当前位置:爱卡汽车>小型SUV>启辰T60>口碑
搜索
东风启辰-

启辰T60

外观
4.99分
内饰
4.93分
空间
4.98分
舒适
4.82分
油耗
4.94分
动力
4.59分
操控
4.96分
性价比
4.94分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 1.6L 手动智观版 国V 5挡MT 8.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L 手动智观版 国VI 5挡MT 8.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L 手动智进版 国V 5挡MT 9.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L 手动智进版 国VI 5挡MT 9.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智行版 国V CVT 9.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智行版 国VI CVT 9.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智享版 国V CVT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智享版 国VI CVT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智炫版 国V CVT 11.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智炫版 国VI CVT 11.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智悦版 国V CVT 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智悦版 国VI CVT 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L 手动时尚版 国V 5挡MT 8.58万 6.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 1.6L 手动智尚版 国V 5挡MT 8.98万 7.2L/100Km
4.92分
我也要发口碑
2019款 1.6L 手动智酷版 国V 5挡MT 9.58万 7.5L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智型版 国VI CVT 9.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智型版ISS 国VI CVT 9.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智型版 国V CVT 9.98万 8.4L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智趣版 国V CVT 10.58万 7.7L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智趣版 国VI CVT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智趣版ISS 国VI CVT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智炫版 国V CVT 11.28万 8.1L/100Km
4.89分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智炫版 国VI CVT 11.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智炫版ISS 国VI CVT 11.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智悦版 国V CVT 11.88万 7.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智悦版 国VI CVT 11.88万 7.2L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
三峡剿儿子

支柱会员

认证卡友
综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-06-27
    购入信息
    爱车车型
    2019款启辰T601.6L CVT智趣版 国V
    购入时间
    2019-04-01
    购车地点
    启辰麟辰专营店 [湖北省]
    裸车价格
    10.38万 (厂商指导价 10.58万)
    当前油耗
    7.2L/100km
    爱车简评

    小巧、空间大、好看、样子也还不错。上下班代步,接送孩子以及家里周边乡下都没有压力。好开好停放,家里人上手也挺快的。跟同事的车比起来要省油的多。悬架偏硬,跑太快走烂路,颠的很。其它的一切都好。没毛病!

    实拍图片
    爱车评价
    [油耗]
    毕竟是用的日产的发动机。目前行驶了500多公里,也就提车的时候加了一回,现在用的是第二次200的油费。目前百公里显示是6.8这和我主要是上下班使用环境有关。没有拥堵。一路顺畅。
    0 +1
    爷们想低调

    三星会员

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-26
      购入信息
      爱车车型
      2019款启辰T601.6L CVT智趣版 国V
      购入时间
      2019-02-01
      购车地点
      启辰邢台蓝池赛龙专营店 [河北省]
      裸车价格
      15.48万 (厂商指导价 10.58万)
      当前油耗
      8.6L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 泡妞
      爱车简评

      喜欢他没道理,智趣黑科技真的挺黑的,适合自己需求的才是最好的

      实拍图片
      爱车评价
      [油耗]
      油耗我也是满意的,一个月下来就加两次,一次家200元的平均下来基本上一年算下来能省不到两千的邮费吧,要是油价越来越高的话估计省的还会更多,城市跑的不是很多,基本上就是外地跑偶尔会在市区跑一跑,要是经常在城镇的话我感觉也真的是不好说油耗会是怎样,高速上我开的还是比较多的,油耗的话在4个油左右,但是下了高速油耗就会网上浮动,平均下来油耗我还是满意的!
      0 +1
      gh_152427383

      三星会员

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-04-23
        购入信息
        爱车车型
        2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国V
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        贵州东风南方汽车销售服务有限公司白云分公司 [贵州省]
        裸车价格
        11.23万 (厂商指导价 11.88万)
        当前油耗
        6.5L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        启辰T60外观大气、内饰年轻运动、空间充足、驾驶操作感帮、油耗超级低、经济实用

        实拍图片
        爱车评价
        [油耗]
        前面说了油耗方面60确实给我一个很大的惊喜,就是你想着这辆车应该会很省油,但是你想不到有这么省油,跑高速油耗5.7左右,也就是3.7毛左右,这个数据是我自己特意测试的,这个数据只针对于我自己的60,其它车型不参与,60油耗总结:想买省油的车,选择启辰T60就对了
        0 +1
        草船借箭007

        支柱会员

        认证卡友
        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-04-09
          购入信息
          爱车车型
          2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国VI
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          广东喜龙启晨汽车销售服务有限公司 [广东省]
          裸车价格
          11.88万 (厂商指导价 11.88万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          外观时尚大方 空间很大 舒适性很好 配置齐全 合资品质 省油省心

          实拍图片
          爱车评价
          [油耗]
          可能用的日产的三大件吧,T60的省油还算可以,一开始市区走是8个油左右,现在7个左右,用了几个月,磨合得很不错,油耗也越来越低了,比较适合我们这种注重经济性的家庭。
          0 +1
          爱嘟及嘟

          三星会员

          认证卡友
          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-04-09
            购入信息
            爱车车型
            2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国V
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            [江西省]
            裸车价格
            11.88万 (厂商指导价 11.88万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            启辰T60空间大,油耗低,配置齐全,智能系统可以语音控制,性价比很高,日常上下班和接送小孩都非常方便。

            实拍图片
            爱车评价
            [油耗]
            目前的主要用途就是上下班和接送小孩用,在市区跑得比较多,高速跑得比较少,油耗显示7点多,常跑高速的话估计还能降一点,每个月的油钱500左右,省油是我最满意的,平时省钱。
            0 +1
            xuser1756438

            三星会员

            认证卡友
            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-04-07
              购入信息
              爱车车型
              2019款启辰T601.6L 手动智酷版 国V
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              河池雄峰启程汽车有限公司 [广西省]
              裸车价格
              9.5万 (厂商指导价 9.58万)
              当前油耗
              6.9L/100km
              爱车简评

              物美廉价,这4个字绝对符合描述了,再者就是配置的高科技很强大,智能语音功能方便到你怀疑人生。

              实拍图片
              爱车评价
              [油耗]
              油耗还可以,我是开车不会节约油的人,就在开车的时候瞄了几次,发现都是在6.8到7.0这样,个人还是能接受这种油耗。
              0 +1
              xuser1749306

              三星会员

              认证卡友
              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-03-31
                购入信息
                爱车车型
                2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国V
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                阳泉东风南方汽车销售服务有限公司 [山西省]
                裸车价格
                12.08万 (厂商指导价 11.88万)
                当前油耗
                7.5L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                考虑了不少小型SUV,最后选择启辰T60就是因为性价比算的上可靠的,前期也是因为经济问题本来考虑的是逍客、哈弗H6还有启辰T70,最后选择T60也是考虑到后期的养车啊保养费用啊,车辆性能。

                实拍图片
                爱车评价
                [油耗]
                油耗挺放心的,除了过年这段时间跑的比较多油钱也就600-700左右一个月,现在上班了每天两点一线家里—单位,油耗到7.2了一个月油费200-300多。还是挺省油的对于我们家庭来说这个车的油耗还是挺省心的。买的起也养的起啊。
                0 +1
                xuser1742846

                三星会员

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-03-26
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国V
                  购入时间
                  2019-01-01
                  购车地点
                  安顺恒信启辰汽车销售服务有限公司 [贵州省]
                  裸车价格
                  11.66万 (厂商指导价 11.88万)
                  当前油耗
                  7.6L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  很符合年轻90后,个人特别的喜欢,听歌、旅游、户外玩都挺方便、关键是油耗很低、60是一款很适合年轻人的车子

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [油耗]
                  这个油耗我就不过多介绍了,要想买节油的汽车,我100推荐没启辰T60,真的太节油了
                  0 +1
                  我叫WT

                  青铜长老

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-03-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国V
                    购入时间
                    2019-01-01
                    购车地点
                    大理东风南方东明汽车销售服务有限公司 [云南省]
                    裸车价格
                    11.88万 (厂商指导价 11.88万)
                    当前油耗
                    6.1L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    个人认为买车和品牌没多大关系,这款T60关键是性价比高,经济实用,用着日产1.6L的发动机技术,还是成熟可靠的,座位舒适,像大沙发一样,外观上硬朗有力,配置丰富,主动刹车配置和360全景影像,智联语音系统。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [油耗]
                    油耗还是满意的,我的车现在跑了1365公里了,基本都是在市区和郊区、乡道之间的道路行驶,现在综合油耗才6.1,和我预想的差不多。
                    2 +1
                    xuser1731170

                    三星会员

                    认证卡友
                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款启辰T601.6L 手动智尚版 国V
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      迁安汇京四通汽车销售服务有限公司 [河北省]
                      裸车价格
                      8.98万 (厂商指导价 8.98万)
                      当前油耗
                      6.5L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      由于家里有一辆轿车,所以买车一直不着急,后来随着二胎的开放,女儿的到来,宝爸上班,有时候带孩子出去不方便,所以买车被提上日程。爸爸是个技术控,根本不考虑国产车,奈何钱包有限,最后决定入手T60

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [油耗]
                      油耗很不错,我在市区开,爸爸说也就7个油不到,比他的车子省很多,很赞哦
                      0 +1