
      三颗星是因为对比了宝马,确实操控没有宝马细腻,也可能是这车比我原来车大的原因吧。。而且方向盘很重我喜欢单手开车比较费力!
      [性价比]
      这种车是不会考虑性价比的。。。保时捷算是保值的了
      0 +1
      jiaronghug

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        3
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-10-06
        购入信息
        爱车车型
        2017款Panamera4S
        购入时间
        2019-09-01
        购车地点
        [贵州省]
        裸车价格
        143万 (厂商指导价 152.80万)
        当前油耗
        13L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        非常人性化的一点就是可以根据行驶的路况来自己选择底盘模式,加上空气悬架优秀的过滤颠簸的性能,坐在车里一点都不会因为路况复杂而受影响,舒适度很棒。

        爱车评价
        [最满意]
        动力,这代2.9tt已经跟上代turbo的参数差不多了,你说夸张不外观,定了turbo前脸跟三段尾翼,改好后估计更凶舒适度,这代帕美做的比我想象中舒服的多平行进口的性价比真高,12x的裸车价,14x的落地价,中规落地妥妥200了
        [不满意]
        基本没有不满意,要说不满意的话,就是太贵了,车贵改件也贵
        [外观]
        帅气,这车也没什么改的,turbo前脸+turbo尾翼,完美外观
        [内饰]
        红内够骚,档次很高。这个红黑组合内饰不会像全红内看久了视觉疲劳
        [空间]
        虽有5米长,但空间一般般,标轴后面二郎腿翘不了
        [舒适]
        想硬就硬,想软就软,最喜欢保时捷的这点。之前开991.2也是,运动模式下底盘支撑到位,普通模式舒适性也到位
        [油耗]
        综合13,挺惊喜的,98有些地方不常见,感觉一下98,一下95反而对车子不好。第一箱是98的,没了换95的后声浪小了很多。后来加了支快乐跑,声浪又回来了,现在干脆95+快乐跑
        [动力]
        牛,弹射起步又刷新了我的速度感知,s+模式动力随叫随到,普通模式有点涡轮迟滞
        [操控]
        很911,开了运动底盘后,90码p下高速的大弯没问题
        [性价比]
        保时捷没有性价比,但平行进口的有,只可惜,珠三角上不了国五的车牌了,哎
        0 +1
        herrygjsd9

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-07-07
          购入信息
          爱车车型
          2019款Panamera2.9T
          购入时间
          2019-06-01
          购车地点
          杭州腾飞汽车服务有限公司 [浙江省]
          裸车价格
          120万 (厂商指导价 97.30万)
          当前油耗
          13L/100km
          购入用途
          接送小孩
          爱车简评

          2.9双涡轮增压,动力够用加速推背感:起步加速,切换到手动模式地板油,明显感觉二档升三档duang一下

          爱车评价
          [最满意]
          外形很漂亮,特别是尾翼升起来的时候!加速也不错5点几秒,深踩油门普通模式也可以有推背的感觉,只要不和超跑比加速,秒其他车轻松加愉快
          [不满意]
          2.9TT发动机1、2档换挡时有顿挫,不知道是不是发动机动力阉割的原因!桶椅开久了脖子痛,但是椅子的包裹还是很不错的,座椅也比较软
          [外观]
          漂亮,很多人买这个车就冲着外观来的车灯设计:四眼车灯标配,这点不错,保时捷以选配出名,小P其实裸车已经配备了很多实用的功能,其实不是特别在意的,加装15万就OK了,如果对音响和加速有要求的可以加装,还可以选择SC组件!
          [内饰]
          内饰是同级车型里最好看的,确实秒杀同级车,S也很漂亮,不过外观太老气太商务了!异味异响:异想没有,不过新车味道那是真心很大,每天都是吧天窗打开放在地下室里的
          [空间]
          前排空间不错,头顶也很好,后排不坐人或小孩还是可以的,因为家里有台加长揽胜5座,长途跋涉就开越野车也很舒适,这台车就适合城市代步接送小孩乘坐空间:我身高175,头部一拳,腿部就远了,前排不错不错真不错,后排也够用了,毕竟不会长途奔袭,市区里也不远,够用了后备厢容积:后备箱十分平整,放东西还可以,不过不够高,放东西不能放太多,溜背的原因车内储物能力:手套箱还行,其余地方忽略,中间扶手箱比较小哦,墨镜没有地方收纳,车门下的位置还不错家人乘坐评价:后排坐2人,都还行,腿部空间也够,标轴其实够了,不跑长途,市区内不远不堵还是可以的空间设计亮点:选的标轴因为比加长便宜10万,其实都还好了!这个车不跑长途也不参加自驾游活动,就是平时代步接送小孩,够用了
          [舒适]
          啥都好就是椅子坐着难受,跑长途就恼火了脖子疼车内噪音:车内噪音不错,120迈很安静,可以听见发动机怒吼的声音,还不错,话说貌似2.9TT的发动机没有3.0的发动机那么好听了,声音也小了很多,有大神拆下来看过貌似因为排放的原因,在排气管中间又加装了一个尾气净化系统,所以声音被压制了空调:空调不错,4驱空调必选,可以单独开启4个不同位置的空调,然后后排也可以选歌,这点很完美悬架减震舒适性:不错,有三档可以选择,升高增加通过性,适中舒适性很强,降低的同时悬挂硬度增加一度,悬挂有2级硬度可选,高速上我都是降低底盘,硬度自动增加一档空气净化:有等离子啥的净化系统,我也不懂,貌似挺牛逼的
          [油耗]
          12左右,市区堵车14左右,高速10左右,很满意了,毕竟重量不轻啊开空调油耗:其实油耗开不开空调都差不多,我确实也没有注意过,貌似500块的油可以跑近700公里,综合公里数哈,跑高速估计还要多几十公里!
          [动力]
          动力不错哦!加速像跑车,给油跑很快,不给油就不跑,哈哈哈哈,字数不够哈哈哈来筹加速推背感:运动模式,底盘降低,一脚油很猛的,操控一点不像一台4门轿跑高速动力储备:120加速一下就上去了,感觉有动力输出源源不断的那种,只要你舍得踩它就舍得跑,跑得快变速箱换挡很快,高速挡基本没感觉,就是市区里低速档有点顿挫,正常的!
          [操控]
          不错啊!指向精准,没有虚位买保时捷parames就图个运动不商务底盘悬架支撑:这个车的底盘我觉得是做的最好的地方,给人很强的信心,跑速超车,过弯侧倾也比较小,细腻细腻
          [性价比]
          不错啊!100多万买个这个车还是不错的
          0 +1
          mmzdr34

          新手上路

          综合评分4.25
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            3
          发表于 2019-06-08
            购入信息
            爱车车型
            2019款PanameraGTS
            购入时间
            2019-04-01
            购车地点
            苏州捷骏汽车销售服务有限公司 [江苏省]
            裸车价格
            113万 (厂商指导价 180.10万)
            当前油耗
            15L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            内饰是同级车型里最好看的,确实秒杀同级车,S也很漂亮,不过外观太老气太商务了!

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的地方当然非外观颜值莫属,我买的是2.9t双涡轮增压低功率版本,发动机功率马力扭矩数据均很中庸。在马力不值钱的今天,这款车我开的是情怀。
            [不满意]
            油耗方面当然是最头疼的事情,油表指针和续航公里数下降的让人生无可恋。
            [外观]
            外观真的是没话说,新款帕拉梅拉的外观我觉得是非常漂亮了,每一处都是完美的线条,哈哈,当然我自己喜欢,怎么说都行了。
            [内饰]
            内饰的话选配的是波尔多红,红蓝配也是一种特色。原车不进行选配的话,标配的内饰及座椅材质都不是真皮的,这边吐槽一下,所以我上面提到保时捷的车主很容易满足就是这个道理。至于车联网还有CARPLAY什么的,我没有选配。一般不怎么用,可能习惯了,导航用手机连接蓝牙。天窗,遮阳帘,阅读灯,行车感应雷达等集成控制处。驾驶室左侧控制按钮。夜间效果,很多很多按钮,好像很高档的样子。
            [空间]
            轿跑的空间嘛,还凑活,前排后排都过得去,如果想要更商务点,加长版是更好的选择。不过后备箱的空间很满意。有一点要吐槽的是前排储物空间真的是太少了,手机啊,香烟啊,还有随身物品根本没有地方放。前排空间,可以看到扶手的位置放东西的地方真的有点紧张。后排空间,只能坐两个人,当然也能选配后排21座椅,我就呵呵了。车内空间,地方小了点,不过还是蛮好看的。
            [舒适]
            轿跑谈不上什么舒适性,要的就是骚气。座椅设计有点往臀部倾斜,估计是为了体现出运动的特点。车内噪音还能接受,由于全系没有无框门,牺牲了美观,换来了相对更加安静的空调。空调整体表现在炎热的夏天还是很满意的,没有选配座椅通风,只能委屈一下自己的PP了。另外全系还标配了PM2.5空气过滤。后排的控制面板后排的储物盒座椅调价按钮
            [油耗]
            油耗的话我是加98号的,反正500块钱开450公里这样子。目前行驶2150公里左右,平均油耗表现在13.8l/100km,夏天开空调的话就不用去关心油耗了。夏天如果想降低点油耗,可以选择经济模式的空调。所谓经济模式,你懂的,时不时吹吹电风扇。
            [动力]
            普通档比较肉,起步加速各方面还是sport档更加直接,毕竟马力只有330p,帕拉梅拉开的是优雅,不是速度,也就这么说能安慰一下自己。没有选配sc,缺了少于运动感觉。全系标配换挡拨片还是比较良心,保时捷的车主还是比较容易满足。提车至今还未过磨合期,没有太过激励驾驶,G值数值。
            [操控]
            操控的话我觉得还行吧,方向盘比较重,指向性凑活。直线加速很流畅,如要追求更好的操控可以选配后桥,使转弯更灵活。驾驶模式分为NORMAL(普通模式),SPORT(运动模式),INDIVIDUAL(个性化模式),其中SPORT模式分为SPORT和SPORT模式,区别就在与SPORT模式底盘更低,更有战斗力。INDIVIDUAL(个性化模式)则可以按自己的要求,设置保存底盘的高度和驾驶模式。看到充满运动的波尔多红就有驾驶的欲望。驾驶模式分为NORMAL(普通模式),SPORT(运动模式),INDIVIDUAL(个性化模式)。中控面板上也可以操作驾驶模式,调节不同的驾驶模式以及调节避震。
            [性价比]
            品牌溢价过高,不过没办法,谁叫自己喜欢呢。选配波尔多红色真皮内饰价格不菲,要6.5w左右。天窗的话标轴版本也要选配,价格3.2w左右。反正保时捷只要你想的到的功能你都想要,没关系,你准备好钱就行了。各位看客如果有兴趣的话可以登录保时捷的官网自己模拟选配一辆自己中意的车车,上面都有选配价格明细。由于钱包紧张,没有敢选配太多,也由于第一次购买,经验不足,个人还是比较推荐SC和矩阵大灯。
            0 +1
            alex_liufeng

            新手上路

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              3
            • 空间
              5
            • 舒适
              3
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-06-08
              购入信息
              爱车车型
              2019款PanameraGTS Sport Turismo
              购入时间
              2019-04-01
              购车地点
              天津空港保时捷中心 [天津市]
              裸车价格
              131万 (厂商指导价 183.00万)
              当前油耗
              15L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              操控的话我觉得还行吧,方向盘比较重,指向性凑活。直线加速很流畅,如要追求更好的操控可以选配后桥,使转弯更灵活。

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的应该是外观了,保时捷经典造型比较帅,还有原厂运动排气声浪也不错。
              [不满意]
              储物空间小,但是没啥大问题,主要问题二档升三档明显感觉顿挫。
              [外观]
              喜欢溜背造型
              [内饰]
              内饰整体来说很满意,就是这个中控没有实体按键,全是3Dtouch,而且中控需要贴膜,要不有划痕。
              [空间]
              整体感觉很好,本人193,坐里面完全没问题,头顶还有一拳,后排空间不大,但是基本上不坐人,后备箱蛮大的,就是后备箱有点矮,代驾的折叠车放上后关不上后备箱。车内储物能力:储物空间是什么?哈哈哈,手机基本上只能放在两腿中间后备厢容积:后备箱够大,第二排座椅也可以放倒,就是后备箱不算高,可能之前开大G开习惯了,后备箱放个日默瓦的大箱子可以放下
              [舒适]
              座椅很硬,悬挂很硬
              [油耗]
              买这车基本上不考虑油耗,平时十五六个,我油脚比较狠,有时候炸个街,能到22左右。高速定速巡航120有过8.5个油
              [动力]
              2.9双涡轮增压,动力够用加速推背感:起步加速,切换到手动模式地板油,明显感觉二档升三档duang一下
              [操控]
              操控不错,我买的两驱的版本,感觉地板油有点打滑
              [性价比]
              这车性价比同级别没对手
              0 +1
              小博士cl8

              新手上路

              综合评分4.25
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                3
              发表于 2019-05-24
                购入信息
                爱车车型
                2017款Panamera4S
                购入时间
                2018-08-01
                购车地点
                [陕西省]
                裸车价格
                180万 (厂商指导价 152.80万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                赛车
                爱车简评

                非常人性化的一点就是可以根据行驶的路况来自己选择底盘模式,加上空气悬架优秀的过滤颠簸的性能,坐在车里一点都不会因为路况复杂而受影响,舒适度很棒。

                爱车评价
                [最满意]
                第二代971外观设计语言张弛有度,线条饱满,干练许多。内饰也颇有未来的科技感!新款的2.9双涡轮增压引擎比上一代3.0减重14公斤,而且它的冲程较短所以它的往复式运行会来得更快!最让我最满意的是后桥转向系统,低速时后轮与前轮转向相反缩小转弯半径掉头和倒车入库时感觉不像再开一台5049mm车长的大车!在高速时后轮与前轮转向方向相同,提升高速行驶稳定性,过弯和变道超车时对预判更有自信!
                [不满意]
                人无完人,车也一样,有所得有所舍,鱼和熊掌不能兼得不满意的地方有但都可以接受和平衡
                [外观]
                上一代970的外观设计褒贬不一,对我来说因为喜欢970外观,更爱换代后的971干练?线条张弛有度?且更加有911的味道
                [内饰]
                这一代的内饰设计语言不同于970的战斗机风格,更具有未来科技感
                [空间]
                五门四座的掀背车,后为箱行李空间495L到把后座椅放倒达到1304L的容量已经非常够用!不过驾驶舱的置物空间太少,有所得有所舍!
                [舒适]
                选了隔音玻璃车内舒适感受还是相对满意的因为4D的底盘系统舒适性对于我来说还是很满意的毕竟它是辆轿跑
                [油耗]
                1500公里目前9.9
                [动力]
                440匹马力550扭矩,由于新车还在磨合期转速始终都没超过3000转等过后再更新
                [操控]
                因为后桥转向和新一代4D底盘对于一台5049mm车长的车来说操控非常满意
                [性价比]
                保时捷选配出了名的贵,不多谈论性价比
                0 +1
                闲云悠鹤iy1

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-05-20
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款Panamera4S Sport Turismo
                  购入时间
                  2017-09-01
                  购车地点
                  青岛保时捷中心 [山东省]
                  裸车价格
                  156万 (厂商指导价 155.70万)
                  当前油耗
                  15L/100km
                  购入用途
                  购物 接送小孩
                  爱车简评

                  还是不错的有韧性不软也不硬,运动模式与舒适模式其实相差不算太大

                  爱车评价
                  [最满意]
                  新款保时捷确实比老款更加轻盈了操控更加便捷新款尾灯也更漂亮,增加了自定义模式有些操控更加便捷。帕美应该是D级车里外观最时尚的,总裁外观也不错但内饰稍微差点意思
                  [不满意]
                  1新款的中控容易留下指纹2.按键的阻尼感不强不容易操作3.保时捷的选配绝对可以如果放开选选出辆718车价绝对没问题。
                  [外观]
                  整体做工精细符合D级标准车灯设计:新款尾灯确实不错,一贯式算是特色了新款大灯也有略微改动车身及车轮:车漆轮毂等选配价格高不实惠,不花钱的都不好看。
                  [内饰]
                  保时捷内饰的特点就是钱花的越多越好看尴尬不哈哈指纹收集比较严重但也没有太好的解决方案先这样吧内饰材质:内饰材料基本都不错皮质味道不大这个比较赞
                  [空间]
                  空间还是不错的后排空间大只要不是太注重商务的话完全满足需要。只是后排是两个座椅的话就没法挤挤做三个人了,当然也可以选择加长版后排的液晶屏功能齐全还是不错的。
                  [舒适]
                  还是不错的有韧性不软也不硬,运动模式与舒适模式其实相差不算太大
                  [油耗]
                  比老款省油多了,基本在13到15之间。可能是路况略堵的原因,基本就是百分之七十的城市道路加百分之三十的高速。,
                  [动力]
                  动力还是不错的,起步略微欠缺些可能是车身长重的问题,个人感觉保时捷的油门响应没有宝马直接,中后段还是不错的。运动模式下油门响应能快些转速更高油耗更大
                  [操控]
                  作为d级车来讲完美,反正比A8强太多,高速160还是妥妥的,再快了没试过安全第一,变道时方向盘有韧性赞刹车表现:刹车不错如果选炭陶刹车会更帅就是贵。
                  [性价比]
                  如果选配不这么坑的话就完美了,没有选配的保时捷估计开不出门轮毂不是最好看的更好看的更贵没毛病新款内饰档把有改动,其他还好方向盘的按键比较密集容易错误操作。红色其实一般但也没有更好的选择了黑色太压抑,棕色有点老气只能这样了
                  0 +1
                  ntsygs001l

                  新手上路

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    3
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-05-02
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款Panamera4 行政加长版
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    x武汉名车汇集保时捷特约经销商 [湖北省]
                    裸车价格
                    119.6万 (厂商指导价 120.60万)
                    当前油耗
                    13L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    两个小时就开始腰疼,但要是想要舒适性应该也不会首选这个车,平时开车时间不长我觉得还好吧,要是连续几个小时也是够点呛。。。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    内饰,科技感。油耗也很满意,还有外观,回头率。
                    [不满意]
                    没有储物空间,方向盘和底盘很硬,买这个车,就不要考虑舒适度。跟我家的gle没办法比。跟之前的揽胜也没办法。
                    [外观]
                    帅,就一个字。
                    [内饰]
                    内饰我给满分。真好看。坐进去就想踩油门。
                    [空间]
                    就那样吧,没什么满意不满意的,基本一个人开。家里有GLE,一家人出行,舒适度还是跟奔驰没办法比的。
                    [舒适]
                    不能放头枕。,方向盘硬。底盘硬。
                    [油耗]
                    路虎揽运平均14.5,奔驰GLE,也是磨合期,基本都是15-18。帕拉梅拉12.9。真是惊喜。
                    [动力]
                    基本没被超过,但是每次过我家车库的上坡,减速带,都会打滑,什么鬼。。
                    [操控]
                    指哪打哪。不会觉得是台大车,
                    [性价比]
                    买这车。谁还在乎这个。。
                    0 +1
                    fatcarra7

                    新手上路

                    综合评分4.25
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      3
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-05-02
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款Panamera2.9T
                      购入时间
                      2019-04-01
                      购车地点
                      x武汉名车汇集保时捷特约经销商 [湖北省]
                      裸车价格
                      119.6万 (厂商指导价 97.30万)
                      当前油耗
                      13L/100km
                      购入用途
                      上班 商务接送
                      爱车简评

                      就那样吧,没什么满意不满意的,基本一个人开。家里有GLE,一家人出行,舒适度还是跟奔驰没办法比的。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      内饰,科技感。油耗也很满意,还有外观,回头率。
                      [不满意]
                      没有储物空间,方向盘和底盘很硬,买这个车,就不要考虑舒适度。跟我家的gle没办法比。跟之前的揽胜也没办法。
                      [外观]
                      帅,就一个字。
                      [内饰]
                      内饰我给满分。真好看。坐进去就想踩油门。
                      [空间]
                      就那样吧,没什么满意不满意的,基本一个人开。家里有GLE,一家人出行,舒适度还是跟奔驰没办法比的。
                      [舒适]
                      不能放头枕。,方向盘硬。底盘硬。
                      [油耗]
                      路虎揽运平均14.5,奔驰GLE,也是磨合期,基本都是15-18。帕拉梅拉12.9。真是惊喜。
                      [动力]
                      基本没被超过,但是每次过我家车库的上坡,减速带,都会打滑,什么鬼。。
                      [操控]
                      指哪打哪。不会觉得是台大车,
                      [性价比]
                      买这车。谁还在乎这个。。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息