当前位置:爱卡汽车>小型SUV>本田XR-V>口碑
搜索
东风本田-

本田XR-V

外观
4.65分
内饰
3.83分
空间
4.54分
舒适
3.62分
油耗
4.47分
动力
4.35分
操控
4.39分
性价比
3.86分

车型口碑

全部在售 2019款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
粤鹰_四金

青铜长老

认证卡友
综合评分4.25
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    3
  • 操控
    5
  • 性价比
    3
发表于 2016-11-29
    购入信息
    爱车车型
    2015款本田XR-V1.5L CVT 经典版
    购入时间
    2016-02-25
    购车地点
    东风本田汽车新星特约销售服务店 [广东省]
    裸车价格
    13.8万 (厂商指导价 13.78万)
    当前油耗
    7.1L/100km
    购入用途
    上班 跑长途 泡妞
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外型,这个车子让我最满意的地方就是外型可以跟得上年轻人的需求 满足年轻人对SUV的欲望 可以真正做到油耗不高动力可以空间满意 外型设计风格很满意。主要是前脸的大灯设计 三个灯 一看上去就给人家一种饱满 肌肉感 男人的首选 还有XRV的尾灯 一踩刹车后尾灯会形成一条光线 特别引人注目 还有就是内饰的出风口 一眼看上去就是高档 与一般车型不一样 比较特出。还有原装的喇叭也非常给力 根本不需要怎么去改 。
    [不满意]
    做工,这车不足的地方就是漆太薄了 经常有些小碰撞都会把低漆刮掉 还有就是胎噪实在太吵了 不开音乐根本受不了 一上高速就大声得很心烦 。
    [外观]
    外观我最喜欢就是前脸。它的三个灯连成一体 给人饱满的感觉 非常有肌肉感 还有后尾灯的连成一线的灯型非常喜欢 还有后门 的拉手 哈哈 非常有特色 很多人第一次上我车都不知道哪里开门!但是我觉得倒后镜与转向灯不是一体的这个不是很满意
    [内饰]
    内饰我最满意就是空调出风口 圆的 像奔驰那种差不多 高档上档次 哈哈 装逼很好 但是座椅没有加热 而且还是手动的 如果是自动的那会方便很多
    [空间]
    我觉得XRV的空间还是可以的。加上司机一共六个人坐下去也是没什么问题 哈哈 后尾箱空间也是挺满意的
    [舒适]
    我觉得这个车也是挺舒适的 座椅也挺舒服 空调也比较凉 我平时就开个一档就足够了 现在冬天来了 也不怎么开暖气 哈哈。车里面本来就不进风
    [油耗]
    油耗的话我的是1.5的。一开始开的时候我把车子开到9.5都快吓死我了。那么低排量的车开到那么高的油耗 哈哈 然后慢慢的现在已经差不多一年了 已经降到7.0了 真的非常开心满意!
    [动力]
    这个车我觉得1.5L的动力已经足够了。一车满人 上个大斜坡也不是问题 个人觉得只要你敢踩油门 这速度绝对不会辜负你 半玻停车也是没问题 起码不会后退 哈哈哈
    [操控]
    我觉得这车的方向感非常好。比较稳重 不像其他那些比较轻或者比较太重的车 不回开着开着就会偏航 也不会偏斜一点点 我也开过其他的车 这辆车看位的感觉也非常好上手 把座椅调好基本上就OK了!
    [四驱]
    四驱也没什么差别!
    [性价比]
    品质的话 只能说到的就是漆了。实在太薄了。容易刮花 有时候碰到些小树枝也不行!
    0 +1
    xuser1605945

    用户被禁止发言

    综合评分4.25
    • 外观
      5
    • 内饰
      3
    • 空间
      5
    • 舒适
      3
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-03-13
      购入信息
      爱车车型
      2017款本田XR-V1.5L LXi CVT经典版
      购入时间
      2018-08-01
      购车地点
      东风本田汽车广宝悦特约销售服务店 [广东省]
      裸车价格
      13.28万 (厂商指导价 13.78万)
      当前油耗
      7.4L/100km
      爱车简评

      XRV对于适应性人群还是很到位的,省油,符合家庭出游和上下班需求又不会肉疼油费,外观更是适合我们这些年轻人的审美观,流线侧身霸气前脸骚气尾灯。唯一的缺点也是突出点需要改进,避震隔音。但也推荐购买。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      省油,好看,空间大
      [不满意]
      舒适性差,包括隔音,避震
      [外观]
      悦己者容,这也是我选择此车的一个重要因素,顺滑的侧身,霸气的前脸,时尚漂亮的后刹车连灯条,就1.5的轮毂没有1.8的好看
      [内饰]
      内饰只能打个6分,门和座椅都不是皮的。。。织物啊,难打理
      [空间]
      空间必须给满分,存物后车厢空间大大的,我放2个大行李箱没难度,前后排空间也很足,一个1.74的成年人座后排膝盖前面能放下2拳的距离
      [舒适]
      这个估计是XRV的最大缺点吧,车没完车,舒适性是整车之中最差的项,行驶过程中的噪音抑制得不好,避震后排也是比较差,不过调教的太软对于重心高的SUV并不明智
      [油耗]
      市区拥堵,上下班一段5公里多点的路程,4个红绿灯需要20多分钟走完,能有7.4的油耗还是很满意的,这也是我买车之前考虑的因素之一,家用生下班省油!
      [动力]
      1.5的车型平时超车没什么问题,就只有一次挂S档赶时间超车,发动机转速3500左右超车很轻松,挂L档爬连续坡也是卓卓有余,平时起步稍肉
      [操控]
      作为自己买的第一部车,开过别人的高尔夫和驾校的考试车来比较吧只能,操控方面还是适当的指哪打哪,给作为新手的我一个更好的上手,这点还是很走心的,50速度过弯虽然有点担心会不会侧翻,但实际试过之后把这个疑虑给打消了。
      [四驱]
      XRV并非四驱
      [性价比]
      热销车型,作为合资车的SUV的这个价位竞争对手并不多,所以性价比方面我觉得不是很高,但这个价还是能接受!
      0 +1
      gh1548393053

      用户被禁止发言

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-11
        购入信息
        爱车车型
        2017款本田XR-V1.8L VTi CVT豪华版
        购入时间
        2018-03-01
        购车地点
        东风本田汽车汽研特约销售服务店 [天津市]
        裸车价格
        14万 (厂商指导价 16.28万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        本田2.4发动机不错,动力强油耗低,维修保养省事。操作舒适 空间宽敞

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        没有S挡 驾驶乐趣还是少了一点 中控哪有时候会有异响 虽然不是大毛病 但是听着很心烦。 邮箱比较小 加一箱油几天就用完了
        [不满意]
        感觉比较耐看,不张扬,尤其是当初颇具争议的车尾,现在越看越觉得好看。
        [外观]
        感觉比较耐看,不张扬,尤其是当初颇具争议的车尾,现在越看越觉得好看。
        [内饰]
        中控那都是硬塑料 感觉不大高档
        [空间]
        比较宽敞!同比同等价位的其他车型 空间还是比较宽敞的!!!后备箱很大!
        [舒适]
        座椅很舒服 后排也可以调角度 但是风噪 胎噪比较大 本田从来不关心这
        [油耗]
        比较满意,可能是打开节能键的原因吧,感觉是不是比2.0的还要省油。
        [动力]
        感觉家用是绝对满足了,按下D3键,再来一脚油超车就完成了,2.4排量车型油耗完全可接受;都说CR-V四驱是鸡肋,可地处北方,遇上雪天路滑,当看见前面两驱的车像“蛇”一样左右摇摆着上坡时,CR-V还是体现出了四驱的价值。
        [操控]
        转向非常精准 指哪打哪 助理也比其他车重一点 有驾驶的感觉 悬挂感觉比较硬 过个坎都能很清晰的感觉到操控灵活,一般都是在城市里跑,上下坡,拐弯等表现都不错,过年回家时,老家小路表现也不错,满意
        [四驱]
        2.4L四驱的动力应该很不错,自然吸气的发动机加速平顺,不过新车刚买还没怎么开不好评价。油门没有RAV4初段调教的那么贼,右脚不累。之前试驾过全新胜达,涡轮在2500转介入的非常突兀,涡轮迟滞现象很严重。本人对韩国车的印象不佳,8代索纳塔也很肉。反观日系的本田9代雅阁2.4L,S档一脚油门下去几乎一瞬间就加速到了120,提速非常痛快毫不犹豫,超个车神马的不在话下!CRV作为SUV虽然没有雅阁那么快,我想应该也不差吧,等过了磨合期再来体会一下。
        [性价比]
        舒适性很不错,悬挂软硬正好,胎压一直四轮2.5,特别是腿部空间很宽敞,坐姿可以调整到很舒服的位置; 后排有一键反倒功能,特别适合家用,拉拉货的时候真是很方便,上次买了几件大家电,本来想找小货车送回家,我抱着试试看的态度,没想到真放进去了。。
        0 +1
        gh1528971509

        用户被禁止发言

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-10
          购入信息
          爱车车型
          2017款本田XR-V1.8L EXi 手动舒适版
          购入时间
          2018-04-01
          购车地点
          上海绿地徐盛汽车销售服务有限公司 [上海市]
          裸车价格
          12万 (厂商指导价 13.98万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          买车就需要这样的紧凑型的SUV,感觉非常的好,内饰的设计感觉非常的流线型,还有就是车子的动力非常的强劲,空间利用非常的好。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          非常好的设计,但是感觉有一种雷同的味道,个人比较的喜欢飞度的平台打造的车子
          [不满意]
          车子的销售可能会受到视觉的疲劳,因为缤智也是这个样子
          [外观]
          外形做的还是非常的好的,基本上已经是兄弟朋友之间最漂亮的,还有就是非常的喜欢这样轮毂设计。
          [内饰]
          车子的内饰还是相当的好的,尤其是中控台还是把手还有就是手套箱上手枕的位置都是非常的厚道的。
          [空间]
          空间的利用就是最好的,尤其是后排的空间方面真的可以放一盘高高的盆景在里面,还有就是后尾箱的空间,利用上了备胎的位子。
          [舒适]
          车子的舒适性做的比较的不错还是因为悬架调教的比较的适合城市的使用,明显的还是照顾了家用的情况。
          [油耗]
          车子的油耗还是做得非常的好的,尤其是车子的高速巡航的时候后好的控制做的就是相当的不错,而且车子的升档非常的积极。
          [动力]
          车子的动力还是相当的好的,即使只有1.8升自然吸气发动机,但是感觉动力还是相当的给力的,才踩油门动力就来了。
          [操控]
          虽然定位于SUV,但离地间隙看起来并不比轿车高多少,还是比较适宜在城市中驾驶。
          [四驱]
          车子的越野性能基本上是找不到的,毕竟不是一台越野车,仅仅就是一台离地间隙比较高一点儿的城市型SUV而已。
          [性价比]
          多功能方向盘握感细腻,功能全面,让人爱不释手。座椅的支撑和包裹性都不错,不逊色于很多中型轿车。
          0 +1
          ME系龙仔

          实习版主

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-04-25
            购入信息
            爱车车型
            2015款本田XR-V1.8L CVT 舒适版
            购入时间
            2015-02-04
            购车地点
            东风本田汽车佛山东本特约销售服务店 [广东省]
            裸车价格
            14.98万 (厂商指导价 14.98万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            颜值高,回头率高
            [不满意]
            胎躁风噪比较大,特别是上了高速,走在沥青路面或者部分烂混凝土路面时,感觉底下噪音好大,还有车漆比较薄,用车一年多已经好多处伤痕
            [外观]
            毋庸置疑的高
            [内饰]
            内饰一般吧,没有太高要求,毕竟十几万的车不能要求到处都是皮质包裹,有的人纠结座椅跟门板是织网的不好,我觉得还好吧,起码本田配的还可以
            [空间]
            空间在同级别跟缤智一样大,秒杀其它车
            [舒适]
            小型suv舒适性可以说没有轿车好,重在驾驶者感受
            [油耗]
            油耗比较低,高速5个油,市区也有6、7个油
            [动力]
            1.8动力足够在市区郊区兜一圈
            [操控]
            车比较轻,高速有点飘,市区行驶还好
            [四驱]
            [性价比]
            本田车应该质量还可以吧,1.8发动机也比较成熟
            0 +1
            wanjindongcg

            新手上路

            综合评分4.13
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              3
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              3
            发表于 2019-08-21
              购入信息
              爱车车型
              2019款本田XR-V220 TURBO CVT豪华版 国V
              购入时间
              2019-08-01
              购车地点
              [辽宁省]
              裸车价格
              15.36万 (厂商指导价 15.89万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              起步没GK5轻快后段越踩越有开经济模式的话相当于正常1.5排量倒挡低扭不太足需要轰油上小路肩

              爱车评价
              [最满意]
              魔术座椅LED大灯无钥匙进入一键启动基础配置够用
              [不满意]
              偏硬新车味道稍大
              [外观]
              满分
              [内饰]
              满分,大屏功能性不强全景天窗敞亮
              [空间]
              空间灵活多变养大狗拉着方便
              [舒适]
              地盘稍硬小颠簸可以大颠簸起飞噪音有点大胎噪和发动机噪音但能接受座椅软硬适中
              [油耗]
              8个油市内
              [动力]
              起步没GK5轻快后段越踩越有开经济模式的话相当于正常1.5排量倒挡低扭不太足需要轰油上小路肩
              [操控]
              过弯交稳原地打方向偏沉
              [性价比]
              很一般毫无性价比可言冲颜值去的
              0 +1
              gcsqpx4

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-08-19
                购入信息
                爱车车型
                2019款本田XR-V220 TURBO CVT豪华版 国VI
                购入时间
                2019-07-01
                购车地点
                [山东省]
                裸车价格
                15.1万 (厂商指导价 15.89万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                就是新款的LED大灯太鸡肋,还不如原本的卤素灯,远光和近光没啥区别,尤其是走山路的话根本就不行,还有就是高配版的也不带电动座椅

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的首先肯定是颜值了,我就是为颜值买单的。二是新款1.5T的发动机,动力没的说,代步足够,超车也没问题。三是空间,作为一个小型suv,轴距只有430mm,但是空间完爆同级别的。毕竟车是用来家用,以后总不想为放东西而犯愁吧。四是大灯,次顶配的全LED大灯,b格也有,灯光也亮,尾灯也是很独特的,比较容易辨识。
                [不满意]
                目前暂时没有发现,如果有的话,那就是大家吐槽的悬架,真的是够运动的,减速带必须慢慢过。底盘过弯的时候速度不宜过快,有些松散,但是还好,谁会经常60码过弯。
                [外观]
                外观到现在虽然不是最好看的,但是这2015年的设计,贯穿式的尾灯,隐藏的后把手,2019年细节的改款,经过时间的沉淀,回头率还是很高的。
                [内饰]
                内饰的话,同级别的话,肯定没有现在刚出来的车舒服,毕竟都是几年的设计了,多媒体对于我来说只是够用,本来个人稍微喜欢简单点的,不喜欢那些花里胡哨,这点还对了我的胃口。不过喇叭的数量能有6-8个就更爽了。
                [空间]
                空间一直都是本田的强项,乘坐空间还是很满意的,我170的身高,在驾驶位上,头顶还有一拳多的距离,后排的话还有两拳有余,中间可以达到全平,后备箱放三个行李箱完全无压力,他的魔术座椅也是很6,放自行车都可以,座椅放倒后全平,露营可以躺着睡觉了。
                [舒适]
                舒适性只能说较好,因为XRV的悬架一直是诟病,真的有点硬,过了沟沟坎坎路面感觉马上就反馈到你身上了。胎噪和发动机噪声还是有,就是70-80码加速的时候,不过噪音对我这种上车就放音乐的人,完全没影响。哈哈
                [油耗]
                省油一直是本田的强项,这也是我当初选择他的原因之一,毕竟主要花费就在油上了。开了1600多公里,目前油耗就是7.3左右,因为经常在城里开,一直降不下去,多开几次高速到6.5完全没问题。我开车比较温柔,这个油耗可能还是和驾驶习惯、排量有关吧。总的来说油耗还是挺满意的。
                [动力]
                只要舍得踩油门,动力源源不断地来,毕竟还是思域同款发动机。高速不知不觉就到120,油门还没到底。我开车比较问温柔,还没试过地板油。不过试过一次百米加速,啧啧,真香。
                [操控]
                操控的话,虚位很小,我拿到驾照后很少摸车,但是开这个车,感觉很好开,人车合一的那种,哈哈。因为毕竟不是专业的,谈不上什么操控,只能说这个车很容易上手,朋友都说好开。
                [性价比]
                选择了他,优点,缺点一律包容。不管还有更好的车,都不后悔。之前做了大量的功课,比较了较多车型后,认定了XRV就是我的菜。
                0 +1
                无全epz6

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-08-15
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款本田XR-V220 TURBO CVT豪华版 国VI
                  购入时间
                  2019-08-01
                  购车地点
                  [四川省]
                  裸车价格
                  14.9万 (厂商指导价 15.89万)
                  当前油耗
                  88L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  尾部设计很个性,夜间用车,踩刹车时很醒目,增加安全感喜欢就买,能力范围内就拿下了

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的地方空调制冷效果贼棒,动力强
                  [不满意]
                  日系配置低
                  [外观]
                  外观相比老款要帅很多,很满意,回头率也比较高
                  [内饰]
                  内饰过于简单,毕竟日系车要求不能太多
                  [空间]
                  空间,平时一个人开,空间绝对够用了
                  [舒适]
                  舒适性,过减速带可能会比别的车硬
                  [油耗]
                  油耗,我车不知道怎么调,只有瞬时油耗
                  [动力]
                  起步可能稍微肉一点,后面动力随踩随来,等红路灯一脚油门60马了
                  [操控]
                  操控,指哪打哪,方向盘稍微轻了点
                  [性价比]
                  性价比来说这个价钱可以上b级车,如果不急可以等等
                  0 +1
                  copyercfm6

                  新手上路

                  综合评分3.25
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    2
                  • 空间
                    1
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    3
                  发表于 2019-08-13
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款本田XR-V220 TURBO CVT豪华版 国VI
                    购入时间
                    2019-08-01
                    购车地点
                    [天津市]
                    裸车价格
                    14.3万 (厂商指导价 15.89万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    18年看过老款1.8排量的,没下手,1.5T排量很完美,和思域动力总成一样,177匹马力,提速反应快,推背感强,女士用足够了

                    爱车评价
                    [最满意]
                    刚到手几天。没太大感觉
                    [不满意]
                    倒车影像很模糊。发动机声音有点大。门窗有点松,有点活动。
                    [外观]
                    萝卜白菜,各有所爱。挺小巧的只能说。。。。。。
                    [内饰]
                    这个确实有点渣...中控,平台。都不喜欢。故障-内饰:窗户开合的时候,有故障声音...不紧凑。具体怎么回事回头再看吧。方向盘貌似也没调校。不直。过两天上完牌照全检查一下。异味异响:异味还是蛮大的。一直在开外循环。又买了个去味道的仪器。回头看看有没有用。多媒体:中控不会调。回头看有没有大佬指教下改改。。。。
                    [空间]
                    只能说还可以。前后门储藏,连个杯子都放不下。有点...乘坐空间:前后排乘坐没问题。个人高182,体重145。车内储物能力:主驾驶扶手空间够用。但是门侧空间太小了。杯子都放不下。后备厢容积:后备箱还是可以的。家用够了。毕竟车长在那放着呢家人乘坐评价:还可以。遗憾的是后座没法调整。长时间的话有点受罪
                    [舒适]
                    开的久了很不舒服。少个腰部支撑。后期改吧车内噪音:高速140以上噪音很大。130左右还好。准备贴隔音条。不知道管用不空调:这个没有后排空调。差评啊。前排够用。。。。
                    [油耗]
                    跑的一多半是高速。暂时平均油耗7.1。这还是没开空调。感觉市内的话需要8个左右吧。
                    [动力]
                    跑了跑高速。可以的。一百三四轻松。再高噪音就太大了
                    [操控]
                    刚到手几天。还可以吧。怎么着也够了。。。
                    [性价比]
                    下手早。价格难免高些。开心就好吧。早买早用。嘿嘿购车:找了个熟人,去了点钱。所以纯裸车...提车检测贴膜所有都没有。暂时临牌。过两天才能上。
                    0 +1
                    kaienciktv

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-07-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款本田XR-V220 TURBO CVT豪华版 国VI
                      购入时间
                      2019-07-01
                      购车地点
                      [北京市]
                      裸车价格
                      15.39万 (厂商指导价 15.89万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      外观到现在虽然不是最好看的,但是这2015年的设计,贯穿式的尾灯,隐藏的后把手,2019年细节的改款,经过时间的沉淀,回头率还是很高的。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      油耗经济,每公里算下来4毛钱
                      [不满意]
                      15万多的价格都没有电动调节和全皮座椅,厂家抠门。LED大灯也没想象中辣么亮,晚上开车行驶敢觉和卤素灯一样。
                      [外观]
                      一直喜欢XRV,1.8排量没入手,现款更喜欢,前脸更有魅力了外观个人很喜欢,打满分,个人审美不一样,萝卜白菜各有所爱
                      [内饰]
                      内饰有科技感,液晶显示屏,喜欢黑色的,上档次内饰很简单,没得选
                      [空间]
                      最喜欢第二排灵动坐椅,可以放倒是全平整的,外出旅游可以躺着休息,也可以在载很多东西时腾出空间来,你不会尴尬,很大利用率。内饰全黑的座椅有一般是布的,很陋后备厢容积:家用放东西足够了,座椅可以4;6放到,扩大空间,可以睡觉尾箱够大,个人用可以了。平时就放放鞋子,衣服这些的乘坐空间:后排坐160高的人可以翘二郎腿,地台也是平的,这点很喜欢,老款是凸起来的座椅包裹性很好,坐着不累
                      [舒适]
                      本田隔音做的一般,放大音乐可以坚决问题,哈哈舒适性一般,悬挂篇硬
                      [油耗]
                      百公里7个油,不到5毛一公里,经济
                      [动力]
                      18年看过老款1.8排量的,没下手,1.5T排量很完美,和思域动力总成一样,177匹马力,提速反应快,推背感强,女士用足够了
                      [操控]
                      转向明确,路感强
                      [性价比]
                      尾部设计很个性,夜间用车,踩刹车时很醒目,增加安全感喜欢就买,能力范围内就拿下了
                      0 +1