当前位置:爱卡汽车>豪华车>Panamera>口碑
搜索
保时捷-

Panamera

外观
5.00分
内饰
4.48分
空间
4.19分
舒适
4.10分
油耗
4.21分
动力
4.47分
操控
4.69分
性价比
3.91分

车型口碑

全部在售 2019款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 2.9T 8挡双离合 97.30万 13.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2019款 行政加长版 8挡双离合 113.80万 15.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2019款 4 Sport Turismo 8挡双离合 116.80万 15.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2019款 十周年纪念版 8挡双离合 116.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 4 行政加长版 8挡双离合 120.60万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 4S 8挡双离合 152.80万 12.5L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2017款 4S Sport Turismo 8挡双离合 155.70万 15.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 4S 行政加长版 8挡双离合 165.50万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 GTS 8挡双离合 180.10万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 GTS Sport Turismo 8挡双离合 183.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 Turbo 8挡双离合 199.60万 15.4L/100Km
4.84分
我也要发口碑
2017款 Turbo Sport Turismo 8挡双离合 202.50万 12.0L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2017款 Turbo 行政加长版 8挡双离合 212.20万 16.3L/100Km
4.63分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
闲云悠鹤iy1

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-05-20
    购入信息
    爱车车型
    2017款Panamera4S Sport Turismo
    购入时间
    2017-09-01
    购车地点
    青岛保时捷中心 [山东省]
    裸车价格
    156万 (厂商指导价 155.70万)
    当前油耗
    15L/100km
    购入用途
    购物 接送小孩
    爱车简评

    还是不错的有韧性不软也不硬,运动模式与舒适模式其实相差不算太大

    爱车评价
    [最满意]
    新款保时捷确实比老款更加轻盈了操控更加便捷新款尾灯也更漂亮,增加了自定义模式有些操控更加便捷。帕美应该是D级车里外观最时尚的,总裁外观也不错但内饰稍微差点意思
    [不满意]
    1新款的中控容易留下指纹2.按键的阻尼感不强不容易操作3.保时捷的选配绝对可以如果放开选选出辆718车价绝对没问题。
    [外观]
    整体做工精细符合D级标准车灯设计:新款尾灯确实不错,一贯式算是特色了新款大灯也有略微改动车身及车轮:车漆轮毂等选配价格高不实惠,不花钱的都不好看。
    [内饰]
    保时捷内饰的特点就是钱花的越多越好看尴尬不哈哈指纹收集比较严重但也没有太好的解决方案先这样吧内饰材质:内饰材料基本都不错皮质味道不大这个比较赞
    [空间]
    空间还是不错的后排空间大只要不是太注重商务的话完全满足需要。只是后排是两个座椅的话就没法挤挤做三个人了,当然也可以选择加长版后排的液晶屏功能齐全还是不错的。
    [舒适]
    还是不错的有韧性不软也不硬,运动模式与舒适模式其实相差不算太大
    [油耗]
    比老款省油多了,基本在13到15之间。可能是路况略堵的原因,基本就是百分之七十的城市道路加百分之三十的高速。,
    [动力]
    动力还是不错的,起步略微欠缺些可能是车身长重的问题,个人感觉保时捷的油门响应没有宝马直接,中后段还是不错的。运动模式下油门响应能快些转速更高油耗更大
    [操控]
    作为d级车来讲完美,反正比A8强太多,高速160还是妥妥的,再快了没试过安全第一,变道时方向盘有韧性赞刹车表现:刹车不错如果选炭陶刹车会更帅就是贵。
    [性价比]
    如果选配不这么坑的话就完美了,没有选配的保时捷估计开不出门轮毂不是最好看的更好看的更贵没毛病新款内饰档把有改动,其他还好方向盘的按键比较密集容易错误操作。红色其实一般但也没有更好的选择了黑色太压抑,棕色有点老气只能这样了
    0 +1
    fatcarra7

    新手上路

    综合评分4.25
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      3
    • 舒适
      3
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-05-02
      购入信息
      爱车车型
      2019款Panamera2.9T
      购入时间
      2019-04-01
      购车地点
      武汉名车汇集保时捷特约经销商 [湖北省]
      裸车价格
      119.6万 (厂商指导价 97.30万)
      当前油耗
      13L/100km
      购入用途
      上班 商务接送
      爱车简评

      就那样吧,没什么满意不满意的,基本一个人开。家里有GLE,一家人出行,舒适度还是跟奔驰没办法比的。

      爱车评价
      [最满意]
      内饰,科技感。油耗也很满意,还有外观,回头率。
      [不满意]
      没有储物空间,方向盘和底盘很硬,买这个车,就不要考虑舒适度。跟我家的gle没办法比。跟之前的揽胜也没办法。
      [外观]
      帅,就一个字。
      [内饰]
      内饰我给满分。真好看。坐进去就想踩油门。
      [空间]
      就那样吧,没什么满意不满意的,基本一个人开。家里有GLE,一家人出行,舒适度还是跟奔驰没办法比的。
      [舒适]
      不能放头枕。,方向盘硬。底盘硬。
      [油耗]
      路虎揽运平均14.5,奔驰GLE,也是磨合期,基本都是15-18。帕拉梅拉12.9。真是惊喜。
      [动力]
      基本没被超过,但是每次过我家车库的上坡,减速带,都会打滑,什么鬼。。
      [操控]
      指哪打哪。不会觉得是台大车,
      [性价比]
      买这车。谁还在乎这个。。
      0 +1
      wkppbhqux

      新手上路

      综合评分4.13
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        3
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2019-04-30
        购入信息
        爱车车型
        2019款Panamera行政加长版
        购入时间
        2019-04-01
        购车地点
        [江苏省]
        裸车价格
        120万 (厂商指导价 113.80万)
        当前油耗
        15L/100km
        购入用途
        购物 自驾游
        爱车简评

        发动机是2.9t的,符合国六标准。动力还是可以的,高速很快就拉到120,当然了,国内高速也只能120,再快也不敢了,哈哈

        爱车评价
        [最满意]
        最喜欢车的外形!就是为了帕的外形和午夜蓝买的!
        [不满意]
        发动机噪音有点过大,隔音不好,座椅长途驾驶也不舒服。
        [外观]
        就是为了外观买的车!站在侧后看那个大溜背!换代以后的贯穿尾灯也显得很好看!加长款和普通款区别主要就是多了字母。比上一代少了一些臃肿。新款的大灯也比以前好看得多了。前轮后面的出风口也是真的不是装饰。(亲自用手指试了一下。)另外在店里换了彩标也觉得更好看了,之前的灰色logo总会觉得少了点什么,还了以后在侧面看的时候视觉上亮一点。)轮毂选的20英寸的。以前特别喜欢桃红木颜色的车漆,后来实体店看见了午夜蓝觉得午夜蓝更好看。第一次看见帕的时候就被外观迷住、圈粉了!
        [内饰]
        不能免俗地选了红黑,氛围灯差了点意思,只有车门,头顶的灯等几个地方有,颜色也很少,顶上的也有一种接触不良的感觉,而且要提前设置好了然后每次上车按车门上的设置按钮才可以打开,不然要手动设置而且一切出去老是自己熄灭。内饰味道是真的大,不做除味可能受不了!中控就是个指纹收集器,害得我这种强迫症另外买了贴膜,空调关闭也要一直按风量,中控上的出风口要在屏幕上操控实属反人类,不太舒服!另外倒车雷达和梵高的抽象画有得一拼!后排和后玻璃有遮阳帘,但是没有隐私玻璃。前后都有天窗,但是只有前面的可以打开,而且只能开一半,完全关闭以后头顶用的是一层黑布挡住天窗,所以并不能完全地蔽光!
        [空间]
        空间其实不是特别大,就和五系差不多,选加长版刚好够用,不加长后排腿部空间太小了。全部座椅都有腿撑,后排座椅可以轻微调节,但是只是象征性的,主驾驶后面的座位调节的时候会带着中间的扶手一起动。中间扶手有点诚意不够的感觉。后备箱够用,就是那个脚在后备箱下面晃一下自动关闭的程序感觉有问题,趴着往里面放东西的时候好几次自动关差点把人夹里面,放好了脚在下面晃得和触电一样倒是纹丝不动。我也不知道这是什么情况。
        [舒适]
        发动机声音有点大,启动的时候总感觉很吵,而且开着窗子是真的耳朵疼,开高速开了一个多小时以后就开始腰疼,腰拖更像是一种装饰,没什么实际用途,座椅也偏硬。后排在加长以后可以舒服地翘着腿,不然很可能膝盖会顶到前排的座椅。
        [油耗]
        刚从4s店出来上高速就警告燃油不足,加油就加了700多…油耗是有一点大了…但是平时在市区不怎么开远,没那种很直观的感受。
        [动力]
        发动机是2.9t的,符合国六标准。动力还是可以的,高速很快就拉到120,当然了,国内高速也只能120,再快也不敢了,哈哈!但是高速上油门踩下去的时候从后视镜里看见一个小尾翼升起来的感觉是真的棒!有种战斗天使进入战斗状态的感觉。以前的宝马有种动力够用,要它加速它就用点力气就到达要求了,开完之后很舒服。现在帕就是那种要它加速感觉它只是热身运动一样轻飘飘达到了,但是完全没用力气的感觉,可能对于我这种人来说,我的驾驶水平完全不能激发出来它的性能吧,总感觉它在和我说:“只要这样就可以了?这点连热身运动都没达到吧?没吃饭吗弟弟?”
        [操控]
        感觉车身有点重,操控也有点肉!没以前那种指哪打哪的感觉,以前的车像骑着一只兔子,可能跑得没那么快,但是灵活,轻巧,现在就像骑着一匹匹着甲的马,力气更大,也更厉害,但是城市里稍显笨重。自动启停也是真的让人不舒服,每次都要到设置里面关,最后只好弄了快捷键去关闭。
        [性价比]
        除了长时间乘坐不太舒服,内饰没想象中的那么好,其他都是很不错的!(但是要各种选配是真的坑,不加个十几二十万别想好看,比如内饰,氛围灯,轮毂,音响,彩标,总之要想好看要舒服就要加钱加钱加钱。)
        0 +1
        asongyz

        新手上路

        综合评分4.13
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          3
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2019-04-19
          购入信息
          爱车车型
          2019款Panamera4 Sport Turismo
          购入时间
          2019-04-01
          购车地点
          上海外高桥保时捷中心 [上海市]
          裸车价格
          130万 (厂商指导价 116.80万)
          当前油耗
          15L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          外观相对柔美,保时捷的经典,不过还是比较耐看比较有跑车的感觉

          爱车评价
          [最满意]
          流畅的线条腰线宽大的尾部,从容淡定的变速箱,没有之前老款3.0车主普遍提到的低速换挡异响以及卡顿,悬架舒适,座椅偏软达到本次买车的目的,就是舒适,又要样子撩!
          [不满意]
          声浪!也可能之前63改过头段的原因这个车的声浪格外安静,不过原地的轻微啪啪啪还是不错,至少比amg的好,amg国内原地啪啪啪都被阉割了,以后改了头端摸奶也能很炸的啪啪啪了
          [外观]
          外观相对柔美,保时捷的经典,不过还是比较耐看比较有跑车的感觉
          [内饰]
          内饰没有选择全真皮真的后悔,由于是在途车没办法只有部分真皮
          [空间]
          头部空间充裕,前排空间很足,后排腿部空间只能说是够用,不算很大也不算很挤,座椅舒适度不错,填充物很软。乘坐空间:乘坐空间比较舒适,由于座椅可以调整得很低所以一定能找到适合自己舒服的姿势
          [舒适]
          很安静很舒适毫无异响
          [油耗]
          开了200多公里油耗感觉不低比63低不了多少
          [动力]
          动力怎么说,毕竟车重在那里摆着,日常驾驶足够,高速巡航也比较舒适,这部车定位日常驾驶还是很不错的,再往上4s动力肯定更充沛,不过试驾过4s感觉虽然动力足够但是运动感还是一般,所以以后还是要选择911了。动力够用动力平顺性:换挡很平顺没有之前论坛较多提到的换挡卡顿以及异响所以还是很满意的舒适/运动模式:运动模式声浪也不是很明显只能通过后期更换排气了
          [操控]
          操控也可能车身长的缘故感觉虚位大不过这个长度也不奢侈了
          [性价比]
          感觉还是比较满意
          0 +1
          tljshyq9b

          新手上路

          综合评分3.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            3
          • 舒适
            4
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            3
          • 性价比
            1
          发表于 2019-03-15
            购入信息
            爱车车型
            2017款Panamera4S
            购入时间
            2018-09-01
            购车地点
            杭州腾飞汽车服务有限公司 [浙江省]
            裸车价格
            184万 (厂商指导价 152.80万)
            当前油耗
            12L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            电子系统反应不灵敏,没福特sync3好用,甚至比凯迪拉克和玛莎拉蒂还差。变速箱有问题,红灯怠速有时候会异常抖动?不清楚什么情况

            爱车评价
            [最满意]
            440马力和550扭矩表现很不错
            [不满意]
            电子系统反应不灵敏,没福特sync3好用,甚至比凯迪拉克和玛莎拉蒂还差。变速箱有问题,红灯怠速有时候会异常抖动?不清楚什么情况
            [外观]
            还用说吗
            [内饰]
            没得说
            [空间]
            非加长版,后排空间感觉和A4l差不多,不过本来就自己开,可以了
            [舒适]
            比我的野马舒服就够了...毕竟还是偏运动,不像奔驰s那种
            [油耗]
            高速油耗都要10个差不多,杭州上下班比较堵,油耗在13-14,综合下来12不到点(我高速也开的挺多,可能1/3高速)。启停还是挺省油的,不过买这车还在意这点油钱?
            [动力]
            低转速下表现一般,但是深踩油门或者鸡血模式下动力响应很澎湃
            [操控]
            毕竟中大型车,日常通勤操控上还没我的野马好开,可能选装后轮转向会好点?
            [性价比]
            消费税很不划算,差不多20万,动力也仅仅是奥迪s7的级别,落地却贵了接近100万。谁叫这是保时捷呢,嗯木耳收割机
            0 +1
            tulopy

            新手上路

            综合评分4.25
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              3
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              3
            发表于 2019-03-13
              购入信息
              爱车车型
              2017款PanameraTurbo 行政加长版
              购入时间
              2018-12-01
              购车地点
              重庆南岸保时捷中心 [重庆市]
              裸车价格
              218万 (厂商指导价 212.20万)
              当前油耗
              23L/100km
              购入用途
              上班 泡妞 赛车
              爱车简评

              外观一眼看上去就能感觉到它的气质,非常大气。虽然说是加长版,但是车身流线的过渡和溜背造型看起来还是非常自然顺畅的,依然有着非加长版的那种运动感,只是感觉更大一号罢了。

              爱车评价
              [最满意]
              平时加速非常快,正常情况等红绿灯的时候加速没有车可以追的上我,可以说野马科迈罗那种车轻轻松松秒杀他们,!我去改装店刷了一阶程序,现在百公里加速可以跑到3.5非常满意了!这个成绩可以和小牛干一下了!
              [不满意]
              这辆车的后排虽然很大但是只能坐两个人,很不方便!如果要想后面能坐三个人那就只能买旅行版的了,但旅行版颜值没这高!
              [外观]
              当时买这辆车就是因为外观太帅了,小尾翼一飘,自带妹子上车功能!反正自从买了这车,我的腰就一直疼!(你们懂得??)
              [内饰]
              内饰科技感十足,甩我朋友的玛莎总裁几条街!
              [空间]
              空间是够用的,就是后排只能做两个人!
              [舒适]
              舒适性没得说,我188的身高在后排跷二郎腿都没问题!
              [油耗]
              油耗有点偏高,可能是我经常开运动模式,弹射起步的原因!
              [动力]
              动力一级棒原厂550马力不刷程序都绝对够用!加速推背感:3.5秒破百,正常在马路上一脚地板油,150万以内的车没有车可以追的上来!
              [操控]
              可能是之前M3开习惯了感觉Panamera操控性不如宝马!
              [性价比]
              说实话这辆车性价比不是太高!也就平时和朋友们赛赛车,没事晚上去酒吧约炮!就一个字形容这个车,帅!
              0 +1
              a14100n

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2019-03-04
                购入信息
                爱车车型
                2017款Panamera4 行政加长版
                购入时间
                2018-10-04
                购车地点
                杭州腾飞汽车服务有限公司 [浙江省]
                裸车价格
                128万 (厂商指导价 120.60万)
                当前油耗
                12L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                家里有辆卡宴S对比下还是P有劲多了带SC套件的鸡血功能和弹射还是可以带来不一样的感受

                爱车评价
                [最满意]
                车型外观
                [不满意]
                目前没有不满意的,就是有一些小的问题。比如自动驻车有点不方便,需要深踩刹车才可以。
                [外观]
                本人是个外貌控。这个车型真的太美了。我买来之后也贴了车衣,亮度增加了不少车衣施工现场车灯设计:青蛙眼的大灯真的太漂亮了,晚上的时候近光灯都会被人以为是远光灯,主要就是很亮的车灯车身造型:溜背的造型实在太美,可以升降的尾翼把档次提升了不少。
                [内饰]
                中控的地方很会留指纹。。。
                [空间]
                空间很大,因为我是加长版的后排的人都可以翘二郎腿。
                [舒适]
                空气悬挂不是吹的,比我之前开的A7好很多。就是隔音有点差,要是双层玻璃就好了,无奈双层玻璃需要选装。还有倒车影像有点小问题,明明边上没有东西却一直跳警报,有点烦躁!
                [油耗]
                加满一箱油油表显示可以跑600公里,还是可以接受。高速差不多9个点油耗。市区差不多是12个点,本人在杭州发展比较堵。
                [动力]
                3.0的动力还是随叫随到特别是在高速上,就是起步有点顿挫,有点肉。感觉起步都没有我之前开的a7快,不知道是不是因为帕拉梅拉车身稳定,总结一句动力还是够用的。
                [操控]
                方向盘指那打哪,就是有点重。4驱的车加上快3吨的自重,高速开车遇到雨天也是稳稳的。
                [性价比]
                不选配就不是保时捷。就是选配太贵了。21寸轮毂6万多。方向盘1万多,倒车影像2万6。bose2万多,。
                0 +1
                慢慢开6503in

                新手上路

                综合评分4.38
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-03-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款PanameraTurbo 行政加长版
                  购入时间
                  2018-12-07
                  购车地点
                  深圳南山保时捷中心 [广东省]
                  裸车价格
                  237万 (厂商指导价 212.20万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  操控真的很不错,有奔驰宾利那种豪华行政车的高级感,又可以做到宝马的操控性,保时捷确实牛逼

                  爱车评价
                  [最满意]
                  加速比较快,动力强劲
                  [不满意]
                  底盘低,不好停车
                  [外观]
                  蓝色挺合适我这种90后,黑色太霸气,有点老土个人观点,勿骂
                  [内饰]
                  内饰整体上可以了,不需要多大整改。买这车时候就已经要求去四S店去搞了,头套上保时捷标显而易见,有点跑车内饰风格。
                  [空间]
                  空间还是蛮大的,后面三个人坐着也没什么拥挤。。储物空间:后备箱蛮大的,不像普通的轿车的后备箱。能放很多东西,当然了。一个女生车里后备箱无非放着些杂碎东西,并不是对后备箱大小有多大的要求。
                  [舒适]
                  红色的内饰有什么好说,坐着比较舒服,但跟迈巴赫比起来就显而易见。
                  [油耗]
                  现在驾驶公里数大概4000公里左右,高速上耗10左右,走城市比较多几升,大概13升左右
                  [动力]
                  动力方面很强劲吧,一脚油门踩到底几秒时间已过超百。声浪低沉,像台跑车。
                  [操控]
                  操控方面比较舒适,很轻松,一个单手开车毫无问题了。不过在堵车情况下我不敢大意,上一次大意失荆州,撞翻护栏自己损失四五万。挺害怕的档位跟迈巴赫不同,但个人比较喜欢这样子的档位
                  [性价比]
                  我去看车时候家人一起去看,我估计在218万裸车就可以提车了,但手续办完后多花了十几万,最终以240万提下。
                  0 +1
                  111v56

                  新手上路

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-02-02
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款Panamera4S
                    购入时间
                    2018-08-01
                    购车地点
                    广州市恒悦行汽车销售服务有限公司 [广东省]
                    裸车价格
                    175万 (厂商指导价 152.80万)
                    当前油耗
                    13L/100km
                    购入用途
                    上班 泡妞 赛车 拉货
                    爱车简评

                    城市行车,说操控肯定有点不现实,毕竟根本就不可能让Panamera完全发挥它的特长,但是上高速的话就能很好的发挥它的操控方面的优势了,驾驶起来非常畅快。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    提速很快,外形很好看,加上尾翼颜值爆表!
                    [不满意]
                    顿挫感很强,而且有一丢丢的异响,底盘太低!
                    [外观]
                    外观真的找不到第二辆同价比较了,
                    [内饰]
                    内饰科技感很好,比较适合年轻人,坐在车上感受到满满的幸福。
                    [空间]
                    空间前排还好,后排稍微有点挤!
                    [舒适]
                    舒适性一般般,可能是轿跑吧,座椅有点硬。后排凳子大腿处有点往上翘。而且后排中间有个屏幕有点没有5座车宽敞。
                    [油耗]
                    油耗很满意,加了燃油添加剂能开1000公里。现在新车回来也踩了几次6000转都感觉油耗很低,虽然我是90升油箱。
                    [动力]
                    提速推背感很强!
                    [操控]
                    暂时还没有更多的发挥,稍后后面会把更好的结果告知。
                    [性价比]
                    性价比很高,最起码买了不后悔。而且车特别……也特别牛逼!
                    0 +1
                    双猫gms

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-01-24
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款Panamera4 行政加长版
                      购入时间
                      2018-08-01
                      购车地点
                      [湖南省]
                      裸车价格
                      141万 (厂商指导价 120.60万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      购物
                      爱车简评

                      如果非要鸡蛋里挑骨头的话就是这辆车的启停功能真的太鸡肋了反正我上车的第一件事就是关启停

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观到内饰都相当满意,同级车里面综合性最强的车。
                      [不满意]
                      没啥不满意的,喜欢就可以包容它一切缺点。非要鸡蛋里面挑骨头的话,就是中控屏要不要黑屏,不知道什么原因…
                      [外观]
                      外观我觉得是相当耐斯的,所有选车的时候直接根本没有去看过其他车。
                      [内饰]
                      很喜欢这个内饰挺有现代感的
                      [空间]
                      买的加长室内空间很宽裕
                      [舒适]
                      毕竟是轿跑舒适性还是比豪华车次些
                      [油耗]
                      中规中矩吧定速巡航油耗可以很低
                      [动力]
                      家里有辆卡宴S对比下还是P有劲多了带SC套件的鸡血功能和弹射还是可以带来不一样的感受
                      [操控]
                      地盘很稳方向很准
                      [性价比]
                      保时捷的车性价比相对来说都差些,但是这个品牌值得信赖。
                      0 +1