当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>朗逸>口碑
搜索
上汽大众-

朗逸

外观
4.58分
内饰
3.92分
空间
4.48分
舒适
4.05分
油耗
4.44分
动力
3.98分
操控
4.20分
性价比
4.35分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 经典 1.5L 手动风尚版 国VI 5挡MT 10.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 经典 1.5L 手动舒适版 国VI 5挡MT 12.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 经典 1.5L 自动风尚版 国VI 6挡AT 11.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 经典 1.5L 自动舒适版 国VI 6挡AT 13.39万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L 手动风尚版 国VI 5挡MT 11.29万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L 手动舒适版 国VI 5挡MT 12.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L 自动风尚版 国VI 6挡AT 12.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L 自动舒适版 国VI 6挡AT 13.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5L 手动风尚版 国V 5挡MT 11.29万 7.3L/100Km
4.04分
我也要发口碑
2018款 1.5L 手动舒适版 国V 5挡MT 12.49万 7.4L/100Km
4.48分
我也要发口碑
2018款 1.5L 自动风尚版 国V 6挡AT 12.49万 7.3L/100Km
4.51分
我也要发口碑
2018款 1.5L 自动舒适版 国V 6挡AT 13.99万 7.5L/100Km
4.48分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG舒适版 国VI 7挡双离合 14.69万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 280TSI DSG豪华版 国VI 7挡双离合 15.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280TSI DSG舒适版 国V 7挡双离合 14.69万 7.4L/100Km
4.36分
我也要发口碑
2018款 280TSI DSG豪华版 国V 7挡双离合 15.89万 7.3L/100Km
4.38分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1733564

用户被禁止发言

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-08
    购入信息
    爱车车型
    2018款朗逸1.5L 自动舒适版 国V
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    上海申银汽车服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    11万 (厂商指导价 13.99万)
    当前油耗
    6.4L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    福克斯动力没得说,好得很,如果不是家用就自己开一定会选它,但是家用后排空间太小了,人坐上去会很累的,果断怕pass高尔夫,大众的品牌让我深信不疑,操控动力,外观都没问题,但是想到空间和福克斯差不多也放弃了

    实拍图片
    爱车评价
    [油耗]
    现在我开出的油耗是8.3,平时走的路况市区比较多,个人感觉这个油耗还能接受的啊,如果是高速,油耗在7.0上下,可能是我开的比较猛吧。
    0 +1
    静6270

    三星会员

    综合评分4.25
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-07
      购入信息
      爱车车型
      2018款朗逸1.5L 自动舒适版 国V
      购入时间
      2018-05-01
      购车地点
      [吉林省]
      裸车价格
      11.28万 (厂商指导价 13.99万)
      当前油耗
      8.9L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      没有看其它车型,从上市后观察了一段时间,刚上市的价格没有优惠政策。等到十月才决定买的,付款后等了三天就提到车了,买的黑色

      实拍图片
      爱车评价
      [油耗]
      油耗很低,这点上汽大众作的确实不错。而且经过几年的技术积累,油耗要比预期的还要低。相比于同事的马6,高尔夫都要低很多,最低的油耗跑过4.5,同事都不信说你的油表坏了吧。。。
      0 +1
      xuser1732432

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-06
        购入信息
        爱车车型
        2018款朗逸280TSI DSG豪华版 国V
        购入时间
        2018-12-01
        购车地点
        成都宏羽众诚汽车销售服务有限公司 [四川省]
        裸车价格
        15.6万 (厂商指导价 15.89万)
        当前油耗
        6L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
        爱车简评

        父亲换的是迈腾,动力空间确实很舒服,这次换车也把大众考虑在内。考虑到宝宝的日常开支和经济能力,只能考虑十五万左右的,看了菲斯塔、新福克斯、新宝来,最终还是决定买朗逸,喜欢顶配的氛围灯和17寸大脚。

        实拍图片
        爱车评价
        [油耗]
        带T的车真的适合跑高速跟快速路,老凯越一箱油才跑500多公里多点,朗逸一箱油跑个6、700公里问题不大。老凯越要加300块钱,朗逸360块钱。
        0 +1
        xuser1732423

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-06
          购入信息
          爱车车型
          2018款朗逸1.5L 自动舒适版 国V
          购入时间
          2018-12-01
          购车地点
          商丘乐成汽车销售服务有限公司 [河南省]
          裸车价格
          14万 (厂商指导价 13.99万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途 泡妞
          爱车简评

          居家过日子,后备箱大-点,大众口碑好,地盘扎实,不是不爱国,不买日本车和韩国车,同价位,地盘软是软,不扎实,德系做工实在点,虽然配置缩水,但是驾驶乘坐感受,高配置又能怎么好看,就选择了。

          实拍图片
          爱车评价
          [油耗]
          我除了红灯起步,不想和公交车,大货车一起意外,稍微给点力,赶紧超过去,如果是轿车就是正常起步,如果超车,速度在50以上,一-脚油门轻松抬起80 , 100的。稳重,戒急戒躁,开车是为了安全,家人安全,如果敢时间的,我就想问你,你连时间都控制不好,你做什么呢,不能早起,或者计划好每天日常么。做事要有计划,这是我很多年的习惯,堵车的时候我基本跟随,听听音乐,喝杯茶,因为开车真心很累,也费神。堵车就当休息片刻,调整下身心疲惫。还是说道计划,难道导航会提前告诉你要堵车,你就应该做好准备,还有你经常上下班的路线,堵车你自己心里有数,如果不熟悉道路堵车,那就顺其自然,如果真的很着急的事,我建议做出租车,那才是老司机,或者地铁,我今年虽然才24岁,但是我打交道的都是成熟的大叔了,开豪车的大叔,有几个激烈驾驶的,稳,稳,稳。急躁的时候,稳下,开车,开的是安全。我也经常给我老板开车,如果不是稳重,老板也不会让我这个毛头小伙子给他开的。
          0 +1
          哒哒17261881

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            4
          • 内饰
            3
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-02-21
            购入信息
            爱车车型
            2018款朗逸1.5L 自动舒适版 国V
            购入时间
            2018-12-04
            购车地点
            黄石市德众汽车销售服务有限公司 [湖北省]
            裸车价格
            14.2万 (厂商指导价 13.99万)
            当前油耗
            7.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            这款车的外形比较漂亮,延续了大众家族的前中脸中规中距,4门5座的三厢轿车,相对来说市场上销量还是比较高的。

            实拍图片
            爱车评价
            [油耗]
            油耗比较低,如果高速行驶百公里,综合油耗在6升油左右,在市区内行驶能达到7八升油1.5升自然吸气发动机,根据你行驶的路况还有驾驶员的驾驶手法也有很大关系。
            0 +1
            爱芦荟的绿植

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-09
              购入信息
              爱车车型
              2018款朗逸280TSI DSG豪华版 国V
              购入时间
              2018-12-01
              购车地点
              郑州东泰汽车销售服务有限公司 [河南省]
              裸车价格
              14.3万 (厂商指导价 15.89万)
              当前油耗
              7.9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              听说朗逸最近进行了新的改款,之前我也是一直关注着这一款车,毕竟大众是可以作为国内神车的存在。其实各种汽车品牌走量的还是入门的车辆,毕竟老百姓们买的车会占很大的比重。朗逸这款车反响都不错,所以我选择它。

              实拍图片
              爱车评价
              [油耗]
              因为朋友也开的朗逸,有时候会跟他比比,但因为提车时间不长,可能在磨合期,目前油耗基本在八个油左右。问过销售顾问,销售的意思是磨合一下就正常了。而且车大,这个油耗也能接受。
              0 +1
              gh1531299193

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-24
                购入信息
                爱车车型
                2018款朗逸1.5L 自动舒适版 国V
                购入时间
                2018-04-01
                购车地点
                上海永增汽车销售服务有限公司 [上海市]
                裸车价格
                13万 (厂商指导价 13.99万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩
                爱车简评

                前脸的造型看上去非常有科技感,非常年轻,辨识度更高了,一看就是.

                实拍图片
                爱车评价
                [油耗]
                油耗还算可以的,但是也没想象中的那么低,只能说差不多。
                0 +1
                coloneotuw

                新手上路

                综合评分4.13
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-12-19
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款朗逸1.5L 自动舒适版 国V
                  购入时间
                  2018-09-01
                  购车地点
                  [山东省]
                  裸车价格
                  12.8万 (厂商指导价 13.99万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 泡妞
                  爱车简评

                  性价比不是太高,可能是新款车型,没有很大的优惠,配置也不是很好,有的一些配置没有,需要后期加装,希望以后配置多点,价格优惠大一些!

                  爱车评价
                  [油耗]
                  刚提车四五天,一般七个左右,但是有时候十个多点,应该是新车的原因,后期可能就好了
                  0 +1
                  喏喏cc

                  黄金元老

                  认证卡友
                  综合评分3.63
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    3
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-08-08
                    购入信息
                    爱车车型
                    2011款朗逸1.6L 手动品悠版
                    购入时间
                    2011-10-10
                    购车地点
                    江阴市永达汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    10.98万 (厂商指导价 11.28万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 拉货
                    爱车简评

                    大众朗逸是一款有着大众传统配置、中国要求特色的车系,总体来说较适合家用,能满足一家人的日常需求,无论是上班、接送、自驾,都是比较好的。车辆质量稳定,配件价格实惠,是一辆一般人都能养得起、养得好的车。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [油耗]
                    原车油表自带阶段公里数和油耗显示,油耗显示比实际大概少1个油左右。8年的时间,油耗2稳定在6左右,当然是操作和路况直接相关。EA111发动机,无论是CDE还是CFN,都是相对成熟的产品,发动机就是没有优点没有缺点的那种,耐用,皮实。
                    0 +1
                    赛汗塔拉

                    白银元老

                    认证卡友
                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-08-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款朗逸1.6L 自动风尚版
                      购入时间
                      2017-03-05
                      购车地点
                      包头华源众诚汽车销售服务有限公司 [内蒙古]
                      裸车价格
                      10.8万 (厂商指导价 11.89万)
                      当前油耗
                      6.5L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 拉货
                      爱车简评

                      居家必备之神车,白手起家之帮手。对于奋斗在生活第一线的年轻人来说,绝对是一款非常经济适用的车子。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [油耗]
                      油耗总体来说非常的不错,市区路况基本在6-7L左右,高速公里上的油耗表现基本是在4.5-5.5L左右。当然也看到过其他车友跑出过4L的表现,可以说这样的油耗表现已经和日系车辆非常接近了,考虑到车身本身重量的因素,这样的油耗表现算是比较完美的了。
                      1 +1