当前位置:爱卡汽车> 雷克萨斯> 雷克萨斯> 雷克萨斯ES > 口碑
搜索
雷克萨斯-

雷克萨斯ES

外观
4.77分
内饰
4.55分
空间
4.57分
舒适
4.73分
油耗
4.67分
动力
4.28分
操控
4.29分
性价比
4.49分

车型口碑

全部在售 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 200 卓越版 CVT 29.00万 7.7L/100Km
4.87分
我也要发口碑
2020款 200 豪华版 CVT 30.90万 7.8L/100Km
4.86分
我也要发口碑
2020款 260 卓越版 8挡AT 34.60万 8.6L/100Km
4.40分
我也要发口碑
2020款 260 F SPORT 8挡AT 38.60万 8.3L/100Km
4.52分
我也要发口碑
2020款 260 尊享版 8挡AT 40.60万 7.5L/100Km
4.95分
我也要发口碑
2020款 300h 卓越版 E-CVT 37.40万 7.3L/100Km
4.68分
我也要发口碑
2020款 300h 臻享版 E-CVT 39.60万 7.8L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2020款 300h 智·混动特别限量版 E-CVT 40.90万 7.6L/100Km
4.43分
我也要发口碑
2020款 300h 尊享版 E-CVT 43.00万 7.8L/100Km
4.65分
我也要发口碑
2020款 300h 行政版 E-CVT 48.30万 8.1L/100Km
4.44分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1885517

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2021-01-05
    购入信息
    爱车车型
    2018款雷克萨斯ES200 卓越版 国V
    购入时间
    2020-09-01
    购车地点
    云南中升雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [云南省]
    裸车价格
    29万 (厂商指导价 27.90万)
    当前油耗
    6.7L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    各方面都很不错的一款车,值得买,操控各方面都很好,长时间开车不容易疲劳。

    爱车评价
    [最满意]
    都很不错
    [不满意]
    要求办理汽车贷款
    [外观]
    前脸极具视觉冲击力,侧身线条的设计极具运动感
    [内饰]
    内饰用的材料不错的,做工也很好,高科技的东西很少,内饰方面很满意。
    [空间]
    无论是驾驶空间还是乘坐空间都不错,足够的,后备箱空间很不错,很大宽敞,乘坐舒服度很好,空间很大。
    [舒适]
    坐着舒服,隔音 都不错。
    [油耗]
    同级最低,凌志最具有竞争力的。
    [动力]
    动力差点,不过在城市开也可以了。
    [操控]
    操控各方面都很好,长时间开车不容易疲劳。
    [性价比]
    0 +1
    xuser1875191

    用户被禁止发言

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2020-11-04
      购入信息
      爱车车型
      2020款雷克萨斯ES300h 臻享版
      购入时间
      2020-02-01
      购车地点
      宁夏银川上陵雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [宁夏省]
      裸车价格
      35万 (厂商指导价 39.60万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      最满意的话,还是他的整体外观设计,看起来也是非常的迷人,而且他与众不同的前脸设计,我个人觉得看起来比宝马奔驰更加的时尚,再就这辆车的舒适性也是相当棒的

      爱车评价
      [最满意]
      买车的时候挺顺利的,销售也是比较直爽的性格,虽然不能讨价还价,但是也有给到一些其他的福利。而且雷克萨斯es的外观也是我心中想要的,非常亮眼,不随大流
      [不满意]
      车机系统感觉不是特别的灵敏,逻辑有一点用不来,有时候还是会卡顿,反应不够快,其他没什么特别大的毛病
      [外观]
      雷克萨斯es外观真的非常一绝,每一个设计点都完美地击中了我的心,特别喜欢,每次开出去都有一大波回头率
      [内饰]
      日系风味还是很足的,比较时尚,各种小设计也是有它的小巧心思在里面,比较有仪式感,但是车机灵敏,还有待提升
      [空间]
      大致上是没什么问题,后排中间有凸起,但是问题不大,毕竟我家里人也不多,大部分是我一个人用
      [舒适]
      座椅的质感很好,摸起来不错,而且填充的也比大较多,还有就是它的隔音降噪做的很好,值得表扬
      [油耗]
      虽然我有时候经常会踩急刹车,而且还有开空调,感觉都不怎么耗油,百公里八点多,超级满意
      [动力]
      2.0的动力,但是开起来还是挺上头的,不会像涡轮增压那种挡不住的感觉,绵延有力,循循渐进~
      [操控]
      驾驭起来还是挺利索的,行流水没有任何拖泥带水过弯也是比较灵活,运动性能很好
      [性价比]
      从读书开始到现在,我一直都在前行的路上,白手起家,现在也算有一点成就,所以搂下了钱就想买一辆属于我自己的车。在我的预算里,首先要外观过得去,而且不能随大流,想要买小众点的车子,舒服点,选来选去,最后就选择了这款雷克萨斯es
      0 +1
      xuser1875191

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2020-11-04
        购入信息
        爱车车型
        2020款雷克萨斯ES300h 臻享版
        购入时间
        2020-02-01
        购车地点
        宁夏银川上陵雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [宁夏省]
        裸车价格
        35万 (厂商指导价 39.60万)
        当前油耗
        6L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        买车的时候挺顺利的,销售也是比较直爽的性格,虽然不能讨价还价,但是也有给到一些其他的福利。而且雷克萨斯es的外观也是我心中想要的,非常亮眼,不随大流

        爱车评价
        [最满意]
        外观肯定是排在首位了,个性精致的外观设计非常吸引我,而且开起来的话非常轻松,老婆也能够轻松驾驭,动力比较顺滑,还有就是雷克萨斯的品牌知名度高,开出去也很有面子
        [不满意]
        自动启停吧,感觉不是很好用有点鸡肋
        [外观]
        外观设计真的非常能抓住年轻人的眼球,车头的视觉力很强,运动风格很足,我最喜欢他家的车灯设计了,犀利!非常的炫酷,我选的这个水银灰,非常有特色
        [内饰]
        内饰看起来很简约但是不简单,配置齐全,而且按键设计的很合理,用起来方便,中控的造型很有个性,做工和材料也不错,符合这个价位
        [空间]
        不管是前排还是后排,坐进去都不会有任何的拘束感,稍微胖一点的爸妈坐在后排也不难受,就是后排中间地台凸起,有一点高中间的人坐起来会不舒服。后备箱还可以,平时家用完全够的
        [舒适]
        座椅的材质不错,包裹和支撑也很到位,长时间跑的话也不会觉得累人。隔音方面做的也不赖,车里很安静。减震调教的舒服过减速带不会引起太大的颠簸
        [油耗]
        虽然我平时不怎么跑高速,基本就是市区里了,平时堵车也比较多,但是油耗也才六点多,非常出乎意料
        [动力]
        动力的话我给满分,其实我也没开过其他的什么好车,之所以好是因为我觉得动力比较纯粹,一点迟钝都没有,舍得给油,还是很惊艳的,完全可以满足家用
        [操控]
        很好,而且力度非常轻盈,多功能的比较简单,好用中控台操作起来轻松,油门刹车也可以,很好的掌控日常停车,非常方便,开起来很自信
        [性价比]
        计划买车的时候我就非常关注雷克萨斯这个老品牌,我个人觉得它的外观非常符合年轻人的审美,当时也有看其他的豪华品牌,最后参考朋友的意见,还有我自己个人的喜好,就选择了这款车
        0 +1
        xuser1875191

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2020-11-04
          购入信息
          爱车车型
          2020款雷克萨斯ES300h 臻享版
          购入时间
          2020-02-01
          购车地点
          天津和凌雷克萨斯 [天津市]
          裸车价格
          35万 (厂商指导价 39.60万)
          当前油耗
          6L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          计划买车的时候我就非常关注雷克萨斯这个老品牌,我个人觉得它的外观非常符合年轻人的审美,当时也有看其他的豪华品牌,最后参考朋友的意见,还有我自己个人的喜好,就选择了这款车

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就是他的外观设计风格真的是很犀利,开出去回头率很高,而且整体的漆面质感远超同价位的车型
          [不满意]
          最不满意的还是这款车的价格,没有优惠就算了,还需要加价,而且买车还要等一段时间,对于急用车的人来讲不是那么友好
          [外观]
          这款车外观不错,前脸不错,车尾不错,这代改款后外观适合年轻人开了。
          [内饰]
          这款车内饰中规中矩,设计不合理,手机我只能放杯架里面了,而且造型比较传统,不如奔驰宝马那么高级。
          [空间]
          这款车空间大,后排大,乘坐空间,内部空间还是很大的,后排座可以晓二郎腿,我本人身高178。
          [舒适]
          舒适性的表现远超我的预期,尤其是这款车的座椅皮革很细腻,而且座椅的填充物也很柔软,好起来的话很安静很静谧,变速箱换挡也没有顿挫感。
          [油耗]
          这款车油耗不错,高速油耗6个,城市油耗9个多,综合8.5个左右,还没出磨合,磨合后可能更低。
          [动力]
          这款车动力够用,动力非常平顺,我觉得自动挡急加速都是有延迟的,没有手动挡来的直接一些,整体来说如果你不地板油加速起来还是很线性的,丝般顺滑。
          [操控]
          这款车操控不错,开起来很舒服,没有飙车的欲望,就想在车里静静地享受属于自己的私人空间。自适应巡航开高速是真的舒服。体验过的人就知道。
          [性价比]
          我之前开的一是一个丰田的锐志,所以对于丰田整个系列的产品都是非常喜欢的,产品质量确实很好,而且舒适性很出色,对雷克萨斯也也是关注了很久这款车毕竟没有优惠,所以买的时候也没有犹豫很多,看中了就交了钱,然后等了一段时间就提车了,车子还是非常的不错。
          0 +1
          xuser1875191

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2020-11-04
            购入信息
            爱车车型
            2020款雷克萨斯ES300h 臻享版
            购入时间
            2020-03-01
            购车地点
            哈尔滨龙晟雷克萨斯 [黑龙江省]
            裸车价格
            35万 (厂商指导价 39.60万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            最满意的就是他的外观设计风格真的是很犀利,开出去回头率很高,而且整体的漆面质感远超同价位的车型

            爱车评价
            [最满意]
            车子在耗油方面上是不高的,接近我的完美理想
            [不满意]
            我最想吐槽的就是他的胎曝大,还有储物空间小,这两点作为40万左右的车,隔音做的和十几万的车子没有差别,放东西的空间设计的太不人性化了,而且装不下,还不如不要设计,要不然就设计得大一点
            [外观]
            我觉得它的造型比bba3款豪华的都要好看
            [内饰]
            车子里面放东西的地方太鸡肋了,设计的不好,不人性化布局的也不合理
            [空间]
            我身高一米七七,坐在驾驶位上开起车来,手跟脚活动还是比较自在的,不会说随便就碰到车里的装饰那种不舒服的感觉
            [舒适]
            车子在噪音这一块舒适性,我就觉得扣掉了30分,毕竟是40万的车子,这个隔音真的是无力吐槽了
            [油耗]
            这一点做的还是很不错的,后期养车的话我还承饰担得起
            [动力]
            很勇猛啊,跟一个猛士一样,但是平常我开车比较温柔一点,不会那么暴力,所以就已经很满足
            [操控]
            车子掉头倒车还是比较好的,基本上做到了人车合一的感觉
            [性价比]
            看了BBA之后再去了4S店,我才知道原来有一个雷克萨斯在BBA之外,独领风骚。外观好看绝了,第一印象就给了我满分。而且它的价格在我的预算里面没有超支,因为准备的钱是打算买bba里面的一款50万左右,但是没想到这个40万左右的车子的品质就已经挺让我满意的,所以我觉得他的性价比跟bba比是高的,所以我才会买他
            0 +1
            gh1570945373

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2020-11-04
              购入信息
              爱车车型
              2020款雷克萨斯ES300h 臻享版
              购入时间
              2020-02-01
              购车地点
              郑州富达雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [河南省]
              裸车价格
              35万 (厂商指导价 39.60万)
              当前油耗
              6L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              我身高一米七七,坐在驾驶位上开起车来,手跟脚活动还是比较自在的,不会说随便就碰到车里的装饰那种不舒服的感觉

              爱车评价
              [最满意]
              1,外观真心帅气,看着不油腻,显瘦,我自己也比较瘦,个人感觉跟我气质相符,用着像我的东西。2,配置真高,最常用的几个功能:无钥匙解锁上锁,自动防眩光后视镜,方向盘熄火自动收回,车道偏离自动纠正方向。。10个安全气囊心里踏实,座椅加热前几天用了上热很快。3,油耗不高啊,最省跑过4个油,当然,一般情况下在6到8之间,平均二百块钱跑不到五百。4,免费保养,我肯定跑不了一年两万五,但是厂家是4年内免费保养,还包含火花塞刹车片你说气人不,哈哈哈,我选个延长免费保修保养两年,等于六年内不操心,六年后估计该换车了啦嘿嘿。
              [不满意]
              1,冷车启动转速很高,不过丰田系列听说都是这,不知道啥原理,反正开不坏就行了。2,新车有味道,我是太阳下四门全开天窗全开晒了有3次吧,几乎没有味道了。3,跑国道时,大货车带起来石头子,前杠略微碰个印,我后期准备贴车衣,要不太心疼。
              [外观]
              外观干练,简单,有力度!看着显瘦,拒绝油腻!
              [内饰]
              内饰没有大屏幕氛围灯全天窗,但是慢慢的做工考究的质感!细心品味,慢慢斟酌!
              [空间]
              前排后排后备箱都大小正好,再大了略微浪费,再小了就显得局促。毕竟原装进口车没有针对性加长。前排中间水杯架真贴心,大水杯小水杯可以切换。专门放手机的卡槽很贴心。
              [舒适]
              舒适必须是满分,座椅舒适度超级赞,前排后排都能跟舒服。
              [油耗]
              7.6平均下来。最高开过11个不过很偶尔大堵车。
              [动力]
              日常用足够用,自然吸气发动机开着更顺,比如之前1.4T甲壳虫提速是快,但没有ES这么的润。
              [操控]
              操控还行,我比较追求舒适度。但是方向指向绝对没问题,本身不属于操控车型。自适应巡航一套真心的好用啊
              [性价比]
              30万搞定原装进口畅销中级车,品质放心,保值率高,维保免费,舒适度高,还想要啥?别忘了你才花了30万人民币,不是30万欧!
              0 +1
              xuser1875191

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2020-11-04
                购入信息
                爱车车型
                2020款雷克萨斯ES300h 臻享版
                购入时间
                2020-02-01
                购车地点
                上海东昌雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [上海市]
                裸车价格
                35万 (厂商指导价 39.60万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                30万搞定原装进口畅销中级车,品质放心,保值率高,维保免费,舒适度高,还想要啥?别忘了你才花了30万人民币,不是30万欧!

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就是这款车的颜值了,无论是外观还是内饰造型风格,我都是非常喜欢的,而且这款车的驾驶感受也不错,动力表现的还是非常满意的。
                [不满意]
                这款车的整体表现我还是非常满意的,就是高速驾驶的时候隔音的效果比较一般,起步的时候比较慢。
                [外观]
                这款车的外观造型设计的确实非常时尚帅气,整个车身的线条比例看起来也特别的协调。最满意的就是他的前脸造型了,看起来非常的犀利。
                [内饰]
                中控内饰的造型风格我还是非常喜欢的,做工和用料都非常不错,看上去还是比较上档次的,多设计一些小的储物空间会更加的完美。
                [空间]
                乘坐的空间对于我来说是完全能够满足的,无论是前排座椅还是后排座椅,空间都是非常宽敞的,而且这款车的后备箱也特别大,储物能力还是不错的。
                [舒适]
                座椅的舒适性我还是很满意的,柔软度和包裹感都非常好,乘坐起来还是比较舒服的,隔音的效果都是比较一般,高速驾驶的时候风噪和胎噪是比较明显的。
                [油耗]
                综合油耗大概百公里8个油左右,油耗的表现我还是非常满意的。
                [动力]
                这款车的动力对于我来说还是能够满足的,虽然说起步的时候慢了一些,但是后期的加速表现还是非常满意的,日常出行使用是完全足够了。
                [操控]
                驾驶这款车还是比较轻松的,方向盘的手感很好,指向也特别精准,而且底盘的做工还是比较扎实的,高速驾驶的时候,车身的稳定性还是很不错的。
                [性价比]
                买这款车的时候,就是觉得这款车的颜值特别高,外观的造型设计的还是非常时尚帅气的,空间对于我来说也是非常够用的,满足了我的需求。
                0 +1
                xuser1875191

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-11-04
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款雷克萨斯ES300h 臻享版
                  购入时间
                  2020-03-01
                  购车地点
                  天津市浩涵雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [天津市]
                  裸车价格
                  35万 (厂商指导价 39.60万)
                  当前油耗
                  6L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  买这款车的时候,就是觉得这款车的颜值特别高,外观的造型设计的还是非常时尚帅气的,空间对于我来说也是非常够用的,满足了我的需求。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  我觉得挺好,面子有了,里子也不错,我是觉得,内饰非常重要,天天坐车里,看着好看的内饰我心情好
                  [不满意]
                  急加速时候会有滞后,大概零点几秒,然后动力突然爆发往前窜,会让人产生是在开涡轮增压的感觉;在市区拥堵时走走停停,有点不平顺,也许是我习惯了开原来的雅阁的原因,在动力输出的平顺行程还不如我自己上一辆车;提速起来后遇到情况提前松油门,估计是因为车身比较重,速度掉的厉害,我自己还需要适应一下。
                  [外观]
                  外观新潮比我年轻的人都说好看般,第一眼绝对会喜欢,
                  [内饰]
                  内饰个人感觉很棒,感觉比上一代更好一点,触摸屏平时用的少。开车的时候也不去操作个人感觉有点麻烦!
                  [空间]
                  我1.7米,前后都很宽裕,储物空间看你拉什么,如果拉货,估计也就两个大尺寸的行李箱,我觉得开这车需要身较重
                  [舒适]
                  后排座椅真的是超级舒服,比原来的车好一百倍,家里人都很满意!
                  [油耗]
                  这个车的特点就是油耗低。目前来说高速7个油左右,在市区行驶时高时低,综合油耗为7.5,而且加92的油,很让我省心。加满大概280,可以续航2000公里,平均三毛多一公里,油耗很满意!
                  [动力]
                  个人感觉要比试驾的300h要好点没有网上说的那么不堪。20不知道。说满载加速不行影响安全的有点脑子吧.…追求推背感的直接上钢炮车型去吧。跑高速:动力够了降档反应及时提速也还可以。
                  [操控]
                  车慢时方向轻,底盘偏目前才500公里,反正各种急加诚速都在实验,所以油耗高,可以接受比我的雅图好了很多
                  [性价比]
                  我觉得挺好,面子有了,里子也不错,我是觉得,内饰非常重要,天天坐车里,看着好看的内饰我心情好
                  0 +1
                  xuser1875190

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2020-11-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款雷克萨斯ES300h 臻享版
                    购入时间
                    2020-02-01
                    购车地点
                    哈尔滨龙晟雷克萨斯 [黑龙江省]
                    裸车价格
                    36万 (厂商指导价 39.60万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    我觉得挺好,面子有了,里子也不错,我是觉得,内饰非常重要,天天坐车里,看着好看的内饰我心情好

                    爱车评价
                    [最满意]
                    真心省油,不是一般省油,用朋友的话说就是皇冠的舒适度,比皇冠2.5动力还好,竟然只用飞度的油耗,混动很牛气!
                    [不满意]
                    功能性东西少,净车价30万左右并线功能都没有,没真皮,没导航倒车影像要加装,说不过去!
                    [外观]
                    新外观着实大气,沉稳,不会像皇冠那样老气,沙漏型前脸配上它的气大灯非常吸引人,车身线条也很优雅,建议白色(年轻)和银色(耐脏)。
                    [内饰]
                    各项做工非常好,缝线紧密工整,内饰可以用豪华来形容,比上代有翻天覆地的变化,一点也不比BBA差,说实话,A还不一定有雷克萨斯好(个人整体感觉)座椅的舒适性很好,比较贴合,柔软度很高,。
                    [空间]
                    乘坐空间非常舒适,宽敞,后排175进去的人,腿部仍两拳多有余,头部仍有约有一拳,就算后排翘二郎腿,前排空前还绰绰有余。由于前驱车没有中间高高降起的迎,后排乘坐非常舒适
                    [舒适]
                    绝对舒适的体验,乘坐舒适,行车稳健舒适,驾驶视野不错,座椅包裹得舒适,开这车就是非常舒服的舒适着(宝马7系也常开,但座椅真不舒服,硬了点)。真心安静,在地库低速纯电动模式(地库不能开快,常有人走动,不安全!)绝对是悄无声息,很多时候安静得太恐怖了,降下车窗都没能听到特别声音,要是没有日间行车灯,在黑夜里,关了灯,用纯电动模式,就真的是一辆幽灵车。平时用发动机后在车内也很安静,隔音不错。高速时噪音确实有增加但可接受。
                    [油耗]
                    6.5-7.8高速上面非常省,用定速就好。市区估计是8个左右,一定不要怠速,这样电脑的油耗显示一定是下不来的。
                    [动力]
                    3种模式选择:1.ECO经济模式:任凭你如何虐待油门,它依旧是非常温柔的的反应(并不是很慢),省油到极点如果你不赶时间非常悠闲,悠哉悠哉地开着是够用.路况、路面、行车条件可以的话,ECO模式试过能维持60公里小时的速度。2.正常模式:动力比经济模式一下子提升了很多,基本上可以算是一踩就有的感觉.中段加速算给力,超车时提速3.运动模式:在2.5L的排量来说已经是非常凶猛了。205匹的综合马力迸发出来随叫随到,提升非常快,粗略尝试0-100估计就8秒的样子。要说的是,感觉ES300H的在松油门滑行的时候,比皇冠,锐志,宝马5系滑行起来感觉远一些(个人感觉,也可能是错觉),而且滑行期间能够把能量收集存储成电能非常省油和实用。还得再强调一次,好动力,而且省油得一塌糊涂~!!!
                    [操控]
                    ECO模式和正常模式方向盘都很轻,太过轻的感觉,新车的还没有充分磨合的关系?轻的有点不敢相信你已经转动了方向盘,夸张点说:感觉就是在转鹅毛。运动模式下会变重,但是稳。行车稳,顺畅,绝对是舒适的完美体验,这点和皇冠不相上下。路面感不清晰,指望它向运动型车系,或轿跑型的过弯刺激感是不可能,但是偶尔运动一下还是可以的应付的。
                    [性价比]
                    之前考虑过奔驰c宝马5,感觉已经烂大街,想个性一点,就选来es对于200来说,性价比那是没得说的,但是对300h来说的话可能就没那么高了。只是比200多了个发动机和主动降噪,这个就看个人喜欢和能力了,后期的维护保养自然不用说的,雷克萨斯品质有保证!
                    0 +1
                    xuser1875190

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2020-11-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款雷克萨斯ES300h 臻享版
                      购入时间
                      2020-02-01
                      购车地点
                      上海杨浦和凌汽车销售服务有限公司 [上海市]
                      裸车价格
                      36万 (厂商指导价 39.60万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      真心省油,不是一般省油,用朋友的话说就是皇冠的舒适度,比皇冠2.5动力还好,竟然只用飞度的油耗,混动很牛气!

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的当然是它的外观了,看着就非常的帅气霸气,前脸辨识度也是非常的高,还有车子的操控,方向盘特别的心,低速挪车或者倒车的时候特别的轻便,还是让我非常喜欢的这款车。
                      [不满意]
                      最不满意的是,我刚提车的时候,新车异味比较明显,我对我来说异味问题,让我非常的难受。
                      [外观]
                      外观的设计看着就非常的大气,特别帅气,前脸辨识度也非常高,大灯设计简直是锦上添花。
                      [内饰]
                      内饰方面我看着也是非常的舒服,非常的豪华了,中控屏液晶仪表也是非常的实用。
                      [空间]
                      空间方面非常的宽敞,毕竟都可以当商务车来使用,还是非常的棒的,乘坐起来非常舒适完全没有压抑感。
                      [舒适]
                      舒适性唯一的问题就是新车异味了,当时提车的时候新车异味问题就让我非常的困扰,但是想想还是能接受吧。
                      [油耗]
                      油耗方面我还是非常的满意的,毕竟一款这么大的车才这个油耗非常的棒啊。
                      [动力]
                      动力方面也是非常的强劲,起步加速都是没有问题的,主要是看模式,超车什么也是非常的有信心。
                      [操控]
                      操控方面非常的灵敏,方向盘也很轻,跑起来特别舒适,高速行驶的时候底盘也很稳。
                      [性价比]
                      当初选车的时候主要考虑了新三系和18,19年的老三系,因为B48发动机比之前的n20发动机稳定不少,奥迪是我没有考虑,因为在我的印象里,奥迪的车都是疯狂优惠,所以感觉是车太便宜了,而且有A3再买A4,我脑子也是不好用了吧,所以上车我都没有去考虑了,当然我当时非常喜欢雷克萨斯,一去看雷克萨斯也是非常满意,就直接入手了。
                      0 +1

                      相关文章

                      新款雷克萨斯ES最快9月上市 格栅大改

                      新款雷克萨斯ES最快9月上市 格栅大改

                      近日获悉,在上海车展全球首发的新款雷克萨斯ES,将最快今年9月上市。作为中期改款车型,新款雷克萨斯ES在造...【阅读全文】

                      BBA以外 这些二线豪华品牌新车同样可期

                      BBA以外 这些二线豪华品牌新车同样可期

                      根据乘联会公布的销量数据显示,今年1-4月国内豪华车市场增速明显。豪华车继续保持强势增长的同时,体现出消...【阅读全文】

                      母亲节送妈妈一辆车 看看哪台最适合她

                      母亲节送妈妈一辆车 看看哪台最适合她

                      如果你不想用一束康乃馨来表达你对母亲浓浓的爱意,那么今年母亲节就为她选台车吧!本篇分别列举了几种类型...【阅读全文】

                      全新C级/A7L领衔 上海车展豪华品牌新车

                      全新C级/A7L领衔 上海车展豪华品牌新车

                      作为四月全球车坛最大的盛事,两年一度的上海国际车展已于4月19日拉开帷幕。在这场车市盛宴中,首发新车数量...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的雷克萨斯ES用车感受,包含雷克萨斯ES汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解雷克萨斯ES汽车怎么样?雷克萨斯雷克萨斯ES口碑如何?

                      友情链接 热门信息