当前位置:爱卡汽车>豪华车>Panamera>口碑
搜索
保时捷-

Panamera

外观
5.00分
内饰
4.83分
空间
4.49分
舒适
4.45分
油耗
4.38分
动力
4.46分
操控
4.77分
性价比
4.01分

车型口碑

全部在售 2019款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 3.0T 8挡双离合 99.80万 12.0L/100Km
4.32分
我也要发口碑
2017款 行政加长版 8挡双离合 116.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 4 Sport Turismo 8挡双离合 119.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 4 行政加长版 8挡双离合 123.80万 13.0L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2017款 4S 8挡双离合 156.80万 13.0L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2017款 4S Sport Turismo 8挡双离合 159.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 4S 行政加长版 8挡双离合 169.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 GTS 8挡双离合 184.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 GTS Sport Turismo 8挡双离合 187.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 Turbo 8挡双离合 204.80万 16.0L/100Km
4.84分
我也要发口碑
2017款 Turbo Sport Turismo 8挡双离合 207.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 Turbo 行政加长版 8挡双离合 217.80万 14.0L/100Km
4.81分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xiaosanzilpq

新手上路

综合评分4.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    3
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    3
发表于 2018-11-15
    购入信息
    爱车车型
    2017款Panamera3.0T
    购入时间
    2018-09-01
    购车地点
    [浙江省]
    裸车价格
    110.8万 (厂商指导价 99.80万)
    当前油耗
    12L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 赛车
    爱车简评

    作为一辆跑车血统的车子空间完全ok坐的很宽敞后备箱够用手套箱也可以放日常东西

    爱车评价
    [最满意]
    颜值超级高,除了轮毂没选20寸,火山灰质感完美,底盘操控表现也完美,开出门非常有面子。动力绝对够用,比同价位的BBA开起来更动感更有劲,还有一定的排气声浪。而且这一代帕美舒适性提高不少,长途乘坐或者驾驶也完全没有压力。
    [不满意]
    空间不够大,储物空间特别小,四座布局不够实用,后排腿部空间和B级车差不多。
    [外观]
    帅太帅了,颜值秒杀一切可以说我选这个车有八成的原因就是这帅气的外观做工车漆:火山灰金属漆绝对完美在灯光下尤为高档很有质感提车的时候车身造型:线条优美修长流畅,没有上代的臃肿并且也没有长轴的那种冗长的感觉。
    [内饰]
    内饰科技感非常强,仪表盘可以说是相当经典且完美了,个人认为中控同级别里最具设计感和科技感,可惜没有选真皮内饰,否则就是妥妥的五星满分。仪表中控:简直不要太帅,经典科技的结合,中间硕大的转速表能勾起驾驶欲望,而两边的液晶屏幕显示的信息相当全面异味异响:异味不大而且一来回车库就把窗都打开,现在已经基本没有异味多媒体车机:车机好用,大屏分辨率高而且相应迅速,功能现在还没全部弄清楚后排的独立屏幕功能就比较有限不如S和7系上的手感材质:没有选真皮,所以材质和手感都一般,不过看上去也不是特别廉价掉档次
    [空间]
    标轴的后排真的没话讲,确实是不大,和GLC差不多,还好一家人都不是大个子,然后后排座椅坐姿有点塌下去,四座布局实用性不强。储物空间:后备箱还是比较大的,横向纵深空间都不错,不过受限于车身外形,后备箱的高度有些不够用横向对比:车内储物空间不够,手套箱和前排中央扶手箱都很小,车内甚至没地方放包纸。放行李:后备箱放一家出游的行李还是绰绰有余的,而且电动后备箱非常好用全家出游时:全家没办法开这辆车一起出游,很简单,家庭人数不止四个,有些时候出去接三四个人就会比较尴尬。
    [舒适]
    舒适性如果以D级车的标准评价,有点不足,不过如果真的追求舒适性肯定S级了空调:空调还好吧,选了四区的,电动调节出风口比较酷炫,但好像制冷效果不如凯美瑞噪音控制:噪音控制的还不错,静谧性良好,高速时由于胎宽关系胎噪会略大一些,低速时会有比较好听的排气声音进入车内。座椅舒适性:因为是一体式运动座椅,包裹性强但是舒适性就差了点意思,还好记忆功能没丢,和S啊A8啊是不能比行驶舒适性:车身感觉非常整,过减速带和一些不平路面非常淡定,符合D级车标准。
    [油耗]
    比较惊喜,现在一千多公里差不多只有12升出头,一半城乡一半市区(不拥堵)。
    [动力]
    冷车启动不追求赛车飙车的话是非常够用了,特别是运动模式,转速很容易上去,声音比较带感,加速比较有力量感,排气有一点点声浪而且有回火声音,同样的加速度感官上比S和7系都更刺激。3.0T的发动机涡轮迟滞也并不明显,可能是变速器比较聪明而且换挡动作非常快,个人感觉比宝马的8AT快一些。而在normal模式下转速控制的比较低。打火声音比较好听,就是自动启停开启就比较恼人加速表现:normal模式下比较稳重一些,sport模式下只要肯给油可以说动力源源不断,超车非常轻松动力平顺性:低挡位换档的时候感觉有一点点顿挫,一档换二档时候有点向前冲的感觉,其他的都很不错跑高速:高速非常稳,巡航时转速控制的比较低,并且跑高速后扰流板会自动打开,变现的时候感觉也非常扎实稳重横向对比:同级标杆水准,没有可挑剔的地方,无论是瞬间启动动力响应还是后段加速都非常给力。
    [操控]
    方向盘毫无虚位,指哪打哪。底盘表现完美,完全没有沉重感,PDK变速器换挡足够快,操控比BBA的D级车都要好。然后因为是标轴的,开起来灵活的像B级车,不会让人想起1.8吨+的体重。座椅包裹性很好,适合激烈驾驶。山路:山路上转向很灵活,变速器也能跟上节奏,不过车身还是略长了一点,否则跑山完美底盘及悬架:悬架很优秀,三腔式的空气悬架非常好用,转向时支撑性良好,而且还可调高度,比较实用横向对比:操控同级别最强,没有之一。个人感觉比总裁和7系操控更好。
    [性价比]
    性价比个人感觉也还过得去吧,毕竟同价位的没她好看,驾驶感受和内饰也对得起这个价位。不过配置方面真的有待提高,还不如六七十万的730,而且真选装有点贵,全景天窗和四区空调竟然都要选择而且价格不低。标配配置:标配就30几万的BBA的B级车水平,能被十几万的自主品牌车吊打选装配置:很贵只选了天窗音响90油箱homelink四区空调和一些小东西就差不多十万了看起来还像是素车
    0 +1
    TonyZhanginv

    新手上路

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      3
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2018-11-12
      购入信息
      爱车车型
      2017款PanameraTurbo 行政加长版
      购入时间
      2018-03-05
      购车地点
      [辽宁省]
      裸车价格
      129万 (厂商指导价 217.80万)
      当前油耗
      13L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 跑长途 赛车
      爱车简评

      性价比不高,随便选选就十多万的配置期待的配置:最想要的就是sc和20寸五副轮毂,但是那个配置就差一步被人订走了,所以没办法,只能选这个配置了

      爱车评价
      [最满意]
      回头率真的非常的高,最满意的就是声浪了,冷启动声浪非常给力,行驶过程中的声浪也可以外面听起来应该更清楚后排要比前排更明显是那种闷闷的炸街感觉不像改装车那种。虽说是5米2的行政加长版但是开起来丝毫没有开大车的感觉,非常的灵活,转向也非常的准确。仪表盘中间的机械转速表很喜欢!空调制冷效果很好,贯穿式尾灯晚上非常漂亮,虽然我没有选矩阵式大灯但是我标配的LED真的足够亮的我开的近光灯人家都以为是远光灯,波尔多红内饰真的非常漂亮很适合年轻人。感应尾门非常好用
      [不满意]
      不满意的就是变速箱低速有点顿挫,但是开惯了也能接受,就当大马力车开好了。空调出风口对不准大热天的。底盘太低,一直都是中等高度的开也难免剐蹭
      [外观]
      就冲这新一代的外观买的回头率十足,爬在地上的大青蛙
      [内饰]
      也是冲这新一代的内饰买的,非常的年轻化
      [空间]
      基本都是我一个人开或者我老婆坐,前排空间和后排空间都很大尤其是后排,空间非常的大,完全没问题
      [舒适]
      得益于空气悬架,很稳,不颠,就是坐姿很低
      [油耗]
      选装的90升油箱,目前行驶500多公里,已经快一箱油没了,开着就像电瓶车的电一样快
      [动力]
      虽然没sc,但是动力个人感觉真的够了,说动力不足的我就怀疑他是不是退役赛车手了,只要你感踩
      [操控]
      操控没的说,指哪儿打哪儿,比家里的宝马5还好,方向盘虽然轻但是直径小,握感非常舒服
      [性价比]
      性价比不高,随便选选就十多万的配置期待的配置:最想要的就是sc和20寸五副轮毂,但是那个配置就差一步被人订走了,所以没办法,只能选这个配置了
      0 +1
      冰冻的百合kr

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-10-14
        购入信息
        爱车车型
        2017款Panamera3.0T
        购入时间
        2018-04-01
        购车地点
        [浙江省]
        裸车价格
        122万 (厂商指导价 99.80万)
        当前油耗
        14L/100km
        购入用途
        拉货
        爱车简评

        贵是真的有点贵,不管是车价还是选装件,但是确确实实把我们车主想要的都做出来了,只要你有钱,选装配置价格分分钟可以买一台C级

        爱车评价
        [最满意]
        尾灯,矩阵灯,内饰
        [不满意]
        顿挫,储物空间
        [外观]
        外观拉风,尾灯迷人
        [内饰]
        最满意的就是这一代的微波炉内饰,比上一代多了科技感,指纹收集器也名不虚传
        [空间]
        前排很舒适,后排比不了同价位的s,7,不坐长时间也够了储物空间:储物空间不满意,没地方放手机,手机要和水杯抢位置。
        [舒适]
        偏运动车型,比不了同级别行政级轿车
        [油耗]
        平均13左右,高速8,3.0的车也差不多这样吧
        [动力]
        3.0基础款,333马力,基本不下赛道也够用,有动力要求的朋友还是上4s或tb吧!
        [操控]
        方向盘操控不错,很精准,油门在普通模式偏硬,运动和运动?模式,轻踩油门,动力立马跟上
        [性价比]
        新款的外形和内饰比上一代有了明显的提升,帅就一个字
        0 +1
        aiabjbm4

        新手上路

        综合评分4.25
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          3
        • 油耗
          3
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          3
        发表于 2018-09-12
          购入信息
          爱车车型
          2017款Panamera4 行政加长版
          购入时间
          2018-01-06
          购车地点
          [北京市]
          裸车价格
          147.9万 (厂商指导价 123.80万)
          当前油耗
          15L/100km
          购入用途
          泡妞
          爱车简评

          性价比很一般,同价位可以买到很多v8性能车。比如新款宝马750都能优惠到150了

          爱车评价
          [最满意]
          外观内饰真的是帅到爆
          [不满意]
          刚刚提的新车还没有不满意的地方
          [外观]
          三个字帅到爆
          [内饰]
          内饰真的是颠覆性的触摸按键手感很好科技感爆棚
          [空间]
          选的行政加长版本人一米八后排我去真的好大翘二郎腿没问题
          [舒适]
          空气悬挂但是估计舒适不到哪里去谁叫俺是保时捷呢
          [油耗]
          油耗估计十五个吧
          [动力]
          新车还在上临牌没开过真的苦逼的我竟然还没开呢。。。
          [操控]
          虽然没开但是保时捷的操控不是吹出来的后续会跟上文章
          [性价比]
          和保时捷说性价比嘛?不选装性价比还不错但是没选装还叫保时捷嘛
          0 +1
          martinilo16

          新手上路

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-05-15
            购入信息
            爱车车型
            2017款PanameraTurbo 行政加长版
            购入时间
            2017-11-13
            购车地点
            [北京市]
            裸车价格
            228万 (厂商指导价 217.80万)
            当前油耗
            15L/100km
            购入用途
            商务接送
            爱车简评

            空间是我最满意的一点,因为是公司使用的车子,空间是我买车的首选要素,这点新帕拉梅拉的行政加长版正好符合我的要求。

            爱车评价
            [最满意]
            空间是我最满意的一点,因为是公司使用的车子,空间是我买车的首选要素,这点新帕拉梅拉的行政加长版正好符合我的要求。
            [不满意]
            内饰颜色不算多,我个人的话更加喜欢宝石红,感觉更加年轻化一些。
            [外观]
            外观一眼看上去就能感觉到它的气质,非常大气。虽然说是加长版,但是车身流线的过渡和溜背造型看起来还是非常自然顺畅的,依然有着非加长版的那种运动感,只是感觉更大一号罢了。
            [内饰]
            内饰方面的设计尽显出了这个级别车子的豪华感,真皮包裹的扶手、门板等设计都能坐车的人感受到它的精致,座椅的坐感也很好,前排座椅有着很好的包裹性,后排的座椅则比前排柔软一些,前后排都有很多储物空间,方便实用。
            [空间]
            我公司选择买这辆车就是看中它宽敞的空间,前排的空间自然是非常充裕的,后排的空间也有着它作为一辆商务用车该有的宽敞,公司往来客户不少都是老外,身材高大。一段时间用下来事实证明我选择了加长版是非常明智的,老外坐在后排都不会嫌挤。
            [舒适]
            加长版的舒适性肯定是要更好的,因为底盘更稳,和我朋友的7系列宝马比的话舒适性可以说是不相上下,但是我觉得新帕拉梅拉的后排设备要比7系宝马更加人性化,比如行程预测能让后排的人知道什么时间能到达目的地,这还是很好用的。
            [油耗]
            在15个左右,高的时候能到16个,没怎么关注过这方面。
            [动力]
            4.0T的动力真心是棒,即使是在车子满员的情况下也能有着随时能够超车的动力,在超过100码以后的提速体验依然很好,拥有着550马力的V8发动机,在高速行驶中开起来确实是非常畅快。
            [操控]
            由于加长了轴距的车身,整个车子开起来都非常稳,一点都不会有飘的感觉,高速上超车变道也是感觉车子尽在掌控,刹车一点就有,开着很轻松。
            [性价比]
            作为我公司的接待车来说,性价比肯定不是首先考虑的。
            0 +1
            glorially0

            新手上路

            综合评分3.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              3
            • 油耗
              2
            • 动力
              5
            • 操控
              3
            • 性价比
              3
            发表于 2018-05-11
              购入信息
              爱车车型
              2017款Panamera3.0T
              购入时间
              2017-10-01
              购车地点
              [浙江省]
              裸车价格
              130万 (厂商指导价 99.80万)
              当前油耗
              17L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              谈性价比就没意思了,首先车价不给优惠,而且一大堆昂贵的选配,让人难以抉择,但是,保时捷就是保时捷,任性有它的道理。

              爱车评价
              [最满意]
              外观,毕境上了150万的车了
              [不满意]
              油耗特别大,方向盘太重
              [外观]
              因为换了21的胎,外观很喜欢
              [内饰]
              做工没话说了,
              [空间]
              空间比我Q3大一些,
              [舒适]
              隔音效果实在太差了,不知道是不是我这台的原因。反正隔音真的不满意,
              [油耗]
              很高很高,没办法,从来没有有低于16个点,我不知道其它人说89个点是出于什么目的,,城市路段表现:有些高,16个点以上,从来没有低于16个点。
              [动力]
              动力没话说,
              [操控]
              开了一个月了,不是很好开,方向盘太重了。倒车影像特别不好看,偏差很大
              [性价比]
              只能算一般吧,
              0 +1
              wuhy1fp15

              新手上路

              综合评分4.25
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                3
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2018-05-09
                购入信息
                爱车车型
                2017款Panamera3.0T
                购入时间
                2017-12-01
                购车地点
                [江苏省]
                裸车价格
                120万 (厂商指导价 99.80万)
                当前油耗
                12L/100km
                购入用途
                泡妞 赛车 拉货
                爱车简评

                3.0基础款,333马力,基本不下赛道也够用,有动力要求的朋友还是上4s或tb吧!

                爱车评价
                [最满意]
                内饰太豪华太有科技感,就是冲内饰买的,还有声浪很惊喜,不选装运动排气也足够用,选装了更diao,看个人预算吧。
                [不满意]
                顿挫异响自动启停,尤其启停简直反人类的设计。把方向盘快捷键设置成启停了上车就关!什么时候能刷出永久关闭就好了。还有一些小毛病,舒适进入有时候失灵,车身打火有时候抖动,还有一些细微的毛病,不太符合德国人严谨的风格。不过都可以忍受吧。
                [外观]
                外观比上一代强了不知道多少倍,上一代的帕感觉设计极其不协调,新帕一出顿时黑转粉,推荐细花白火山灰,如果预算够可以上紫水晶,不过没什么性价比。
                [内饰]
                整体风格很赞,运动不失豪华。
                [空间]
                不经常坐满,前排空间完全够用了就是储物空间很少,很多东西没地方放。4座后排挺舒服,不过这个4座是个吐槽的点。也算个套路如果做成5座那旅行版应该很少有人买吧……储物空间:这车储物空间挺小,手机只能放杯架里,中控扶手箱有个专门放手机的地方,不过太麻烦了后备箱本以为很大但是装东西如果突出来后备箱就关不上了,以为溜背的造型嘛后排座椅可以放倒提升空间,不过没什么卵用。
                [舒适]
                这车谈舒适没必要了,毕竟都是桶椅,后排也设置成桶椅有点奇怪,不过没有纯跑车那么难受。行政加长后排可以调节会更舒服一些,如果考虑到家人或后排经常坐人就上加长版吧贵不了多少天窗四区空调氛围灯都标配性价比也蛮高!
                [油耗]
                高速8个油,堵车12个。如果加的98的油会更低,3.0的车这个油耗很满意。
                [动力]
                买这车一定要上SC别的都可以没有,没有sc动力不够猛,勉强够用。有了SC玩法更多有运动加模式可以弹射红绿灯遇到挑衅的也不会虚,因为买的现车没有sc,路口遇到个克尔维特直接认怂了。跑高速:PDK还是很贴心的正常模式下换挡很频繁足够省油,当你神踩油门或者给地板油,马上会帮你降几个档位来给你足够的动力,不过顿挫还是有,2升33升4顿挫都很强。可能是动力大的车的通病吧
                [操控]
                方向盘虚位很小,油门很重,有时候打火好像没有怠速一样...有开超跑的感觉,如果预算够上后桥转向高速劈弯丝毫不虚。底盘及悬架:底盘说高不高说低不低,城市够用乡道有点困难,升高后过坑还可以,下地库完全够了。
                [性价比]
                性价比保时捷的选配太贵..同样的新卡宴选配比新帕便宜很多!不知道为什么定价不太合理。柏林要10万裸车连天窗都没有....
                0 +1
                dfxwadh

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-05-09
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款Panamera4S
                  购入时间
                  2017-12-05
                  购车地点
                  [陕西省]
                  裸车价格
                  196.8万 (厂商指导价 156.80万)
                  当前油耗
                  15L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 跑长途
                  爱车简评

                  这台车作为豪华大型车,我觉得做到了该有的舒适性,而且从一家的人的反应上来看,对于我来说舒适性非常的不错,达到了我的要求

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是外观,虽然乍看上去和上一代没有什么区别,但是仔细看很多地方处理的更加精致,还有就是内饰,官图刚一发布就已经感冒,内饰做工一向很好,细节处理的也非常好,再下来就是动力,我购买的是4S车型,440马力对于我来看是非常的强了,不论是前段还是加速非常的强非常的平顺,随叫随到,非常棒
                  [不满意]
                  整个车因为个人非常喜欢所以没有什么不满意的,用到现在是非常喜欢的
                  [外观]
                  最满意的就是外观,虽然乍看上去和上一代没有什么区别,但是仔细看很多地方处理的更加精致,从头到尾,还有尾灯的设计贯穿式,我个人是非常的喜欢,夜晚也是非常的漂亮,识别度也是非常的高,非常的好
                  [内饰]
                  内饰的官图刚一发布就已经感冒,内饰做工一向很好,细节处理的也非常好,科技感和质感都是非常的不错,人体交互系统也是我非常喜欢的一部分,夜晚看起来非常的舒服
                  [空间]
                  因为我们家我爸我妈的个子都不高,家里就只有我一个185CM的,所以空间对于我来说非常的好,这只是对于我们家来说
                  [舒适]
                  这台车作为豪华大型车,我觉得做到了该有的舒适性,而且从一家的人的反应上来看,对于我来说舒适性非常的不错,达到了我的要求
                  [油耗]
                  油耗我觉得在这种车型上我就没有要求,这种级别的车型就是要满足自己的内心,油耗的事情也就不会去想
                  [动力]
                  2.9T440马力的动力确实非常的不错,非常的平顺,而且起步时的爆发力也是非常的棒,动力随叫随到加速表现:在D挡模式下加速的感觉是非常的不错,在绝大多数99%的情况下几乎不用使用S挡就可以完成绝大多数的加速超车,在S挡下更是更进一步横向对比:对比同级别的总裁,这台车要比总裁加速要好,加速感受也是要好一点的
                  [操控]
                  操控我觉得这台车达到了我的要求,非常的让我满意
                  [性价比]
                  当时预算就在220万以内,因为但是就想要买保时捷,也知道保时捷的特色就是选装,也预留了很大一部分的钱去选装,而且220万以内能够挑的的车型是非常的多,当时还对G500有所感冒但是G马上就要换代了,所以在过个几年吧,性价比是OK的,因为已经都花到这个钱了,性价比已经不重要了,满足自己最重要选装配置:这台车当时选了很多东西,最印象深刻的就是运动排气,SportChrono组件,后桥转向,真皮内饰组件,全景影像,其余的说不上来了对这几个是印象深刻,其实花了钱了才能感受东西的好,建议如果要买保时捷的能多选就多选吧
                  0 +1
                  cdrkmpqw

                  新手上路

                  综合评分3.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    3
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    2
                  发表于 2018-03-26
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款Panamera3.0T
                    购入时间
                    2017-11-14
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    131万 (厂商指导价 99.80万)
                    当前油耗
                    12L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游 跑长途 商务接送
                    爱车简评

                    总体感觉满意,唯一就是低速变档时变速箱抖动声很大,很明显,售后回答全球新款出现这个问题有点多,保时捷中心给出的答案让等候电脑系统升级

                    爱车评价
                    [最满意]
                    车辆颜值、内饰豪华感、高速的驾乘感受
                    [不满意]
                    变速箱咔咔异响、低速顿挫
                    [外观]
                    这车买的就是外观,外观无可挑剔
                    [内饰]
                    这车买的就是内饰,内饰豪华感十足
                    [空间]
                    相对一辆超过5米的大车来说,后排仅仅勉强可以接受。几乎没什么储物空间,手机不知道放哪儿好。
                    [舒适]
                    悬挂还是不错的,座椅舒适度稍差
                    [油耗]
                    对于近2吨的车型来说,12L的油耗在预料范围
                    [动力]
                    动力加速平顺,3.0T的表现不算让人印象深刻
                    [操控]
                    操控还是有保时捷功力的,但可能因为车太大,平时路上驾驶感觉比BMW还是差一些
                    [性价比]
                    如果考虑性价比,那就不会买保时捷了
                    0 +1
                    renyutianbel

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-03-20
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款Panamera4S
                      购入时间
                      2017-04-01
                      购车地点
                      [内蒙古]
                      裸车价格
                      160万 (厂商指导价 156.80万)
                      当前油耗
                      12L/100km
                      购入用途
                      商务接送
                      爱车简评

                      操控是保时捷的拿手活了,不过我提车以来还没怎么出过远门也没机会让它好好发挥一下保时捷的优秀的操控和动力

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的一点当然是动力操控,以及这个外观的设计,在保持了保时捷的运动风格的前提下又有着商务风格,能轻松驾驭各种场合。
                      [不满意]
                      内饰的配色我不是很喜欢,我这个人比较喜欢暗色系中搭配着亮色系的,纯属个人爱好,打算后期自己改下。
                      [外观]
                      新帕的造型有了一定程度的改变,但是仍然会让人一眼就认出来这是一辆保时捷,经典的溜背造型和运动轮毂都让它充满了运动气息,可以说这代帕拉梅拉把运动时尚都融入进了外形设计里,而且除了这些运动元素,新帕拉梅拉还有着商务气息,看起来沉稳大气,可以说这两者的结合是非常有新意的,我很喜欢。
                      [内饰]
                      前面说了,内饰的精致和用料的考究给我很不错的舒适感,除了真皮缝合以及软包外,在换挡区和后排的扶手区以及门板处都有碳素纹的装饰,显得运动感十足,液晶仪表盘和多媒体液晶大屏又显得很有科技感,后排的那块显示屏也很有商务范儿,和外形一样把运动元素和商务元素在内饰上也结合了,显得相宜得章。
                      [空间]
                      空间对我来说正好,需要说明一下本人身高180,体重80KG左右,座椅在调整好以后头部还有一拳多的距离,宽度方面也足够,中控的扶手很宽,能让主副驾驶都用到,也不会有碰手肘的尴尬。
                      [舒适]
                      说到舒适性我觉得首先得说内饰给我的感觉,真皮内饰在新帕内随处可见,绒面材料也不少,这些内饰给我的感觉首先就是很舒服,然后就是开起来的时候隔音效果也很棒,外面的杂音是几乎听不到的,底盘对于胎噪和过弯坑的一些噪音过滤的也是比较清爽干净。
                      [油耗]
                      目前来看12个左右浮动,以它的排量动力来说,还算满意。
                      [动力]
                      动力没得说,只要愿意的话可以把来车甩的没影,上速非常轻松。
                      [操控]
                      操控是保时捷的拿手活了,不过我提车以来还没怎么出过远门也没机会让它好好发挥一下保时捷的优秀的操控和动力,等以后有机会上高速试一下再来追评吧。
                      [性价比]
                      同级的7系豪华版以及总裁在配置上都没有新帕高,和它们比性价比还是OK的。
                      0 +1