当前位置:爱卡汽车> 紧凑型SUV>

奔驰GLA

> 口碑
搜索
北京奔驰-

奔驰GLA

外观
4.71分
内饰
4.48分
空间
3.93分
舒适
4.14分
油耗
4.32分
动力
4.36分
操控
4.63分
性价比
4.14分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 GLA 200 动感型 7挡双离合 26.48万 9.2L/100Km
4.17分
我也要发口碑
2019款 GLA 200 时尚型 7挡双离合 28.28万 9.9L/100Km
4.03分
我也要发口碑
2019款 GLA 220 4MATIC 运动型 7挡双离合 31.80万 10.4L/100Km
4.90分
我也要发口碑
2019款 GLA 260 4MATIC 运动型 7挡双离合 38.58万 11.3L/100Km
4.96分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
水湖冰棒

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-04-30
    购入信息
    爱车车型
    2019款奔驰GLAGLA 200 时尚型
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    徐州利星行汽车服务有限公司 [江苏省]
    裸车价格
    25.7万 (厂商指导价 28.28万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    品牌的价值,超高的颜值,不错的动力,耐看的内饰,不论从跟那个方面看,这款车都挺值得购买的

    爱车评价
    [外观]
    颜值美的说,前脸大星标,家族设计,官方称这种前脸是虎式设计,感觉两颗大灯的造型还真的有点像老护眼,全车LED等光铺路效果还不错,远光足够我射远光狗了
    0 +1
    xuser1824119

    三星会员

    综合评分3.75
    • 外观
      3
    • 内饰
      3
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2019-12-03
      购入信息
      爱车车型
      2019款奔驰GLAGLA 200 动感型
      购入时间
      2019-04-01
      购车地点
      [天津市]
      裸车价格
      28万 (厂商指导价 26.48万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      外观真的很拉风 还有就是做工觉得内饰不错 ,喜欢里面的烤漆内饰很有档次。

      实拍图片
      爱车评价
      [外观]
      外观真的对于我这种装逼的人来说 太有满足感了。完全符合我的审美要求,开着出去非常的自信哈哈 特别是那双犀利的眼睛漂亮,大爱,我就是喜欢的前脸。尾部设计有些平庸,4S选装包有氙气和led灯泡,不论视觉还是实用性都还不错。棕色很大气,尤其是对比路上常见的白色,个人感觉选对了。
      0 +1
      xuser1824109

      三星会员

      综合评分3.88
      • 外观
        4
      • 内饰
        3
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2019-12-03
        购入信息
        爱车车型
        2019款奔驰GLAGLA 200 时尚型
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        天津市庞大之星汽车销售服务有限公司 [天津市]
        裸车价格
        28万 (厂商指导价 28.28万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        购物 接送小孩
        爱车简评

        豪华品牌就不可能有性价比,比他便宜级别相同的品牌多了去了,其实还是买一个自己喜欢的就好!喜欢比性价比更重要!

        实拍图片
        爱车评价
        [外观]
        就是为此而买的,颜值超高,回头率超高。车灯设计:虽不是蝴蝶尾灯,但我本人而言,更喜欢新款尾灯,这个看个人吧。
        0 +1
        xuser1824109

        三星会员

        综合评分3.63
        • 外观
          4
        • 内饰
          3
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          3
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          3
        发表于 2019-12-03
          购入信息
          爱车车型
          2019款奔驰GLAGLA 200 时尚型
          购入时间
          2019-03-01
          购车地点
          天津市庞大之星汽车销售服务有限公司 [天津市]
          裸车价格
          28万 (厂商指导价 28.28万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          购物 接送小孩
          爱车简评

          外观真的很拉风 还有就是做工觉得内饰不错 ,喜欢里面的烤漆内饰很有档次。

          实拍图片
          爱车评价
          [外观]
          外观真的对于我这种装逼的人来说 太有满足感了。完全符合我的审美要求,开着出去非常的自信哈哈 特别是那双犀利的眼睛漂亮,大爱,我就是喜欢的前脸。尾部设计有些平庸,4S选装包有氙气和led灯泡,不论视觉还是实用性都还不错。棕色很大气,尤其是对比路上常见的白色,个人感觉选对了。
          0 +1
          xuser1824108

          三星会员

          综合评分3.63
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            3
          • 舒适
            3
          • 油耗
            3
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2019-12-03
            购入信息
            爱车车型
            2019款奔驰GLAGLA 200 时尚型
            购入时间
            2019-02-01
            购车地点
            天津波士信达汽车销售服务有限公司 [天津市]
            裸车价格
            28万 (厂商指导价 28.28万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            内饰挺喜欢,但是做工有待大幅度提高啊!空间也比较大,特别是后备箱.

            实拍图片
            爱车评价
            [外观]
            外观是吸引我选择它的很重要理由,外观大气,车身线条流畅,屁屁设计很不错。外观好看,整体设计中规中矩,个性十足,还很有运动气息,我挺喜欢的,外观这个一定给满分的,相信很多人和我一样,买大奔外观占了绝大部分原因吧。
            0 +1
            xuser1824108

            三星会员

            综合评分4.00
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2019-12-03
              购入信息
              爱车车型
              2019款奔驰GLAGLA 200 时尚型
              购入时间
              2019-03-01
              购车地点
              北京亚奥之星汽车服务有限公司 [北京市]
              裸车价格
              28万 (厂商指导价 28.28万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              外观颜值挺高的,对上自己的口味,不低调,外形还是很美观的,很吸引人了.

              实拍图片
              爱车评价
              [外观]
              冲着品牌还有这个外形来的,很吸引人,看上这车在同价位里面选择主要是它的外形,不错,我很喜欢,外形深深吸引,喜欢的很,实车比较好看,看上这车在同价位里面选择主要是它的外形,不错,我很喜欢
              0 +1
              xuser1824108

              三星会员

              综合评分3.88
              • 外观
                3
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2019-12-03
                购入信息
                爱车车型
                2019款奔驰GLAGLA 200 时尚型
                购入时间
                2019-04-01
                购车地点
                天津市庞大之星汽车销售服务有限公司 [天津市]
                裸车价格
                28万 (厂商指导价 28.28万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                用料厚道,做工细致,搪塑工艺加缝线显档次,外观不错,还有优惠幅度感觉很大了。

                实拍图片
                爱车评价
                [外观]
                外观是吸引我选择它的很重要理由,外观大气,车身线条流畅,屁屁设计很不错。外观好看,整体设计中规中矩,个性十足,还很有运动气息,我挺喜欢的,外观这个一定给满分的,相信很多人和我一样,买大奔外观占了绝大部分原因吧。
                0 +1
                xuser1824107

                三星会员

                综合评分3.88
                • 外观
                  3
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-12-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款奔驰GLAGLA 200 时尚型
                  购入时间
                  2019-03-01
                  购车地点
                  天津之星汽车维修服务有限公司 [天津市]
                  裸车价格
                  28万 (厂商指导价 28.28万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评

                  最满意的还是颜值,霸气的外观精致的内饰,后期自己贴了战斗灰的膜,看起来有点小轿跑的感觉,三附带换挡拨片的方向盘,座椅营造出运动车的氛围。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [外观]
                  颜值美的说,前脸大星标,家族设计,官方称这种前脸是虎式设计,感觉两颗大灯的造型还真的有点像老护眼,全车LED等光铺路效果还不错,远光足够我射远光狗了。
                  0 +1
                  gh1575079763

                  三星会员

                  综合评分3.88
                  • 外观
                    3
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-12-03
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款奔驰GLAGLA 200 时尚型
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    天津波士信达汽车销售服务有限公司 [天津市]
                    裸车价格
                    28万 (厂商指导价 28.28万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    外观时尚大气,运动感十足,SUV和轿车结合的感觉,一款跨界车型。车灯设计:低配是卤素灯,日行灯确实没有高配的白眉灯好看,不过车灯造型挺好看,尾灯也很好看,但高配尾灯更好看。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [外观]
                    外观时尚大气,运动感十足,SUV和轿车结合的感觉,一款跨界车型。车灯设计:低配是卤素灯,日行灯确实没有高配的白眉灯好看,不过车灯造型挺好看,尾灯也很好看,但高配尾灯更好看。做工车漆:做工还是比较精致的,毕竟是奔驰,车漆除了白色和红色以外,其他颜色都是金属漆。各个颜色都很正,我更钟爱这款车的水硅钒钙石蓝这个颜色。车身造型:整体造型很运动时尚,车头比较高,引擎盖上有两个凸起的肌肉线条很帅气,车身也有凸起的线条,流线性很好,前嘴背驰经典的二道杠,中间足够大显眼的三叉星标。
                    0 +1
                    xuser1823971

                    三星会员

                    综合评分4.25
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-12-02
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款奔驰GLAGLA 200 时尚型
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      重庆星顺汽车有限公司 [重庆市]
                      裸车价格
                      25万 (厂商指导价 28.28万)
                      当前油耗
                      7.8L/100km
                      爱车简评

                      外观和内饰都是真心不错,非常让我动心,非常满意!内饰漂亮,很经典,而且材质极佳,做工精良

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [外观]
                      同等价位中,如果是颜值控,那这款车必定是首选了,动感时尚。自己的车子也有看不够的感觉。不仅霸气,稳重,还有帅气的全景天窗,到哪里,人们的眼球就到哪里,忍不住多看几眼。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息