当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>哈弗H5>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗H5

外观
4.25分
内饰
4.10分
空间
4.62分
舒适
3.99分
油耗
4.12分
动力
3.90分
操控
4.20分
性价比
4.60分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
孝悌忠信81

白银长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-11-14
    购入信息
    爱车车型
    2018款哈弗H5经典版 2.0T 手动四驱尊贵型 汽油
    购入时间
    2017-10-30
    购车地点
    [安徽省]
    裸车价格
    13.3万 (厂商指导价 12.78万)
    当前油耗
    6.5L/100km
    购入用途
    购物 自驾游 跑长途 商务接送 越野
    爱车简评

    外形经典,内部空间大,中控科技感强,前排座椅电动调节而且是真皮座椅显得高大尚。底盘高离地间距高,通过性强。虽然是柴油车但是怠速声音小,动力强,而且省油。配备ESP和四驱系统。不错的经济实用入门级越野车。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外形经典,内部空间大,中控科技感强,前排座椅电动调节而且是真皮座椅显得高大尚。底盘高离地间距高,通过性强。虽然是柴油车但是怠速声音小,动力强,而且省油。配备ESP和四驱系统。不错的经济实用入门级越野车。
    [不满意]
    车身要是再宽点或着再长点就好了。还有就是第二排座椅有点短了,还有就是后排座椅放倒后不平整,不能铺床睡觉。还有就是中控屏有点小了。大灯不是疝气灯。变速箱档杆发动后有晃震动感。
    [外观]
    外型前脸蓝色哈弗标比较显得年轻时尚而格栏设计比较经典耐看。大灯炫黑比较个性。双侧可折叠电动倒车镜设计比较安全的保护停车后别人的损坏。车尾安装得尾翼比较动感,也比较有科学依据。尾灯高耸两边,高位刹车灯比较容易让后面行驶的车主发现车辆的刹车情景,减少了追尾的发生概率。线条流线比较直,是硬汉的标志。后部看着像路虎的感觉。还有18寸的大轮胎让人一看就是给人一种能越过坑坑洼哇的沟通过性强的越野感。
    [内饰]
    内饰中控周边钢琴漆看着比较上档次,自带GPS,手机互联系统,音响效果不错,可以有高音,中音,低音的自己触碰屏调节,比较人性化。自动空调旋钮设计让操作更简单明了。四门开启范围灯设计的不错,比较人性化。还有中央眼睛盒,防晕倒车镜。仪表盘简单明了的分区,水温,油压,发动机转速表,时速表,还有胎压显示,胎温显示,和瞬时油耗显示。还有显示亮度的调节,还有中间中控上的大气压力显示河海拔高度显示,都是比较人性化的,特别对喜欢户外旅游和户外拍摄的车友们的都比较实用性。
    [空间]
    前排空间比较大,但是上车要注意省的碰头,进去后前排还空间不错,后排空间大,后背箱空间更大,容得下5个人的户外帐篷和睡袋,棉被,和摄影设备。
    [舒适]
    真皮座椅,前排电动可调节。坐上去感觉不错比较整。过坎不减速也不显得颠人。值得称赞。后排座椅有点短了,要是再宽点就好了。高速无风啸声,说明密封的好,还有天窗可以通风,也可以观夜景,星空。二人浪漫的夜就此开始了哈哈哈。
    [油耗]
    接车后就和几个哈弗车友摄影师跑了一趟318川藏线宁国段总共是1450多公里。2次加了560元油。现在油箱还有油呢。其中高速600多公里,国道200多公里盘山路200多公里,乡村道路200多公里,市内200多公里,算下来基本是0.4毛钱一公里6.21每公升柴油石化加油站加的油。 一箱油轻松小800公里以上。
    [动力]
    柴油车动力强,比较省油,怠速是声音小,急加油有发动机轰鸣声,犹如汹涌澎湃的海浪,个人喜欢听觉得发动机特有劲,有推背感。上高速轻松120,
    [操控]
    方向盘有手感,带助力比较轻,也有路感,起步提速快。还有ESP车身稳定系统。还有2驱模式。适时四驱,和低速四驱模式。
    [四驱]
    只在普通浅泥地里用过四驱,挂上四驱明显的车四轮有劲,轻松的就通过了。重度烂路我还没有遇见过,等遇见了再给大家分享吧。
    [性价比]
    接车后川藏线318宁国段盘山路玩了一圈,一共跑了1400多公里。经过几个车友的轮流试驾都对我的车做了评价。一致认为新款哈弗H5柴油版四驱尊贵型是最皮实耐用型,最经济,最实用,配置最好的,能带着我们户外旅游和摄影的入门及的四驱越野车。值得购买的性价比高的老百姓用车。 整车品质不错。车门前机盖厚重。 本人购买的是18款柴油国五四驱尊享版哈弗H5。此贴填写资料写成购买汽油车了不好意思。第一次写这个有点不熟,让大家见谅哈哈。
    0 +1
    轩辕龙腾

    白银长老

    认证卡友
    综合评分3.88
    • 外观
      3
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      3
    • 油耗
      5
    • 动力
      3
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2017-11-03
      购入信息
      爱车车型
      2012款哈弗H5智尊版 绿静 2.0T 手动四驱舒适型
      购入时间
      2013-02-05
      购车地点
      青岛圣日达汽车销售服务有限公司 [山东省]
      裸车价格
      11.78万 (厂商指导价 13.08万)
      当前油耗
      9L/100km
      爱车简评

      直选对的不选贵的。既然我要的他都有,何必再去花更大的代价。 大家说呢?

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      油耗低,空间大。
      [不满意]
      低转速共振明显。
      [内饰]
      内饰,还真不是小五的强项,不过13款的改款让小五的内饰眼前一亮。更多的科技元素让车子有了新的感觉,12款的小五内饰只能用光秃秃来形容,尤其是素车的时候连导航也没有,一个庞大的收音机,更显的光秃秃的。好在这种极简的内饰比较抗造,眼看快2年的车了,也算用的比较爱惜,内饰方面除了有点脏,也没有过于老旧的迹象。
      [空间]
      小五的空间是比较不错的,虽然后排左右不能前后调节,但大多数做过我车的人都说后排空间不错(前提是我是个胖子所以座椅都调的非常靠后),平常出去玩的话,带着老人是标准的一家五口,一路下来几千公里老人也不会觉得腰酸背痛,我觉得这就比较有说服力。 要非说有毛病的话,也是有的,第一前风挡的角度偏大,导致中控台上的空间比较有限,电子设备不太好摆,第二就是车内高度不是太理想,我1.82M的身高在车里感觉略微有点顶头,所以座椅要放的倾斜一些才能有一个舒服的头部空间。
      [舒适]
      舒适性在同级别里还算不错。视野还是比较开阔,就是整体的宽度略小那么一点。。
      [油耗]
      我的生活基本被工作切成2个泾渭分明的大块,一块就是上下班,一块就是出游,所以油耗也波动的比较厉害。到现在为止我的45000公里平均油耗是8.5,高油耗的原因主要是上下班各种堵车(夜间10分钟到家的路,白天要跑80分钟,大家都知道小五的起步不快,应付各种加三的办法就是各种大油门跟车)跑高速也不是小五擅长的,根据我的测算,标准的国家高速公路,全程120的时速,基本油耗要7.8-8.3个左右并不省油(主要是小五比较沉,而且风阻系数也比较大),最省油的跑法就是跑国道省道甚至较为顺畅的山路都很省油,80左右的速度,油耗真心低,6-7个油就够了。可惜那样的路段跑的比较少。所以综合油耗也下不来,大家见笑了。 截止到今天供形式了45000公里,共加油27837元,综合每公里油费成本0.618元,相对汽油车的0.8元的每公里使用成本共节约了8190元,相对现在绿静和2.0T的5000元左右的差价(当年大概8000元的差价)成本已经回收完毕。从这个角度上来说,只要经常跑,柴油确实比汽油划算的多。
      [动力]
      按说136马力的动力也不算弱,但是小五的自重偏大,所以加速并不理想,尤其是油门的设定比较面,导致深加油之后动力也会有一个明显的错峰。经过粗暴的测试,小五没有调教过动力之前,加速成绩远远达不到12.7秒的官方百公里成绩,个人测试最好成绩大致在15秒-16秒之间(4000转2挡起步3挡破百),正常形式加速的话在25秒-32秒之间(1挡起步,换挡转速不超过3000)。所以就12.7秒的加速成绩虽然并不太难看,但是实际的时候根本没人会那么开,而实际的开法,近30秒的加速会让人感觉整个车都面糊糊的。没有什么力量感。。。我的解决办法比较简单粗暴,加装了动力外挂,保守提升了20%的动力(最大是5挡可以提升35% 陆风X8的更离谱可以提升60%),现在的极速成绩是10秒左右,但正常加速成绩大约在17-21秒,好像提升的不是太多,但实际使用的时候才能真真切切的感受非常直接的动力输出。从此以后,超车并线不在让我头痛。
      [操控]
      这个问题很难表述,个人没开过什么好车,也就是RX350之类的,要说不同就是方向盘可以少打半圈,助力方面更加给力方向盘更轻一些,至于指向性什么的名词,太高深太空洞没法形容,只能说开了这么久,小五也没因所谓操控问题给我扔到沟里去。
      [四驱]
      最简单的分时四驱,主打的就是有效性。。虽然应付复杂路面不是全时四驱,但是普通家庭也是够用的。。
      [性价比]
      小五最近的价格貌似又降了,在这个价位里面还有比他更便宜的硬派家庭越野旅行车吗?好似没有了,既然没有,这就是最有性价比的表现了吧。。话说陆风,驭胜,W5什么的都不错,可价格和小五比起来,应该算是让人惭愧了点。。
      0 +1
      走就停不下啦

      黄金长老

      认证卡友
      综合评分3.50
      • 外观
        4
      • 内饰
        3
      • 空间
        4
      • 舒适
        3
      • 油耗
        4
      • 动力
        3
      • 操控
        3
      • 性价比
        4
      发表于 2017-08-18
        购入信息
        爱车车型
        2016款哈弗H5经典版 2.0T 手动四驱尊贵型
        购入时间
        2016-01-11
        购车地点
        新疆鑫大通汽车销售有限公司 [新疆省]
        裸车价格
        12.68万 (厂商指导价 12.78万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        购物 自驾游 越野 赛车
        爱车简评

        2016经典版: 正面看去大气,中规中矩。从后面望去沉着稳重。 配置齐全符合本人意愿 非承载车身给了哈5可以满足喜欢玩车,喜欢越野,喜欢挑战的车友们自由改装的空间和乐趣。 有哈五的日子是好日子!!!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        非承载车身给了哈弗5可以满足喜欢玩车,喜欢越野,喜欢挑战的车友们自由改装的空间和越野的乐趣。
        [不满意]
        2.0T排量与整车质量相比一般道路动力够用,特殊路面与状况时稍显不足。
        [外观]
        正面看去大气,中规中矩。从后面望去沉着稳重。前脸看上去霸气与众不同,后尾翼高位刹车灯还是很不错的。日间行车灯再往上一点或改进一些会更合适。
        [内饰]
        2.0T尊贵四驱内饰较为厚道真皮座椅正副驾驶座自动调节挺舒服的。功能控制都很简洁方便。空间充足符合长途野外需求。
        [空间]
        空间充足符合长途野外需求。选这车的人很多都是看上后排空间了,后排确实很宽敞176的身高,后排翘二郎腿完全没问题,坐过后排的朋友没有说小的。后排还有一个220V的接口随时给手机充电方便!装个儿童座椅也耍的开。后备箱空间够用,全家出行两个行李箱还有很多空间,无压力。
        [舒适]
        要说舒适性吧。舒适度前排尚可,后排稍逊有人说座椅有些偏硬。跑长途腰肯定受不了。空调很给力,一般不用自动档,直接调到LO,风量开三格,那些说空调不凉的,只要不是本身空调有故障,可以试试,绝对风吹嗖嗖凉。
        [油耗]
        总体可以接受。这车挺奇怪的。要说跑高速,最低百公里开到过6.5,但城市里经常堵着开,一般11-12个,一箱油到亮灯最少跑过430km,最多600km。其实同一辆车,油耗高低跟开的人有很大关系,开城市里能到9-10,一般都爱大脚油门起步,油耗自然就高了。
        [动力]
        2.0T排量与整车质量相比一般道路动力够用,特殊路面与状况时稍显不足。2.0的动力没有想象的给力。还有就是空挡时车身会有共振现象,不知道是不是通病。上坡明显感觉动力不足。
        [操控]
        尚可有待进一步提升。只能说好开,日常驾驶,方向盘会随着速度加快而变沉,这个功能还不错,跑高速不会飘。但悬挂就一般般了,过弯速度快点,侧倾还是挺明显的逼得减速。
        [四驱]
        要有中差更好这样在铺装路面转弯时就好些。自动四驱操控模式还是不错的。
        [性价比]
        配置齐全符合本人意愿有些方面超出意向如尊贵版的天窗,定航巡速,上坡辅助,陡坡缓降多个安全气囊以及非承载车身,四驱动等很满意。
        0 +1
        夏利

        白银元老

        认证卡友
        综合评分4.63
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2018-01-09
          购入信息
          爱车车型
          2018款哈弗H5经典版 2.0T 手动四驱精英型 汽油
          购入时间
          2018-01-01
          购车地点
          湖北骏马贸易有限公司(长城汽车) [湖北省]
          裸车价格
          11.48万 (厂商指导价 11.78万)
          当前油耗
          13.4L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途
          爱车简评

          实际上是2017年11月底买的,可没有2017年的选项。开了1个多月了,总体来说印象不错,底盘的感觉很好,感觉非常扎实,整体性强。这车吧,喜欢它的人会爱死它,不喜欢的人看都懒得看一眼。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意它的底盘、18寸大脚,大梁、空间、低速四驱+锁、坡起辅助
          [不满意]
          头部空间略小,GPS升级不方便
          [外观]
          还行万年不变的大样子,换来换去就是个嘴脸的区别,其实欧风版的样子也不错,最不喜欢大嘴版。好在现在出手的时候又回归经典了。
          [内饰]
          很满意,虽然不豪华但至少一直在进步,这车也不是追求豪华和花哨的。
          [空间]
          空间很满意,虽然略显瘦长,后排座椅要是靠背能调整角度坐姿就好了,另外后备箱和放倒的后排那道坎实在太高了,要能平整就最好了。
          [舒适]
          不错,没觉得哪里不舒服,自动空调也比较好用。
          [油耗]
          还没跑过高速,最多跑一跑城市环线高架,目前平均油耗12.39
          [动力]
          比较满意
          [操控]
          档位有点涩,特别是冷车的时候
          [性价比]
          就是冲着性价比买的
          0 +1
          心如狂流

          青铜元老

          认证卡友
          综合评分4.25
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            3
          • 动力
            3
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2017-11-28
            购入信息
            爱车车型
            2016款哈弗H5经典版 2.0T 手动四驱尊贵型
            购入时间
            2016-08-02
            购车地点
            铁岭市兴鑫远汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
            裸车价格
            12.08万 (厂商指导价 12.78万)
            当前油耗
            12.1L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 越野
            爱车简评

            这个价格,这个车,不能要求更多,买的人都懂,不懂的人不会买。家用,旅行,越野,都可以用,当然都不是最顶级的但是重在实用。 最不满意的就是这个变速箱,别的就不说了

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            整体性价比,配置够高,上山下河都没问题,能干脏活累活,空间够大,已经完成了一次8000公里自驾。另外18寸轮毂很拉风。
            [不满意]
            变速箱,这个车的最大败笔。档位和一般的车有较大出入。涡轮2000转左右才介入,升挡要比别的车晚很多。另外两驱模式下后驱东北的冬天比较难熬,雪地两驱上不去,四驱拐弯的时候又有侧滑,第一年冬天就领教了一次在路面打转。
            [外观]
            最开始了解H5经典款就是从外观开始的,展台里霸气的前脸和大轮毂。车尾比较难看,像个面包车
            [内饰]
            10W块的车,20W内饰的感觉
            [空间]
            够用,4人自驾8000公里,人不会很崩溃,后备箱也能装下所有人的行李。
            [舒适]
            一般般,在城市内开久了会有点累腰,跑长途还可以,上高速就定速巡航了
            [油耗]
            有点大,2.0T的排量 市内14个左右,高速10个左右,目前我的平均油耗12.10L
            [动力]
            舍得踩,动力就够用,记得及时降挡
            [操控]
            还不错,毕竟平时两驱模式下,这是个后驱车
            [性价比]
            买这个车,应该就是冲着性价比了
            0 +1
            guangjun123

            白银元老

            认证卡友
            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              3
            • 动力
              3
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2017-10-24
              购入信息
              爱车车型
              2016款哈弗H5经典版 2.0T 手动四驱尊贵型
              购入时间
              2017-06-04
              购车地点
              濮阳市通达汽车销售服务有限公司 [河南省]
              裸车价格
              11.85万 (厂商指导价 12.78万)
              当前油耗
              14L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 越野
              爱车简评

              在这几个月的使用中总体满意就是跑长途的时候遇到爬坡的时候就不行了,还不如轿车,但是,四驱很给力有这一点就够了

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是空间了,出去玩还能在后座洗脚,后排座放倒放个气垫,就是个大床,比帐篷强多了,还有定速巡航,跑高速解放了右脚。220V的电源,自驾游手机、相机,导航充电很方便。
              [不满意]
              不满意的就是刹车车头点头。
              [外观]
              外观嘛,我感觉是个人的眼光而定,个人看着顺眼好看就行,没必要在乎别人的观点,要不还买哈5干啥。
              [内饰]
              个人感觉比合资车的内饰一点也不差,内饰方面这几年长城公司做的不错。
              [空间]
              哈5的空间没的说,座后排座敲个二郎腿一点问题没有,后备箱不小,出去玩,能带的,不能带的统统带上,哈5就是半了家
              [舒适]
              最典型的就是哈5过隔离带的时候比小车和SUV舒服多了,空调制冷杠杠的,车内噪音控制的不错。
              [油耗]
              综合油耗13-14个油,市内油耗15个油,高速11个油,越野油耗不详。
              [动力]
              起步超车动力一般,上坡动力较弱。
              [操控]
              转弯哈5侧倾的厉害,所以转弯时一定要提前减速,安全通过,挂当有时候不好挂,再踩一下离合器也就行了。
              [四驱]
              四驱是我最满意的,玩沙玩泥过水四驱都是杠杠的,和同学去黄河滩离玩沙吃烧烤,同学的车停到路边,把烧烤架搬到哈5上,坐上我的车,下黄河滩,没路哈5开新路。
              [性价比]
              性价比国内几款硬派越野车哈5是最高的。
              0 +1
              nkutoger

              版主

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-06-23
                购入信息
                爱车车型
                2013款哈弗H5智尊版 2.0T手动四驱进取型 柴油
                购入时间
                2014-09-26
                购车地点
                襄阳新观念汽车销售服务有限公司 [湖北省]
                裸车价格
                12.8万 (厂商指导价 12.38万)
                当前油耗
                7.5L/100km
                购入用途
                上班 自驾游 越野
                爱车简评

                经济适用耐用,安全可靠,带我走南闯北任劳任怨,我的爱车,我的国产品牌我支持。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                空间油耗都不错,安全性也很高,性价比高,维修保养容易和便宜。带我走南闯北,完成了我很多的梦想。欢迎大家搜索我的帖子,我的id是nkutoger,现任哈五实习版主,欢迎去交流。
                [不满意]
                柴油版没有高配
                [外观]
                外观很符合我个人的审美,不需要高颜值,基本的够了就可以。很爷们我就喜欢
                [内饰]
                内饰比一些合资车都好,多媒体更不用说,它们需要加装,我们的直接就有
                [空间]
                大,后排放倒我做了一个车床,自驾游随便不愁没地方住,我186的个子,毫无压力
                [舒适]
                大梁的车肯定比一般车差一点点,但这个都不是事,为什么?因为带来的快乐太多太多了
                [油耗]
                油耗自提车到现在我都一笔一笔的记录着,49000km了现在,平均下来最多7.5
                [动力]
                动力经过简单改装也很棒,车重,跟轿车没办法比,但是没有肉车只有肉人对不对?
                [操控]
                车大,操控相对没有那种赛车的感觉,因为我把它当做家用车,满足自驾需要即可,操控再牛,我也用不到。实话实说。
                [性价比]
                性价比肯定高,而且保有量很大,维护保养很方便,还便宜。自己动手完全能够满足日常保养了。
                0 +1
                安顺畅

                本站元老

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-03-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款哈弗H5经典版 2.0T 手动四驱尊贵型
                  购入时间
                  2016-08-09
                  购车地点
                  甘肃宁北长城汽车专营有限公司 [甘肃省]
                  裸车价格
                  12.5万 (厂商指导价 12.78万)
                  当前油耗
                  10.3L/100km
                  购入用途
                  自驾游
                  爱车简评

                  皮实耐用、安全配置高、适应性超强,是一辆值得拥有,同级别车中性价比超高的好车!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  安全配置高、空间大、动力强、适应性强,跑了一趟西藏,各方面表现优异
                  [不满意]
                  没有特别不满意的,如果有选装的越野胎就好了
                  [外观]
                  是我喜欢的外观,线条硬朗,充满男人气息。
                  [内饰]
                  整体用料和做工已达到不错的水平,比我以前的那辆H3好了很多,各种功能也比较丰富实用
                  [空间]
                  空间大,非常实用,太能装东西
                  [舒适]
                  个人感觉不错,作为一款具有一定越野能力的SUV以及很好了。
                  [油耗]
                  目前1万8千多公里的平均油耗10.25升,考虑到1.8吨的自重和涡轮增压的因素,应该正常。去年跑趟西藏7000公里,4个成年人,行李满载到顶棚,平均油耗9.14升,表现还不错。
                  [动力]
                  动力足,特别是涡轮增压介入之后动力充沛
                  [操控]
                  总体很不错,就是偶尔出现1、2挂不上的情况,把离合器松开再踩下后基本可以挂上了。
                  [四驱]
                  没机会用到四驱,目前没什么感受。
                  [性价比]
                  超高超高超高!!!
                  0 +1
                  白哈熊

                  青铜元老

                  认证卡友
                  综合评分4.13
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2016-11-11
                    购入信息
                    爱车车型
                    2015款哈弗H52.0T 手动四驱精英型
                    购入时间
                    2015-11-15
                    购车地点
                    北京长城赛弗汽车销售有限公司 [北京市]
                    裸车价格
                    11.58万 (厂商指导价 11.58万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的是性价比高,四驱车越野通过性好,内部空间大适合我们自驾出游的住宿需要,像这次我们自驾四川总共20天在车上住了16天,就是我们移动的家。
                    [不满意]
                    这辆车缺少电子车身稳定系统,要是能配上就好了。
                    [外观]
                    大气,尤其是大嘴的进气格栅很霸气,尾灯很有家族特点,识别率高。
                    [内饰]
                    感觉有点档次,尤其是塑料件表明有装饰压痕很显档次,门内软包手感好。
                    [空间]
                    最具优势的就是车内空间,后座放倒就是我们移动的家。
                    [舒适]
                    长途驾驶很舒服,我最长的一次是连续1个小时的驾驶,座椅的舒适度很好,包裹性强。
                    [油耗]
                    平时上下班大约10个多一点,长途自家是9个油,对于2.0T的车还是不错的。
                    [动力]
                    平路起步还过去,30度坡路起步就显得扭矩不够了,得半联动才能走车。三档3000转超车给力,这次自驾四川在高海拔的动力表现很满意,点火顺畅。
                    [操控]
                    表现良好,方向盘对于轮胎的路感很好。
                    [四驱]
                    春节的时候自驾乌兰布统雪地表现不错,还帮助其他车雪地脱困。
                    [性价比]
                    总体来说哈弗H5非常好,这是我们第二辆H5了。
                    0 +1
                    星月风行

                    支柱会员

                    认证卡友
                    综合评分4.13
                    • 外观
                      3
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-10-27
                      购入信息
                      爱车车型
                      2013款哈弗H5智尊版 2.0T手动四驱尊贵型
                      购入时间
                      2013-12-12
                      购车地点
                      [河南省]
                      裸车价格
                      13万 (厂商指导价 12.58万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      自驾游 越野
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      作为硬派越野车,性价比是最满意的,10万左右的车子玩一般越野足够了,不过记住加把锁,玩的才彻底些
                      [不满意]
                      13款可能为了销量,把地盘调校的太低太软,偏舒适性,有点向城市suv风格靠拢。好在改装件很多也很便宜,可玩性还是很高的
                      [外观]
                      其实作为硬派suv外观已经不是那么重要了,只能说中规中矩
                      [内饰]
                      内饰一般般了,作为10万左右的越野车就别要求太高了,这个车舒适性就不要奢求过多,否则去买城市suv或者轿车就好
                      [空间]
                      空间够用,有的人老是说这车窄了点,其实确实窄了一些,但是够用了,你的车子有多少机会后排会挤下3,4个人的。窄有窄的好处,风阻小,省油
                      [舒适]
                      舒适不要苛求了,但是13款的舒适性在H5的版本里面,我认为还是比较舒适的,我怀疑是和长城的销售压力有关,想要向城市suv 的舒适性靠拢
                      [油耗]
                      高速10个油,城市12个油左右,油耗这个东西和拥堵程度、驾驶习惯油绝对的关系,所以在车确定的情况下,想要省油还得从自身找原因,抱怨是没有用的,另外真想省油的话,买个日系小车就好,重量轻是省油的关键。其实发动机效率大家做的半斤8两,没有太多区别
                      [动力]
                      动力低扭不足,涡轮增压车低扭好像都不太好,好在我加了外挂,平时关闭外挂省油,越野开启爽爽
                      [操控]
                      我觉得H5操控还可以,当然不能和轿车比了,毕竟高大的车身和车重在那放着
                      [性价比]
                      这个车已经保持了10多年了,经过这么多年的优化,还是比较稳定的
                      0 +1