当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>速腾>口碑
搜索
一汽-大众-

速腾

外观
4.69分
内饰
4.42分
空间
4.35分
舒适
4.30分
油耗
4.39分
动力
4.28分
操控
4.57分
性价比
4.33分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 200TSI 手动时尚型 国V 5挡MT 12.89万 7.2L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2019款 200TSI 手动时尚型 国VI 5挡MT 12.89万 7.3L/100Km
4.93分
我也要发口碑
2019款 200TSI 手动舒适型 国V 5挡MT 13.89万 7.0L/100Km
4.51分
我也要发口碑
2019款 200TSI 手动舒适型 国VI 5挡MT 13.89万 7.4L/100Km
4.98分
我也要发口碑
2019款 200TSI DSG时尚型 国V 7挡双离合 14.09万 7.4L/100Km
4.23分
我也要发口碑
2019款 200TSI DSG时尚型 国VI 7挡双离合 14.09万 7.6L/100Km
4.06分
我也要发口碑
2019款 200TSI DSG舒适型 国V 7挡双离合 14.99万 7.1L/100Km
4.36分
我也要发口碑
2019款 200TSI DSG舒适型 国VI 7挡双离合 14.99万 7.3L/100Km
4.39分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG舒适型 国V 7挡双离合 16.19万 7.3L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG舒适型 国VI 7挡双离合 16.19万 7.2L/100Km
4.43分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG R-Line 国V 7挡双离合 16.99万 7.4L/100Km
4.31分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG R-Line 国VI 7挡双离合 16.99万 7.6L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG豪华型 国V 7挡双离合 17.59万 7.1L/100Km
4.37分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG豪华型 国VI 7挡双离合 17.59万 7.3L/100Km
4.42分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG旗舰型 国V 7挡双离合 19.19万 8.2L/100Km
4.92分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG旗舰型 国VI 7挡双离合 19.19万 7.2L/100Km
4.58分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
地表你最强

支柱会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-10-30
    购入信息
    爱车车型
    2019款速腾280TSI DSG旗舰型 国V
    购入时间
    2019-04-01
    购车地点
    莆田华迪汽车有限公司 [福建省]
    裸车价格
    17.09万 (厂商指导价 19.19万)
    当前油耗
    7.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    全景天窗真的是最满意的一个,视野开阔呀,要是有星星月亮时要出去兜风一次;还有室内灯是放在左右两边,跟其他车也是有区别的。

    实拍图片
    爱车评价
    [动力]
    整体还不错,起步时有缓冲两三秒,对女生开车来说还是福音吧,追尾啥的概率降低一些
    0 +1
    xuser1726399

    用户被禁止发言

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-10
      购入信息
      爱车车型
      2018款速腾1.6L 自动舒适型
      购入时间
      2018-03-01
      购车地点
      [上海市]
      裸车价格
      15万 (厂商指导价 14.78万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      速腾230TSI的发动机很棒,加速相当给力,舍得给油,加速绝对没的说。油耗也很低,平均市区6.8L,真的很不错了。

      实拍图片
      爱车评价
      [动力]
      最初选车的时候只考虑了动力的参数,1.2T和1.6比较,1.2T的动力更强油耗更低,就果断选择了1.2,实际上现在再选一次应该是会选择1.4T的,实际使用起来感觉1.2的市区驾驶还是有点恼火,D档跟车基本是困难的,郊区当然优势还是明显,油耗基本能达到官方的5.5,高速上其实在6个多,这样比较下来还是1.4T的好吧。但是,这车又有一个特点就是有个S档,相对于D档来说,动力应该感受起来相当于运动模式,原理是提高怠速,加快电脑对油门的响应速度,这个模式呢如果油门踩大了,会有强烈的推背感,发动机转速瞬间变为3000以上,算是一种对动力要求高的弥补,所以整体来说动力够用,要强动力就用S档,只是油耗肯定就上去了
      0 +1
      大姐543

      三星会员

      综合评分4.38
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-06
        购入信息
        爱车车型
        2018款速腾1.6L 自动时尚型
        购入时间
        2018-05-01
        购车地点
        吉林省华之诚汽车销售服务有限公司 [吉林省]
        裸车价格
        11.8万 (厂商指导价 14.08万)
        当前油耗
        8.5L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        相信大家都不会陌生,作为一辆紧凑级车的家用轿车,多年来无论是销量还是口碑都一直以紧凑级车的标杆形象出现在大家面前

        实拍图片
        爱车评价
        [动力]
        实力还凑合吧,开一红绿响基本我第十个起步。没得肉车,皮得肉人,1.6L让我着出2.0T不感觉。实力平顺坏:我们空个人十起买不速腾,同样配置,我不和平顺,其他两个人不车顿挫感特别强,10迈还高3性,能开平顺吗!冷速表现:D性味S性得劲,超车开如D性地不猛,尤其高冷速5000转不时候,声浪简直矮。最喜欢从短路停车场出口不短方轰只问,十性5000转,那声六太美妙矮,就像高法拉利不感觉。跑的速:跑的速4个只,的速都用定速巡航,十路只问都开踩,全程操纵档功能方向光。横向对味:少然吸气五不味开矮涡轮,和何况才110马力。我觉量吧,1.6最下也要130马力吧,1.2都高110马力,其他车都速腾的
        0 +1
        xuser1725207

        三星会员

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-18
          购入信息
          爱车车型
          2018款速腾1.6L 自动舒适型
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          北京德奥达一众汽车销售有限公司 [北京市]
          裸车价格
          11.68万 (厂商指导价 14.78万)
          当前油耗
          7.3L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          对比了好多车,最终选择了速腾!特别喜欢这个外观,操控很好,性价比很高!

          实拍图片
          爱车评价
          [动力]
          起步比较肉,对于1.6L的发动机来说,也算正常!平顺性很好,但是换挡的时候能感觉到!过了三档之后,加速比较快。S档跑高速很爽!
          0 +1
          Lindsay_cat

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-01-28
            购入信息
            爱车车型
            2018款速腾280TSI DSG豪华型
            购入时间
            2018-03-01
            购车地点
            广东君乐汽车贸易有限公司 [广东省]
            裸车价格
            14.38万 (厂商指导价 16.88万)
            当前油耗
            6.9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            好看不耐脏,好用不太贵,满意!空间满意、油耗满意、开起来挺方便,就是放树底下很容易脏

            实拍图片
            爱车评价
            [动力]
            1.4T的动力,对于日常用车是足够了,没有飙车的喜好,也不经常跑高速,平时起步加速变道轻松无压力,偶尔花点小心思还能在灯位秒杀一大片。
            0 +1
            麦当当可乐

            白金长老

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-28
              购入信息
              爱车车型
              2017款速腾230TSI DSG豪华型
              购入时间
              2018-01-01
              购车地点
              广东君乐汽车贸易有限公司 [广东省]
              裸车价格
              14.28万 (厂商指导价 17.08万)
              当前油耗
              7.5L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游 商务接送
              爱车简评

              空间满足,适合家用,外观时尚,上下班代步接送领导也能拿得出手,1.4T动力和油耗都算满意,灰色稍显低调

              实拍图片
              爱车评价
              [动力]
              为啥车辆要买就买高配?因为这是性价比最好的加装方式,如果后期再增加的话,价格不止这点差价啦,DSG虽然褒贬都有很多声音,但是毋庸置疑对于动力的提升还是有很大帮助的。1.4T也就是相当于自然吸气的1.6或者是1.8?反正日常上下班自驾游接送领导,足够应付,妥妥的
              0 +1
              我是啾啾啊

              支柱会员

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2018-09-05
                购入信息
                爱车车型
                2018款速腾280TSI DSG豪华型
                购入时间
                2018-05-15
                购车地点
                兴安盟利丰泰宇汽车销售有限公司 [内蒙古]
                裸车价格
                15.28万 (厂商指导价 16.88万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游 商务接送
                爱车简评

                选择速腾最开始因为家里人喜欢、身边朋友推荐,后来在卡罗拉和速腾纠结过,但是觉得卡罗拉的空间略小,我又喜欢空间比较大的,而且日系车可能我本来也不是很来电,速腾几乎完美无缺,所以自己看速腾也是越来越顺眼!

                实拍图片
                爱车评价
                [动力]
                和普通女司机不同,我也算是比较野蛮的那一种了,哈哈哈。每天上班总是怕迟到,上班路上猛踩油门猛踩刹车的时候更是经常,但个人觉的速腾的动力确实不错,没有很肉的感觉,但我也没怎么开过别的车,所以个人觉得动力方面很合我的心意。 加速表现:起步刚开始稍微缓和一些,但很快动力源源不断,加速相对平稳,超车不是问题。 哈哈哈哈 毕竟每天上班我都要开始赛车 ... ... 速度不够是要罚钱的... ...
                1 +1
                xuser1216812

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-05-22
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款速腾230TSI DSG舒适型
                  购入时间
                  2017-05-12
                  购车地点
                  [河南省]
                  裸车价格
                  14.5万 (厂商指导价 16.08万)
                  当前油耗
                  7.5L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  众里寻他千百度 暮然回首却在灯火阑珊处 终于等到你我的爱人 看到你的第一眼,就爱上了你

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [动力]
                  动力方面自然不在话下,1.4T涡轮增压推背感还是很强的,当然了毕竟是家用车,还是安全第一位的毕竟有老婆孩子了这个动力对于我来说已经足够用了 如果有小伙伴对这动力还不满意的话我建议就不要买轿车了,直接买超跑吧这个不适合你 嘿嘿
                  1 +1
                  wang139212

                  本站元老

                  认证卡友
                  综合评分4.38
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-02-22
                    购入信息
                    爱车车型
                    2012款速腾1.4T 自动豪华版
                    购入时间
                    2012-02-22
                    购车地点
                    常熟市众成汽车销售有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    18.6万 (厂商指导价 16.78万)
                    当前油耗
                    7.5L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    当时购车时看中新速腾的外表,试驾之后就定了,拿到车后上下班开开,偶尔跑跑长途出去自驾游,动力还算满意,除了扭力梁和变速箱之外。。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [动力]
                    个人起步给油比较多,但不是地板油,大概2000转左右,路上超车油门响应偏慢,延迟一两秒左右,后续降档加速很果断,由于这边没什么盘山公路,爬坡能力感觉一般,毕竟是家轿,平时怠速油耗0.6L/H,夏季开空调时怠速油耗1L/H,市区堵车时走走停停油耗偏大。
                    2 +1
                    Ansonie

                    本站元老

                    认证卡友
                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2017-12-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款速腾280TSI DSG舒适型
                      购入时间
                      2017-10-28
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      13.56万 (厂商指导价 15.98万)
                      当前油耗
                      6.9L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      选择这款车主要是因为我爸是比较喜欢三厢车,思域要提车加价,唯一能与他竞争的就是速腾,朗逸,昂克赛拉,论质量德国车是可以的,技术成熟,性价比也相对高,样子比朗逸好看;思前想后还是觉得速腾是比较好的选择

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [动力]
                      动力很好,涡轮很早就介入了,动力就好像压抑了很久,到一个节点终于爆发了,立马就推背来了 加速表现:地板油还是有惊喜的,但是因为涡轮的原因,可能会有1-2秒的迟疑,但是只要你有耐性还是比较充盈的 动力平顺性:动力平顺,1档换2档,一直到7档都不感觉到换挡的突兀,到70公里就可以上D7了,换挡还是很积极。 跑高速:高速稳定性很好,开启定速续航很容易上手,基本不用踩刹车,超车也是没有压力的,中段还是很有力。。 横向对比:横向对比的话跟思域可以一比,可能前段是思域占有,但是后端可能速腾会好那么一丢丢
                      1 +1
                      友情链接 热门信息