当前位置:爱卡汽车>豪华车>Panamera>口碑
搜索
保时捷-

Panamera

外观
5.00分
内饰
4.47分
空间
4.26分
舒适
4.24分
油耗
4.20分
动力
4.46分
操控
4.76分
性价比
3.88分

车型口碑

全部在售 2019款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 2.9T 8挡双离合 97.30万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 行政加长版 2.9T 8挡双离合 113.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 4 Sport Turismo 2.9T 8挡双离合 116.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 4 行政加长版 2.9T 8挡双离合 120.60万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 3.0T 8挡双离合 97.30万 12.2L/100Km
4.42分
我也要发口碑
2017款 行政加长版 8挡双离合 113.80万 13.3L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2017款 4 Sport Turismo 8挡双离合 116.80万 9.5L/100Km
3.88分
我也要发口碑
2017款 4 行政加长版 8挡双离合 120.60万 13.3L/100Km
4.52分
我也要发口碑
2017款 4S 8挡双离合 152.80万 12.5L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2017款 4S Sport Turismo 8挡双离合 155.70万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 4S 行政加长版 8挡双离合 165.50万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 GTS 8挡双离合 180.10万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 GTS Sport Turismo 8挡双离合 183.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 Turbo 8挡双离合 199.60万 15.4L/100Km
4.84分
我也要发口碑
2017款 Turbo Sport Turismo 8挡双离合 202.50万 12.0L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2017款 Turbo 行政加长版 8挡双离合 212.20万 16.3L/100Km
4.63分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
tljshyq9b

新手上路

综合评分3.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    3
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    5
  • 操控
    3
  • 性价比
    1
发表于 2019-03-15
    购入信息
    爱车车型
    2017款Panamera4S
    购入时间
    2018-09-01
    购车地点
    杭州腾飞汽车服务有限公司 [浙江省]
    裸车价格
    184万 (厂商指导价 152.80万)
    当前油耗
    12L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    电子系统反应不灵敏,没福特sync3好用,甚至比凯迪拉克和玛莎拉蒂还差。变速箱有问题,红灯怠速有时候会异常抖动?不清楚什么情况

    爱车评价
    [最满意]
    440马力和550扭矩表现很不错
    [不满意]
    电子系统反应不灵敏,没福特sync3好用,甚至比凯迪拉克和玛莎拉蒂还差。变速箱有问题,红灯怠速有时候会异常抖动?不清楚什么情况
    [外观]
    还用说吗
    [内饰]
    没得说
    [空间]
    非加长版,后排空间感觉和A4l差不多,不过本来就自己开,可以了
    [舒适]
    比我的野马舒服就够了...毕竟还是偏运动,不像奔驰s那种
    [油耗]
    高速油耗都要10个差不多,杭州上下班比较堵,油耗在13-14,综合下来12不到点(我高速也开的挺多,可能1/3高速)。启停还是挺省油的,不过买这车还在意这点油钱?
    [动力]
    低转速下表现一般,但是深踩油门或者鸡血模式下动力响应很澎湃
    [操控]
    毕竟中大型车,日常通勤操控上还没我的野马好开,可能选装后轮转向会好点?
    [性价比]
    消费税很不划算,差不多20万,动力也仅仅是奥迪s7的级别,落地却贵了接近100万。谁叫这是保时捷呢,嗯木耳收割机
    0 +1
    tulopy

    新手上路

    综合评分4.25
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      3
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      3
    发表于 2019-03-13
      购入信息
      爱车车型
      2017款PanameraTurbo 行政加长版
      购入时间
      2018-12-01
      购车地点
      重庆南岸保时捷中心 [重庆市]
      裸车价格
      218万 (厂商指导价 212.20万)
      当前油耗
      23L/100km
      购入用途
      上班 泡妞 赛车
      爱车简评

      外观一眼看上去就能感觉到它的气质,非常大气。虽然说是加长版,但是车身流线的过渡和溜背造型看起来还是非常自然顺畅的,依然有着非加长版的那种运动感,只是感觉更大一号罢了。

      爱车评价
      [最满意]
      平时加速非常快,正常情况等红绿灯的时候加速没有车可以追的上我,可以说野马科迈罗那种车轻轻松松秒杀他们,!我去改装店刷了一阶程序,现在百公里加速可以跑到3.5非常满意了!这个成绩可以和小牛干一下了!
      [不满意]
      这辆车的后排虽然很大但是只能坐两个人,很不方便!如果要想后面能坐三个人那就只能买旅行版的了,但旅行版颜值没这高!
      [外观]
      当时买这辆车就是因为外观太帅了,小尾翼一飘,自带妹子上车功能!反正自从买了这车,我的腰就一直疼!(你们懂得??)
      [内饰]
      内饰科技感十足,甩我朋友的玛莎总裁几条街!
      [空间]
      空间是够用的,就是后排只能做两个人!
      [舒适]
      舒适性没得说,我188的身高在后排跷二郎腿都没问题!
      [油耗]
      油耗有点偏高,可能是我经常开运动模式,弹射起步的原因!
      [动力]
      动力一级棒原厂550马力不刷程序都绝对够用!加速推背感:3.5秒破百,正常在马路上一脚地板油,150万以内的车没有车可以追的上来!
      [操控]
      可能是之前M3开习惯了感觉Panamera操控性不如宝马!
      [性价比]
      说实话这辆车性价比不是太高!也就平时和朋友们赛赛车,没事晚上去酒吧约炮!就一个字形容这个车,帅!
      0 +1
      a14100n

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-03-04
        购入信息
        爱车车型
        2017款Panamera4 行政加长版
        购入时间
        2018-10-04
        购车地点
        杭州腾飞汽车服务有限公司 [浙江省]
        裸车价格
        128万 (厂商指导价 120.60万)
        当前油耗
        12L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        家里有辆卡宴S对比下还是P有劲多了带SC套件的鸡血功能和弹射还是可以带来不一样的感受

        爱车评价
        [最满意]
        车型外观
        [不满意]
        目前没有不满意的,就是有一些小的问题。比如自动驻车有点不方便,需要深踩刹车才可以。
        [外观]
        本人是个外貌控。这个车型真的太美了。我买来之后也贴了车衣,亮度增加了不少车衣施工现场车灯设计:青蛙眼的大灯真的太漂亮了,晚上的时候近光灯都会被人以为是远光灯,主要就是很亮的车灯车身造型:溜背的造型实在太美,可以升降的尾翼把档次提升了不少。
        [内饰]
        中控的地方很会留指纹。。。
        [空间]
        空间很大,因为我是加长版的后排的人都可以翘二郎腿。
        [舒适]
        空气悬挂不是吹的,比我之前开的A7好很多。就是隔音有点差,要是双层玻璃就好了,无奈双层玻璃需要选装。还有倒车影像有点小问题,明明边上没有东西却一直跳警报,有点烦躁!
        [油耗]
        加满一箱油油表显示可以跑600公里,还是可以接受。高速差不多9个点油耗。市区差不多是12个点,本人在杭州发展比较堵。
        [动力]
        3.0的动力还是随叫随到特别是在高速上,就是起步有点顿挫,有点肉。感觉起步都没有我之前开的a7快,不知道是不是因为帕拉梅拉车身稳定,总结一句动力还是够用的。
        [操控]
        方向盘指那打哪,就是有点重。4驱的车加上快3吨的自重,高速开车遇到雨天也是稳稳的。
        [性价比]
        不选配就不是保时捷。就是选配太贵了。21寸轮毂6万多。方向盘1万多,倒车影像2万6。bose2万多,。
        0 +1
        慢慢开6503in

        新手上路

        综合评分4.38
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-03-03
          购入信息
          爱车车型
          2017款PanameraTurbo 行政加长版
          购入时间
          2018-12-07
          购车地点
          深圳南山保时捷中心 [广东省]
          裸车价格
          237万 (厂商指导价 212.20万)
          当前油耗
          12L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          操控真的很不错,有奔驰宾利那种豪华行政车的高级感,又可以做到宝马的操控性,保时捷确实牛逼

          爱车评价
          [最满意]
          加速比较快,动力强劲
          [不满意]
          底盘低,不好停车
          [外观]
          蓝色挺合适我这种90后,黑色太霸气,有点老土个人观点,勿骂
          [内饰]
          内饰整体上可以了,不需要多大整改。买这车时候就已经要求去四S店去搞了,头套上保时捷标显而易见,有点跑车内饰风格。
          [空间]
          空间还是蛮大的,后面三个人坐着也没什么拥挤。。储物空间:后备箱蛮大的,不像普通的轿车的后备箱。能放很多东西,当然了。一个女生车里后备箱无非放着些杂碎东西,并不是对后备箱大小有多大的要求。
          [舒适]
          红色的内饰有什么好说,坐着比较舒服,但跟迈巴赫比起来就显而易见。
          [油耗]
          现在驾驶公里数大概4000公里左右,高速上耗10左右,走城市比较多几升,大概13升左右
          [动力]
          动力方面很强劲吧,一脚油门踩到底几秒时间已过超百。声浪低沉,像台跑车。
          [操控]
          操控方面比较舒适,很轻松,一个单手开车毫无问题了。不过在堵车情况下我不敢大意,上一次大意失荆州,撞翻护栏自己损失四五万。挺害怕的档位跟迈巴赫不同,但个人比较喜欢这样子的档位
          [性价比]
          我去看车时候家人一起去看,我估计在218万裸车就可以提车了,但手续办完后多花了十几万,最终以240万提下。
          0 +1
          111v56

          新手上路

          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            3
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-02-02
            购入信息
            爱车车型
            2017款Panamera4S
            购入时间
            2018-08-01
            购车地点
            广州市恒悦行汽车销售服务有限公司 [广东省]
            裸车价格
            175万 (厂商指导价 152.80万)
            当前油耗
            13L/100km
            购入用途
            上班 泡妞 赛车 拉货
            爱车简评

            城市行车,说操控肯定有点不现实,毕竟根本就不可能让Panamera完全发挥它的特长,但是上高速的话就能很好的发挥它的操控方面的优势了,驾驶起来非常畅快。

            爱车评价
            [最满意]
            提速很快,外形很好看,加上尾翼颜值爆表!
            [不满意]
            顿挫感很强,而且有一丢丢的异响,底盘太低!
            [外观]
            外观真的找不到第二辆同价比较了,
            [内饰]
            内饰科技感很好,比较适合年轻人,坐在车上感受到满满的幸福。
            [空间]
            空间前排还好,后排稍微有点挤!
            [舒适]
            舒适性一般般,可能是轿跑吧,座椅有点硬。后排凳子大腿处有点往上翘。而且后排中间有个屏幕有点没有5座车宽敞。
            [油耗]
            油耗很满意,加了燃油添加剂能开1000公里。现在新车回来也踩了几次6000转都感觉油耗很低,虽然我是90升油箱。
            [动力]
            提速推背感很强!
            [操控]
            暂时还没有更多的发挥,稍后后面会把更好的结果告知。
            [性价比]
            性价比很高,最起码买了不后悔。而且车特别……也特别牛逼!
            0 +1
            双猫gms

            新手上路

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2019-01-24
              购入信息
              爱车车型
              2017款Panamera4 行政加长版
              购入时间
              2018-08-01
              购车地点
              [湖南省]
              裸车价格
              141万 (厂商指导价 120.60万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              购物
              爱车简评

              如果非要鸡蛋里挑骨头的话就是这辆车的启停功能真的太鸡肋了反正我上车的第一件事就是关启停

              爱车评价
              [最满意]
              外观到内饰都相当满意,同级车里面综合性最强的车。
              [不满意]
              没啥不满意的,喜欢就可以包容它一切缺点。非要鸡蛋里面挑骨头的话,就是中控屏要不要黑屏,不知道什么原因…
              [外观]
              外观我觉得是相当耐斯的,所有选车的时候直接根本没有去看过其他车。
              [内饰]
              很喜欢这个内饰挺有现代感的
              [空间]
              买的加长室内空间很宽裕
              [舒适]
              毕竟是轿跑舒适性还是比豪华车次些
              [油耗]
              中规中矩吧定速巡航油耗可以很低
              [动力]
              家里有辆卡宴S对比下还是P有劲多了带SC套件的鸡血功能和弹射还是可以带来不一样的感受
              [操控]
              地盘很稳方向很准
              [性价比]
              保时捷的车性价比相对来说都差些,但是这个品牌值得信赖。
              0 +1
              apple100fkl2

              新手上路

              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                3
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                3
              发表于 2019-01-10
                购入信息
                爱车车型
                2017款Panamera3.0T
                购入时间
                2018-12-01
                购车地点
                [江苏省]
                裸车价格
                123.1万 (厂商指导价 97.30万)
                当前油耗
                15L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游 商务接送
                爱车简评

                车型优美,无可挑剔,动力也充沛,启动的那一刹那,很有感觉,运动与商务的完美结合。

                爱车评价
                [最满意]
                操控好,外观漂亮,内饰做工精细,轮毂尺寸大漂亮,刹车灵敏.
                [不满意]
                储物空间实在太少了,手机不知道放哪里
                [外观]
                外观漂亮,做工精细
                [内饰]
                中控台款式新颖,用料高档,做工精细,皮摸起来很舒服
                [空间]
                本人200斤1.8米身高,座位空间还好,就是储物空间太少了.
                [舒适]
                座椅舒服,车内很安静
                [油耗]
                目前市区行驶1100公里油耗,邮费1066元,高速跑了30公里没算油耗。
                [动力]
                发动时排气声浪迷人,动力随叫随到,加速快,超车瞬间完成。
                [操控]
                转向清晰,指向精准,容易操作,雨雪天气也不打滑,雨雪路面也应对自如。
                [性价比]
                这个价位的车,很难有性价比
                0 +1
                lusan9a

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-01-10
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款Panamera4 行政加长版
                  购入时间
                  2018-12-01
                  购车地点
                  深圳南山保时捷中心 [广东省]
                  裸车价格
                  123万 (厂商指导价 120.60万)
                  当前油耗
                  15L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  性价比,呵呵这车,哪里来的性价比,我想车主都是冲这个外观和内饰去的,性价比就不说了吧。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  基本没有不满意的地方先说外观吧这一代的新帕相对于上一代来说真的运动很多尤其是屁股晚上开出去辨识度真的非常高由于我选配的是21寸的大脚还有黑色运动型的尾管所以整个车整体看上去会更运动一点内饰的话我觉得这个要看个人喜好了我觉得新款的内饰科技感的话是很好但是当你在行驶的时候操作起来没有上一代那么方便这个只是我更人的意见不喜勿喷空间的话由于是行政加长版所以后排的空间还是非常宽裕的平时也不怎么带人大部分时间也都是自己开一开但是标轴版的看起来怪怪的所以果断上了行政加长??
                  [不满意]
                  如果非要鸡蛋里挑骨头的话就是这辆车的启停功能真的太鸡肋了反正我上车的第一件事就是关启停
                  [外观]
                  不吹不黑百分百的回头率喷的红色卡钳太骚了哈哈哈xp的车衣漆面亮度增加百分之三十
                  [内饰]
                  就冲外观和内饰去的哈哈哈哈晚上的时候氛围灯打开**真的很高
                  [空间]
                  平时不怎么带人空间的话很宽裕
                  [舒适]
                  跑了一次高速大概400km觉得相对于上一代的话舒适性有了很大的提升
                  [油耗]
                  目前开了1200km市区的话十六七个左右高速的话最少跑到过十个
                  [动力]
                  选配sc组件只有你舍得给油路面上百分之90的车随便超
                  [操控]
                  指哪打哪几乎没有虚位
                  [性价比]
                  帕拉梅拉4行政加长版标配全景天窗氛围灯四驱恒温空调不过你买保时捷的话就别谈什么性价比这个价位可选择的车太多总之自己喜欢的车就是最好的车后备箱的空间超级大超级能装
                  0 +1
                  tjyourjobshm

                  新手上路

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    1
                  发表于 2018-12-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款Panamera4 行政加长版
                    购入时间
                    2018-12-01
                    购车地点
                    [山东省]
                    裸车价格
                    128万 (厂商指导价 120.60万)
                    当前油耗
                    15L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游 跑长途 商务接送
                    爱车简评

                    3.0的动力还是随叫随到特别是在高速上,就是起步有点顿挫,有点肉。感觉起步都没有我之前开的a7快,不知道是不是因为帕拉梅拉车身稳定,总结一句动力还是够用的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观,实车看着确实很有跑车的感觉,内饰,黑红内饰很不错,操控强
                    [不满意]
                    低速顿挫感明显,360全景影响变形厉害不是很准确,HOLD功能不好用,需要大脚踩下去才出现,方向盘比较重,底盘隔音差一点,最不满意的是刚提车两天音量键就坏掉,现在还在和4S店协商解决方法,需要换掉整个中控模块,这个级别的车出厂几天就发生这种质量问题让我很不能接受!!!
                    [外观]
                    外观绝对没得挑,造型时尚年轻,比较适合年轻人开至于用料,就是后杠那个位置是软塑料材质的,用手轻轻一按就陷下去,问销售,说是什么保护行人装置,但是这不是应该前杠的事情吗。。。反正自己几辆车后杠都很结实,小P这么软的也是第一次遇到,有知道的朋友可以告知下为什么?大爱的前脸,真的好像青蛙~~一体化的尾灯,大爱迷人的侧面
                    [内饰]
                    内饰整体给我的感觉能打90分,强烈建议选黑红真皮内饰,标配黑色内饰的话质感差了很多,有一些小细节有点扣分,比如化妆镜的那个灯,给人感觉比四五十万的车子还廉价,还有就是储物空间有点太不实用,尤其后排那中间一块完全就是浪费,可能就只能放一两根笔吧,定制5座的话显示屏那块又没4座的那么好看,强烈建议厂家直接在4座的基础上把中间那块直接做平过去更实用,不然就像其他行政4座车一样干脆做的高一点也好看储物空间也能大一点~~~~经典5炮筒结构,中间实体,左右两边是液晶屏,这边吐槽一下,最左边那个只能显示车外温度,也不能编辑的运动座椅,时尚,红黑内饰大爱自己装了全包脚垫,一体颜色,后排4座
                    [空间]
                    自己有小孩,所以选择了行政加长版,后排空间比我想象的宽敞,可惜是4座的实用性稍微差一点,后排座椅有点不太舒服,毕竟运动座椅,没有奔驰S级的大沙发舒服~储物空间:储物空间是值得吐槽的,真是一点空间都没,开车时手机都不知道放哪里,放杯架里面又偏靠后一点,开车过程中不好拿,反正可以说除了4个杯架,其他一点空间都没,座椅背后两个也不是网兜,不是很实用,至于副驾驶旁边的网兜因为自己装后全包围脚垫也就被包进去了。。。这个地方上面都不能放。。。。因为自己开车时候喜欢座椅调的靠前一点,东西放这杯架里面,行驶过程中拿的时候不好拿原来这旁边有个网兜被脚垫包起来了~~~
                    [舒适]
                    座椅相对其他行政车,算是比较硬的,比较运动座椅嘛,可以理解,车辆的隔音一般,不如四五十万的车子,但毕竟定位不一样,可能就为了能更好的听那涡轮的声浪吧
                    [油耗]
                    目前平均油耗16左右,我这个是4驱的可能相对油耗高一点吧~
                    [动力]
                    目前还是新车,刚行驶两百多公里,其中来回去4S店就开了一两百公里,因为磨合期还没过,自己开的也比较温柔一点,油门一般也没怎么踩,一般保持两千转以下,PDK双离合在普通模式下的升档蛮快的,有时候开到80多的速度就已经是8挡了,中间有一次稍微大脚踩了下,马上就降挡提速,推背感也很明显,不愧是保时捷调教,我再想要是到SPORT模式下那肯定更强劲,等2000公里磨合期过后,感受一下它高转速的魅力到时候再来告诉大家保时捷的动力~~
                    [操控]
                    外观设计的原因,很美观,不过同时也造成视野不是很好,尤其两个大灯处的隆起,感觉盲区蛮大的,方向盘比较重,转向各方面还行,车身比较长比较宽所以,开起来还是比较吃力点,尤其是下商城底下车库盘旋的时候,必须开的小心翼翼,生怕两边剐蹭到,原来A6L就直接快速通过~
                    [性价比]
                    买这个车根本就没有任何性价比好吧,奔驰S450各方面完爆新P,但为什么还有那么多人买,我自己是因为他是保时捷,就这么简单,年轻时尚有格调,我这个车子落地全部快160个了,我自己看来80万是给车子本身还80万是买保时捷这个标和他的*格~
                    0 +1
                    mlh-7920aeft

                    新手上路

                    综合评分4.13
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      2
                    发表于 2018-12-21
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款Panamera3.0T
                      购入时间
                      2018-08-01
                      购车地点
                      [江苏省]
                      裸车价格
                      99.8万 (厂商指导价 97.30万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 商务接送
                      爱车简评

                      因为只开了一点车程,暂时还看不出,但是高速上不说指哪打哪,至少非常合手,换挡也很顺滑,不得不说保时捷就算是乞丐版也很完美。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意外形动力后桥转向
                      [不满意]
                      最不满意的是前排没储物空间没有备胎
                      [外观]
                      外观必须满分无可挑剔新款尤其是尾灯太漂亮了
                      [内饰]
                      内饰没啥说的大家都懂的保时捷的内饰是银子砸出来的
                      [空间]
                      我是买的标轴,身高178头部空间完全够用,后排空间算不算紧凑,但是也不宽敞。后备箱蛮大的,但是由于高度限制放东西也不是那么随意
                      [舒适]
                      开着挺舒服不知道坐着的感受
                      [油耗]
                      显示的综合油耗是10.6谁知道真假我觉得买这个车的朋友们应该不在乎这个
                      [动力]
                      动力我觉得完全够用了150以内动力随叫随到
                      [操控]
                      挺稳的对于操控这个词不敏感不好评价
                      [性价比]
                      这类车觉得谈性价比没有意义保时捷裸车不卖基本选装个十几二十万加上税保险最少也得150上路同价格的车不用选装功能还更多谈性价比不去买奔驰S宝马7买保时捷本来就是一种喜欢跟性价比没关系本来预算是150万,选配了30多万具体的忘记了。这里给大家点建议必选四驱空调,如果没这个后排丑的不能看,天窗也要选装真是坑,不选吧一百多万的车没天窗有电接受不了。免费送的后雨刮器千万别选店里看过实车真丑。轮毂20寸还是有必要的19太丑,21怕鼓包,综合20还是不错的不丑也不寒酸,如果资金够用建议选装后桥转向谁用谁知道音响不建议柏林太贵个人觉得两万多那个就够用了其实我也听不出来音响好坏标配配置:标配觉得无钥匙进入启动底盘升降还是很有良心的。其他的我也不知道开就行了
                      0 +1