当前位置:爱卡汽车> 中型车>

Model 3

> 口碑
搜索
特斯拉中国-

Model 3

外观
4.75分
内饰
3.92分
空间
4.56分
舒适
3.86分
续航
4.75分
动力
4.89分
操控
4.22分
性价比
4.67分

车型口碑

全部在售 2021款 2020款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2020款 改款 长续航后轮驱动版 1挡固定齿轮比 30.99万 100.0km
4.13分
我也要发口碑
2021款 标准续航后轮驱动升级版 1挡固定齿轮比 26.57万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 改款 标准续航后轮驱动升级版 1挡固定齿轮比 26.97万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 Performance高性能全轮驱动版 1挡固定齿轮比 33.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 改款 Performance高性能全轮驱动版 1挡固定齿轮比 41.98万 100.0km
4.63分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
情牵u亚平宁

三星会员

综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 续航
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    3
  • 性价比
    5
发表于 2020-08-09
    购入信息
    爱车车型
    2020款Model 3标准续航后轮驱动升级版
    购入时间
    2020-06-01
    购车地点
    [黑龙江省]
    裸车价格
    29.1万 (厂商指导价 24.99万)
    续航里程
    400km
    购入用途
    上班 购物
    爱车简评

    内饰简单点好,省得异响。这车没有异响,很难得。运动型的车能做到这一点,看得出来下了功夫的。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    它的配置吧,开下来确实感觉非常的舒服,我平时开车就算没有选全自动驾驶,开着自动巡航也可以放松一下
    [不满意]
    其实我还是蛮喜欢这款车的,如果硬要说不满意的话,就是它的方向盘了吧,感觉手感一般,握起来不是很舒服。
    [外观]
    车身造型别致,没有了前格栅,向前凸起的前脸和前唇浑然一体,扁平化的设计很有喜感;低倾角的前风挡玻璃与前脸达到了最大程度的扁平化,坐在车内是看不到车头的,玻璃下就是路面;沿着窄小的“恶魔"后视镜,顺着亮闪闪的镀铬饰条,能够看到与之平行的腰线,从车头延伸到后车门,突然向上抬起,凭空闪出一条宽大、肥厚的后腰线,向后延伸,与翘起的尾翼连城一体,增大下压力的同时保证了空气的通过性;车尾的设计并没有车头那么激进,反而略显方正,两条后腰线加亮了车尾部,这可能是个性感的翘臀。
    [内饰]
    除了驾驶台一整条木质纹理,其他手能触碰到的地方都是人造革;刀片状的排风口隐藏在操控台中;真皮方向盘不算粗,握感很好;车门内饰部分都是软布包裹;中央扶手箱、驾驶台面都是软材质设计,虽然易磨损,但是触感很好
    [空间]
    前排驾驶座空间很宽裕,后排空间表现优异,乘客无论是腿部还是头部空间,都很富裕,座椅长度也足够支撑腿部,特别是后排地台无凸起,友好的保护了中间乘客的乘坐舒适性;整车储物空更加充足!
    [舒适]
    仿皮座椅很软,包裹性一般,靠背很硬,久坐的话肩膀会痛;减震硬,但是滤震效果很好,虽然地面的不平顺会直观的反馈给车内人员,但是对于震感的过滤已经基本完成;前后悬架的配置加上后置后驱,横向振动基本没有,网上看绕桩测试通过的也还算平稳,更别说日常驾驶了。
    [动力]
    马力十足,加速很轻松,完全满足日常起步、超车;高速行驶120km/h再提速到160km/h也是游刃有余。动力的响应很积极,没有虚位,踏板力度不算沉,高度跟刹车踏板平齐,脚感很好。
    [操控]
    特斯拉的整车操控全都集成在这一块中控屏里了,车辆设置、多媒体设置、导航驾驶、车机娱乐,方便实用;摄像头记录的内容可以在这里查看,包括哨兵模式和行车记录仪,360度都可以查看,最新的2020.24车机系统可以在倒车时显示车后、左、右的摄像头视野,比传统车辆的360环影更加真实;娱乐系统也很强大,有很多有意思的模式,比如露营模式,宠物模式,还可以斗地主、看电影、玩赛车游戏。未来,这可能就是一个平板电脑。
    [性价比]
    响应国家政策:新能源汽车的发展代表了未来十几年的一个趋势,无论是国家层面的政策还是地方政策,对新能源汽车都是利好的。
    0 +1
    xuser1835633

    三星会员

    综合评分4.13
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 续航
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2020-02-22
      购入信息
      爱车车型
      2019款Model 3标准续航后轮驱动升级版
      购入时间
      2019-10-01
      购车地点
      [上海市]
      裸车价格
      29.6万 (厂商指导价 27.15万)
      续航里程
      300km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      续航方面我觉得还行吧,充一次电足够可以上下班一个星期对我这种不跑长途的人来说已经足够了。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观设计好看,价格又不贵,线条非常完美,百看不厌,而且他的无边框车门和天窗让他增添了许多神秘的感觉,对于我而言,动力足矣了,又不是赛车,安全第一。我不需要那末大的动力。而且还是新能源的车子,在油耗上就完全不需要担心了。
      [不满意]
      这个车还可以吧,就是做工不是特别得好后备箱两遍缝隙居然不一样,他的内饰也是比较单调,让人感觉出一种廉价感。
      [外观]
      外观方面的话,他比较时尚,大气比较适合那种年轻人开,特别是他潜力比较霸气耐看漂亮设计用心
      [内饰]
      内饰有点简陋,不过他中间的中控屏幕还是挺好的,可以360度旋转,不过做工还是有待改善。
      [续航]
      续航方面我觉得还行吧,充一次电足够可以上下班一个星期对我这种不跑长途的人来说已经足够了。
      [空间]
      空间方面很大,后排空间很好,前排的包裹性很不错,后排座坐三个成年人,也不会觉得很拥挤。
      [舒适]
      坐着很舒服安静,+舒适过关,不会画空间也很好,很宽敞,舒适性肯定是没话说了开长途不累座椅包裹性很好。
      [动力]
      动力方面还行吧,感觉够用又不是赛车安全第一,我不需要那么大的动力,毕竟是新能源电动车还是有待改善。
      [操控]
      操作起来,感觉很省力动力,也有转向感没有毛病,很舒服指向的很精准,没有一点顿挫感。
      [性价比]
      选择这款车主要就是因为这款车的外观它的外观给人一种非常舒适的感觉,一开始就给他吸引了,还有一种轿跑的感觉非常的年轻帅气,我绝对会退的回头率非常的高,不管走到哪都有人,回头来看一看,天窗也是让人觉得很舒适,空间比较宽敞。
      0 +1
      zchzch001o

      新手上路

      综合评分4.38
      • 外观
        4
      • 内饰
        3
      • 续航
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        3
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2020-08-03
        购入信息
        爱车车型
        2020款Model 3标准续航后轮驱动升级版
        购入时间
        2020-07-01
        购车地点
        [北京市]
        裸车价格
        27.15万 (厂商指导价 24.99万)
        续航里程
        440km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        相比于几年前,甚至几个月前,便宜了那么多,不管再降不降,自己按现在价格买已经可以接受了,不仅是接受,还有点感觉开心呢

        爱车评价
        [最满意]
        有车就不错了,不挑。非要说一个,那肯定是科技感!再说一个,应该是提速!
        [不满意]
        驾驶位置的座椅不舒服,自己驾驶的模式和自动驾驶模式都没找到舒适位,感觉有点窝进去了
        [外观]
        各有所爱吧,目前新能源车外观都比较新颖,这个大小对自己刚好
        [内饰]
        简洁到没啥了一般吧,乘客位没有上面的把手
        [空间]
        一家三口肯定是够用了,总比滴滴专车方便又省事
        [舒适]
        座椅,真的不怎么舒服头顶大玻璃适合理发店烫头
        [动力]
        请扶稳坐好,不然容易吐出来买车的冲动就来源于试驾时感觉到的动力
        [操控]
        有辅助驾驶,感觉有个教练做旁边帮着转向和踩刹车
        [性价比]
        购车:直接官网预定,可以约家门口试车,服务很好保养维护:几乎不用保养,前几年估计保养费等同于买玻璃水的费用
        0 +1
        alfa1476

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 续航
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2020-07-03
          购入信息
          爱车车型
          2020款Model 3改款 Performance高性能全轮驱动版
          购入时间
          2020-06-01
          购车地点
          [上海市]
          裸车价格
          29万 (厂商指导价 41.98万)
          续航里程
          550km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          加上电车省钱,非常推荐的一款车,现在的安全性和自动辅助驾驶非常香,包括未来的完全自动驾驶。

          爱车评价
          [最满意]
          车子好看,加速快,操控好,充电省钱。总之香!
          [不满意]
          没有!暂时没发现,硬要说就是建议车厂原厂电尾门。
          [外观]
          外观酷似保时捷,每次路过,路人都会投来羡慕的眼光,总之回头率很高!
          [内饰]
          内饰分格简约,简单,没有仪表盘,很具备未来感,很符合我的审美,缺失了部分豪华感,但是正是我的菜。如果你对内饰豪华感有很高的要求那不建议购买。
          [空间]
          前排舒服,也够大,后排稍微有点小,腿部会不舒服
          [舒适]
          胎噪有一点,过减速带没问题很好,平时开非常流畅
          [动力]
          起步快,后期加速更快,电车油门直接反馈太爽了!
          [操控]
          特斯拉的设计和科技让这个车操控性可以说同等级里可以数一数二了!
          [性价比]
          价格在29万多,国家补贴2万多,免税,30万的车子里,科技控的大玩具。性价比非常高,综合外观,操控性,舒适性,科技水平,得分很高。
          0 +1
          sw88888quvw5

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 续航
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            3
          • 性价比
            5
          发表于 2020-06-29
            购入信息
            爱车车型
            2020款Model 3长续航后轮驱动版
            购入时间
            2020-06-01
            购车地点
            [北京市]
            裸车价格
            27.16万 (厂商指导价 34.40万)
            续航里程
            450km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            操控感觉不如以前君威GS那么好,也有可能没有调到运动模式的原因,普通模式下感觉操控上没有什么性格

            爱车评价
            [最满意]
            从考虑换车到新车提回家,一共用了七天时间,本来没有考虑特斯拉的,选这车实在是意外。媳妇一眼就被外观俘获了,再加上这个价位享受高科技电车,怎能不香!无框车门、全部是天窗的车顶、极好的加速感受,这些都是同价位别的车无法给予的。另外,定车时候销售说得等半个月到一个月,结果订完车第二天就打电话说有车了,而且还是松下电池,幸运度满分有没有。车的生产日期是5月26日,我们6月2日订的车,车里原装配有无线充电,所以是2020款没错了。
            [不满意]
            悬挂太硬,虽说之前君威GS也是运动车型,但是地盘属于有韧性那种,路感清晰,但这车就是纯硬,过减速带要把后排颠起来那种。
            [外观]
            老婆冲着外观买的,无框车门,全景大玻璃顶,可爱的造型,非常喜欢!车漆据说会比较薄,所以专门买的黑车然后自己贴改色膜保护车漆。贴金灰膜,内饰加了白色座椅套。车灯设计:车灯造型感觉萌萌的,像个眯眼的青蛙,比较可爱。后尾灯没什么印象,也不是自己看的。车身造型:我自己对这台车的定位就是老婆带娃的车,因为我自己平时开车比较少喜欢骑摩托,所以既然老婆喜欢这外观,买就是了。做工车漆:据以前的车主反映车漆比较薄,所以打算贴膜。
            [内饰]
            内饰就是简洁风格,不满意的就是没有仪表盘,有点不习惯。座椅选的黑色,主要是有孩子怕选白色容易被孩子弄脏。但却据说特斯拉的白色座椅也是处理过的材质,很好清洁。异味异响:异味还算可以,能接受的程度。但不是刺鼻那种,就是有皮革味。手感材质:用料感觉中规中矩,软包比较多,就一台三十万的车,还想怎么样啊,非常满意!
            [空间]
            空间真是叫人以外,后排腿部空间非常大,但座椅也不像很多车那样是被缩短的。前后双后备箱,尤其是后备箱,真的是超级能放东西!车内储物空间也非常多,由于没有变速箱,前排座椅中间全都是存储空间,需要自己买个小托板隔成两层,要不太深了不好拿东西
            [舒适]
            悬挂非常硬,缺乏韧性!空间表现比较好,前部座椅带腰部支撑也非常柔软舒适!整体舒适性还算满意,除了地盘硬感觉没别的缺点。对了,音响有点渣,虽然试驾时候销售说是什么德国合作企业,但赶以前车上的哈曼卡顿,简直差远了。空调:制冷很快,由于夏天,制热没有尝试。可以通过手机控制空调上车前提前制冷,这点非常优秀。噪音控制:发动机噪音肯定是没有了,感觉风噪也还可以,由于无框车门,隔音肯定差点意思,个人感觉噪音主要来自于胎噪,但能接受。因为自己原来车加装了车顶行李箱,那风噪非常大,所以反而感觉这个车风噪不大了。行驶舒适性:路感过于清晰了,但又不是那种液压助力方向盘反应到手上,二是屁股觉得颠,尤其后排。座椅舒适性:前排座椅非常柔软,比以前君威gs运动座椅舒服太多了。后排座椅比一般车要单薄,但也还可以??
            [动力]
            比以前油车爽太多了,没有涡轮的迟滞,没有降档的顿挫,给油门直接推背,随踩随有非常强劲,城市道路一不小心就会超速。因为新车,只是市区里跑了下还没上高速,不知道100过后加速如何。动力平顺性:电动车的平顺性那是汽油车无法比拟的,唯独就是松开油门的电机制动需要适应。
            [操控]
            另外转弯半径比较大,调头需要跨两个车道!倒车时候虽然车比以前车短,但是没以前车好停车。
            [性价比]
            本来40万的预算,想在gl8和蔚来中选择,但蔚来斜对面就是特斯拉,不小心就逛进来了,一下就种草了钱,周一开始看车,先看了gl8,但4s最新款还没试驾车,于是到荟聚看蔚来,蔚来试驾了非常满意,服务、配置都非常符合预期,本来想出去吃个饭然后回来选配置就定车,结果不小心转到了斜对面的特斯拉,由于比较晚了,没有试驾车了,于是约的第二天来试驾,周二来试驾完直接就定车了。从选车到定车,总共用了两天…第三天上午接到电话说是上海刚好来了批车,整备一下就可以提车了,非常惊喜,然后就赶紧卖老车腾指标,周四老车就卖了,周五约了充电桩勘测,周六家里休息一天,周日车就提回来了。从开始选车到新车到家,一共用了7天时间…算来算去,选特斯拉还比选那两台车省了十万块,非常开心!
            0 +1
            sw88888quvw5

            新手上路

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              3
            • 性价比
              5
            发表于 2020-06-29
              购入信息
              爱车车型
              2020款Model 3长续航后轮驱动版
              购入时间
              2020-06-01
              购车地点
              [北京市]
              裸车价格
              27.16万 (厂商指导价 34.40万)
              续航里程
              450km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              操控感觉不如以前君威GS那么好,也有可能没有调到运动模式的原因,普通模式下感觉操控上没有什么性格

              爱车评价
              [最满意]
              从考虑换车到新车提回家,一共用了七天时间,本来没有考虑特斯拉的,选这车实在是意外。媳妇一眼就被外观俘获了,再加上这个价位享受高科技电车,怎能不香!无框车门、全部是天窗的车顶、极好的加速感受,这些都是同价位别的车无法给予的。另外,定车时候销售说得等半个月到一个月,结果订完车第二天就打电话说有车了,而且还是松下电池,幸运度满分有没有。车的生产日期是5月26日,我们6月2日订的车,车里原装配有无线充电,所以是2020款没错了。
              [不满意]
              悬挂太硬,虽说之前君威GS也是运动车型,但是地盘属于有韧性那种,路感清晰,但这车就是纯硬,过减速带要把后排颠起来那种。
              [外观]
              老婆冲着外观买的,无框车门,全景大玻璃顶,可爱的造型,非常喜欢!车漆据说会比较薄,所以专门买的黑车然后自己贴改色膜保护车漆。贴金灰膜,内饰加了白色座椅套。车灯设计:车灯造型感觉萌萌的,像个眯眼的青蛙,比较可爱。后尾灯没什么印象,也不是自己看的。车身造型:我自己对这台车的定位就是老婆带娃的车,因为我自己平时开车比较少喜欢骑摩托,所以既然老婆喜欢这外观,买就是了。做工车漆:据以前的车主反映车漆比较薄,所以打算贴膜。
              [内饰]
              内饰就是简洁风格,不满意的就是没有仪表盘,有点不习惯。座椅选的黑色,主要是有孩子怕选白色容易被孩子弄脏。但却据说特斯拉的白色座椅也是处理过的材质,很好清洁。异味异响:异味还算可以,能接受的程度。但不是刺鼻那种,就是有皮革味。手感材质:用料感觉中规中矩,软包比较多,就一台三十万的车,还想怎么样啊,非常满意!
              [空间]
              空间真是叫人以外,后排腿部空间非常大,但座椅也不像很多车那样是被缩短的。前后双后备箱,尤其是后备箱,真的是超级能放东西!车内储物空间也非常多,由于没有变速箱,前排座椅中间全都是存储空间,需要自己买个小托板隔成两层,要不太深了不好拿东西
              [舒适]
              悬挂非常硬,缺乏韧性!空间表现比较好,前部座椅带腰部支撑也非常柔软舒适!整体舒适性还算满意,除了地盘硬感觉没别的缺点。对了,音响有点渣,虽然试驾时候销售说是什么德国合作企业,但赶以前车上的哈曼卡顿,简直差远了。空调:制冷很快,由于夏天,制热没有尝试。可以通过手机控制空调上车前提前制冷,这点非常优秀。噪音控制:发动机噪音肯定是没有了,感觉风噪也还可以,由于无框车门,隔音肯定差点意思,个人感觉噪音主要来自于胎噪,但能接受。因为自己原来车加装了车顶行李箱,那风噪非常大,所以反而感觉这个车风噪不大了。行驶舒适性:路感过于清晰了,但又不是那种液压助力方向盘反应到手上,二是屁股觉得颠,尤其后排。座椅舒适性:前排座椅非常柔软,比以前君威gs运动座椅舒服太多了。后排座椅比一般车要单薄,但也还可以??
              [动力]
              比以前油车爽太多了,没有涡轮的迟滞,没有降档的顿挫,给油门直接推背,随踩随有非常强劲,城市道路一不小心就会超速。因为新车,只是市区里跑了下还没上高速,不知道100过后加速如何。动力平顺性:电动车的平顺性那是汽油车无法比拟的,唯独就是松开油门的电机制动需要适应。
              [操控]
              另外转弯半径比较大,调头需要跨两个车道!倒车时候虽然车比以前车短,但是没以前车好停车。
              [性价比]
              本来40万的预算,想在gl8和蔚来中选择,但蔚来斜对面就是特斯拉,不小心就逛进来了,一下就种草了钱,周一开始看车,先看了gl8,但4s最新款还没试驾车,于是到荟聚看蔚来,蔚来试驾了非常满意,服务、配置都非常符合预期,本来想出去吃个饭然后回来选配置就定车,结果不小心转到了斜对面的特斯拉,由于比较晚了,没有试驾车了,于是约的第二天来试驾,周二来试驾完直接就定车了。从选车到定车,总共用了两天…第三天上午接到电话说是上海刚好来了批车,整备一下就可以提车了,非常惊喜,然后就赶紧卖老车腾指标,周四老车就卖了,周五约了充电桩勘测,周六家里休息一天,周日车就提回来了。从开始选车到新车到家,一共用了7天时间…算来算去,选特斯拉还比选那两台车省了十万块,非常开心!
              0 +1
              AuQiA4fit

              新手上路

              综合评分4.13
              • 外观
                5
              • 内饰
                3
              • 续航
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                3
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2020-06-16
                购入信息
                爱车车型
                2020款Model 3改款 长续航后轮驱动版
                购入时间
                2020-06-01
                购车地点
                [上海市]
                裸车价格
                27.16万 (厂商指导价 30.99万)
                续航里程
                500km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                动力绝对牛逼,只要你想飙,红绿灯冲出去绝对是第一个,并且可以让人家看不见你的尾灯。

                爱车评价
                [最满意]
                提速快,后排空间大,空调比较炫酷。外观颜值高,开在路上,回头率超高。
                [不满意]
                行驶过程中,胎噪明显。之前论坛上吐槽的那些缺点他都有。提车第二天,黑屏一次;轮胎比较娇贵,提车15天,更换了一个前轮,花了2300大洋。轮胎没有质保期。接二连三的故障把我对model3的爱磨没了。
                [外观]
                外观无可挑剔,白色很耐看。车头跟保时捷很像。全景天窗,很cool,也很晒。
                [内饰]
                内饰没啥说的,有内饰可言吗。啥都没有,简约风格。没什么好评价的。
                [空间]
                和B级车还有差距,但绝对够用。因为轴距很长,车身很宽。多了个前备箱,所以储物空间绝对够用。
                [舒适]
                轮胎胎压过高,1.6吨的车子指导胎压2.9。过减速带的时候很颠簸。后来右前轮裂掉估计也跟高胎压也关,后期更换之后,我把胎压调到2.7。感觉稍微好点。起步设置为缓行的时候,堵在高架匝道上坡段,刹车和油门切换的时候会有几秒钟的溜坡。大家平时开的时候要注意点。或者可以调到保持。但是起步会有点不习惯。
                [操控]
                方向盘偏重,女士可以调节到轻松模式。另外A柱有点挡视线,盲区很大,拐弯需要注意行人车辆。
                [性价比]
                我三月底排队的,期间经历了长续航和降价风波。现在的价格对我来说已经捡到便宜了。没有什么不满意的。中保研测试结果很真实,碰撞结果优秀,维修成本一般。4s店维修费用很贵。基本跟宝马一个水平。新车轮胎直接自费更换,宝宝表示心里苦。作为10年的老司机,我并没有野蛮驾驶。只能说,点背,轮胎太娇贵了。强烈建议特斯拉给客户免费上轮胎险。希望后面能顺顺利利的,少去4s店送钱。提车的时候,大家还是注意一下轮胎生产日期,我就遇到了这个轮胎和其他轮胎生产日期相差两个月的事情。轮胎挂了,拖车回店,没有备胎的痛处轮胎直接报废了,心疼
                0 +1
                wolframgmy

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 续航
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-06-14
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款Model 3Performance高性能全轮驱动版
                  购入时间
                  2020-06-01
                  购车地点
                  [上海市]
                  裸车价格
                  27.15万 (厂商指导价 41.98万)
                  续航里程
                  500km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  上海限牌,哪怕zf现在加大了投放力度也就10%的中签率。第二辆车考虑新能源非常有必要,牌照和购置税扣去之后你还觉得贵吗?无敌了。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  启动和加速是我最满意的环节,没有时滞,一气呵成,所有速度段都很平滑没有变速箱的顿挫,没有发动机的轰鸣。安安静静地启动跟车,比燃油车很容易跟上前车。
                  [不满意]
                  一定要挑刺的话,方向盘有点紧。没贴膜的前挡有点晒。
                  [外观]
                  每个人的审美不同,我觉得好看,而且耐看。在尚未全面普及的情况下,还算吸引眼球的。
                  [内饰]
                  不要用传统车文化的标准判断,这车没有内饰,你不用沉浸在奢侈豪华的车里,舒适快捷的到达目的地是唯一的诉求。不过以我的审美观看来,有限的木质装饰条和钢琴漆其实不太搭。不过开车就好,内饰什么的自己开并没有什么区别。
                  [空间]
                  一个人开上下班这个空间不用挑剔了。驾驶座高度可调范围很大,加上方向盘也是,所以大部分人可以找到一个舒适的空间吧。横向的空间感也不错,地台不隆起所以视觉上空间显得大。
                  [舒适]
                  路感清晰,但是并不意味着颠簸,比较重心分布的好,而且有腰撑,以前都得自己买个,还不能调,现在太方便了。另外,视野很开阔,哪怕是新车也很有把握。座椅不算柔软,透气也一般。但是总算比较贴合。
                  [动力]
                  没得挑吧,各种测评都说得很详细了。从我开的有限的距离看,所有速度段应该都可以鄙视旁边的车。线性的加速感给人一种多缸车的感觉,从容不迫。
                  [操控]
                  手感跟三系的老款有点像,紧!哪怕是用舒适模式。这样开高速比较容易有信心,但是低俗时候以及倒车略辛苦。很稳,过井盖能感觉有种中型车的沉稳。因为加速不迟疑、电门很跟脚,所以变道什么的也很有把握。
                  0 +1
                  xuser1835634

                  三星会员

                  综合评分4.38
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 续航
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2020-02-22
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款Model 3标准续航后轮驱动升级版
                    购入时间
                    2019-11-01
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    29.5万 (厂商指导价 27.15万)
                    续航里程
                    360km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    动力很棒,提速非常快也就3 4秒吧。外观辨识度非常高。在街上开,有的人甚至会拿拿手机起来拍我的车。倍儿有面子

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    有点颠,而且如果没开过电动车的话,说实话刚开始非常不习惯。其它适应后我都觉得非常不错。
                    [不满意]
                    我很早就想买一辆又快又省油的车,好了直接选中特斯拉,以后都不用担心油价了。
                    [外观]
                    外观特别漂亮,我觉得大灯甚至有点保时捷的感觉。前脸也很霸气,又有辨识度
                    [内饰]
                    内饰做的就不是很好了,因为没有真皮座椅,摸起来手感不是特别好。但是还凑活
                    [续航]
                    我肯定给满分,因为比起油费,电费实在是便宜太多。而且充一次完全够我几天上下班了。
                    [空间]
                    空间很大,坐着非常舒服。因为去掉了很多油车没有的部件后,整个空间扩大了很多。
                    [舒适]
                    舒适性不是很好,比较颠,而且座椅的手感不是很好。
                    [动力]
                    动力不用说,上路的时候,非常拉风。因为九成以下的车,一下就能甩得老远。
                    [操控]
                    操控我还在慢慢适应当中,如果之后习惯的话,感觉真的能做到人车合一。
                    [性价比]
                    动力很棒,提速非常快也就3 4秒吧。外观辨识度非常高。在街上开,有的人甚至会拿拿手机起来拍我的车。倍儿有面子
                    0 +1
                    xuser1835633

                    三星会员

                    综合评分4.13
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 续航
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2020-02-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款Model 3标准续航后轮驱动升级版
                      购入时间
                      2019-03-01
                      购车地点
                      [北京市]
                      裸车价格
                      29.8万 (厂商指导价 27.15万)
                      续航里程
                      400km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      这款车型真的特别帅气,而且有很多颜色可供选择,张扬的红色,内敛的白色,还有其他颜色,比如蓝色、黑色、灰色等。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      这款车型真的特别帅气,而且有很多颜色可供选择,张扬的红色,内敛的白色,还有其他颜色,比如蓝色、黑色、灰色等。
                      [不满意]
                      其实对于最不满意的地方来说,我倒不是对这款车不满意,而且因为它毕竟是新能源汽车,有优势也有弱势,虽然它充电一次可以用很久,但是对于我们这个找地方来说,充电桩并不是随处可见的,小区里也没有,每次充电都要去很远的地方,就算充电快,也还是不去加油那么方便。
                      [外观]
                      外观线条流畅,看起来相当帅气,最开始喜欢这款车,就是看上了它的外观。
                      [内饰]
                      内部装饰简单大方,尤其是这个控制屏幕,看上去很是霸气。
                      [续航]
                      续航能力还挺不错的,充一次电能开好几天了,不然的话我也不会在附近没有充电桩的情况下还去选择新能源汽车了。
                      [空间]
                      这款车的内部空间挺宽敞的,而且座椅舒适。
                      [舒适]
                      底盘毕竟低,开车特别稳,而且坐上去很舒服,开车的时候有这个系统也总是很方便。
                      [动力]
                      我觉得特斯拉的提速不用多说,相信了解这款车的人都清楚它的提速有多快,动力很大,短短几秒钟的时间就可以提速到225km/h了,这毕竟也是特斯拉的亮点之一了。
                      [操控]
                      这款车的控制系统特别好用,毕竟它的大名不是白来的,我觉得说它的系统是手机中的苹果系统也不为过了。
                      [性价比]
                      最开始接触特斯拉是通过朋友,可是那个时候特斯拉的价位居高不下,而且只能靠进口,一直都不是我的最佳选择。直到后来特斯拉在中国建厂,并且在2019年推出了性价比超高的这一款model3。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息