当前位置:爱卡汽车> 中大型SUV>

荣威RX8

> 口碑
搜索
上汽荣威-

荣威RX8

外观
4.69分
内饰
4.69分
空间
4.88分
舒适
4.64分
油耗
4.68分
动力
4.72分
操控
4.60分
性价比
4.75分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 30T 两驱超群精英版 6挡AT 16.88万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 30T 两驱超群旗舰版 6挡AT 17.88万 10.2L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2019款 30T 智联网两驱超群旗舰版 6挡AT 18.88万 10.1L/100Km
4.74分
我也要发口碑
2019款 30T 四驱超群穿越版 6挡AT 19.88万 10.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 30T 智联网四驱超群旗舰版 6挡AT 20.88万 10.5L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2019款 30T 智联网四驱超群至尊版 6挡AT 22.88万 10.5L/100Km
4.73分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
chrisshi

白银长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-04-10
    购入信息
    爱车车型
    2018款荣威RX830T 智联网四驱旗舰版
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    [北京市]
    裸车价格
    22.88万 (厂商指导价 20.38万)
    当前油耗
    15.5L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 越野
    爱车简评

    外观虎实,全皮座椅,看着不像是皮革的。 前后独立空调,分区控制,第三排也有出风口。 四驱大梁车,前置后驱,可调配低速四驱,多重操控模式,带差速锁。 互联网配置,可以手机解锁关闭车门。

    爱车评价
    [动力]
    2.0T后驱,拖动2吨的庞然大物,给我感觉还可以。 涡轮介入也比较及时,大约1100-1800转速的时候会介入。 因为一直是AUTO模式行驶,也比较注意避免急加速,但是急刹还是在所难免的。 一直没有机会体验运动模式,开启的话,也可以体验一把拨片换挡的爽快! 急加速的时候,发动机通常会在3000转左右升档,以便能够尽快提升车速。
    0 +1
    陈红一号

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-02-21
      购入信息
      爱车车型
      2018款荣威RX830T 智联网四驱至尊版
      购入时间
      2018-12-01
      购车地点
      [安徽省]
      裸车价格
      22.88万 (厂商指导价 22.38万)
      当前油耗
      10.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 跑长途 越野
      爱车简评

      选择购买荣威RX8的理由其实很简单,第一我喜欢比较大气的车,第二就是因为车子的性价比很高,第三就是它拥有各种高端的电子配置和全时四驱模式吸引到了我,义无反顾的就订了它。

      实拍图片
      爱车评价
      [动力]
      我最满意的就是车子在动力方面的表现了,2.0T的涡轮增压发动机,输出特别的线性而且爆发力也很不错,使整部车子的动力性能方面特别的卓越,无论是市区超车还是跑高速,那动力感受绝对是非同凡响的。
      0 +1
      小六不爱她

      支柱会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-02-21
        购入信息
        爱车车型
        2018款荣威RX830T 智联网四驱至尊版
        购入时间
        2018-12-01
        购车地点
        江西诚顺荣威汽车销售有限公司 [江西省]
        裸车价格
        23.18万 (厂商指导价 22.38万)
        当前油耗
        10.4L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        当初就是想花20W到30W的价格买一辆越野性能不错的SUV,也看了长城的H9还有三菱的山猫,不是觉得价格接受不了油耗有点高,再不就是买车需要加价,最后还是荣威RX8好,刚上市不用加价,还有现车,就直接提了荣威RX8。

        实拍图片
        爱车评价
        [动力]
        动力上荣威RX8的发动机是2.0T的涡轮增压发动机,比正常2.5自吸发动还有强悍,尤其涡轮起来以后,那冲刺感还有动力体现一点也不比什么丰田的4700什么的差,嗖一下就窜出去了。
        0 +1
        赤马褂

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-20
          购入信息
          爱车车型
          2018款荣威RX830T 智联网四驱至尊版
          购入时间
          2018-11-01
          购车地点
          淮安市翔盛润达汽车销售服务有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          22.38万 (厂商指导价 22.38万)
          当前油耗
          10.1L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途
          爱车简评

          一直想买一台7座的车,但是总觉得MPV车型有点小,空间不是很充足,尤其长途旅行时坐在第三排的人会很累,但是真正的7坐SUV价格又有点高,我这体格子又吃不下,还好有荣威RX8,各个方面都让我满意。

          实拍图片
          爱车评价
          [动力]
          我们家强悍的威武霸气8拥有一台2.0T的涡轮增压发动机可以说是横行天下了,动力十足,尤其在后续涡轮介入以后那种动力的爆发性真是很不错的体验,无论是什么时候给油,那种响应速度都是很及时和准确的。
          0 +1
          xuser1668828

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-11
            购入信息
            爱车车型
            2018款荣威RX830T 两驱精英版
            购入时间
            2018-06-01
            购车地点
            [江苏省]
            裸车价格
            15.8万 (厂商指导价 16.38万)
            当前油耗
            8.2L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            最满意的地方是这台车的外观好看,车身大气,前脸中网位置是越看越喜欢,车灯是全部LED车灯,不仅好看,而且也很实用

            实拍图片
            爱车评价
            [动力]
            也许我是一个女司机,对于我来说动力完全足够,因为我基本不会一脚油门一脚刹车,开车属于温柔型的,我老公也会用我的车,他说动力可以,提速很快
            0 +1
            xuser1640009

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-12
              购入信息
              爱车车型
              2018款荣威RX830T 智联网四驱至尊版
              购入时间
              2018-07-01
              购车地点
              x浙江申孚汽车销售服务有限公司余杭分公司 [浙江省]
              裸车价格
              22万 (厂商指导价 22.38万)
              当前油耗
              9.2L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              铁血硬汉,无论任何地形都无法阻挡我的一颗狂野的心,这就是我要的车,带我去远方

              实拍图片
              爱车评价
              [动力]
              非常凶猛,超车完全没有问题,满载也能爬坡,哈哈
              1 +1
              xuser1325380

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-06-08
                购入信息
                爱车车型
                2018款荣威RX830T 智联网两驱至尊版
                购入时间
                2018-05-05
                购车地点
                河南太行汽车销售服务有限公司 [河南省]
                裸车价格
                22.88万 (厂商指导价 19.38万)
                当前油耗
                9.3L/100km
                购入用途
                上班 购物
                爱车简评

                最满意的是RX8的外形,内部空间和驾驶感受。首先外观霸气十足,看上去高端大气上档次;其次内部空间十分宽敞,是真的大七座SUV,能够满足一家人的出行需求,即便坐在第三排也不会不舒服;最后是实际的驾驶感受.

                实拍图片
                爱车评价
                [动力]
                采用上汽2.0T蓝芯发动机,匹配爱信6AT变速器,官方的百公里加速9.1秒,在红绿灯路口起步的时候,试过地板油,推背感还是挺强烈的,驾驶的平顺性也非常好,换挡过程中平顺舒服,丝毫感觉不到顿挫。高速过程中加速响应也很快,油门踩下去,动力很快就能跟上,超车毫无压力。
                0 +1
                xuser1091660

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-01-16
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款荣威RX830T 智联网两驱超群旗舰版
                  购入时间
                  2019-12-01
                  购车地点
                  上海文洋闵行汽车销售服务有限公司 [上海市]
                  裸车价格
                  17.28万 (厂商指导价 18.88万)
                  当前油耗
                  9.8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
                  爱车简评

                  车子外观大气,车内空间和后备箱空间都特别宽敞,配置高,油耗低,加速强劲。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [动力]
                  2.0t的发动机确实是动力很好,每次在起步的时候这个车子毫不拖沓,起步的时候反应是挺快的。
                  0 +1
                  xuser1354950

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-01-17
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款荣威RX830T 两驱精英版
                    购入时间
                    2018-07-01
                    购车地点
                    x重庆百年恒华实业集团有限公司 [重庆市]
                    裸车价格
                    20万 (厂商指导价 16.38万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    车身外观十分霸气美观,内饰用料比较高档,斑马系统科技感十足,空间十分宽敞,开出去回头率极高!220V和5V充电一应俱全,再也不用担心手机或者其他电子产品没电的问题了!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [动力]
                    2.0T发动机,因为车身2.1吨多比较重,起步稍微有点肉,一旦跑起来,动力输出十分给力,高速超车十分轻松!
                    0 +1
                    尘归尘土飞扬

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-01-05
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款荣威RX830T 智联网两驱旗舰版
                      购入时间
                      2018-12-01
                      购车地点
                      [江苏省]
                      裸车价格
                      17.8万 (厂商指导价 18.38万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      车子的空间和内饰也都非常的不错,基本 上是和合资30万块钱的车子样,我个人感觉很好,我喜欢比较硬朗一些设计。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [动力]
                      车子动力啊,是2.0t的发动机,而且还是6at的变速箱,其实我基本 上是感觉不到的延迟的,而且提速也是非常的舒畅,涡轮介入的也是比较早,外表看是那么臃肿,对于动力这块的话,只要你敢踩油门,动力肯定是杠杠的。毕竟踩油]都是钱呀,而且现在油价又这么贵。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息