当前位置:爱卡汽车>豪华车>Panamera>口碑
搜索
保时捷-

Panamera

外观
5.00分
内饰
4.50分
空间
4.00分
舒适
4.50分
油耗
4.50分
动力
3.50分
操控
4.50分
性价比
4.00分

车型口碑

全部在售 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 3.0T 8挡双离合 108.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 行政加长版 8挡双离合 125.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 4 Sport Turismo 8挡双离合 129.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 4 行政加长版 8挡双离合 132.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 4S 8挡双离合 169.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 4S Sport Turismo 8挡双离合 172.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 4S 行政加长版 8挡双离合 183.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 Turbo 8挡双离合 219.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 Turbo Sport Turismo 8挡双离合 222.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 Turbo 行政加长版 8挡双离合 233.80万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
黑牛教授

白银长老

认证卡友
综合评分4.13
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    3
  • 操控
    4
  • 性价比
    3
发表于 2017-10-31
    购入信息
    爱车车型
    2012款PanameraS 4.8L
    购入时间
    2012-05-05
    购车地点
    [广东省]
    裸车价格
    120万 (厂商指导价 190.10万)
    当前油耗
    16L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 商务接送 泡妞 赛车
    爱车简评

    车身线条圆润流畅,没有任何棱角,肌肉感十足,显示出比较成熟的保时捷设计风格。它采用了四门设计,前脸两侧各有一个大型进气口,水平条式雾灯横穿其中,造型独特。侧身线面处理得简洁柔和,既优雅又动感。

    实拍图片
    0 +1
    huang465

    白银长老

    认证卡友
    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      3
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2016-04-06
      购入信息
      爱车车型
      2014款Panamera3.0T
      购入时间
      2014-05-30
      购车地点
      郑州郑开保时捷中心 [河南省]
      裸车价格
      108万 (厂商指导价 114.50万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      各种开
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      造型和内饰
      [不满意]
      空间不太大
      [外观]
      [内饰]
      真皮座椅太赞
      [空间]
      凑合吧
      [舒适]
      跑高速还可以
      [油耗]
      挺好的
      [动力]
      够用了
      [操控]
      不错
      [四驱]
      后驱的
      [性价比]
      德国品质
      0 +1
      xuser7646308

      新手上路

      发表于 2014-09-20
        爱车评价
        [最满意]
        动力表现底气十足,我没有刻意拉高转速就可以获得足够的推背感,而且动力输出也线性带感。油门轻便,要激发它的运动潜能,似乎是更容易。这个后排空间我是喜欢的。做工真的需要赞一个。这应该得益于其自动车身调平能力,但也因为它的悬挂硬朗,也就难以感觉到它的作用。稳定性算得上我开过这么多车中最稳定的了。做工和用料完全对得起付出的钞票,德国人在严谨这一点上确实是一等一。空间感很好,感觉卡宴、卡曼舒适度都不急小帕。乘坐舒适度很棒。
        0 +1
        引用自Panamera车系论坛,查看原贴内容
        跑撕扯

        黄金长老

        认证卡友
        发表于 2014-07-31
          爱车评价
          [最满意]
          舒适度是相当不错的,新款增加了很多标配,应该几乎全部满足了能用到的。动力方面还不错,推背感那种东西其实只存在于超跑,这种车,有贴背感就足够了,城市道路因为车多拥堵可能发挥的不是很明显,到了高速就明显了,中后段力很足。
          [不满意]
          原厂那个排气着实太不给力了,除了启动的那一瞬间听个响,现在这个排气真的个人觉得很完美,情绪到了,打开阀门,能炸整条街,关闭阀门跟原厂差不多。唯一后悔没选座椅通风。
          0 +1
          引用自Panamera车系论坛,查看原贴内容
          对她依然

          三星会员

          发表于 2013-10-24
            爱车评价
            [最满意]
            比以前长,线条感更强。空间大很多!相当高端大气上档次!米内看着很舒适很干净,也很显档次,但是总觉得很容易脏啊,不过某人喜欢,我也没办法!后排比老的大挺多的,坐着舒服很多,加热通风,忽然想到PP干爽没问题。
            0 +1
            引用自Panamera车系论坛,查看原贴内容
            zhoufeng124

            青铜长老

            认证卡友
            发表于 2013-07-01
              爱车评价
              [最满意]
              外观帅气。内饰精美。做工优良。空间还算宽敞。动力不多不少400匹马力刚刚好。避震软硬高低可调,一般都是最硬模式开,谁让我就是喜欢那颠屁股的感觉,穿插快速变线基本没什么侧倾,平移的感觉非常好,可能上了赛道还是会感觉到侧倾的问题,但一般道路高架开感觉操控还是非常好的,不要被它庞大的身躯给迷惑了,它其实很灵活。操控在这级别里算不错的!
              0 +1
              引用自Panamera车系论坛,查看原贴内容
              比比火

              青铜长老

              发表于 2013-06-14
                爱车评价
                [最满意]
                提速没有明显的推背感。
                0 +1
                引用自Panamera车系论坛,查看原贴内容
                hwshihewei

                三星会员

                认证卡友
                发表于 2013-03-06
                  爱车评价
                  [最满意]
                  侧脸来了,我比较喜欢侧脸的样子,很帅。方向盘给个特写嘿嘿也是大爱,手感非常好,而且很适中。接着来个音箱特写吧,BOSE个人感觉还是效果很好的,当然音乐发烧友了话就另外算了。车头很大很宽,感觉坐的有点矮(可能是没开习惯),视线不算特别好。不过提速感觉还是挺不错的,没有传说中的那么肉,也可能是自己没开过跑车不知道吧。车子给人很稳定,四驱给人感觉是开在路上很有安全感,紧紧贴在地上。超车转向很灵敏,方向盘转动也很轻松。外形感觉挺拉风,也很有回头率,最喜欢的还是车头。刹车给力,一点就有,让人在高速上游刃有余,给你的错觉就是不管你开多快,都可以在你的控制范围内刹住。钥匙的设计很漂亮,整就是一个Panamera的车型钥匙,很帅很酷。
                  [不满意]
                  接下来前后座椅(8向),感觉还是很帅的,就是有点硬,第一次开轿跑,不知道是不是都这么硬的(与奥迪A6相比)。开长途会觉得腰酸,座椅和商务轿车比偏硬(可能这句是废话)。方向盘打转向有时就会有咯咯的响声(4S解释为保时捷都是夏季轮胎,冬天天气冷就会有),可是一直总感觉是从底盘发出的,而不是轮胎,不过现在也没有了就没去在意了。感觉隔音不怎么好,特别是车子速度一上来以后,车里面说话都感觉要比平时大声很多才听得到,可以想象20寸的胎噪了。车子起步顿挫感还是挺明显的,一冲一冲,大家可以说是技术问题也可以说是别的问题,但是个人觉得确实是有这个顿挫感。内视镜和倒后镜的视野比一般的车要小一点不过还是可以接受的范围。
                  0 +1
                  引用自Panamera车系论坛,查看原贴内容
                  Nick_shi

                  三星会员

                  认证卡友
                  发表于 2013-02-16
                    爱车评价
                    [最满意]
                    转弯自动转向功能很好用哦!后备箱空间超大,由于我放了很多杂物,就不在此献丑了。后排空间真心大(相对跑车来说)完全无压力啊!
                    0 +1
                    引用自Panamera车系论坛,查看原贴内容
                    xuser6386708

                    支柱会员

                    发表于 2013-01-31
                      爱车评价
                      [最满意]
                      提速时候老是一顿一顿的,大油门下去,挺爽。公认的,外形拉风,吸引眼球,无话可说。高速油耗9.1,感觉不这么高。
                      [不满意]
                      倒车不是很顺感觉,不知道大家有没这问题。转弯值得夸奖,稳就一个字,没话说,开宝马转弯人都偏哪去都不知道了,小P基本不动。还是想说座椅,后排真心不爽,座椅往下陷。副驾驶位置如果往后拉,后排空间很小。
                      0 +1
                      引用自Panamera车系论坛,查看原贴内容