当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>传祺GS4 PHEV>口碑
搜索
广汽新能源-

传祺GS4 PHEV

外观
4.79分
内饰
4.15分
空间
4.88分
舒适
4.49分
油耗
5.00分
动力
4.72分
操控
4.74分
性价比
4.64分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 智享型 1挡固定齿轮比 19.68万 7.1L/100Km
4.55分
我也要发口碑
2019款 尊享型 1挡固定齿轮比 20.68万 6.0L/100Km
4.73分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
小丸子dnz7

新手上路

综合评分4.25
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    3
发表于 2019-05-22
    购入信息
    爱车车型
    2019款传祺GS4 PHEV智享型
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    [广东省]
    裸车价格
    14.3万 (厂商指导价 19.68万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    自驾游
    爱车简评

    舒适性还行,开多了我爸的轿车刚开的时候感觉有点颠簸,开多了感觉可以接受

    爱车评价
    [最满意]
    可以上广州牌,
    [不满意]
    隔音不好,
    [外观]
    喜欢这款车大灯,很满意,外观大气,
    [内饰]
    显示屏不满意,反应慢,内饰配置低
    [空间]
    空间还行,尾箱在大一点就完美了
    [舒适]
    还行,比之前卡罗拉好,米其林轮胎隔音效果好,空调很棒
    [动力]
    起步提速快,上高速不怎么行,有点费劲,经济/运动模式加速:纯电模式动力没的说,运动模式动力都可以,我是两种模式混合在用跑高速:高速保持120的时候,油耗会很大,给大家提示尽量不要保持120的速度
    [操控]
    刹车刚开车不太好适应,现在好了方向盘操控感:方向盘急转弯不怎么灵活,可能是SUV车型是这样
    [性价比]
    保养贵,才5千公里就保养
    0 +1
    KK2002bfsw3

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-05-15
      购入信息
      爱车车型
      2019款传祺GS4 PHEV尊享型
      购入时间
      2018-12-01
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      15.8万 (厂商指导价 20.68万)
      当前油耗
      6L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      手感材质不错,仪表盘中规中矩,没有异响,车内还是有些气味。多媒体还没玩熟。

      爱车评价
      [最满意]
      空间比较足,油耗比较低,能电能油比较省钱经济,外形又硬气帅气耐看。
      [不满意]
      个人感觉,SUV混动还是比不得纯燃油轿车,过年回家跑高速,感觉1.5的发动机,提速上不去,到了80以上就开始乏力,不知道是不是我的错觉,不过想想也是,这车这么大,1.5的发动机是强求了。然后就是内饰虽然是高配,皮座椅挺舒服,但是硬塑料感挺重的,经不起细瞧,质感不是很高。
      [外观]
      外观自然是非常满意的,相比2017版,前灯升级为LED的,整体设计的很霸气很耐看,当初排除法选车的时候,外观占了很大比重,小四的颜值是没得挑的。
      [内饰]
      设计布置中规中矩,不过我也不喜欢花里胡哨,这倒是符合我的口味,不过硬塑料多了点,真皮座椅和方向盘还是很满意,用料算扎实。
      [空间]
      SUV的空间就不用说了,足够大,自己175的个头,不论是前排还是后排,么有任何拥挤感,后排的腿部头部放两个拳头绰绰有余。后备箱也很能塞,过年回家包揽了一家人的行李还能塞下老家一大波年货。后备厢容积:后备箱的宽度和深度都比较够,后排座椅还能放倒,这点非常赞,有时候运下货也方便。
      [舒适]
      空间大又是高配,家人评价还是很舒服的,隔音很好,真皮还是比仿皮舒服很多,其他什么该有的都有,没得挑
      [动力]
      可能是现在的插电式混动技术问题还是咋的,总感觉如果纯油,提速有点疲软,不过1.5l的发动机也不能过多要求,毕竟车有那么大块头,倒是有点网友评论的小马拉大车感,但是没那么夸张,平时用还是没问题的。跑高速:这车起步还是秒杀一般的燃油车,动力中规中矩,可能是车比较大,感觉不出1.5l发动机的能量。动力平顺性:自我感觉动力切换还是很顺畅的,电量四以下的时候就自动切油了比较方便
      [操控]
      方向盘蛮轻的,比较喜欢厚重一点的,但好在灵敏度还是不错,打哪走哪。自动驻车功能很赞,省心省力,旋钮式换挡蛮有意思的,少了点机械的力量和手感,但好在方便,用习惯了也还好。
      [性价比]
      讲真的,如果单纯和燃油车比,比小四性价比高的多了去了,不过如果要求上绿牌和跑长途方便,那么范围就极大缩小了,反正对比了一大圈,最终还是选了小四。综合油耗、续航里程、品牌技术、空间外观内饰等,觉得这款车反正买的不后悔,主要是合了眼缘。不过我还是建议如果不是有绿牌和跑长途的需求,买插电混动慎重啊,两套动力系统保养,然后又不能摇号,当初在纯电和混动之间摇摆,虽然现在觉得小四用起来生活质量大大提高,但是心里还是觉得插电式混动的位置还蛮尴尬的,不过虽然未来纯电势不可挡,但就目前而言,这车还是范围内最值得入手的。
      0 +1
      gd2b

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-05-14
        购入信息
        爱车车型
        2019款传祺GS4 PHEV智享型
        购入时间
        2018-09-01
        购车地点
        [江苏省]
        裸车价格
        17.5万 (厂商指导价 19.68万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        方向盘不会说特别重,也不是特别轻,感觉就是适中。刹车十分灵敏,这一点我是很欣赏的。底盘悬架支撑挺好的所以避震做的优秀。

        爱车评价
        [最满意]
        外观,起步提速杠杠的,性价比高,摇不到号的首选。
        [不满意]
        高速路上车速到了100后,感觉有点明显的提速慢,要给地板油,然后上了140后感觉动力明显不足,但是一般开120都够了。
        [外观]
        线条好看,车屁股圆润,就喜欢这样的。
        [内饰]
        中控简单,实在,屏幕再大点就好了。
        [空间]
        空间没得说,看着不大,但是坐进去很大。一家五口绰绰有余啊后备厢容积:后备箱也很大,五个人的行李是足够装下的。家人乘坐评价:做滴滴的时候,接到的乘客,都说这车空间挺大。
        [舒适]
        座椅舒适,隔音效果还行,音响居然也不差,调试一下就好了,改都不用改了。隔音的话,追求完美可以做个四门隔音。
        [动力]
        起步提速快,后续不怎样,但是还是够用,可我还是喜欢快点。要是带T就好了。发动机介入:发动机介入,感觉不明显,切入流畅,趁你不注意的时候就偷偷介入了。
        [操控]
        刹车有点软,会令人感觉刹车距离变长,然而并没有。
        [性价比]
        新能源suv来说,gs4的性价比很高,看了那么多新能源suv,感觉能和他一较高下的只有比亚迪宋。各位可以参考一下
        0 +1
        swordouwy

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-05-07
          购入信息
          爱车车型
          2019款传祺GS4 PHEV智享型
          购入时间
          2018-12-01
          购车地点
          [河北省]
          裸车价格
          16.38万 (厂商指导价 19.68万)
          当前油耗
          6L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          最满意的应该是动力方面,动力很足,开车超车加速都很好,样子漂亮,视觉动物先看脸,一眼就觉得漂亮。。。

          爱车评价
          [最满意]
          空间最满意了,平时上班接送孩子,第二排翘二郎腿也很舒服,用来放小东西的储物空间也是蛮多的,座椅放倒拉货啥时候也可以,出门玩躺着休息也可以,这点我最满意了。
          [不满意]
          内饰有点不满意因为太简单了,塑料感强
          [外观]
          这款车的颜值一直在线,看起来大气上档次。
          [内饰]
          内饰的颜色很有质感,颜色这块如果有可选性就更好了。
          [空间]
          空间和燃油版的一样,如果是我们一家五口出游也是没有问题的,坐在车上也没有拥挤感。
          [舒适]
          底盘扎实,减震过滤的也不错,座椅包裹性比较好,空间大。
          [动力]
          动力很足,提速超车都很好,关键还是颜值高
          [操控]
          方向盘有电子助力很轻,对于家里有女士来说很方便。
          [性价比]
          买这款车家用最经济实惠,油耗低,外观漂亮有面子,很多车子的配件也是不错的。用材有讲究,性价比很高。
          0 +1
          ayhxy12053

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-04-29
            购入信息
            爱车车型
            2019款传祺GS4 PHEV尊享型
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            [广东省]
            裸车价格
            17.5万 (厂商指导价 20.68万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            空间比较足,油耗比较低,能电能油比较省钱经济,外形又硬气帅气耐看。

            爱车评价
            [最满意]
            起步快,动力强,电机起步,第一的是me
            [不满意]
            没有电动尾门,也没有拉手,这一点令车主比较烦躁
            [外观]
            外观精美,车型好看,就喜欢suv这类型的车
            [内饰]
            内饰平庸,但是胜在简单,我对这方面要求不高,还好
            [空间]
            车内空间大,乘客乘坐舒适性高,男人就是喜欢大。喜欢舒服。你懂的!
            [舒适]
            坐骑舒适性,一般,相对来说副驾驶的座位比主驾驶的要来的舒服,错觉?
            [动力]
            起步快,电机起步快,只要我想当第一,没人可以超我
            [操控]
            刹车有点软,不怎么喜欢,其它还好,操控精准,不会偏向,整体还是满意的
            [性价比]
            同类型的车,目前来说小四性价比是最高的,不信你自己看看。
            0 +1
            d0900f

            新手上路

            综合评分3.25
            • 外观
              2
            • 内饰
              2
            • 空间
              3
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              3
            • 性价比
              2
            发表于 2019-04-28
              购入信息
              爱车车型
              2019款传祺GS4 PHEV智享型
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              [浙江省]
              裸车价格
              16万 (厂商指导价 19.68万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              座椅很是舒适,虽然我是买的是低配版,但是我个人觉得已经能满足我的需要。

              爱车评价
              [最满意]
              空间凑合,旋钮换挡很新鲜,无钥匙进入,启动,自动驻车,日间行车灯,尾灯好看,轮毂好看,
              [不满意]
              中控仪表简直是上个时代的产物,别人都用智能机我还是买了这个诺基亚,遥控钥匙超过7米没法上锁解锁竟然没有定速巡航,没有电动座椅,L-1级自动驾驶,我的天,全系没有全景天窗,车身车门的焊接拼接的地方做工很差,不建议年轻人买这个,我有点后悔,适合我爸用,中庸没有特点,没有亮眼的优点,没有致命的缺点,建议有家室沉稳的兄弟可以买
              [外观]
              比较中庸,除了轮毅和尾灯我觉好看,其他没有特点
              [内饰]
              内饰完全不输大众啊,全是塑料
              [空间]
              空间一般性,不说多大后备箱凸起那块有点讨厌
              [舒适]
              舒适性还行,开多了我爸的轿车刚开的时候感觉有点颠簸,开多了感觉可以接受
              [动力]
              动力够用,即使没电也还可以,感觉这个车主要是用增程模式在跑
              [操控]
              方向很轻,手感还行因为没来过多少车,没什么对比不知道怎么评价
              [性价比]
              性价比一般,
              0 +1
              ek6444u

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-04-26
                购入信息
                爱车车型
                2019款传祺GS4 PHEV智享型
                购入时间
                2018-12-01
                购车地点
                [浙江省]
                裸车价格
                15万 (厂商指导价 19.68万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                高速行驶,提取慢,并且发动机声音大,嗡嗡作响,尤其速度在80码以上,要是有点点坡度,更加明显,不知大家的有没有这种情况?

                爱车评价
                [最满意]
                其实关注这款车很久,虽然我是本地人,但是一直摇号没有摇到。最后听朋友的意见入手了个新能源,感觉使用挺好的。这款油电混合的车型,比较适合我。而且这边做首保也方便,从咨询购买到购买成功,感觉都是挺好的。车子使用了快半年,中途还陪女朋友去自驾游了2次,驾驶感觉挺好的。可能是因为SUV车型,所以感觉挺宽敞的。
                [不满意]
                暂时还没有发现不满意的地方,欢迎大家给我说下,我也去看看是不是有这样的问题存在
                [外观]
                做工挺好的,对得起那个价格。我觉得几个颜色,这个会是最好的保养前拍的保养前拍的女朋友家楼下拍的
                [内饰]
                我买的是低配也就是智享版,没有高配那样是用真皮座椅。但是也是足够我使用的驾驶位置跟副驾驶我都加装了枕头,这样坐车起来脖子不会那么酸多媒体:音质音质很清晰,重低音也是不错。但是我觉得够自己听就好,不用十分大声,毕竟会影响到别人。存储空间也是足够的,我本人比较喜欢在这个位置放些小零食什么的内饰配置:安全带上的装饰跟头枕是一套的,质量挺好的都是LINEFRIENDS,比较好看,女朋友跟我都比较喜欢
                [空间]
                有点乱,大家别介意哈!空间挺好的,后排这样坐3个人都是ok的。一点都不会觉得拥挤,还挺舒适不同角度的后排座位,有点乱一堆衣服在,别介意
                [舒适]
                座椅很是舒适,虽然我是买的是低配版,但是我个人觉得已经能满足我的需要。
                [动力]
                提速快,在油不足的情况下电力补足,从没有担心任何情况的发生。由于可能是因为SUV车型,在特殊路面上,就是那些坑坑洼洼的路面上还是一路畅通,避震做的十分之好。跑高速的感觉,跟汽油车比可以说是更胜一筹。不过这也只是我的个人感觉平时我很保养我的车子
                [操控]
                方向盘不会说特别重,也不是特别轻,感觉就是适中。刹车十分灵敏,这一点我是很欣赏的。底盘悬架支撑挺好的所以避震做的优秀。这个是中控台,女朋友把小黄鸭漏在这里
                [性价比]
                整体来说性价比挺高的,十来万的车,给我的感觉是二十多的。而且重点是省油,这个才是我关注最重要的地方。毕竟现在油费真的十分之贵保养的时候顺便在这里把车子也洗干净,服务态度挺好的忘记给大家拍一下后尾箱
                0 +1
                blue-hbg7

                新手上路

                综合评分4.00
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  3
                发表于 2019-04-25
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款传祺GS4 PHEV智享型
                  购入时间
                  2019-01-01
                  购车地点
                  [山东省]
                  裸车价格
                  13.8万 (厂商指导价 19.68万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  空间最满意了,平时上班接送孩子,第二排翘二郎腿也很舒服,用来放小东西的储物空间也是蛮多的,座椅放倒拉货啥时候也可以,出门玩躺着休息也可以,这点我最满意了。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  首先大气的外观,相比17款LED大灯是我最青睐的,算是一个较大的前脸装饰,其次是混动的优势,特别适合我这样上下班偶尔远行的人,我基本上都是用电,因为买车的时候送有一个充电桩,就直接装在公司了,反正又不用交电费(多些老板),空间大,适合一家人出行,后备箱空间也还不错,送的其它内饰不是太理想,唯独导航仪还行,好像是天之眼,装了侧踏板,提升不少
                  [不满意]
                  这车配置竟然没有360全景,实在说不过去,座椅嘛就不调侃了。电动尾门也不装个,每次关尾门很大力气,
                  [外观]
                  外观还不错,大气,喜欢这种流线型,感觉还是挺漂亮
                  [内饰]
                  内饰觉得一般,大众性的吧,
                  [空间]
                  空间还是不错的,一家人够用,前排我作为调到最高,168个子离头顶还有一拳,不过进出门会碰到头
                  [舒适]
                  还行吧,皮革太明显,
                  [动力]
                  用电的话绝对秒杀80%的汽油车,红绿灯路口可以回眸一笑,用油的话还是不要了
                  [操控]
                  操控性还是可以,悬架适中,小的一些不平的路滤震还行,过路障反应会有点大,方向盘很轻盈,无论是长途还是市区都不费力,
                  [性价比]
                  性价比一般吧,毕竟这个价位的也都差不多是这样吧
                  0 +1
                  gzpyzjylrx

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-04-16
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款传祺GS4 PHEV尊享版
                    购入时间
                    2018-11-01
                    购车地点
                    [陕西省]
                    裸车价格
                    16.68万 (厂商指导价 21.98万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    行驶过程中很安静。悬挂偏软,小震动过滤不错,但是过坑洼路段还是要慢点

                    爱车评价
                    [最满意]
                    家里有个车真的出行非常的方便,特别是当你要购买很多物品的时候,拿着一大推东西挤公交压根挤不上去的,自己领着也是非常累的,每当这个时候我都觉得有辆车真好,不仅可以想买什么就买什么,而且有车可以放,节省自己的体力,车的空间我很满意的,对我来说足够了,购物从来没有填满过它的空间,够用了。
                    [不满意]
                    当时看车的时候,是有点嫌弃它的外观的,感觉不符合我的,我好歹比较年轻,车吧没有我想象的那么时尚,后面呢,是被它的配置动力各方便征服了,特别是价位觉得很划算,就买了,结果用下来发现外观挺好的,中规中规,很实用,质量好就可以了。
                    [外观]
                    外观我还是这样觉得,第一眼没看上它,可能我对颜值要求有点高,喜欢一见钟情的感觉,它是靠内涵打动了我,用下来发现颜值还不错,忠实厚道,安全感十足来评价。
                    [内饰]
                    内饰手感平滑,主驾驶是电动调节,使用起来比较方便,看起来是有档次的,旋钮式电子换挡,有科技感,就是拼接内饰,觉得没必要这么麻烦,可能是个时尚点吧。
                    [空间]
                    车内空间比较富裕,完全可以满足我的用车需求了,后备箱不小,可以囤放很多的东西,可能是因为我后排也放东西的缘故,后备箱没有被我填满过,车上把手那里,后椅子背后面都可以放物品的,车上乘坐空间,后排可以坐三个人的不拥挤,这个我刚提回去,就让家人进去坐试了一下,前面的俩个位置我自己坐了感受了,我是很宽松的,可以了,反正也是我自己开车的。
                    [舒适]
                    舒适性这个,我觉得也不好评价把,因为舒适度可以啊,就这一句话就简单明了的,详细评价就是座椅的舒适性可以,坐着舒服,我觉得这是很重要的一个点,无论是自己开车坐,还是乘坐的人,坐着舒服还是最重要的,累了一天,坐车还累,太辛苦了,加上乘坐空间宽敞,舒适度可以的,还有一点隔音效果好,这是我试驾感受的,当时看的车都试驾过了,觉得它隔音效果最好。
                    [动力]
                    动力这几个月用下来,有5个月了吧,感觉动力挺充沛的,有推背感,想要的感觉它也能给你,开起来挺爽的。
                    [操控]
                    操作怎么说呢,感觉这块不好说,最开始开这车的时候感觉方向盘有点轻了,没有操控感,后面咨询了一下,学会了调节方向盘的模式,后面再开感觉就不错了,是那种感觉,另外还一个功能很好用,推荐一下,自动驻车功能,好东西分享一下。
                    [性价比]
                    性价比,我是OK的,首先价格方面,我接受的,也在我的预期里面,然后车的一些费用方便,销售当时都有和我解释清楚每一笔的,这个很欣慰的说,动力,配置,性能,我都了解也符合我的需求,重点5个月下来,使用感良好,我也去过店里保养了,说实话,很庆幸在这家买车,服务很好,不会让自己很心累。
                    0 +1
                    solar767gr

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-28
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款传祺GS4 PHEV智享型
                      购入时间
                      2018-10-01
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      15.68万 (厂商指导价 19.68万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      这车配置竟然没有360全景,实在说不过去,座椅嘛就不调侃了。电动尾门也不装个,每次关尾门很大力气,

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的是空间舒适,足够日常的用车,没有压迫感,用电起步速度快,外形帅气耐看,油耗低,市区纯油油耗大概7-8/百公里。
                      [不满意]
                      最不满意的是内饰和隔音效果吧,内饰塑料感比较强,希望厂家可以改进一下,还有隔音,有的路段会比较吵,也希望厂家可以改进,还有就是油箱吧,37L的油箱。
                      [外观]
                      霸气的外形,19款的大灯非常好看,L型的日行灯,车身线条优美,外观属于帅气耐看型。
                      [内饰]
                      内饰方面,还算可以吧(个人对内饰没什么太多的追求)内饰偏塑料感,旋钮换挡,科技感十足。
                      [空间]
                      空间方面,空间大,轴距,2650mm车身尺寸4510*1852*1708,作为家用紧凑SUV非常舒适,坐满五个人都不会很拥挤!后备箱空间也很大,一家三口出去玩个4,5天,也足够一家人出外旅游存放装备。后备箱能塞好多东西哦乘坐空间:乘坐空间,本人一米八,坐上去没有压迫感,头部空间富裕,驾驶位,副驾驶位放脚也很舒适。转身不会很困难。后排空间也足够,坐满3个大人也不会显得拥挤,一米八的我坐进去也不会订脚,起码还有一拳头的空间!!
                      [舒适]
                      座椅还算舒适,头部支撑有点缺点,空调制冷制热都比较快,减震效果也是比较舒适的,噪音的话有的路段会比较吵,有的路又会好安静。
                      [动力]
                      动力方面,1.5L阿特金森发动机,用电起步秒杀汽油车,跑高速保持4格电,轻轻松松超车,提速也算快。电量低于4格电会自动切换用油,下坡轻踩刹车会回收电能,增加电的续航能力!动力作为城市suv是相当不错的,开起来平顺,跑起来电与油切换不会感觉有顿挫感。
                      [操控]
                      操控方便,方向盘很轻很灵活,基本上都指哪打哪哈,底盘比较厚实,刹车方面也比较好,转弯的话不能太急,会倾斜,应该suv是重心比较高吧。
                      [性价比]
                      性价比高,17万的混合动力suv,还有粤A免购置税,不担心限行,带一键启动,油电自由切换,配置一应俱全。用车5个月,做了一次保养,免费的,从来没有出现过故障,馈电等故障!
                      0 +1