当前位置:爱卡汽车> 特斯拉> 特斯拉(进口)> Model X > 口碑
搜索
特斯拉(进口)-

Model X

外观
4.71分
内饰
4.22分
空间
4.68分
舒适
4.49分
续航
4.84分
动力
4.86分
操控
4.71分
性价比
4.31分

车型口碑

全部在售 2021款
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2021款 长续航升级版 1挡固定齿轮比 93.99万 100.0km
4.38分
我也要发口碑
2021款 Plaid 版 1挡固定齿轮比 99.99万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1925895

用户被禁止发言

综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 续航
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2021-11
    购入信息
    爱车车型
    2021款Model X长续航升级版
    购入时间
    2021-04-01
    购车地点
    [山东省]
    裸车价格
    90万 (厂商指导价 93.99万)
    续航里程
    540km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    方向盘的指向性不错,没有存在很大的虚位,指哪打哪,非常的精准,方向盘的转向力度控制的也是很不错,打起方向来的时候不会觉得费劲,在过弯的时候对于车身姿态的控制也是非常的到位,侧倾不会特别的大

    爱车评价
    [最满意]
    车辆的外观非常惊艳,开出去绝对征服所有人,最喜欢的就是它全景前挡风玻璃和那对鹰翼门了,后门打开的时候,我觉得我是整条街最靓的仔。新能源汽车对于限行要求也很少,对于出行还是有保障的。这两年各种品牌也都开始推广自己的混动车型或者纯电动车型,其它都是刚刚起步,特斯拉相对而言是目前最可靠的选择了。
    [不满意]
    现在新能源车兴起,电车目前最大的问题就是充电,充电时间比加油站加油时间要长很多,而且现在好多高速服务区也没有充电站,能够解决这项困难,我觉得电车会被人们越来越接受的。现在电车的负面新闻很多,车辆在在停放状态下发生自燃,车辆在行驶过程中发生失控,媒体的炒作,各种曝光率,弄得人们胆战心惊的。
    [外观]
    我的小黑整体看上去感觉要比其他品牌的SUV大上很多,车身的流线非常的耐看,前脸简单大方,没有过多的镀铬装饰,不会太过花里胡哨,这种简约风是我最喜欢的了,前车LED大灯样式特别的犀利,不管是在白天还是夜晚,辨识度都很高,转向灯在雾灯旁,也是采用的LED光源,旁边的开孔通向了刹车盘。车身侧面看去厚实又具有运动感。
    [内饰]
    打开车门内饰里面非常的干净,简单而又不失高档,车内的所有控制方式都集中在了中控大屏里面,操作简单方便又有科技感,桃木的内饰风格显得成熟稳重。三幅式的多功能方向盘的造型与特斯拉LOGO样式一样,相呼相应。
    [续航]
    续航里程还是很给力的,在市区基本一个月才会充一次电,但是高速上就有点短,大概在530KM左右。
    [空间]
    车内的空间非常宽敞,前挡风玻璃的面积很大,通光性也很棒,前排的视觉效果很好,头部空间非常的富裕,后排地板非常平一点凸起都没有,因为开门的方式与其他车辆不一样,所以后排的空间也非常大。后备箱的面积足够日常家用了。
    [舒适]
    座椅的柔软度很棒,包裹性也很好,车内的噪音很小,不会听到那种发动机嗡嗡的杂音,平时带着家人和小孩非常的安静。
    [动力]
    不管是在市区还是在高速上,动力非常的充足,踩油门就走,而且提速也非常的快,推背感也能感觉到。
    [操控]
    因为是电动的原因,感觉操控起来非常的轻松,丝毫没有燃油车那种偏沉的感觉,就是通过性一般,但是底盘的支撑性不错。
    0 +1
    xuser1925895

    三星会员

    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 续航
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2021-11
      购入信息
      爱车车型
      2021款Model X长续航升级版
      购入时间
      2021-04-01
      购车地点
      特斯拉重庆星光天地店 [重庆市]
      裸车价格
      90万 (厂商指导价 93.99万)
      续航里程
      540km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      看起来非常的有科技的感觉,这也是符合特斯拉的设计语言,我感觉还是不错的,看起来的科技感非常 的不错,内饰的设计风格我还是可以接受的,但是就细节这方面我觉得处理的还不是很好的,一些小细节还是没注意好

      爱车评价
      [最满意]
      除去外观的喜爱,它的保养维修非常便宜,用不到更换机油机滤,而且节气门、油路都不用清洗,只需要保养电池、空调和制动液这些就可以,价格相对便宜。用车成本也非常低,电费价格低于汽油的价格了。扣除运费和税收以外,国内的购车价格和国外基本一致,跟进口燃油车相比价格不会翻一番。电车的环保比燃油车也好,不会产生废气污染。
      [不满意]
      最近特斯拉的负面新闻非常的多,什么电池自燃了,刹车失灵等一些新闻,越是高科技智能化的越让人担心,电池不稳定因素很多,比如在北方冬天低温情况下,出现充不进去电。南方暴雨天气又多,一旦出现涉水意外会不会出现电池漏电的事情。电池碰撞变形会不会出现爆炸起火。电动车的发展都必须要经过时间的考验,才能经得起风吹雨打。
      [外观]
      看到实车要比图片上的好看的多,外表看上去特别的憨厚,很像一只海豚,但是我觉得更像海鸥,前脸虽然没有进气格栅,但是看上去并没有觉得不好看,反而很舒服的感觉,车前部全景挡风玻璃一直延伸到驾驶位头部,特别是它那标准的鹰翼门,打开之后非常的吸睛,恨不得开车的时候都要打开鹰翼门,那种飞翔的感觉。拥有炫酷的外形,十分的帅气。
      [内饰]
      浅米色内饰加上橡木饰板的设计,里面除了中间一个尺寸很大的屏幕并无其他多余的设备,液晶中控大屏取代了车内的物理按键,控制特别全面,车辆所有的功能都可以使用大屏操作,看上去未来感非常强。方向盘的设计也比较简单,上面的功能按键不多,但是握感很舒服,样式上并不老气。
      [续航]
      续航里程足够日常通勤、买菜购物使用了,唯一不足就是充电时间很长,如果长途出行的话,充电很浪费时间。高速上大概行驶400多KM。
      [空间]
      前排的驾驶空间很宽敞,第二排的乘坐空间很大,因为没有传动轴,地板很平,腿部和头部空间都富裕,第三排空间就有些紧凑了,适合坐小孩子。
      [舒适]
      内部座椅是2+3+2的风格,真皮包裹的电动调节座椅,填充物非常的柔软,背部和头部的支撑性很棒,车内的隔音效果很棒,行驶过程中只能听到电机嗡嗡的声音,非常舒服。
      [动力]
      在没有发动机声浪的情况下,依然能感受到速度与激情,像我这种喜欢激情驾驶的,打开狂暴模式,深踩几脚电门,那种超强的推背感很爽。
      [性价比]
      外观和内饰的颜值非常高,而且科技感领先其它车型,在百万级车型中是不可超越的,功能配备上非常的丰富,性价比很高。
      0 +1
      xuser1925895

      三星会员

      综合评分4.13
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 续航
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        3
      发表于 2021-11
        购入信息
        爱车车型
        2021款Model X长续航升级版
        购入时间
        2021-03-01
        购车地点
        [山东省]
        裸车价格
        90万 (厂商指导价 93.99万)
        续航里程
        450km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        车子操控表现还挺那么回事的,因为车子的底盘比较低,而且电池就在座椅的下方,整台车子的重心相对燃油车来说低很多,所以这台车在激烈驾驶的时候,尤其是在高速过弯的时候,侧向力支撑还是非常足的。

        爱车评价
        [最满意]
        我觉得就是这个指标了吧,毕竟也是因为总是弄不到蓝牌,所以只能买一辆新能源的车,要不然真的不知道要多久才可以买到,这款车给我的感觉还是很不错的,性价比我觉得是挺高的了,空间的表现也是很不错,毕竟车已经这么的大了,车内的空间表现我觉得非常的好,加速的感觉我也是很不错的,每次的推背感我觉得都很不错,内饰的话看起来也是很有档次的
        [不满意]
        悬挂的话我觉得就一般般,给我的感觉不是特别的好,在经过颠簸路面的时候车里还是很明显的可以感受到弹跳的感觉,我感觉悬挂的调教还不是很好,做工给我的感觉也是一般般,并没有它这个价位车该有的水平,没有配备自动感应雨刮,这车里的高科技都配备了很多为什么也不配一下这个,我感觉这个在下雨天的时候还是比较方便的,其他的话还行吧
        [外观]
        外观的话我觉得还行吧,看起来的感觉还是不错的,整体给我的印象还是比较的沉稳大气的,这个车门的设计我觉得也是很有科技感,具体叫什么名字我忘记了,但是觉得这个科技的感觉很不错,开在路上的标识度和回头率还是很高的了,给我的感觉还是不错的
        [内饰]
        内饰的话我觉得还是很不错的,看起来非常的有科技的感觉,这也是符合特斯拉的设计语言,我感觉还是不错的,看起来的科技感非常 的不错,内饰的设计风格我还是可以接受的,但是就细节这方面我觉得处理的还不是很好的,一些小细节还是没注意好
        [续航]
        续航方面的话我觉得还是可以的,在市区的话600以上是没什么问题的,充电的问题还是比较小的,现在市区的充电桩配备的还是很多的了,充电不会特别的麻烦,续航的话我觉得也是挺高的,所以这方面不用太在意,也希望后续可以多设置几个充电的地方
        [空间]
        空间的话我觉得还是不错的,坐在车里的表现非常的不错,空间的话还是有点优势的,前排的空间坐起来非常的宽敞,后排的空间表现我觉得也是没什么问题,坐在里面的感觉都是非常的不错,车内的储物空间我觉得也是很不错,平时各种大大小小的东西都可以找到地方放的,平时出门要是带的东西比较多我觉得还是可以放的下,车内空间这方面我觉得做的很好
        [舒适]
        舒适性的话我觉得一般般吧,车的话够大,坐在里面的时候觉得挺宽敞的,车内的空间表现非常的不错,坐在车里的时候还是很宽敞的,但是悬挂的话还是比较差的,我感觉跟这个级别不太符合,舒适性这方面的表现我觉得也就是一般般,没有特别的好
        [动力]
        动力的表现我还是很满意的,虽然这辆车非常的大,但是加速起来的感觉非常的不错,这也是电动车的一个优势,加速比起汽油车来说还是很不错的,就这动力的表现在市区完完全全是没问题的,甚至还有一种没有用武之地的感觉,没办法释放它的能力
        [操控]
        操控的话我觉得没什么问题,方向盘的指向性不错,没有存在很大的虚位,指哪打哪,非常的精准,方向盘的转向力度控制的也是很不错,打起方向来的时候不会觉得费劲,在过弯的时候对于车身姿态的控制也是非常的到位,侧倾不会特别的大
        [性价比]
        性价比我觉得还行吧,科技感还是很浓烈的,整车坐起来的感觉也是很舒服,而且还可以上绿牌,就我来说这个性价比还是可以的,各方面的表现也不差,给我的印象也是很好,所以我觉得这辆车的性价比还是不错的,综合的表现我还是很满意的
        0 +1
        xuser1925894

        三星会员

        综合评分4.25
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 续航
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2021-11
          购入信息
          爱车车型
          2021款Model X长续航升级版
          购入时间
          2021-03-01
          购车地点
          [吉林省]
          裸车价格
          90万 (厂商指导价 93.99万)
          续航里程
          540km
          购入用途
          自驾游
          爱车简评

          操控性我感觉还是比较好的,车子尺寸有些大,在市区开起来有些不方便,但是当在高速上驾驶时,这台车子的稳定性就完全可以发挥出来了,车子底盘足够稳定,而且转向手感也比较棒。

          爱车评价
          [最满意]
          满意的地方就两点,一是特别喜欢这台车的外观设计,外观看起来像未来的汽车一样,尤其是前大灯的设计,前大灯看起来就像是外星人一样,科幻感十足,还有就是这台车的侧面,侧面看起来非常修长,而且一看有百万豪车的那气势,二是这台车内饰,内饰看起来白色的座椅搭配上木板的条纹,看上去很温馨,有一种北欧风格。
          [不满意]
          这台车不满意的地方其实也有挺多的,首先就是这台车的驾驶感受,驾驶感受给我的印象并不是太好,虽然提速比较快,但是电流声比较大,还有就是在收油门踏板的那一刹那,车子会有拖拽感,说实话,开习惯燃油车再驾驶电动车,这个感觉还真有点受不了,还有就是我比较喜欢提速快,但是这台车子没有声浪,像是一个哑巴一样,也是少了一丝刺激感,就只知道傻快。
          [外观]
          对这台车子的外观我肯定是非常满意的,这台车子的外观足够帅气,特别喜欢这台车前脸的设计和侧面车身修长的车身。
          [内饰]
          说实话,这台车内饰还是挺喜欢的,一是把所有的实体按键都集中到大屏里边,这点确实是比较有科技感的,二是内饰设计风格,包括色彩搭配也比较好。
          [续航]
          这台车子挺省电,我这台是高性能版本,当需要加速的时候耗电量非常大,但是平常代步偶尔加个速,其实还是挺省电的,综合算下来充满一次电需要40块钱左右,能跑670Km。
          [空间]
          这台车子的空间还是可以的,虽然空间谈不上有多大,但是上下班去公司,接送娃娃,家用完全可以,这台车子的储物空间还是挺多的,首先重点要表扬的就是车前头,也可以放一些物品,这台车相对于普通的三厢燃油轿车来说,优点非常明显,不仅有一个后备箱,而且还有一个前储物箱,车里的储物空间也不少,因为车的设计比较简单,一个中控大屏,基本上就把车里大部分的实体按键都给代替了,所以看起来车里的空间还是挺大的。
          [动力]
          动力肯定是无可挑剔的,这台车子不像燃油车那样需要换挡,提速过程直接一气呵成,只要一脚地板油,车子真的是非常暴力的,而且轮胎抓地力也不错。
          [操控]
          车子操控表现还挺那么回事的,因为车子的底盘比较低,而且电池就在座椅的下方,整台车子的重心相对燃油车来说低很多,所以这台车在激烈驾驶的时候,尤其是在高速过弯的时候,侧向力支撑还是非常足的。
          0 +1
          xuser1924717

          三星会员

          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 续航
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2021-11
            购入信息
            爱车车型
            2021款Model X长续航升级版
            购入时间
            2021-04-01
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            90万 (厂商指导价 93.99万)
            续航里程
            450km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            这台车子在舒适性方面的表现只能说是中规中矩,毕竟作为一台电车没有了发动机轰鸣的声音,而且这台车的隔音还算不错,车子在驾驶的时候只能听到嗡嗡的电流声,习惯了也还可以,所以说这台车的噪音方面是比较小的。

            爱车评价
            [最满意]
            其实我特别满意的就是特斯拉开创的一些先河,比方说手机和汽车全程都可以连起来,从买车到用车再到卖车,都可以在手机上完成相关信息获取和订单操作,还有这台车的一些科技配置,比方说自动辅助驾驶、远程升级等等,真的像是一台科技产品,它已经不仅仅是一台传统意义上的汽车了,我个人也比较喜欢电子产品,所以对特斯拉的技术我是非常佩服的。
            [不满意]
            这台车不满意地方也有挺多的,首先它虽然科技配置比较多,造型也比较科幻,但是这台车子相对于传统燃油汽车方面,质感营造是比较差的,而且这台车子后备箱和特斯拉 Model 3一样,下雨天的时候开启后备箱也是漏水,当然它不会像特斯拉 Model X那样一大片的水都流进后备箱里,但是它也会有一些小水珠滴进车子的后备箱里,而且我这台车的副驾驶车门漏风,就是因为车子关不严,打算近期去售后维修。
            [外观]
            外观方面就不多说什么了,看起来真的特别漂亮,而且从很远就能感觉这台车的气场不一般。
            [内饰]
            相对于国产后的特斯拉Model ,这台车的性价比似乎不那么高了,而且新能源车现在发展的特别迅速,买一台新能源车真的是需要考虑好多方面的,很容易就被时代所甩掉。
            [空间]
            空间方面我还是比较满意的,车子空间完全够用,这台车的前备箱是一个三角形的,虽然尺寸不大,但是一些小件物品都可以放到前备箱里,而后备箱是一个大掀背的设计,和斯柯达速派那台车大掀背的设计如出一辙,真的是特别实用,这台车的储物空间也比较多的,而且乘坐空间也非常的充沛,车子可能是造型的原因,头顶空间不是很富裕。
            [舒适]
            舒适性还是不错的,首先这个空间给了舒适性一定的保障,还有这个座椅也比较柔软,毕竟说到底这是一台美系车,所以这台车的座椅还是比较柔软的,继承了一些美系车的特点。
            [动力]
            我相信没有人会对这台车的动力不满意,动力开起来真的是非常的劲爆的,动力持续输出,没有燃油车那样换挡的顿挫感,这台车子的动力非常线性,而且电机的功率非常暴力。
            [操控]
            操控性我感觉还是比较好的,车子尺寸有些大,在市区开起来有些不方便,但是当在高速上驾驶时,这台车子的稳定性就完全可以发挥出来了,车子底盘足够稳定,而且转向手感也比较棒。
            [性价比]
            我感觉这台车的性价比是有待考究的,性价比不是很高,相对于国产后的特斯拉Model 3,后者更有性价比,而且国产电动车迅速崛起,也让特斯拉的定位比较尴尬。
            0 +1
            xuser1925894

            三星会员

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2021-11
              购入信息
              爱车车型
              2021款Model X长续航升级版
              购入时间
              2021-03-01
              购车地点
              [山东省]
              裸车价格
              90万 (厂商指导价 93.99万)
              续航里程
              450km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              这台车子的动力肯定是非常满意的,不到5秒就可以完成零百加速,动力只能用澎湃来形容,而且没有发动机的噪音,这台车加速的时候一切都是非常的从容安静。

              爱车评价
              [最满意]
              这台车最满意的地方肯定是外形,造型真的是非常科幻,还记得老款的前脸是那种打嘴式的设计,而到了16款之后就改成了这种前面直接封死的设计了,其实这种设计看起来更帅气,因为电动车本身也不需要前中网给发动机散热,因为它也没有内燃机这一套东西,它只需要给电池、电机、电控散热就可以了,还有就这台车的内饰,内饰真的是极简主义风格,因为我自己就是极简主义风格的人,所以对这些内饰完全可以接受,其实我更喜欢特斯拉 Model 3,因为内饰看起来更加简单。
              [不满意]
              对于这台车子不满意的地方其实有挺多的,首先就是充电不方便,相对于北上广那种一线大城市,我们成都对这种电车的包容程度就比较小了,尤其是在我们在市区也不好充电,充电桩比较少,更不要提特斯拉的超级充电桩了,还有就是这台车子的质感不是特别喜欢,这台车子开起来,首先是底盘比较硬,而且质感非常一般,尤其是在过减速带的时候,车内的异响会比较多。
              [外观]
              这台车的外观还是很帅气的,特别喜欢这台车的前后大灯的设计,看起来比较的精致,而且夜间点亮效果也不错,即使在晚上也能看出这是一台百万豪车。
              [内饰]
              这台车的内饰设计比较简单,但是操作起来还是比较顺手的,只不过在行车过程中触摸大屏有一定的风险。
              [空间]
              对于这台车子的空间我还是比较满意的,虽然后排空间也不是特别富裕,但是应对日常家用的话,这台车子是完全可以了,不过我买这台车,特别买的是高性能版本的,平常也是自己开,主要就是为了追求速度。
              [舒适]
              这台车子在舒适性方面的表现只能说是中规中矩,毕竟作为一台电车没有了发动机轰鸣的声音,而且这台车的隔音还算不错,车子在驾驶的时候只能听到嗡嗡的电流声,习惯了也还可以,所以说这台车的噪音方面是比较小的。
              [操控]
              车子的操控我也是比较满意的,车子开起来灵活自如,只不过这台车的座椅是有些偏硬的,因为家里之前也有一台老别克君威汽车,两台车子相比,这台车子的座椅明显比较硬,而且包裹性比较差,所以这台车在激烈驾驶的时候,座椅对人体的支撑是比较差的,而且作为一台电动车,我也不敢对它轻而易举的进行改装升级,可以用“直线王,弯道亡”来形容这台车。
              [性价比]
              我感觉这台车的性价比是有待考究的,性价比不是很高,相对于国产后的特斯拉Model 3,后者更有性价比,而且国产电动车迅速崛起,也让特斯拉的定位比较尴尬。
              0 +1
              xuser1925893

              三星会员

              综合评分4.25
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 续航
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2021-11
                购入信息
                爱车车型
                2021款Model X长续航升级版
                购入时间
                2021-03-01
                购车地点
                [山东省]
                裸车价格
                90万 (厂商指导价 93.99万)
                续航里程
                450km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                这台车的内饰同样也是设计感满满,首先大屏仪表的应用,还有中控大屏的应用,全车好多功能都设置于中控大屏上,使用起来虽然比较麻烦,但是科技感满满。

                爱车评价
                [最满意]
                目前这台车子才跑了7500公里,说一下满意的地方吧,首先这台车的外形真的是太帅了,我相信大部分特斯拉车主可能都会因为外形而喜欢上这台车,车子看起来真的是设计感满满,尤其是我这台白色的车身看起来非常显大,特别喜欢这个车窗的设计,看起来特别的流线型,车子的日行灯点亮效果也特别棒,而且从远处看的时候显得车子特别宽,还有这个掀背式的后备箱,我在图片里也拍出来了,后备箱开口非常大,可以放一些比较大的行李物品。
                [不满意]
                这台车子不满意地方也有一些,比方说这台车子质感方面做的比较差,相对于这个价位的德系车,都可以买到一台奥迪A8或者宝马7系了,而我却选择了买一台特斯拉的电动车,在质感方面,这台特斯拉 Model S绝对是不如前两者的,目前刚跑了7500公里,中控台上的一些塑料,轻轻一按就会发出滋滋的声音,而且这台车子在路过减速带的时候,内饰也有好多异响,由于没有发动机的声音作为掩盖,所以这台车子的一些异响会非常刺耳。
                [外观]
                外观方面肯定是毋庸置疑的了,买这台车很大的因素就是这台车帅气的外观车,流线型的车身确实是比较帅气,尤其是前脸的造型。
                [内饰]
                内饰方面设计的也还可以吧,虽然好多网友都觉得这台车的内饰基本上没有设计,但是我感觉其实还蛮好看的,简简单单最好不过,人生不也是如此,你说对吧靓仔?
                [空间]
                这台车子的空间肯定是非常满意的,毕竟这是一台大中型轿车,而且没有传统内燃机变速箱那些东西,所以这台车的空间表现还是挺满意的,比方说这台车子有两个储物舱,后备箱的空间就比较大了,而且车头还有一个尺寸不算小的储物箱,随身物品都可以放在里面,而且这台车的内饰储物空间也比较多的,尤其是中控台下方由于没有挡把,所以那个地方也可以放很多东西,还有就是乘坐空间也比较满意,尤其是后排空间,虽然腿部空间短了点,但是头部的空间还是比较充沛的。
                [舒适]
                这台车子的舒适性也是值得肯定的,因为没有了传统内燃机的嘈杂声,所以这台车一切都是安静从容,而且车子隔音性能还说得过去,所以坐在车里座椅也比较柔软,音响效果还不错,整天舒适性还可以的。
                [动力]
                这台车子的动力肯定是非常满意的,不到5秒就可以完成零百加速,动力只能用澎湃来形容,而且没有发动机的噪音,这台车加速的时候一切都是非常的从容安静。
                [操控]
                这台车的操控性能也非常可以,虽然车子尺寸比较大,但是这台车的重心比较低矮,实际开起来的时候转向手感也不错。
                0 +1
                xuser1925893

                三星会员

                综合评分4.50
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 续航
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2021-11
                  购入信息
                  爱车车型
                  2021款Model X长续航升级版
                  购入时间
                  2021-03-01
                  购车地点
                  [山东省]
                  裸车价格
                  91万 (厂商指导价 93.99万)
                  续航里程
                  450km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  座椅的柔软度很棒,包裹性也很好,车内的噪音很小,不会听到那种发动机嗡嗡的杂音,平时带着家人和小孩非常的安静。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  我比较满意的是特斯拉的销售方式,特斯拉全面开启线上销售模式,手机就可以完成车型浏览和订单支付,真的是全新的一种汽车销售模式,而且这台车的使用,一个手机就可以操作车子的大部分功能,甚至在卖车的时候,特斯拉也有自己的官方二手车直营店,做到了一条龙服务,还有就是这台车的设计也是比较潮流的,特别喜欢这台车的车钥匙,车钥匙和这台车的造型是大体相当的。
                  [不满意]
                  这台车不满意其实有挺多的,毕竟作为一个造车刚刚几年的企业,特斯拉有好多地方需要改进,比方说人机工程学方面,这台车子主驾驶座椅坐起来其实是有些欠妥的,还有这台车的一些硬件上的质量把控也是有待考究的,比方说车内异响比较多,这台车子的质感完全不像是70多万元的车子应有的质感,首先底盘比较碎,而且对滤震的处理也相当一般。
                  [外观]
                  外观方面还是比较满意的,车子外观足够大气,侧面修长的腰线和侧窗的设计是这台车的加分项。
                  [内饰]
                  这台车的内饰同样也是设计感满满,首先大屏仪表的应用,还有中控大屏的应用,全车好多功能都设置于中控大屏上,使用起来虽然比较麻烦,但是科技感满满。
                  [空间]
                  空间部分我是不满意的,这台车作为一台大中型的轿车,乘坐空间非常有限,尤其是后排空间,我感觉后排空间乘坐起来的感受和一台大众宝来差不多,达不到迈腾的级别。
                  [舒适]
                  这台车的舒适性也一般,首先底盘比较硬,而且座椅也不是特别柔软,乘坐时间久了会比较累,尤其是过减速带的时候,像是坐在一个小铁壳上一样。
                  [动力]
                  动力表现很不错,虽然不是性能版本的车型,但是这个动力表现也足够惊人,在赛道驾驶有种过山车的感觉,只不过动力受电量、电压的影响较大。
                  [操控]
                  这台车的底盘毁了这台车的操控,本来这台车的电池都全部集成于车身下方,车身重心设计的比较低,所以按理来说这台车的动态效果应当相当棒,但是实际驾驶效果却与理想中的样子相差很远,主要在于悬挂几何的标定不是很好,而且后期的调教也非常一般,悬挂整体来说还算比较硬朗,但是实际的动态响应效果做的不是很到位,因为我开过这台车下过赛道,在赛道里的表现,这台车真的是一塌糊涂。
                  0 +1
                  gh1621132520

                  三星会员

                  综合评分4.38
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2021-11
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款Model X长续航升级版
                    购入时间
                    2021-04-01
                    购车地点
                    [新疆省]
                    裸车价格
                    91万 (厂商指导价 93.99万)
                    续航里程
                    480km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    前排的驾驶空间很宽敞,第二排的乘坐空间很大,因为没有传动轴,地板很平,腿部和头部空间都富裕,第三排空间就有些紧凑了,适合坐小孩子。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    车辆的外观非常惊艳,开出去绝对征服所有人,最喜欢的就是它全景前挡风玻璃和那对鹰翼门了,后门打开的时候,我觉得我是整条街最靓的仔。新能源汽车对于限行要求也很少,对于出行还是有保障的。这两年各种品牌也都开始推广自己的混动车型或者纯电动车型,其它都是刚刚起步,特斯拉相对而言是目前最可靠的选择了。
                    [不满意]
                    现在新能源车兴起,电车目前最大的问题就是充电,充电时间比加油站加油时间要长很多,而且现在好多高速服务区也没有充电站,能够解决这项困难,我觉得电车会被人们越来越接受的。现在电车的负面新闻很多,车辆在在停放状态下发生自燃,车辆在行驶过程中发生失控,媒体的炒作,各种曝光率,弄得人们胆战心惊的。
                    [外观]
                    我的小黑整体看上去感觉要比其他品牌的SUV大上很多,车身的流线非常的耐看,前脸简单大方,没有过多的镀铬装饰,不会太过花里胡哨,这种简约风是我最喜欢的了,前车LED大灯样式特别的犀利,不管是在白天还是夜晚,辨识度都很高,转向灯在雾灯旁,也是采用的LED光源,旁边的开孔通向了刹车盘。车身侧面看去厚实又具有运动感。
                    [内饰]
                    打开车门内饰里面非常的干净,简单而又不失高档,车内的所有控制方式都集中在了中控大屏里面,操作简单方便又有科技感,桃木的内饰风格显得成熟稳重。三幅式的多功能方向盘的造型与特斯拉LOGO样式一样,相呼相应。
                    [续航]
                    续航里程还是很给力的,在市区基本一个月才会充一次电,但是高速上就有点短,大概在530KM左右。
                    [空间]
                    车内的空间非常宽敞,前挡风玻璃的面积很大,通光性也很棒,前排的视觉效果很好,头部空间非常的富裕,后排地板非常平一点凸起都没有,因为开门的方式与其他车辆不一样,所以后排的空间也非常大。后备箱的面积足够日常家用了。
                    [舒适]
                    座椅的柔软度很棒,包裹性也很好,车内的噪音很小,不会听到那种发动机嗡嗡的杂音,平时带着家人和小孩非常的安静。
                    [动力]
                    不管是在市区还是在高速上,动力非常的充足,踩油门就走,而且提速也非常的快,推背感也能感觉到。
                    [操控]
                    因为是电动的原因,感觉操控起来非常的轻松,丝毫没有燃油车那种偏沉的感觉,就是通过性一般,但是底盘的支撑性不错。
                    0 +1
                    xuser1925893

                    三星会员

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2021-11
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款Model X长续航升级版
                      购入时间
                      2021-03-01
                      购车地点
                      [吉林省]
                      裸车价格
                      91万 (厂商指导价 93.99万)
                      续航里程
                      560km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      加速踏板的反应没有迟缓,悬架对车身的支撑性很好,转向力度也刚刚好。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      除去外观的喜爱,它的保养维修非常便宜,用不到更换机油机滤,而且节气门、油路都不用清洗,只需要保养电池、空调和制动液这些就可以,价格相对便宜。用车成本也非常低,电费价格低于汽油的价格了。扣除运费和税收以外,国内的购车价格和国外基本一致,跟进口燃油车相比价格不会翻一番。电车的环保比燃油车也好,不会产生废气污染。
                      [不满意]
                      最近特斯拉的负面新闻非常的多,什么电池自燃了,刹车失灵等一些新闻,越是高科技智能化的越让人担心,电池不稳定因素很多,比如在北方冬天低温情况下,出现充不进去电。南方暴雨天气又多,一旦出现涉水意外会不会出现电池漏电的事情。电池碰撞变形会不会出现爆炸起火。电动车的发展都必须要经过时间的考验,才能经得起风吹雨打。
                      [外观]
                      看到实车要比图片上的好看的多,外表看上去特别的憨厚,很像一只海豚,但是我觉得更像海鸥,前脸虽然没有进气格栅,但是看上去并没有觉得不好看,反而很舒服的感觉,车前部全景挡风玻璃一直延伸到驾驶位头部,特别是它那标准的鹰翼门,打开之后非常的吸睛,恨不得开车的时候都要打开鹰翼门,那种飞翔的感觉。拥有炫酷的外形,十分的帅气。
                      [内饰]
                      浅米色内饰加上橡木饰板的设计,里面除了中间一个尺寸很大的屏幕并无其他多余的设备,液晶中控大屏取代了车内的物理按键,控制特别全面,车辆所有的功能都可以使用大屏操作,看上去未来感非常强。方向盘的设计也比较简单,上面的功能按键不多,但是握感很舒服,样式上并不老气。
                      [续航]
                      续航里程足够日常通勤、买菜购物使用了,唯一不足就是充电时间很长,如果长途出行的话,充电很浪费时间。高速上大概行驶400多KM。
                      [空间]
                      前排的驾驶空间很宽敞,第二排的乘坐空间很大,因为没有传动轴,地板很平,腿部和头部空间都富裕,第三排空间就有些紧凑了,适合坐小孩子。
                      [舒适]
                      内部座椅是2+3+2的风格,真皮包裹的电动调节座椅,填充物非常的柔软,背部和头部的支撑性很棒,车内的隔音效果很棒,行驶过程中只能听到电机嗡嗡的声音,非常舒服。
                      [动力]
                      在没有发动机声浪的情况下,依然能感受到速度与激情,像我这种喜欢激情驾驶的,打开狂暴模式,深踩几脚电门,那种超强的推背感很爽。
                      [性价比]
                      外观和内饰的颜值非常高,而且科技感领先其它车型,在百万级车型中是不可超越的,功能配备上非常的丰富,性价比很高。
                      0 +1

                      相关文章

                      是谁在钻驾驶辅助系统事故的法律空白?

                      是谁在钻驾驶辅助系统事故的法律空白?

                      在驾驶辅助系统开启状况下发生事故的责任认定成为现行法律的“超纲题”。驾驶辅助系统导致的事故应该如何认...【阅读全文】

                      韭菜公社元宇宙蓝图:虚拟和现实的终端

                      韭菜公社元宇宙蓝图:虚拟和现实的终端

                      埃隆·马斯克证实自己已经将大脑上传到云端。从大脑上传到云端这件事,我们似乎发现了他的秘密:也许马斯克...【阅读全文】

                      本人已清醒/仍需手术 林志颖车祸后续

                      本人已清醒/仍需手术 林志颖车祸后续

                      林志颖经纪人及家属25日下午向外界报告其最新病况:林志颖状况逐渐好转,目前意识清楚,也能进行简单的对话...【阅读全文】

                      林志颖疑似未系安全带 当地交通局求赔

                      林志颖疑似未系安全带 当地交通局求赔

                      林志颖此次驾车疑似没有系安全带。同时,因交通标志杆在事故中被撞断,桃园市交通局紧急修复,并将向林志颖...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的Model X用车感受,包含Model X汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解Model X汽车怎么样?特斯拉(进口)Model X口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商